专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[ Kingterry 赛后谈 ]   Vs QPR

Bruno_Soriano 发表于 2015-5-5 16:04:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @liverpool64 发表的:

我不敢开贴,利物浦专区属于利物浦球迷。请高贵的利物浦球迷能够正视利物浦的问题。而不要把脏水泼给某几个人,就天下无贼了。

我一般不爱掺和这种事 但是这次实在是要说下一直想说的话
1.你一直也写文章很辛苦 也知道码字不好码 文章观点先不论 你不觉得你说的“高贵的利物浦球迷”酸气冲天吗? 有不同意见就说 酸来酸去怎么交流? 你的文章下出现这种言论你觉得怎么样?
2.你所谓的“纯血派”利物浦球迷 据我所知其中单纯的利物浦球迷屈指可数 有的论坛都懒得上 你所谓的“纯血派”要把你这个巴萨球迷从利区赶走这个点根本站不住脚 幻想不要太严重 没人否认你是利物浦球迷
3.意见不合的情况很多 聊的来就聊 聊不来就算 没必要一天迫害妄想症搞得跟政治斗争似的 有空多看看自己 利区萨区这么多人不待见你不是没有原因的 也别自己觉得真理在少数人手中
4.要走就走 别唧唧歪歪的 利区少了谁都能转

egmark 发表于 2015-5-5 16:06:00 | 显示全部楼层

芬威比狗血双雄好太多倍,也没办法说明他们的眼光就永远正确。事实上,芬威涉猎足球领域没几年,之前的败笔不少,前有卡罗尔后有巴神,这都是决策层的事情。当然,芬威也在不断进步,我也相信未来会更好,只是不是在连一个小小斯特林都无法掌控的罗杰斯身上。

默西郡的雨 发表于 2015-5-5 16:07:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @233666 发表的:

作为这么著名的香港利物浦球迷大佬当然不会在乎区区虎扑这点回帖数

那又怎么会在乎自己发出来的帖子是被顶或被踩呢?这年头敢抛出观点就不怕打脸

说回来这贴的争论,所以我很奇怪菲尼斯既然对64的这种看文章读论点“至于有些回复盯着其中的一个点你就别去离了,不去关注全文而死盯住自己觉得不对的地方,干脆自己再开贴来说明吧。”表达了如此明确的不满,怎么自己却不管64大篇的分析上来就揪住“"高贵的利物浦”呢

至于教练是BR还是RB,对于还在追求英超第一冠过程中的我军来说,我倒觉得这两人有大所谓吗?诚然BR现阶段肯定不如RB,可是在拿不到英超冠军上两人倒是都一样的

你没弄明白为什么反对罗杰斯的人为什么反对他吗?并不是因为联赛冠军,谁也没有奢望说这个赛季能拿冠军,而是他带的球队没有给出这些球迷想要的内容,不管是打法还是精神层次的东西。RB在看台有旗子,拿BR和RB放在一起比对BR是不公平的。

淡然微笑 发表于 2015-5-5 16:09:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @Bruno_Soriano 发表的:

我一般不爱掺和这种事 但是这次实在是要说下一直想说的话
1.你一直也写文章很辛苦 也知道码字不好码 文章观点先不论 你不觉得你说的“高贵的利物浦球迷”酸气冲天吗? 有不同意见就说 酸来酸去怎么交流? 你的文章下出现这种言论你觉得怎么样?
2.你所谓的“纯血派”利物浦球迷 据我所知其中单纯的利物浦球迷屈指可数 有的论坛都懒得上 你所谓的“纯血派”要把你这个巴萨球迷从利区赶走这个点根本站不住脚 幻想不要太严重 没人否认你是利物浦球迷
3.意见不合的情况很多 聊的来就聊 聊不来就算 没必要一天迫害妄想症搞得跟政治斗争似的 有空多看看自己 利区萨区这么多人不待见你不是没有原因的 也别自己觉得真理在少数人手中
4.要走就走 别唧唧歪歪的 利区少了谁都能转

李菊福

L.F.C. 发表于 2015-5-5 16:11:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @liverpool64 发表的:

这个图是非常值得回味的.

