专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[ Kingterry 赛后谈 ]   Vs QPR

淡然微笑 发表于 2015-5-6 09:26:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @默西郡的雨 发表的:

先不说三年后球员潜力和木鸟在不在这种虚无缥缈的事情,你确定三年后我们换帅能换来比罗杰斯好的,或者说三年后罗杰斯治下的利物浦还能吸引到更好的主帅和球员?
除去所有不确定的因素,可以肯定的一点是罗杰斯三年的带队,现在的利物浦比赛没内容,没思路,没精神,这些都可以让他下课。
而且没人说拉法来了就可以用这套阵容夺冠,但肯定比罗杰斯有希望

在另一帖我说了大概意思,这里再回复兄台但是意思差不多

在我看来现在贝胖回来不见得好,他虽然肯定比罗杰斯好,但是现在的英超已经跟过去不一样了,这方面西单已经说得很明白我就不赘述了

欧冠我们现在早已不是种子队,在那不勒斯贝胖已经尝试过,在这种分组条件下他也是无法实现突破的,不进入淘汰赛他的神奇无从发挥

而在联赛我不认为现在利物浦的阵容换任何一个教练来就能稳定进四强保证我们年年打欧冠

在这情况下不如继续默默摸彩票攒球员,攒金钱

兄台问我是不是确定3年后我军就能请来更好的教练,我认为是没问题的,三年不花大钱攒下来一年花什么名帅也都请得动了,恒大已经证明有钱连里皮都请得动

jw的一万光年 发表于 2015-5-6 09:34:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @库里巴利 发表的:

如果说64有什么缺点的话,那就是对坛友太温和了,所以少数欺善怕恶的人才敢得寸进尺,扣别人话中字眼,故意挑起是非。这是人性卑劣的一个证明。

作为一个版主,64已经是非常开明、民主了,而且为军区拿出了一篇又一篇美文,这样的版主还有人不满意,我不知道他们需要什么样的版主。

本来不想说的,你要这么觉得,可以去看看我之前在足总发的投诉贴。上个论坛本来就是吹吹水,可有些人不那么想而已。还有很多Q群的截图,我留点面没发上来而已。

默西郡的雨 发表于 2015-5-6 09:43:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @淡然微笑 发表的:

本来不想说的,你要这么觉得,可以去看看我之前在足总发的投诉贴。上个论坛本来就是吹吹水,可有些人不那么想而已。还有很多Q群的截图,我留点面没发上来而已。

拿Q群里别人说话的截图,拿到公共论坛上贴出来,你这种行为,我觉得跟过去告密的红@卫#兵没啥区别。64之前是信任你,在有你存在的Q群里说了一些不客观的话,但是你这么做,你觉得今后还会有人信任你、把你拉进自己的Q群聊天吗?

淡然微笑 发表于 2015-5-6 09:45:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @233666 发表的:

在另一帖我说了大概意思,这里再回复兄台但是意思差不多

在我看来现在贝胖回来不见得好,他虽然肯定比罗杰斯好,但是现在的英超已经跟过去不一样了,这方面西单已经说得很明白我就不赘述了

欧冠我们现在早已不是种子队,在那不勒斯贝胖已经尝试过,在这种分组条件下他也是无法实现突破的,不进入淘汰赛他的神奇无从发挥

而在联赛我不认为现在利物浦的阵容换任何一个教练来就能稳定进四强保证我们年年打欧冠

在这情况下不如继续默默摸彩票攒球员,攒金钱

兄台问我是不是确定3年后我军就能请来更好的教练,我认为是没问题的,三年不花大钱攒下来一年花什么名帅也都请得动了,恒大已经证明有钱连里皮都请得动

里皮是什么状况什么原因来恒大我们中国球迷自己不清楚吗?你这话好比说梅西用钱也能挖来一样,对于教练和球员,有些东西比钱重要,何况我不认为三年不换罗杰斯刮彩票就能攒下挖墙脚的钱,你看这三年我们省下钱了?

你看风起了 发表于 2015-5-6 09:47:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @jw的一万光年 发表的:
拿Q群里别人说话的截图,拿到公共论坛上贴出来,你这种行为,我觉得跟过去告密的红@卫#兵没啥区别。64之前是信任你,在有你存在的Q群里说了一些不客观的话,但是你这么做,你觉得今后还会有人信任你、把你拉进自己的Q群聊天吗?

