专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

红军要换帅?克洛普贝尼特斯德波尔成候选

感冒被抢了 发表于 2015-4-29 16:31:00 | 显示全部楼层

转会不能全部让罗屌丝背锅,不过罗屌丝的号召力不够是显而易见的。尤其是下赛季没欧冠,你军买入多半也只能挖彩票。

茜萌妮 发表于 2015-4-29 16:51:00 | 显示全部楼层

我是覺得再給羅指導一年吧

skullMan 发表于 2015-4-29 16:56:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @yamitsu 发表的:

罗天才这套阵容不便宜啊,而且说高层需要工资平衡,但是我们现在的工资也不便宜,只是司徒就要15万,官方论坛也有球迷讨论是否把这个玻璃销售出去呢

这和我说的东西没有关系呀,我只是反驳那个人的清洗论
其实利物浦的工资也一直就是5名左右,转会上的失败,罗杰斯和芬威都要背锅

sxflvmacui 发表于 2015-4-29 17:09:00 | 显示全部楼层

克洛普来我军吧,带我军去欧冠甚至夺得英超冠军,我想,这是五大联赛中难度最大的挑战了

sxflvmacui 发表于 2015-4-29 17:17:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @北长街 发表的:第五和第七真没区别而且。。。差距也没有和第四大
第五名跟第七名其实有区别,赛季末分的钱不一样,能差几百万胖子,够再撸个阿尔贝托之流了

leaderwang1993 发表于 2015-4-29 17:27:00 | 显示全部楼层

贝秃回来
4-2-3-1 防守反击打起来 提速
买右后卫 买后腰
虽然不如攻势足球好看 但是实在呀 先拿个足总杯联赛杯什么的

孤独生命 发表于 2015-4-29 17:29:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @skullMan 发表的:

黑都黑不到点儿上,哪个教练到新球队不是一波清洗,贝胖当年洗的人难道就少了吗,而且罗杰斯之前换掉的人明显是高层授意,用年轻的来代替薪水高岁数大性价比低的

我不是黑,只是说个个人想法,但是罗杰斯有他的功劳,不过三年下来现在他的功盖不住他的过。
清洗没问题,但是执教3年年年清洗就有问题了,总是后一年把前一年买的清洗掉难道不是问题么?虽然对清理老将不满,不过我能理解,毕竟芬威入主之后的策略摆在那呢,而且那波人确实也不太适合罗杰斯所谓的技术流,但是你说性价比,这个目前为止,只有上赛季的斯图里奇和这赛季的库蒂尼奥还有can算是有性价比,萨克的出勤率不比阿哥高,上赛季杰队摔倒那下他也不无责任,洛夫伦、马尔科、博里尼、拉拉那、阿斯帕斯、阿尔贝托等人连一半身价都没打出来,这就是芬威眼中的性价比吗?摩西的租借费加上周薪真的比状态打出来了的唐宁性价比高么,尤其是他的几次关键比赛中的“关键演出”导致我军丢分失冠,这个就是性价比吗?
而回到之前洗牌的问题,第一年买个阿赛迪没踢几场,第二年租第三年卖,沙欣高价租来半个赛季就转租了,博里尼买来第一年伤病,第二年出租第三年要卖人家不走而已,阿斯帕斯阿尔贝托买来之后一共没踢几场今年全租出去了,而且估计回不来了,这赛季买个兰伯特,冬窗就差点卖了,巴洛特利估计有人接手也留不到明年,这么多自打嘴巴的例子不是每个教练都能做出来的吧,清洗前任余党我能理解,每年都需要琢磨着怎么把自己前一年买的一部分人处理了我不理解

skullMan 发表于 2015-4-29 17:58:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @孤独生命 发表的:
我不是黑,只是说个个人想法,但是罗杰斯有他的功劳,不过三年下来现在他的功盖不住他的过。
清洗没问题,但是执教3年年年清洗就有问题了,总是后一年把前一年买的清洗掉难道不是问题么?虽然对清理老将不满,不过我能理解,毕竟芬威入主之后的策略摆在那呢,而且那波人确实也不太适合罗杰斯所谓的技术流,但是你说性价比,这个目前为止,只有上赛季的斯图里奇和这赛季的库蒂尼奥还有can算是有性价比,萨克的出勤率不比阿哥高,上赛季杰队摔倒那下他也不无责任,洛夫伦、马尔科、博里尼、拉拉那、阿斯帕斯、阿尔贝托等人连一半身价都没打出来,这就是芬威眼中的性价比吗?摩西的租借费加上周薪真的比状态打出来了的唐宁性价比高么,尤其是他的几次关键比赛中的“关键演出”导致我军丢分失冠,这个就是性价比吗?
而回到之前洗牌的问题,第一年买个阿赛迪没踢几场,第二年租第三年卖,沙欣高价租来半个赛季就转租了,博里尼买来第一年伤病,第二年出租第三年要卖人家不走而已,阿斯帕斯阿尔贝托买来之后一共没踢几场今年全租出去了,而且估计回不来了,这赛季买个兰伯特,冬窗就差点卖了,巴洛特利估计有人接手也留不到明年,这么多自打嘴巴的例子不是每个教练都能做出来的吧,清洗前任余党我能理解,每年都需要琢磨着怎么把自己前一年买的一部分人处理了我不理解