詹作为出球中卫吸引2个人防守,白色2人压迫下给到空挡初的中场.中场于是很轻松可以处理球,解决了利物浦最大的软肋,亨德森因此可以完成过渡。

斯特林那次的回接非常非常的关键,带到白色2个防守人,中卫直接带回利物浦半场,然后斯特林分球到边路。这个是中路球员的意义,他要背身要分球,面对球门,自己失去进攻向前的机会,但是可以吸引对手的防守球员离开自己的防区,帮助队友向前。

马尔科维斯在肋部做墙,让边路可以通过2过1直插对手要害,剩下最后30米的问题,就是得分点了。即便最后进攻不进球,防守端也是极为安全的

这里面包含了343的精华:

1. 詹的出球

2. 斯特林的回撤带走对手中卫离开自己的防区

3. 马尔科维奇在肋部的经营能力

利物浦343整体队形和球员的职责是很清楚的,可惜得分点的确是困扰343的一个问题,但防守很少需要担心。

詹,马儿,斯特林,343里面这3个人不可少

照这样来 马儿下赛季不一定离队租借吧

西单足球场 发表于 2015-5-5 16:15:00 | 显示全部楼层

挺有意思的,最近利物浦战绩不佳,利区也比较萧条,没想到原来一个小论坛还有派别之争,都出现“党争”了?真能给自己脸上贴金啊,不过是个红军球迷聚集在一起聊聊的地方,搞得这么复杂。意见相同的点个赞。不同的说出自己不同的想法,谁都改变不了利物浦本身吧?你不让罗杰斯走他就坐稳帅位了?你想让杰拉德留下他就留下了?太把自己当盘菜了吧。还有杰队还有五阿哥的离开离开金特里说的好像是没错,杰队自己不也说了,自己接受不了替补,既然这样分开又有什么不好?凭杰队在利物浦的地位,没人能赶他走吧?退役再回来不还是真爱吗?最后。“高贵得利物浦球迷”这种话版主说好像不太合适。

233666 发表于 2015-5-5 16:18:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @默西郡的雨 发表的:
你没弄明白为什么反对罗杰斯的人为什么反对他吗?并不是因为联赛冠军,谁也没有奢望说这个赛季能拿冠军,而是他带的球队没有给出这些球迷想要的内容,不管是打法还是精神层次的东西。RB在看台有旗子,拿BR和RB放在一起比对BR是不公平的。

这个没有什么公平不公平,既然都还在执教,都和利物浦有过一段缘分,就难免被比较,当然了,目前看,贝秃在利物浦取得的成就比罗杰斯肯定是好不少,但是并不是说不可以一起比较,比较一下优、缺点,总可以吧?
乔布斯成神的人了,现在媒体为什么总要拿库克和乔布斯比?因为作为前任和现任,都曾经坐在苹果这个备受关注的帅位上,同理鲍尔默和盖茨。你以为教练愿意比?相信这对于哪个主教练都是不愿意涉及的话题,曼联球迷也会比较加二和爵爷,同样,未来阿森纳的教练也会被拿出来和温格比较。

西单足球场 发表于 2015-5-5 16:19:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @默西郡的雨 发表的:

不,我虽然支持罗杰斯留任,却并没说反对罗杰斯的人就怎么怎么样,罗杰斯走到今天这一步他如果怪只能怪自己

但是对于我来说我军现在阵容离欧冠太远,现实可能而且很迫切的联赛冠军,我个人是觉得RB跟BR真心没啥差别,都是拿不到

麦考莱 发表于 2015-5-5 16:38:00 | 显示全部楼层

说句喜欢贝尼特斯的球迷可能不愿意听的话,如果想保留对于贝尼特斯的那份美好回忆,真的就别盼望贝尼特斯再次执教利物浦。
联赛大环境真的变了,贝尼特斯当年来英超的时候,英超还基本是保留传统底蕴的年代,阿森纳、曼联,这当时是联赛两强,利物浦虽然走下坡路,但是当时的格局还是四强内,包括新贵切尔西,对比这四支队,其他队综合实力的差距确实挺大的,因此,老贝当年是保四,然后杯赛是老贝的强项。
如今英超格局不同,利物浦的实力是联赛五、六的实力,换句话说,贝尼特斯再要执教,主要目标由保四就变成了争四,没有这个前四,曾经的欧冠的神勇无从发挥,在联赛这种漫长的赛制中,真的不是贝尼特斯的强项,当年他麾下的利物浦论牌面,比现在利物浦和四强的差距小,但是联赛虐菜真不如鸟、教授和爵爷,如今爵爷换成加二,月亮不知道是谁,但是这两队的纸面实力可比我军强不少把。