我又没发,有趣,而且你自己去看看我在足总投诉的帖子吧,我也懒得多说了,反正你们不了解他,该洗就洗吧。

默西郡的雨 发表于 2015-5-6 09:49:00 | 显示全部楼层

感谢原作者,这篇文章让我学到很多。

IRWT123 发表于 2015-5-6 09:51:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @库里巴利 发表的:

如果说64有什么缺点的话,那就是对坛友太温和了,所以少数欺善怕恶的人才敢得寸进尺,扣别人话中字眼,故意挑起是非。这是人性卑劣的一个证明。
作为一个版主,64已经是非常开明、民主了,而且为军区拿出了一篇又一篇美文,这样的版主还有人不满意,我不知道他们需要什么样的版主。

你永远叫不醒一个装睡的人,哈哈

默西郡的雨 发表于 2015-5-6 09:51:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @jw的一万光年 发表的:

呵呵,还有这回事?把Q群朋友聊天的内容搬上来开批判大会?这样再往前走半步的话,就会拿在论坛或者Q群上的东西给¥0.5总部甚至国安局邀功啦。

MKovacic 发表于 2015-5-6 09:53:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @IRWT123 发表的:

呵呵,还有这回事?把Q群朋友聊天的内容搬上来开批判大会?这样再往前走半步的话,就会拿在论坛或者Q群上的东西给¥0.5总部甚至国安局邀功啦。

别人都没发,自己阅读理解能力不行?以后说句”恨不得杀了你“,就要被判杀人罪了?

路边的野猫 发表于 2015-5-6 09:53:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @IRWT123 发表的:

也是厉害,睁眼说瞎话,截图在哪?给个链接

MKovacic 发表于 2015-5-6 09:56:00 | 显示全部楼层

为什么亮贴里出来说版主的,一个54,一个36,另外两个是1级和4级,不懂啊,看语气明显是认识,怎么就不用大号出来说。
版主本身是份工作,64如果是一个“称职”的版主,很简单,学上面,说不好听的时候换个号,反正别人也不知道电脑后面是什么人,有句名言"在互联网上,没人知道你是一条狗"(on the internet,nobody knows you"re a dog)。

多做多错,少做少错,不做不错,像微笑说的,做一个想删贴删贴,想XHW就XHW的优秀版主就好了,傻了吧唧的老用大号。
置于QQ群截图,如果版主在QQ群里顶着 liverpool64(虎扑版主),那他说的东西必须有效应,因为那代表他是处于版主身份说的话,那就应该负责,如果不是,那以个人身份说的话,拿来证明这个版主有问题,是不是有点下作了呢

路边的野猫 发表于 2015-5-6 09:59:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @路边的野猫 发表的:
为什么亮贴里出来说版主的,一个54,一个36,另外两个是1级和4级,不懂啊,看语气明显是认识,怎么就不用大号出来说。
版主本身是份工作,64如果是一个“称职”的版主,很简单,学上面,说不好听的时候换个号,反正别人也不知道电脑后面是什么人,有句名言"在互联网上,没人知道你是一条狗"(on the internet,nobody knows you"re a dog)。

多做多错,少做少错,不做不错,像微笑说的,做一个想删贴删贴,想XHW就XHW的优秀版主就好了,傻了吧唧的老用大号。
置于QQ群截图,如果版主在QQ群里顶着 liverpool64(虎扑版主),那他说的东西必须有效应,因为那代表他是处于版主身份说的话,那就应该负责,如果不是,那以个人身份说的话,拿来证明这个版主有问题,是不是有点下作了呢

多的不用扯远了,这句高贵的利物浦球迷,就是把自己分离出去,而且换个ID至少是删帖

泥巴锅锅 发表于 2015-5-6 10:08:00 | 显示全部楼层

还有0级小号出来,真没学过语文还是自己找骂呢
引用92楼 @MKovacic 发表的:

多的不用扯远了,这句高贵的利物浦球迷,就是把自己分离出去,而且换个ID至少是删帖

删贴又不少块肉,比如您,0级大号,没少删吧

换个号换张皮,小号骂街大号谴责来个双簧,谁知道你是谁呢

高密侯 发表于 2015-5-6 10:24:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @MKovacic 发表的:

是谁在分离谁?您吗?零级大号?高贵的利物浦球迷?我不是。我没资格抱怨一个每次赛后花无数时间做战术复盘的球迷。这是爱。所以64比我高贵。64也不会觉得自己高贵。那么,请高贵的群体显示高贵的姿态吧!

