专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[ Kingterry 赛后谈 ]   Vs QPR

军中神厨 发表于 2015-5-5 19:13:00 | 显示全部楼层

老将走人是俱乐部深思熟虑做出的决定,觉得不满完全可以给官方发邮件,整天在论坛上怪天怪地的,说得不好听点,就有点像怨妇了。

shootercr24 发表于 2015-5-5 20:16:00 | 显示全部楼层

人非圣贤孰能无过。。。。。。。

233666 发表于 2015-5-5 21:40:00 | 显示全部楼层

此人以傻,再也不看了,扯到底蕴、宿命什么的

xf20062006 发表于 2015-5-5 21:43:00 | 显示全部楼层

@默西郡的雨
目前来讲我没看到有可能的合适人选。现在这套阵容换当世第一名帅安胖来夺冠也是虚无缥缈的。我愿意继续摸彩票静等三年给芬威省点钱。因为那是斯特林24岁而这批队员库鸟亨德森都到巅峰该出成绩之时,按成例到时鸟也应该离开车子,那时是我们争冠真正机会,到时换帅便能起到如换刀的效果。

Ringo_Leng 发表于 2015-5-5 22:00:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @233666 发表的:
  @默西郡的雨
目前来讲我没看到有可能的合适人选。现在这套阵容换当世第一名帅安胖来夺冠也是虚无缥缈的。我愿意继续摸彩票静等三年给芬威省点钱。因为那是斯特林24岁而这批队员库鸟亨德森都到巅峰该出成绩之时,按成例到时鸟也应该离开车子,那时是我们争冠真正机会,到时换帅便能起到如换刀的效果。

我军能留斯特林到24岁么,好难

shine-cts 发表于 2015-5-5 22:07:00 | 显示全部楼层

喜欢看64分析战术分析球队的文章 也喜欢看微笑的言论和帖子
64有时候表现的就像个普通坛友 但也让论坛的气氛更活络了些
虽然我得承认每次看到版主名字下面那个诺坎普之王我都很confuse 但是每场比赛之后的小伙伴聊球总是我再期待的帖子之一
大家互相骂骂其实蛮好的 总比没人说话变成个死区强
没觉得谁对谁错 都是发泄自己情绪而已 有情绪就好 比麻木好

默西郡的雨 发表于 2015-5-5 22:12:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @Ringo_Leng 发表的:喜欢看64分析战术分析球队的文章 也喜欢看微笑的言论和帖子64有时候表现的就像个普通坛友 但也让论坛的气氛更活络了些虽然我得承认每次看到版主名字下面那个诺坎普之王我都很confuse 但是每场比赛之后的小伙伴聊球总是我再期待的帖子之一大家互相骂骂其实蛮好的 总比没人说话变成个死区强没觉得谁对谁错 都是发泄自己情绪而已 有情绪就好 比麻木好
我喜欢64,很真实,很自由

默西郡的雨 发表于 2015-5-5 22:15:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @233666 发表的:
  @默西郡的雨

先不说三年后球员潜力和木鸟在不在这种虚无缥缈的事情,你确定三年后我们换帅能换来比罗杰斯好的,或者说三年后罗杰斯治下的利物浦还能吸引到更好的主帅和球员?
除去所有不确定的因素,可以肯定的一点是罗杰斯三年的带队,现在的利物浦比赛没内容,没思路,没精神,这些都可以让他下课。
而且没人说拉法来了就可以用这套阵容夺冠,但肯定比罗杰斯有希望

xf20062006 发表于 2015-5-5 22:18:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @xf20062006 发表的:
我军能留斯特林到24岁么,好难

以斯特林现在的状态和工资要求,能有土豪高价收了简直是可以放炮仗的事情。如果他能调整心态和状态,还是值得期待的。

shine-cts 发表于 2015-5-5 22:22:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @默西郡的雨 发表的:
以斯特林现在的状态和工资要求,能有土豪高价收了简直是可以放炮仗的事情。如果他能调整心态和状态,还是值得期待的。