新新2015 发表于 2015-5-5 16:43:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @高密侯 发表的:
一个综合的前景就是班主的理念是非常长远,也在控制着整个局面,BR被挟在中间,被逼三面讨好的同时(最难讨好的是球迷),他的政策有别于阿森纳和RB,阿森纳是卖球员去还债,令球会达到收支平衡,再每年一星。RB是透过欧冠获得资金去购买球员。BR是直接透过投资在现有球员,让这班球员进歩去获取联赛冠军。所以BR, S15或一些主力深信下季我们能争标,大家包括我都惊奇他们那里来的信心。这种方式我认为不是每年进歩这种方式,而是突然爆发,有点像钩鱼一样。即是过去两年的模式再被复制并进化。

只能讲marvelous,虽然的确像是罗渣士能讲出来的话...
可是一讲出来就变成笑话了啊,S15这批人的天花板能有苏亚雷斯高?

一个疙瘩 发表于 2015-5-5 16:45:00 | 显示全部楼层

我觉得64做得挺好的啊
为什么有人不喜欢你就要走
别人不喜欢,别人自己滚啊
引用30楼 @liverpool64 发表的:

当利物浦最低谷的时候我在这里,现在我可以顺应你们的意思离开。
作为成年人,你有权力做你想做的事情。反正你也不是第一次这样做了。

霸气红军 发表于 2015-5-5 16:55:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @liverpool64 发表的:
这雷纳阿格杰拉德不是罗杰斯赶走的
理由是博里尼证明,你想留队就能留队
哈哈哈
这论据如此充分,不得不叫人信服

雷纳是自己作死,罗杰斯刚来的第一个赛季就公开表示对罗杰斯的不信任好像,结果自己表现也没多大腿,就被清洗了,阿哥也是多少因为伤病和年龄方面的考虑吧,至于队长,这个太过复杂而博里尼那是死皮赖脸不肯走吧

西单足球场 发表于 2015-5-5 16:58:00 | 显示全部楼层

我是红军球迷,不管他是第几名,不管他的教练是谁球星是谁。我只爱红军利物浦。看见他赢球我高兴,看见他输球我心里不是滋味。看见别人说他不好我就想骂娘,我是个粗人,说的不好请大家见谅。

bean321 发表于 2015-5-5 17:04:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @一个疙瘩 发表的:
雷纳是自己作死,罗杰斯刚来的第一个赛季就公开表示对罗杰斯的不信任好像,结果自己表现也没多大腿,就被清洗了,阿哥也是多少因为伤病和年龄方面的考虑吧,至于队长,这个太过复杂而博里尼那是死皮赖脸不肯走吧

雷纳也不能说人品,只能够说职场技巧不够老练,该 厚 的时候没忍住,大家可以对照自己的职场生涯中周边发生的情况,就知道了,同比,斯科特和亨德森就属于职场生存智慧的。

laymond 发表于 2015-5-5 17:10:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @西单足球场 发表的:
说句喜欢贝尼特斯的球迷可能不愿意听的话,如果想保留对于贝尼特斯的那份美好回忆,真的就别盼望贝尼特斯再次执教利物浦。
联赛大环境真的变了,贝尼特斯当年来英超的时候,英超还基本是保留传统底蕴的年代,阿森纳、曼联,这当时是联赛两强,利物浦虽然走下坡路,但是当时的格局还是四强内,包括新贵切尔西,对比这四支队,其他队综合实力的差距确实挺大的,因此,老贝当年是保四,然后杯赛是老贝的强项。
如今英超格局不同,利物浦的实力是联赛五、六的实力,换句话说,贝尼特斯再要执教,主要目标由保四就变成了争四,没有这个前四,曾经的欧冠的神勇无从发挥,在联赛这种漫长的赛制中,真的不是贝尼特斯的强项,当年他麾下的利物浦论牌面,比现在利物浦和四强的差距小,但是联赛虐菜真不如鸟、教授和爵爷,如今爵爷换成加二,月亮不知道是谁,但是这两队的纸面实力可比我军强不少把。

