专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[ Kingterry 赛后谈 ]   Vs QPR

两只翼 发表于 2015-5-5 14:36:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @liverpool64 发表的:

菲尼斯,别用小号

版主
别版聊
这就是你到现在都不知道自己为什么不招人待见的原因之一

高密侯 发表于 2015-5-5 14:36:00 | 显示全部楼层

64过来踩场子啊,太好了,这帖终于有望过5页啦!
我待会告诉金特里让他高兴下

楼主| liverpool64 发表于 2015-5-5 14:38:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @两只翼 发表的:
版主
别版聊
这就是你到现在都不知道自己为什么不招人待见的原因之一

我不需要受人待见啊,我说我的想法,又不需要所有人都喜欢我。
不版聊怎么聊,你们连QQ聊天记录都能往话题区挂,我不知道应该何种方式跟你们交流。

贾盒子 发表于 2015-5-5 14:46:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @高密侯 发表的:
64过来踩场子啊,太好了,这帖终于有望过5页啦!
我待会告诉金特里让他高兴下

哈哈,很少见KT的帖子能这么欢乐。小马扎我准备好了!

两只翼 发表于 2015-5-5 14:49:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @贾盒子 发表的:
哈哈,很少见KT的帖子能这么欢乐。小马扎我准备好了!

帖子都是因人为宜的
这次金特里讲了很多很多自己的想法
作为他长期的读者
也并非是完全赞成他的说法的
鉴于帖子是高密先生翻译和转载
原文作者只会默默关注回复留言而很少乃至没有回帖.
他更多的是希望看到大家畅所欲言
而不是()

淡然微笑 发表于 2015-5-5 14:51:00 | 显示全部楼层

如此不屑利物浦球迷,为啥跑来回帖?王朝粉还是粉王朝去吧

贾盒子 发表于 2015-5-5 14:56:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @两只翼 发表的:
帖子都是因人为宜的
作为他长期的读者
而不是()

教训的是,只是其实这个赛季已经结束了(再我个人心中是这样认为的)。对最近的比赛实在是看法不多,说实话罗杰斯最后几场的表现实在让人兴奋不起来。这个时候更多关注的是对下赛季的准备。所以最近KT的文章我是没有回复的。

两只翼 发表于 2015-5-5 15:00:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @贾盒子 发表的:
教训的是,只是其实这个赛季已经结束了(再我个人心中是这样认为的)。对最近的比赛实在是看法不多,说实话罗杰斯最后几场的表现实在让人兴奋不起来。这个时候更多关注的是对下赛季的准备。所以最近KT的文章我是没有回复的。

这个也许可以用那个高潮之后的平复来形容吧
罗杰斯一直强调自己多少场以来赢了多少场,多少场不败
直到遇见了阿森纳和曼联两夜打到解放前,使得之前积累出来的气势全没了.
大嘴是罗杰斯的一个特点,经常被打脸也是另一个特点
下赛季,也应该是三线作战,再看看夏季引援吧.

淡然微笑 发表于 2015-5-5 15:03:00 | 显示全部楼层

哈哈要不要把你的q群言论晒晒?不准你评论这文章吗?16楼这话啥意思算地图炮嘲讽全区需要删帖吗@L.Cattermole

[ 此帖被淡然微笑在2015-05-05 16:05修改 ]

liverpool64 发表于 2015-5-5 15:06:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @淡然微笑 发表的:
哈哈要不要把你的q群言论晒晒?不准你评论这文章吗?16楼这话啥意思算地图炮嘲讽全区需要删帖吗@l.cattermole

引用26楼 @淡然微笑 发表的:
如此不屑利物浦球迷,为啥跑来回帖?王朝粉还是粉王朝去吧

当利物浦最低谷的时候我在这里,现在我可以顺应你们的意思离开。
作为成年人,你有权力做你想做的事情。反正你也不是第一次这样做了。

233666 发表于 2015-5-5 15:06:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @两只翼 发表的:

帖子都是因人为宜的

作为他长期的读者

而不是()

从高密一直辛苦翻译我一直能理解追金特里帖子的兄弟,当初高密在群里也说过欢迎大家讨论希望能拓展思路云云

但实际上发展到现在这已经是完全两个方向的事情

一篇帖子如果只有一句话是对的,但这对的一句话却偏偏是获胜的根本中心思想;或者一篇帖子满篇都是正确的,但偏偏中心思想是错误的。两者何以取舍?

这是现在在金特里帖子中的根本问题了

——————————————————————————

金特里帖子不是一直回帖数都这么低的,从什么时候高密的辛勤劳动回报寥寥了呢?

两只翼 发表于 2015-5-5 15:13:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @233666 发表的:

从高密一直辛苦翻译我一直能理解追金特里帖子的兄弟,当初高密在群里也说过欢迎大家讨论希望能拓展思路云云

但实际上发展到现在这已经是完全两个方向的事情

一篇帖子如果只有一句话是对的,但这对的一句话却偏偏是获胜的根本中心思想;或者一篇帖子满篇都是正确的,但偏偏中心思想是错误的。两者何以取舍?

这是现在在金特里帖子中的根本问题了

——————————————————————————

金特里帖子不是一直回帖数都这么低的,从什么时候高密的辛勤劳动回报寥寥了呢?