楼主| 泥巴锅锅 发表于 2015-5-6 10:28:00 | 显示全部楼层

各位,作为译者,发现自己的帖子破5页还是很高兴的,在此感谢各位的辛勤耕耘:)
当然,这里有部分回复的讨论其实和帖子无关,不是原作者想看到的本意,还是希望大家就此打住为好
作为某讨论群的一员,其实64和一些群友都是有很深的红军看球友谊,后来因为各自理念和价值观不同有分歧,并发生了一些故事,个中情况不足为外人道,大家听某一边的爆料或另一边的谴责都其实不能完全了解事实真相,大家都是看球的,想听八卦的还是算了吧。
最近战绩不好,论坛风气其实并不太好,我想大家都看在眼里,无论是版主还是一些论坛老人,其实都在努力去扭转这种风气,希望引入更多积极的讨论,而不是在互相批评蜜、黑、酸和看球费电。就让我们把宝贵的人生放在更有意义的地方吧!

两只翼 发表于 2015-5-6 10:36:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @高密侯 发表的:
各位,作为译者,发现自己的帖子破5页还是很高兴的,在此感谢各位的辛勤耕耘:)
当然,这里有部分回复的讨论其实和帖子无关,不是原作者想看到的本意,还是希望大家就此打住为好
作为某讨论群的一员,其实64和一些群友都是有很深的红军看球友谊,后来因为各自理念和价值观不同有分歧,并发生了一些故事,个中情况不足为外人道,大家听某一边的爆料或另一边的谴责都其实不能完全了解事实真相,大家都是看球的,想听八卦的还是算了吧。
最近战绩不好,论坛风气其实并不太好,我想大家都看在眼里,无论是版主还是一些论坛老人,其实都在努力去扭转这种风气,希望引入更多积极的讨论,而不是在互相批评蜜、黑、酸和看球费电。就让我们把宝贵的人生放在更有意义的地方吧!

高兄,这个论坛有质量有水准的帖子有多少?除了摸哥的翻译和64的复盘,也就金的文章了。这些才是一个论坛的根本和成长点啊。不是说64就没问题。大家都有犯酸刺人的时候。但要这样的功勋滚蛋,这是在毁这个论坛的做法。揪住一句话不放,就高大上了?看64无数有图有数据有分析的帖子的时候眼睛瞎了?
这是怎么对待一个功臣的态度问题,是底线和选择问题啊

高密侯 发表于 2015-5-6 10:38:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @泥巴锅锅 发表的:
   高兄,这个论坛有质量有水准的帖子有多少?除了摸哥的翻译和64的复盘,也就金的文章了。这些才是一个论坛的根本和成长点啊。不是说64就没问题。大家都有犯酸刺人的时候。但要这样的功勋滚蛋,这是在毁这个论坛的做法。揪住一句话不放,就高大上了?看64无数有图有数据有分析的帖子的时候眼睛瞎了?

你看到谁让版主滚蛋了,给我引用出来。

楼主| IRWT123 发表于 2015-5-6 10:42:00 | 显示全部楼层

是非功过自有人评说,有人损就有人支持
64自己也不会因为一句话而滚蛋,还会继续小伙伴
金特里的文章无图无数据你们也不会觉得金特里不努力吧,尼玛我还要再翻译一道
评判标准不一样而已
不需要要求每一个人都一样的观点和爱憎,他有他的人生经历和评判标准,求同存异就好

淡然微笑 发表于 2015-5-6 10:43:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @默西郡的雨 发表的:

别人都没发,自己阅读理解能力不行?以后说句”恨不得杀了你“,就要被判杀人罪了?

这位大哥,您的意思是“只说而没有做是一点问题都没有的”是吗?按照这个意思,您把您的那句话跟ZF领袖说说看,就算跟一些没权没钱的平民百姓说谅您也不敢,想试试吗?跟湖瑾韬说说看。

浪游之歌 发表于 2015-5-6 10:49:00 | 显示全部楼层

谁让版主滚蛋的,你引出来