专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

红军要换帅?克洛普贝尼特斯德波尔成候选

crt6 发表于 2015-4-29 13:15:00 | 显示全部楼层

克罗普 克罗普 克罗普

ylp003128 发表于 2015-4-29 13:16:00 | 显示全部楼层

贝尼特斯不是那种喜欢带什么亲信的教练吧!据说那时比较诟病的是重用卢卡斯是吧?他从瓦伦西亚来的时候挖过旧部没有,不太清楚问下!

狂岩豆豆 发表于 2015-4-29 13:21:00 | 显示全部楼层

我更喜欢德波尔

北长街 发表于 2015-4-29 13:28:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @xf20062006 发表的:
底线联赛第五。。。

第五和第七真没区别
而且。。。差距也没有和第四大

jw的一万光年 发表于 2015-4-29 13:29:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @ylp003128 发表的:
贝尼特斯不是那种喜欢带什么亲信的教练吧!据说那时比较诟病的是重用卢卡斯是吧?他从瓦伦西亚来的时候挖过旧部没有,不太清楚问下!

贝胖的团队包括一个体能教练和一个门将教练,是贝胖去哪里都会跟着的。另外他刚来我军的时候,觉得防守不靠谱,找来瓦伦的旧部、阿根廷后卫佩莱格里诺,但他打得不是太好,一年后就退役了,退役后当了两年的教练。另外一个瓦伦西亚的旧部应该是西索科,但是当胖子淘宝淘到马斯切拉诺之后,就把西索科卖给尤文图斯了。还有一个是奥雷里奥,贝胖早就想买他,但当时我军没钱,奥雷里奥对贝胖很讲义气,在瓦伦又踢了一年,等合同期满后免费加盟利物浦。

我不是萝莉控 发表于 2015-4-29 13:34:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @sicksnow 发表的:
   为什么。。去年亚军就可以参加

英足总的政策,至于为什么这么改我也不知道

孤独生命 发表于 2015-4-29 13:34:00 | 显示全部楼层

现在换谁不重要,每年罗杰斯都要洗一次牌,送走一批买一批,反正都要洗牌,罗杰斯已经洗两回了,该换人试试了,照现在的情况来看,夏天注定又是一次大洗牌,合同到期的、该清洗的、想走的好多人,如果换个教练也许会避免一些无谓的损失

占卜龟甲 发表于 2015-4-29 14:08:00 | 显示全部楼层

如果可能的话,科曼是最好的选择,至少在英超证明自己了

宵十一狼 发表于 2015-4-29 14:08:00 | 显示全部楼层

多好啊,不用踢欧联杯的话

yario 发表于 2015-4-29 14:15:00 | 显示全部楼层

我想要科曼

奶黄包子 发表于 2015-4-29 14:26:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @贾盒子 发表的:
关于欧战区我真的还有一点不明白,刚好大家讨论一下。。。
今年足总杯亚军是不能参加欧战的,联赛杯冠亚军是车子和热刺,那是不是说只要阿森纳夺冠,第7也可以进欧战?
至于第八追上我军这个问题好像么有什么讨论的必要性。。。

被你一说还真的挺难掉出,但如果排名低于第五,我觉得已经够差了...

lrr1226 发表于 2015-4-29 14:29:00 | 显示全部楼层

贝尼特斯应该是最合适的,理由:1、世界级名帅,有战术大师之誉;2、非常熟悉英超;3、对利物浦有深厚的感情;4、有西班牙及其语系的优势,人脉关系和号召力都不错;5、要价不会离谱,经济实用,无须过渡、无须磨合。他能来,红军只要保住欧战资格,明年联赛哪怕进不了前四,也能够通过夺取欧霸杯而获得欧冠资格,今年我就看好贝胖执教的拿波里捧起欧霸杯!

shine-cts 发表于 2015-4-29 14:31:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @ylp003128 发表的:贝尼特斯不是那种喜欢带什么亲信的教练吧!据说那时比较诟病的是重用卢卡斯是吧?他从瓦伦西亚来的时候挖过旧部没有,不太清楚问下!
加西亚啊

jw的一万光年 发表于 2015-4-29 14:35:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @shine-cts 发表的:
  加西亚啊

LG是巴萨青训,但他不是贝胖在瓦伦的旧部,应该是巴拉多利德时代的。

shine-cts 发表于 2015-4-29 14:41:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @jw的一万光年 发表的:LG是巴萨青训,但他不是贝胖在瓦伦的旧部,应该是巴拉多利德时代的。
哦哦,记错了

jw的一万光年 发表于 2015-4-29 14:47:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @shine-cts 发表的:
  哦哦,记错了

算上现在的库鸟,LG是我最喜欢的利物浦10号。

shine-cts 发表于 2015-4-29 14:55:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @jw的一万光年 发表的:算上现在的库鸟,LG是我最喜欢的利物浦10号。
库鸟在国米时感觉就是个天才了

subaru710 发表于 2015-4-29 15:04:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @jw的一万光年 发表的:
LG是巴萨青训,但他不是贝胖在瓦伦的旧部,应该是巴拉多利德时代的。

是特内里费

subaru710 发表于 2015-4-29 15:05:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @shine-cts 发表的:
  哦哦,记错了

九老板,虽说大楼首页是我搬的砖,可好歹是用你ID发的,内容你都不好好看

北长街 发表于 2015-4-29 15:24:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @ylp003128 发表的:

卢卡斯在贝胖时代就是个替补
中场主力是杰拉德、阿隆索、小马哥的铁三角