专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

邮报:斯科特尔续约谈判陷入僵局

5418730 发表于 2015-5-6 10:38:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Movsisyan 发表的:
  这叫没问题?那个狗屁条款换哪个球员都不会去接受

也许只是出场奖金的问题,别太相信媒体YY了

两只翼 发表于 2015-5-6 10:41:00 | 显示全部楼层

后杰拉德时期的主力球员续约都不顺利啊

Torres314 发表于 2015-5-6 10:43:00 | 显示全部楼层

应该不能吧 每日邮报的 东西 真的不靠谱 暂且先观察观察再说吧

5418730 发表于 2015-5-6 12:36:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @GAMERis 发表的:
再赶走一个老将 这比赛还能看?

很明显不是要赶人的节奏,俱乐部主动提出的三年合同

北长街 发表于 2015-5-6 15:05:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Movsisyan 发表的:
  这叫没问题?那个狗屁条款换哪个球员都不会去接受

俱乐部想留球员
球员也愿意续约
就不会有问题了
至于细节条款压根不是咱们该关注的事儿
劳资双方为各自利益去争取太正常不过了
否则还要经纪人干嘛

立花兄弟 发表于 2015-5-6 15:26:00 | 显示全部楼层

如果这是真的,那俱乐部是不是可以让罗吊把越狱摁板凳上来省工资

红军战士 发表于 2015-5-6 16:12:00 | 显示全部楼层

如果真是这样,队伍就散了,对功臣老打小算盘,寒心啊,还踢个jb啊。希望这消息是假的

amber0084 发表于 2015-5-6 18:03:00 | 显示全部楼层

所以楼上很多人都觉得利物浦给一份合同,斯特科尔看都不看一签字,就叫做双方有情有义是吧,员工想尽可能的提高个人待遇,公司想尽可能的压低员工收入,这不是再正常不过的事吗?

角落的kop 发表于 2015-5-6 18:13:00 | 显示全部楼层

感觉管理层极力避免容易烂尾的大合同啊

利村民工 发表于 2015-5-6 18:35:00 | 显示全部楼层

对于有些球迷的看法真的无语了,有时真的觉得逛虎扑看这些言论很没意思。一看到有点不顺意的事,就好像世界末日一样。你们还是自荐去利物浦负责续约谈判吧,老臣都留下,要求的薪酬全部满足。有时真的想骂人。

lrr1226 发表于 2015-5-6 18:37:00 | 显示全部楼层

见过小气的,真没见过如此小气的俱乐部!这还是利物浦吗?美国佬是将红军带往死路啊!

IRWT123 发表于 2015-5-6 18:57:00 | 显示全部楼层

罗杰斯:我和艾尔讨论了很多个夜晚才得出这样的绝招,老板亨利竖起大拇指说高明呢。我们可以避免球迷骂俱乐部赶走老队员,还能够在斯科特尔依然愿意续约的情况下让他只得到79%或者不到的出场率而令其年收入减少了一大截,这样他一年之后也会自己申请转会离开的,老家伙走后我对更衣室的控制程度就会更高。

lfcjetaime 发表于 2015-5-6 20:17:00 | 显示全部楼层

我深深的觉得其实阿格杰拉德的出走应该也是源于同样的条款。这样虽然帐面上的工资持平或者减少不多,但实际收到的可能会大大低于合同上写的金额,所以最后还是决定离开。于是放出的口风都是想打首发保证出场时间,于是我们怪罪球员不愿竞争,太把自己当回事…
还是觉得俱乐部这样做真的不值当,有时候觉得有些不尊重,不近人情。送走的这些老将都是真爱俱乐部的人,为了那些钱之后不得人心,最后只能找些雇佣兵…球员经常会背锅被骂忠义,被骂雄薪,相比于俱乐部其实他们还是弱势的,毕竟他们的青春有限…对于斯科特尔这样的后防大将,又在这个球队呆了这么多年的求俱乐部就别扯皮了,老贝那一批之后,这样的球员真的不太会再有了…

我不是萝莉控 发表于 2015-5-6 21:02:00 | 显示全部楼层

看到上面某些评论有点想笑。
按这个逻辑,夏天你军和斯特林谈续约时,如果也加入了一个和表现有关的条款(比如一个赛季进10球额外给30W奖金),然后斯特林在具体细节上讨价还价,那么媒体肯定会如法炮制地宣称“斯特林续约谈判陷入僵局”,然后一群球员保卫者又要出来把教练和高层批判一番了吧

liverping 发表于 2015-5-6 21:37:00 | 显示全部楼层

续约咋都这么波折