专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

回声报:利物浦续约本队21岁年轻门将

L.Cattermole 发表于 2015-5-6 22:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]回声报:利物浦续约本队21岁年轻门将  由 L.Cattermole 发表

据《回声报》报道,利物浦与球队年轻门将维戈鲁克斯(LawrenceVigouroux)续约2年。
这名21岁门将有望入选智利国家队,他是在去年夏天从热刺转投利物浦的。为了奖励他在过去1年中的巨大进步,红军决定给予他一份新合同。
维戈鲁克斯是利物浦U21青年队的绝对主力,本赛季他曾被招到梅尔伍德训练基地,与红军一线队门将米尼奥莱以及布拉德-琼斯一同训练。
这名伦敦出生的小将在推特上确认了这个消息:“非常高兴在这里签下了一份为期2年的新合同!”维戈鲁克斯从小就是切尔西球迷,他从布伦特福德开始了自己的足球之路,2012年他加入了热刺,然后在2014年被这家北伦敦俱乐部放弃后转投了利物浦。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:利物浦回声报

精彩评论7

正序浏览
我眼中的我 发表于 2015-5-7 00:03:00 | 显示全部楼层

热刺弃将。。。我是该说热刺眼光差还是我军青训差呢。。。

木头草1987 发表于 2015-5-7 00:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @我眼中的我 发表的:
热刺弃将。。。我是该说热刺眼光差还是我军青训差呢。。。

都不咋的

kshlee 发表于 2015-5-7 07:27:00 | 显示全部楼层

这说明沃德没入英格索普的法眼,情愿用热刺弃将,也不用沃德。

5418730 发表于 2015-5-7 10:47:00 | 显示全部楼层

能行吗??~

Akhito 发表于 2015-5-7 11:16:00 | 显示全部楼层

琼斯不堪大用,不如給小將機會。

mcnasty 发表于 2015-5-7 19:08:00 | 显示全部楼层

没觉得比21岁的古拉西奇强,
貌似古拉这两年在萨尔斯堡发展越来越好了。

挖坟小王子 发表于 2015-5-8 01:02:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @kshlee 发表的:
  这说明沃德没入英格索普的法眼,情愿用热刺弃将,也不用沃德。

沃德在fm里,英甲水准都够不上