就像期待贝胖带欧冠能出成绩一样,欧冠大环境也变了,以前三超只有一个,下来就是英超四强,现在英超四强都是菜,加强版的贝胖--鸟,欧冠都玩不转,还幻想贝胖能带这支利物浦玩得转欧冠?
       联赛现在这牌面,贝胖不一定玩的比罗迪奥好,换贝胖还不如继续支持罗迪奥,至少会带年轻人,还是相信明年我们能进前四。
       还是坚持前四和积分相关,你能拿到73分,前四你就八成能拿到一个,联赛也是零和游戏,总积分就那么多,你拿得多,必然有人拿得少,今年就差两场胜利,当然是罗迪奥作死负责任,换贝胖来打联赛,到时八成更蛋疼。
     我反正是这观点

泥巴锅锅 发表于 2015-5-5 17:28:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @西单足球场 发表的:

雷纳也不能说人品,只能够说职场技巧不够老练,该 厚 的时候没忍住,大家可以对照自己的职场生涯中周边发生的情况,就知道了,同比,斯科特和亨德森就属于职场生存智慧的。

我感觉你文章的思路跟楼主的思路有点像,会把自己的一些职场感悟融进去分析利物浦现状,当然,具体观点会有差异。在我来看,你们应该都是至少中年了,只有一定人生沉淀的人,才能既观人,又察己。那些吵架是因为太把自己当回事了,而这往往是年轻人喜欢干的事,观物于一隅,执着于一角,佛家所言贪嗔痴,已经犯足了,贪名声而嗔,总以自己为是也是一种痴,看个球吹个水而已,何必?何苦?

kass11 发表于 2015-5-5 18:02:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @新新2015 发表的:
我觉得64做得挺好的啊
为什么有人不喜欢你就要走
别人不喜欢,别人自己滚啊

我也觉得64做得挺好的。党争就党争吧。个人观点还是要表达。

默西郡的雨 发表于 2015-5-5 18:39:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @liverpool64 发表的:

我不敢开贴,利物浦专区属于利物浦球迷。请高贵的利物浦球迷能够正视利物浦的问题。而不要把脏水泼给某几个人,就天下无贼了。

看了后面的评论,我开始越来越明白我朋友曾经跟我说过的话:网上的讨论大多数和老师去厕所差不多,没有实景讨论只看文字主观性会很强。其实就算面对面坐在一起讨论,有时也未必能完全准确表达自己的观点,我承认并我并不了解64是什么样的人,但我相信64这句话要表达的意思并不是字面上所表达出来的。其实人无完人,也许64有某些缺点,他的观点也未必是全对的,可这段时间我逛了许多专区,回头再看利区,才知道以前太幸福了,总有技术帖可以看。我知道我的话没什么分量,可我还是很希望64别走,黑子是有,但理性的kop还是很多的。至于罗杰斯,我觉得当有人不喜欢一个人的时候,你替那个人说话,可能只会令他更讨厌那个人。所以我们还是静观其变吧,因为我们除了这样别无它法了。(事先声明我是杰蜜)

G8_Spud 发表于 2015-5-5 18:49:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @233666 发表的:

不,我虽然支持罗杰斯留任,却并没说反对罗杰斯的人就怎么怎么样,罗杰斯走到今天这一步他如果怪只能怪自己

但是对于我来说我军现在阵容离欧冠太远,现实可能而且很迫切的联赛冠军,我个人是觉得RB跟BR真心没啥差别,都是拿不到

既然你都说了罗杰斯拿不到联赛冠军,那为什么支持他留任?因为惧怕改变?

外星人球迷 发表于 2015-5-5 19:07:00 | 显示全部楼层

大家都不了解对方的为人,当然只能从语言来判断他的意思,看到“高贵的利物浦球迷”真是惊呆了,如果不是一个经常在专区看他文章的人,估计直接开骂了,也正是因为知道他是利物浦球迷和版主才会觉得不可理喻,有事说事,有话说话,酸来酸去的多没劲,大家都是成年人,而且红军球迷大多数年龄都比较大了,没必要玩儿那些小孩子把戏“我不跟你玩儿了,我要走””,这跟微博上的“果断取消关注”有什么区别?最可笑的是上面有人说党争,可笑不可笑呀?离开网络都需要去工地搬砖,都是周末看个球有点爱好,正常点不好么。