我可没说后来的人性价比高,看清楚原话啊,我只说用年轻人来替代性价比低的老人是芬威的策略,事实上除了第一年,后面两年用清洗形容有点夸张了,贝胖当时买了卖的操作恐怕不比这少吧,而且那时好歹还没有什么转会委员会,买人都是他自己选,觉得在清洗这件事上这种厚古薄今不太好

jessho 发表于 2015-4-29 18:07:00 | 显示全部楼层

买的都是什么人啊,而且自己买的人还不会用。

青铜狮子 发表于 2015-4-29 18:37:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @leaderwang1993 发表的:
贝秃回来

4-2-3-1 防守反击打起来 提速

买右后卫 买后腰

虽然不如攻势足球好看 但是实在呀 先拿个足总杯联赛杯什么的

拉法自离开红军后,战术风格有新探索和改变,现在也经常打攻势足球的。

哈萨克球探 发表于 2015-4-29 18:45:00 | 显示全部楼层

利物浦有德甲球员传统,克洛普可以有,和前东家队歌都一样,把大十字带过去刚好

jojojo34 发表于 2015-4-29 18:54:00 | 显示全部楼层

罗杰斯开发人的水平还可以
但是买人的水平太低了
苏亚雷斯7000万得到了什么回报?
洛夫伦这赛季的表现比上赛季的阿格如何?
马尔科维奇比当年的唐宁强多少?
巴洛特利就不谈了 世纪难题
埃姆雷詹 价格不高 万金油
莫雷诺高开低走  这两笔还算及格

gxhns 发表于 2015-4-29 20:09:00 | 显示全部楼层

安菲尔德正在在扩建当中,就这个情况,罗杰斯不打出个N连败,当地球迷不彻底开闹,芬威就不太可能换教练,不是芬威对罗的工作满意,而是没钱再赌一把了。

北长街 发表于 2015-4-29 20:22:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @sxflvmacui 发表的:
  第五名跟第七名其实有区别,赛季末分的钱不一样,能差几百万胖子,够再撸个阿尔贝托之流了

咱要还琢磨这一百万出头 就真是妥妥的保级强队了。。。

第8號當鋪 发表于 2015-4-30 16:02:00 | 显示全部楼层

克洛普老贝德波尔这仨谁来都可以,相信他们的执教水平

zxzztm 发表于 2015-4-30 22:23:00 | 显示全部楼层

输给胡尔城让我彻底对罗杰斯死心了。我感觉似乎芬威更喜欢年轻教练,贝尼特斯希望不大。个人认为还是克洛普或者德波尔更好。

魔都杰拉德 发表于 2015-4-30 23:33:00 | 显示全部楼层

没什么新意,
我倒是觉得,
巴塞尔的主帅保罗索萨是个好教练,
而且风格很适合我军。

yamitsu 发表于 2015-5-4 14:36:00 | 显示全部楼层

今天国外网站看到新闻,不懂真实不
http://www.football-insider.co.uk/exclusive/exclusive-liverpool-make-contact-with-jurgen-klopp
http://www.independent.ie/sport/soccer/dion-fanning-brendan-rodgers-undone-by-harsh-truth-that-saying-it-doesnt-make-it-so-31191093.html
这个写的好。。。

星昂流 发表于 2015-5-4 18:44:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @yamitsu 发表的:
今天国外网站看到新闻,不懂真实不
http://www.football-insider.co.uk/exclusive/exclusive-liverpool-make-contact-with-jurgen-klopp
http://www.independent.ie/sport/soccer/dion-fanning-brendan-rodgers-undone-by-harsh-truth-that-saying-it-doesnt-make-it-so-31191093.html
这个写的好。。。

看不了 翻译一下?

水瓶座的单车 发表于 2015-5-4 19:48:00 | 显示全部楼层

全世界球迷众筹买下球队,雇职业经理人,打造宇宙队,球迷说买谁就买谁多好,全球投票~我还没睡醒