专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

红军要换帅?克洛普贝尼特斯德波尔成候选

奶黄包子 发表于 2015-4-29 12:00:00 | 显示全部楼层

还要对车子,按目前踢成这个鸟样,跌出欧战区是分分钟的事,如果这样还不下课,真的不知道球会还凭什么说振兴...

wuyin0528 发表于 2015-4-29 12:02:00 | 显示全部楼层

这两场真是无语了

在利村搬砖 发表于 2015-4-29 12:02:00 | 显示全部楼层

虽然是菠菜公司开的赔率,但也算个好消息吧。。。

xf20062006 发表于 2015-4-29 12:03:00 | 显示全部楼层

赛季末能保住欧联席位就应该再给罗杰斯一年时间,即便换帅也不希望是克洛普,胖子能回来最好,次选塞维利亚主教练埃梅里,次次选德波尔或者赫苏斯。

yjrye 发表于 2015-4-29 12:04:00 | 显示全部楼层

如果真换帅,希望是贝尼特斯或者是克洛普之一。贝尼特斯是战术大师,有西班牙人才号召力,是但是打法不一定好看,而且跟不太会处理球员老板关系。克洛普也有很强的人才号召力,打法非常好看,自身还有很强的商业价值,但是战术能力(目前)没有贝帅厉害。德波尔没有在主流联赛证明过自己,感觉他处理不好利物浦现在这种情况。

真昼之月 发表于 2015-4-29 12:05:00 | 显示全部楼层

战术层面不谈,这三个人比起罗指导都有一个很大的优势,就是引援时的人脉和号召力

战斗吧红军 发表于 2015-4-29 12:07:00 | 显示全部楼层

真的对罗杰斯很失望,不知道自己在干什么,更别说怎么干

贾盒子 发表于 2015-4-29 12:09:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @奶黄包子 发表的:
还要对车子,按目前踢成这个鸟样,跌出欧战区是分分钟的事,如果这样还不下课,真的不知道球会还凭什么说振兴...

关于欧战区我真的还有一点不明白,刚好大家讨论一下。。。
今年足总杯亚军是不能参加欧战的,联赛杯冠亚军是车子和热刺,那是不是说只要阿森纳夺冠,第7也可以进欧战?
至于第八追上我军这个问题好像么有什么讨论的必要性。。。

ParadiseKOP 发表于 2015-4-29 12:26:00 | 显示全部楼层

终于有个比较开心的话题了,以后别再谈罗屌了,实在影响心情。
考虑到一个尽量不折腾的长期规划,我觉得可以给klop开一个5年以上的合同,渣叔年轻有激情,打法赏心悦目,有夺冠经验,也有不少德国好球员人脉,实在是再合适不过。

我不是萝莉控 发表于 2015-4-29 12:29:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @贾盒子 发表的:
关于欧战区我真的还有一点不明白,刚好大家讨论一下。。。
今年足总杯亚军是不能参加欧战的,联赛杯冠亚军是车子和热刺,那是不是说只要阿森纳夺冠,第7也可以进欧战?
至于第八追上我军这个问题好像么有什么讨论的必要性。。。

没错,如果联赛杯和足总杯冠军都在前7,参加下赛季欧战的就是这赛季联赛前7

阿苏的牙 发表于 2015-4-29 12:31:00 | 显示全部楼层

必须贝秃呀,只要贝秃肯回来我就对我军复兴充满希望

sjh2143 发表于 2015-4-29 12:45:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @yjrye 发表的:
如果真换帅,希望是贝尼特斯或者是克洛普之一。贝尼特斯是战术大师,有西班牙人才号召力,是但是打法不一定好看,而且跟不太会处理球员老板关系。克洛普也有很强的人才号召力,打法非常好看,自身还有很强的商业价值,但是战术能力(目前)没有贝帅厉害。德波尔没有在主流联赛证明过自己,感觉他处理不好利物浦现在这种情况。

贝尼特斯加伊瓜因吧。瞬间解决利物浦一半的问题

JeffIsKopites 发表于 2015-4-29 12:48:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @sjh2143 发表的:
贝尼特斯加伊瓜因吧。瞬间解决利物浦一半的问题

中场虚的可疑。。。为何只要前锋而已呢?贝大师会强虏后腰吧。。。

novkidd 发表于 2015-4-29 12:48:00 | 显示全部楼层

支持科曼!

Ringo_Leng 发表于 2015-4-29 12:53:00 | 显示全部楼层

贝胖吧 我一直觉得弱队想崛起 不靠大腿的情况下 最实在的就是靠防守 这几位里 调教防守 还是贝胖

linda_k91 发表于 2015-4-29 12:57:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @xf20062006 发表的:
赛季末能保住欧联席位就应该再给罗杰斯一年时间,即便换帅也不希望是克洛普,胖子能回来最好,次选塞维利亚主教练埃梅里,次次选德波尔或者赫苏斯。

还再给罗杰斯一年?

sicksnow 发表于 2015-4-29 12:57:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @我不是萝莉控 发表的:
没错,如果联赛杯和足总杯冠军都在前7,参加下赛季欧战的就是这赛季联赛前7

为什么。。去年亚军就可以参加

库兰是我姐 发表于 2015-4-29 13:02:00 | 显示全部楼层

只希望贝秃子回来

北长街 发表于 2015-4-29 13:02:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @xf20062006 发表的:

如果以保住欧联席位为目标
国王何必下课呢。。。

xf20062006 发表于 2015-4-29 13:06:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @linda_k91 发表的:
   还再给罗杰斯一年?

引用38楼 @北长街 发表的:

如果以保住欧联席位为目标
国王何必下课呢。。。

底线联赛第五。。。