专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

补强锋线,利物浦瞄准药厂前锋孙兴民

北长街 发表于 2015-5-4 17:00:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @我爱田园喵 发表的:
   那我也只是好奇,那些队里没有顶级中锋的球迷都是怎么看下来的?

切尔西在DC之前始终锋无力
照样冠军拿到手软
利物浦近十年最辉煌的就是05欧冠了
那一年利物浦别说顶级
连个像样的中锋都没有。。。

我爱田园喵 发表于 2015-5-4 17:06:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @北长街 发表的:

切尔西在DC之前始终锋无力
照样冠军拿到手软
利物浦近十年最辉煌的就是05欧冠了
那一年利物浦别说顶级
连个像样的中锋都没有。。。

你是指那时候的德罗巴也是他们那种半吊子?

greenV 发表于 2015-5-4 17:26:00 | 显示全部楼层

药厂能踢欧冠,人家还不一定愿意来啊,还有谁能给科普一下真来了能顺利拿到劳工证么。。。

北长街 发表于 2015-5-4 17:39:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @我爱田园喵 发表的:

你是指那时候的德罗巴也是他们那种半吊子?

德罗巴和DC显然不是无缝对接的啊中间有真空期的好吧
不争了 好累我只想说 卡瓦尼、莱万、拉卡泽特这些你觉得不入流的如果来利物浦我做梦都会笑醒

武大陈 发表于 2015-5-4 22:12:00 | 显示全部楼层

如果利物浦花2000玩欧元买孙兴民不买德佩,我保证不再看一眼利物浦的球。除非是为了杀德佩价格,谈判手段。这不NC吗

380622414 发表于 2015-5-4 22:27:00 | 显示全部楼层

这波不亏的,光棒子国籍身份带来的收益都不止这个价

Movsisyan 发表于 2015-5-4 22:28:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @武大陈 发表的:
如果利物浦花2000玩欧元买孙兴民不买德佩,我保证不再看一眼利物浦的球。除非是为了杀德佩价格,谈判手段。这不NC吗

反正多你一个不多,少你一个不少,你不看地球照样转

武大陈 发表于 2015-5-5 12:36:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @Movsisyan 发表的:
反正多你一个不多,少你一个不少,你不看地球照样转

有你这样的球迷 我军也是荣幸之至!

zyraul07 发表于 2015-5-5 13:28:00 | 显示全部楼层

哈哈 买来fifa online3红军套爽暴了

两只翼 发表于 2015-5-5 14:52:00 | 显示全部楼层

这价格,也就是比八神贵不多

Movsisyan 发表于 2015-5-5 19:56:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @武大陈 发表的:

有你这样的球迷 我军也是荣幸之至!

过奖过奖,像你这种带有特别情绪的球迷我也是第一次见啊

武大陈 发表于 2015-5-5 22:42:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @Movsisyan 发表的:
过奖过奖,像你这种带有特别情绪的球迷我也是第一次见啊

呵呵 话 2KW 买个韩国人,你还鼓掌叫好,要不我军成绩一直上不去

lzj19891989 发表于 2015-5-5 23:26:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @喝可乐的猫 发表的:
哈哈哈  继意假球迷把安德森卖出7000w以后
看来德甲球迷也不甘示弱要把孙兴明卖上3000-4000w了啊
就想问 还记得当年吹b的飞起的 价值2000w
其实150w都亏的天才球员霍尔特比吗?

比起3500W的卡罗尔,2000W的唐宁,3000W的卢克肖,号称5000W的巴克利,还都是英镑的大英户口本们如何?
没有挑衅的意思,只是想说,就算在自家,至少也尊重一下别人

Movsisyan 发表于 2015-5-6 01:10:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @武大陈 发表的:

呵呵 话 2KW 买个韩国人,你还鼓掌叫好,要不我军成绩一直上不去

不好意思,我从来没有鼓掌叫好,我只是看不惯你这种带着特别情绪看球的人,我认为能给我军带来提升帮助的,无论是哪里人,我一样支持

喝可乐的猫 发表于 2015-5-6 04:58:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @lzj19891989 发表的:
比起3500W的卡罗尔,2000W的唐宁,3000W的卢克肖,号称5000W的巴克利,还都是英镑的大英户口本们如何?
没有挑衅的意思,只是想说,就算在自家,至少也尊重一下别人

不喜欢那你别来啊。。。逗。。
又tm想跨区指导,又还有一颗玻璃心,这怎么还嘛?
最近出个买人的帖子,各路大神就来跨区了 没有xxxxw根本买不到,根本看不上利物浦啊之类的  累不累?我军虽然不在最好的时代,但也不是什么阿猫阿狗都能来踩一脚的

而且事实摆在眼前 德吹2000w的霍尔特比什么水平。。这种自己在家吹吹么可以了
跑到别人那猛吹一顿,然后球员还不争气,耳光扇的砰砰响就tm这么爽?

NBfA 发表于 2015-5-6 05:38:00 | 显示全部楼层

先不说身价,孙兴民那小身板很可能适应不了英超。药厂真正的宝是贝拉拉比,不过不是我军优先需要补充的位置,除非斯特灵转会。倒是可以考虑挖拉斯本德,算是卢卡斯的升级版本。

神之天平 发表于 2015-5-6 11:52:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @NBfA 发表的:
先不说身价,孙兴民那小身板很可能适应不了英超。药厂真正的宝是贝拉拉比,不过不是我军优先需要补充的位置,除非斯特灵转会。倒是可以考虑挖拉斯本德,算是卢卡斯的升级版本。

本德这玻璃体质,的确是卢卡斯的升级版。。。

西太平洋搬砖者 发表于 2015-5-6 13:09:00 | 显示全部楼层

希望能撸来

christin11 发表于 2015-5-6 21:21:00 | 显示全部楼层

这楼没几个人说到点的,孙兴民能不能买,可以,但是要谨慎对待,此人二十岁之前断过腿,有重大伤病史,这个风险太大。

yinan_zhao 发表于 2015-5-6 21:48:00 | 显示全部楼层

他更适合斯旺西,不适合我军。