专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

补强锋线,利物浦瞄准药厂前锋孙兴民

amber0084 发表于 2015-5-7 09:53:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @疾风火 发表的:
利物浦需要的是正值壮年 不受伤的中锋 而且还要适应罗杰斯的打法 不然买了不上场 就是巴神第二了

不不不,这个世界上一个巴神

K0BEJAME5 发表于 2015-5-8 01:19:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @巧汉奥卢 发表的:
我没看错吧,孙兴民2000万还是欧元这还一片觉得贵的?2000万欧元很贵?即使是胖子药厂也亏到家了好吧。
切尔西买个夸德拉多花了多少钱?夸德拉多在意甲踢的还不如孙兴民吧?这不到了英超踢个什么鸟样?孙兴民,这个赛季联赛11球,欧冠3球,这还是伤了一个多月的情况下踢出来的。上个赛季联赛10球。要稳定有稳定要表现有表现。
说孙兴民贵的,恐怕还抱着之前英超高一档的心理吧?我不是想在这里嘲讽。就利物浦现在这情况,欧冠一个赛季打3个运动战进球的数给我看看?有资格看不起这看不起那的吗?药厂还算不上主力的惨到利物浦是个啥情况,这里的人都知道。绝对主力孙兴民开个2000万欧元的报价。老实说,没有诚意

讲了半天什么干货都没有

巧汉奥卢 发表于 2015-5-8 11:44:00 | 显示全部楼层

引用102楼 @K0BEJAME5 发表的:
   讲了半天什么干货都没有

本来上面有些人说拉拉纳斯特林之类的能稳压孙兴民我就觉得很无厘头,考虑到这里是利物浦专区,敝帚自珍的心情可以理解,我也不愿意太打击了就没有继续说
但是既然你都引用了我的发言,我列出的这些数据在你眼里都是没干货了。。。看来只有自己的心情是“干货”
同样是踢欧冠,孙兴民600分钟出场时间三球,别说利物浦了,英超球队有几个人能做到?阿扎尔号称未来球王,在切尔西有绝对的球权,只进了一个运动战进球,阿奎罗踢二前锋,位置比孙兴民有利也就多一个运动战进球。这里的球迷,公认的大腿桑切斯倒是出场时间和进球和孙兴民一样,但是出脚次数可比孙兴民多。这几位的身价如何?只是在公平的舞台上孙兴民踢出来的不比他们差吧,我就不说上面那几位吹的斯特林库蒂尼奥拉拉纳洛夫伦了,这几个在欧冠踢的什么样?
上面有人说德甲容易刷数据,关于这种戴了有色眼镜的说法我懒得争论,上面列的是同样的舞台-欧冠。请问这是不是干货?
孙兴民最难能可贵的是占的球权不多,也不追求单干。但是球到脚下就能对对方威胁。上面列的阿扎尔、阿奎罗、桑切斯,在各个队里拥有的球权远比孙兴民多,开火权也多多了。不信,可以去查一查这几个联赛和欧冠的开火次数,和控球、触球对比

K0BEJAME5 发表于 2015-5-8 12:14:00 | 显示全部楼层

引用103楼 @巧汉奥卢 发表的:
本来上面有些人说拉拉纳斯特林之类的能稳压孙兴民我就觉得很无厘头,考虑到这里是利物浦专区,敝帚自珍的心情可以理解,我也不愿意太打击了就没有继续说
但是既然你都引用了我的发言,我列出的这些数据在你眼里都是没干货了。。。看来只有自己的心情是“干货”
同样是踢欧冠,孙兴民600分钟出场时间三球,别说利物浦了,英超球队有几个人能做到?阿扎尔号称未来球王,在切尔西有绝对的球权,只进了一个运动战进球,阿奎罗踢二前锋,位置比孙兴民有利也就多一个运动战进球。这里的球迷,公认的大腿桑切斯倒是出场时间和进球和孙兴民一样,但是出脚次数可比孙兴民多。这几位的身价如何?只是在公平的舞台上孙兴民踢出来的不比他们差吧,我就不说上面那几位吹的斯特林库蒂尼奥拉拉纳洛夫伦了,这几个在欧冠踢的什么样?
上面有人说德甲容易刷数据,关于这种戴了有色眼镜的说法我懒得争论,上面列的是同样的舞台-欧冠。请问这是不是干货?
孙兴民最难能可贵的是占的球权不多,也不追求单干。但是球到脚下就能对对方威胁。上面列的阿扎尔、阿奎罗、桑切斯,在各个队里拥有的球权远比孙兴民多,开火权也多多了。不信,可以去查一查这几个联赛和欧冠的开火次数,和控球、触球对比

讲半天还是干货没有 数据谁不会查 技术特点什么的几百字了半点没讲 你不想来就别来 没人欢迎你

K0BEJAME5 发表于 2015-5-8 12:18:00 | 显示全部楼层

引用103楼 @巧汉奥卢 发表的:

军蜜没看过孙踢球,那你看过斯特林库蒂尼奥拉拉纳踢球吗?还洛夫伦,一个中后卫也拿出来和孙去比,服了

巧汉奥卢 发表于 2015-5-8 12:33:00 | 显示全部楼层

引用105楼 @K0BEJAME5 发表的:
   军蜜没看过孙踢球,那你看过斯特林库蒂尼奥拉拉纳踢球吗?还洛夫伦,一个中后卫也拿出来和孙去比,服了

看过啊,就是因为这两赛季看了不少利物浦的球所以才经常来这逛嘛。否则我吃饱了撑得在这发言。你看我会不会去意甲西甲专区去发言?我不看他们的比赛我去发言干什么。。。
利物浦现在这批人,也就库迪尼奥,惨能够格在欧冠十六强级别的球队踢个轮换

yinan_zhao 发表于 2015-5-8 12:39:00 | 显示全部楼层

引用106楼 @巧汉奥卢 发表的:   看过啊,就是因为这两赛季看了不少利物浦的球所以才经常来这逛嘛。否则我吃饱了撑得在这发言。你看我会不会去意甲西甲专区去发言?我不看他们的比赛我去发言干什么。。。利物浦现在这批人,也就库迪尼奥,惨能够格在欧冠十六强级别的球队踢个轮换
库蒂尼奥进巴西国家队了你知道吗?斯特林是2014欧洲金童。