斯特林是我看球以来感觉除欧文外最具有金球潜力的英伦本土球员,真希望他能长留安菲尔德带领球队崛起,那样的话我想杰拉德也会很开心。

冒险鱼 发表于 2015-5-5 22:34:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @xf20062006 发表的:斯特林是我看球以来感觉除欧文外最具有金球潜力的英伦本土球员,真希望他能长留安菲尔德带领球队崛起,那样的话我想杰拉德也会很开心。
同,英国还有一个,威少。。。

D.Villa.Schz 发表于 2015-5-5 23:10:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @默西郡的雨 发表的:
先不说三年后球员潜力和木鸟在不在这种虚无缥缈的事情,你确定三年后我们换帅能换来比罗杰斯好的,或者说三年后罗杰斯治下的利物浦还能吸引到更好的主帅和球员?
除去所有不确定的因素,可以肯定的一点是罗杰斯三年的带队,现在的利物浦比赛没内容,没思路,没精神,这些都可以让他下课。
而且没人说拉法来了就可以用这套阵容夺冠,但肯定比罗杰斯有希望

现在的保罗派和当年WOW从九城易主到网易之前是何其相似,九城当初也是被骂得多惨,但一说要换代理立刻一大帮人保守派跳出来担忧这担忧那,列举种种理由甚至臆想反对。
只有NGA术士区的版主(抱歉忘记名字了)敢说一句,不管未来的网易如何,九城做这么烂就该先下来。
现在还有人好意思拿九城和网易比不。不破不立,罗杰斯已经3个赛季,时间足够久了,拿出来的东西不过尔尔。

dikeraul 发表于 2015-5-5 23:11:00 | 显示全部楼层

我对罗杰斯没有信心是因为罗杰斯永远都在吹牛皮,另外到现在为止把我军最最吸引人的铁血气质打没了,最后,那个腰喊了三年了,也被打了三年了,为啥我还是看到艾伦同志被溜着跑。当代足球没有一个好腰能走的远?其他技战术思想我不知道有没有,至少只有库鸟,亨德森是进步的,其他的人踢的还是和素雅在一样
来自 Zen For Android

默西郡的雨 发表于 2015-5-5 23:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @西单足球场 发表的:
说句喜欢贝尼特斯的球迷可能不愿意听的话,如果想保留对于贝尼特斯的那份美好回忆,真的就别盼望贝尼特斯再次执教利物浦。
联赛大环境真的变了,贝尼特斯当年来英超的时候,英超还基本是保留传统底蕴的年代,阿森纳、曼联,这当时是联赛两强,利物浦虽然走下坡路,但是当时的格局还是四强内,包括新贵切尔西,对比这四支队,其他队综合实力的差距确实挺大的,因此,老贝当年是保四,然后杯赛是老贝的强项。
如今英超格局不同,利物浦的实力是联赛五、六的实力,换句话说,贝尼特斯再要执教,主要目标由保四就变成了争四,没有这个前四,曾经的欧冠的神勇无从发挥,在联赛这种漫长的赛制中,真的不是贝尼特斯的强项,当年他麾下的利物浦论牌面,比现在利物浦和四强的差距小,但是联赛虐菜真不如鸟、教授和爵爷,如今爵爷换成加二,月亮不知道是谁,但是这两队的纸面实力可比我军强不少把。

我一直都有这个感觉,以前在论坛玩的时候黑贝不就是利物浦球迷,所以还是不回最好,回来了战绩不理想,贝粉和贝黑在分区撕逼真的没意思,而且说个不好听的拉法回来了一旦成绩不好,那些黑罗杰斯的马上跳返黑拉法了,而且我在话题区发现一个道理就是除了木鸟,瓜瓜外,讨论教练回复数最多最好升级的就是拉法贝尼特斯了,每每都可以看到20多层楼,相见不如怀念对大家都好……

战斗吧红军 发表于 2015-5-5 23:14:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @shine-cts 发表的:
  同,英国还有一个,威少。。。

