专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

红军要换帅?克洛普贝尼特斯德波尔成候选

哈姆西克17 发表于 2015-4-29 15:33:00 | 显示全部楼层

大湿要回来2010年就回来了,德波尔和克洛普的话,觉得德波尔机会大点,而且既然淘小妖就多去荷甲看看吧,罗杰斯的人脉确实让人绝望

shine-cts 发表于 2015-4-29 15:33:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @subaru710 发表的:九老板,虽说大楼首页是我搬的砖,可好歹是用你ID发的,内容你都不好好看

升班马带过去的,我以为也有呆过瓦伦西亚

waynesxs 发表于 2015-4-29 15:34:00 | 显示全部楼层

这三人我最不看好克洛普,纯个人。

jw的一万光年 发表于 2015-4-29 15:35:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @shine-cts 发表的:
  升班马带过去的,我以为也有呆过瓦伦西亚

哦,又想了一下,其实阿贝罗亚也算是胖子的嫡系。胖子在皇马二队当主教练的时候,阿贝罗亚是队长......

LFC_kopg8t9 发表于 2015-4-29 15:39:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @sjh2143 发表的:
贝尼特斯加伊瓜因吧。瞬间解决利物浦一半的问题

罗吊一走,利物浦也解决了一半的问题。

IRWT123 发表于 2015-4-29 15:44:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @LFC_kopg8t9 发表的:

罗吊一走,利物浦也解决了一半的问题。

只要艾尔在位,任何非大英帝国主帅都不会有好日子过,除非雇佣军主帅比罗杰斯更懂得如何在钱权世界混。

huixxx127 发表于 2015-4-29 15:45:00 | 显示全部楼层

红军想崛起首先得有个能看人买人用人的教练。每个买来都跌价哪那么多钱烧。

weini11111 发表于 2015-4-29 15:52:00 | 显示全部楼层

赶紧让艾尔走,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

岳退洋64 发表于 2015-4-29 15:58:00 | 显示全部楼层

我等反罗复贝的时刻又到了!

武大陈 发表于 2015-4-29 15:58:00 | 显示全部楼层

建议利物浦官网做个选择调查吧,让球迷来选!

subaru710 发表于 2015-4-29 15:59:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @jw的一万光年 发表的:
哦,又想了一下,其实阿贝罗亚也算是胖子的嫡系。胖子在皇马二队当主教练的时候,阿贝罗亚是队长......

还有这层关系

虎扑一家亲 发表于 2015-4-29 16:04:00 | 显示全部楼层

所以说下赛季妥妥的我军 热刺 圣徒 踢欧联了呗

IRWT123 发表于 2015-4-29 16:06:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @武大陈 发表的:
建议利物浦官网做个选择调查吧,让球迷来选!

你以为艾尔是傻瓜啊

岳退洋64 发表于 2015-4-29 16:06:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @虎扑一家亲 发表的:
所以说下赛季妥妥的我军 热刺 圣徒 踢欧联了呗

还得给他厂加油才行!不过他厂有大腿 今年不会颓!

IRWT123 发表于 2015-4-29 16:07:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @岳退洋64 发表的:
我等反罗复贝的时刻又到了!

我只反艾尔,艾尔和亲信如果倒了,罗不用反也得开路。

skullMan 发表于 2015-4-29 16:08:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @孤独生命 发表的:
现在换谁不重要,每年罗杰斯都要洗一次牌,送走一批买一批,反正都要洗牌,罗杰斯已经洗两回了,该换人试试了,照现在的情况来看,夏天注定又是一次大洗牌,合同到期的、该清洗的、想走的好多人,如果换个教练也许会避免一些无谓的损失

黑都黑不到点儿上,哪个教练到新球队不是一波清洗,贝胖当年洗的人难道就少了吗,而且罗杰斯之前换掉的人明显是高层授意,用年轻的来代替薪水高岁数大性价比低的

人民喜欢毛片 发表于 2015-4-29 16:12:00 | 显示全部楼层

老贝可以的,克洛普也不错

yamitsu 发表于 2015-4-29 16:18:00 | 显示全部楼层

确实贝斯是我们这20年最好的教练,几乎都有在欧冠有位子,多数可以进到16强半决赛和两次决赛,他也很了解我们军的情况,但是他走了这么多年底根都给天才清了。
不管是贝斯,克洛普,德波尔,埃梅里,还是任何有实力的教练,我想艾尔明确必须给亨利商讨哪个教练入主,就必须马上给你入主新人了解情况了,要不然到了夏天买进的人又不是心仪的球员,8-12 月又完了,又要等下一年了

yamitsu 发表于 2015-4-29 16:23:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @skullMan 发表的:

黑都黑不到点儿上,哪个教练到新球队不是一波清洗,贝胖当年洗的人难道就少了吗,而且罗杰斯之前换掉的人明显是高层授意,用年轻的来代替薪水高岁数大性价比低的

罗天才这套阵容不便宜啊,而且说高层需要工资平衡,但是我们现在的工资也不便宜,只是司徒就要15万,官方论坛也有球迷讨论是否把这个玻璃销售出去呢

稀粑粑. 发表于 2015-4-29 16:27:00 | 显示全部楼层

如果罗屌要走,希望是自己识相辞职,要不酋长早点挖走也行。解约金好像有10M吧