我对于文章就是简单的,觉得对的,我会赞成鼓掌,对于觉得不好的,可能错的,就算了.
主要还是自己的看法
至于作者的中心思想,我未必能够完全体会到
至于作者是对是错,还是由他自己去察觉吧.
金特里是不在乎回帖的数量和质量,他更在乎的是将自己所看到的利物浦,介绍给大家.
我相信,高密也是这样的想法.
一百个哈姆雷特
他就在利物浦区

淡然微笑 发表于 2015-5-5 15:14:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @liverpool64 发表的:

当利物浦最低谷的时候我在这里,现在我可以顺应你们的意思离开。

作为成年人,你有权力做你想做的事情。反正你也不是第一次这样做了。

有趣,你离不离开跟我没有关系,我只是一个普通坛友,不像你是版主想搞谁搞谁,想删帖删帖,想XHW,XHW。论坛是坐而论道的地方,搞一言堂,搞派系很有意思吗?另外你文章的里的错,我很认真给你找出,也没给你难堪,你是怎么做的?别搞一副受害者的作态,有些事大家心里明白吧。

另外作为一个版主给我扣个纯血派的帽子很好玩吗?你这样做我是不是可以回敬你呢?但是你XHW我我好害怕啊

liverpool64 发表于 2015-5-5 15:24:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @淡然微笑 发表的:

有趣,你离不离开跟我没有关系,我只是一个普通坛友,不像你是版主想搞谁搞谁,想删帖删帖,想XHW,XHW。论坛是坐而论道的地方,搞一言堂,搞派系很有意思吗?另外你文章的里的错,我很认真给你找出,也没给你难堪,你是怎么做的?别搞一副受害者的作态,有些事大家心里明白吧。

另外作为一个版主给我扣个纯血派的帽子很好玩吗?你这样做我是不是可以回敬你呢?但是你XHW我我好害怕啊

利物浦专区一言堂都出来了,真是太有意思了

233666 发表于 2015-5-5 15:27:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @两只翼 发表的:

我对于文章就是简单的,觉得对的,我会赞成鼓掌,对于觉得不好的,可能错的,就算了.

主要还是自己的看法

至于作者的中心思想,我未必能够完全体会到
至于作者是对是错,还是由他自己去察觉吧.

金特里是不在乎回帖的数量和质量,他更在乎的是将自己所看到的利物浦,介绍给大家.

我相信,高密也是这样的想法.

一百个哈姆雷特
他就在利物浦区

作为这么著名的香港利物浦球迷大佬当然不会在乎区区虎扑这点回帖数

那又怎么会在乎自己发出来的帖子是被顶或被踩呢?这年头敢抛出观点就不怕打脸

说回来这贴的争论,所以我很奇怪菲尼斯既然对64的这种看文章读论点“至于有些回复盯着其中的一个点你就别去离了,不去关注全文而死盯住自己觉得不对的地方,干脆自己再开贴来说明吧。”表达了如此明确的不满,怎么自己却不管64大篇的分析上来就揪住“"高贵的利物浦”呢

至于教练是BR还是RB,对于还在追求英超第一冠过程中的我军来说,我倒觉得这两人有大所谓吗?诚然BR现阶段肯定不如RB,可是在拿不到英超冠军上两人倒是都一样的

两只翼 发表于 2015-5-5 15:36:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @233666 发表的:

作为这么著名的香港利物浦球迷大佬当然不会在乎区区虎扑这点回帖数

那又怎么会在乎自己发出来的帖子是被顶或被踩呢?这年头敢抛出观点就不怕打脸

说回来这贴的争论,所以我很奇怪菲尼斯既然对64的这种看文章读论点“至于有些回复盯着其中的一个点你就别去离了,不去关注全文而死盯住自己觉得不对的地方,干脆自己再开贴来说明吧。”表达了如此明确的不满,怎么自己却不管64大篇的分析上来就揪住“"高贵的利物浦”呢

至于教练是BR还是RB,对于还在追求英超第一冠过程中的我军来说,我倒觉得这两人有大所谓吗?诚然BR现阶段肯定不如RB,可是在拿不到英超冠军上两人倒是都一样的

你回答我你是不是赞成 版主说出: 高贵的利物浦球迷 这个point
利物浦球迷是不是有高贵和()之分
他先回帖和后回帖的是啥你看清楚了

kop炫 发表于 2015-5-5 15:36:00 | 显示全部楼层

我们都是大人,我们都喜欢撕b

233666 发表于 2015-5-5 15:43:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @两只翼 发表的:

你回答我你是不是赞成 版主说出: 高贵的利物浦球迷 这个point

利物浦球迷是不是有高贵和()之分

他先回帖和后回帖的是啥你看清楚了

我并不赞成他这句话,可也不会一句话就忘了长期辛辛苦苦高水平复盘64所展现的辛勤和对利物浦的爱

已经演变成党争以后再去谈这种道德劣根我认为是毫无建设性的,同海瑞无异

但即使演变成党争我依然认为可以有搁置争议,共同合作开发出一个属于利物浦的伟大复兴蓝图,而不是谁要赶谁走,或者谁要被请走

利物浦专区是大家的,不管谁同意或者不同意谁的什么意见,大家爱的还是一个利物浦!

不管是菲尼斯、微笑、金特里、高密、64还有等等等等真心爱着利物浦的KOP们,利物浦永远需要这些爱利物浦的球迷

233666 发表于 2015-5-5 15:43:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @kop炫 发表的:
我们都是大人,我们都喜欢撕b

我们都是好孩纸

egmark 发表于 2015-5-5 15:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @liverpool64 发表的:
这雷纳阿格杰拉德不是罗杰斯赶走的
理由是博里尼证明,你想留队就能留队
哈哈哈
这论据如此充分,不得不叫人信服

我看完也想说这个。。嫡系和非嫡系的因素竟然完全不考虑