威胁的身体是硬伤,话说回来,自家孩子谁不希望留下呢,但天要下雨娘要嫁人也是没有办法的事情

战斗吧红军 发表于 2015-5-5 23:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @liverpool64 发表的:
这雷纳阿格杰拉德不是罗杰斯赶走的
理由是博里尼证明,你想留队就能留队
哈哈哈
这论据如此充分,不得不叫人信服

罗杰斯说,杰拉德、五阿哥、雷纳、博里尼,你们不在我下赛季的主力阵容,你们可以选择留下,也可以选择离开。雷纳:我走(巴萨我来啦)!五阿哥:我,走吧。。。杰拉德:真不能打主力了?!(不舍,不甘)好吧,老子走!博里尼:我不走(前面老弱病,我还有机会)!
大概金特里是这个逻辑吧。

库里巴利 发表于 2015-5-6 00:07:00 | 显示全部楼层

都是一家球迷,互相说过火的话就让别队球迷看笑话了。还是那句话,都是一家球迷,观点不同百家争鸣多正常的现象,论坛不就是交流的地方吗?!遇到不同观点摆出自己的观点反驳就是了,没必要酸来骂去的。对于64大家比较有争议的话语,大家指出来就过去吧,揪住不放有什么意思呢?!何况是每每赛后第一时间(不能说最快对吧)码出战术分析长篇(观点认同与否另说)的64。从这一点上来说,64是利区最爱红军的球迷之一,我想多数人是认可的。所以,就像金特里所说,大家也不要揪住一个字眼不放,眼光放长远点吧。

一个疙瘩 发表于 2015-5-6 09:03:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @Ringo_Leng 发表的:
喜欢看64分析战术分析球队的文章 也喜欢看微笑的言论和帖子
64有时候表现的就像个普通坛友 但也让论坛的气氛更活络了些
虽然我得承认每次看到版主名字下面那个诺坎普之王我都很confuse 但是每场比赛之后的小伙伴聊球总是我再期待的帖子之一
大家互相骂骂其实蛮好的 总比没人说话变成个死区强
没觉得谁对谁错 都是发泄自己情绪而已 有情绪就好 比麻木好

如果说64有什么缺点的话,那就是对坛友太温和了,所以少数欺善怕恶的人才敢得寸进尺,扣别人话中字眼,故意挑起是非。这是人性卑劣的一个证明。
作为一个版主,64已经是非常开明、民主了,而且为军区拿出了一篇又一篇美文,这样的版主还有人不满意,我不知道他们需要什么样的版主。

amber0084 发表于 2015-5-6 09:17:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @西单足球场 发表的:

雷纳也不能说人品,只能够说职场技巧不够老练,该 厚 的时候没忍住,大家可以对照自己的职场生涯中周边发生的情况,就知道了,同比,斯科特和亨德森就属于职场生存智慧的。

确实是脑子犯浑,直接公开倒罗,哪个主教练会留你,外加说实话罗杰斯也不是啥大度的人

233666 发表于 2015-5-6 09:25:00 | 显示全部楼层

总的来说,我是个不希望球队有过多动荡的保守派,现在这个时期大概就成了罗黑所说的罗蜜。罗杰斯是一个善于思考的教练,上赛季352,442刮起的一阵双前锋风潮,菱形中场,前场疯跑换位流,斯特林伪前腰,库蒂尼奥边前腰,杰拉德拖后中场调度,变阵343斯特林中锋,也培养出了英超mvp的苏亚雷斯和金童奖的斯特林,这些不是随便一个年轻教练就可以做到的,很多人总说利物浦没有时间给罗杰斯练级,但是利物浦的时间远比球迷心中的久,大概确实如金特里所说,之所以没有时间大概是没有时间向朋友炫耀吧
至于吐槽芬威的,真心劝你换个石油老板的队伍,我是没有办法对把利物浦从托管边缘拯救回来的老板说不好