专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

补强锋线,利物浦瞄准药厂前锋孙兴民

喝可乐的猫 发表于 2015-5-4 11:52:00 | 显示全部楼层

哈哈哈  继意假球迷把安德森卖出7000w以后
看来德甲球迷也不甘示弱要把孙兴明卖上3000-4000w了啊
就想问 还记得当年吹b的飞起的 价值2000w
其实150w都亏的天才球员霍尔特比吗?

只关注纱布 发表于 2015-5-4 12:14:00 | 显示全部楼层

利物浦配得上孙兴愍
但2000w是真溢价了
这个赛季前的巴神都才1600w

libo6512158 发表于 2015-5-4 12:24:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @巧汉奥卢 发表的:
  我干脆再科普下,孙棒子根本不是前锋,在药厂踢的是左边锋。
药厂的正选中锋是基斯林,次选是德尔米奇。
他的特点也不是上面有些人说的是必须靠喂球的那种,恰恰相反,药厂右边锋是个大独逼贝拉拉比,极少给人喂球。孙棒子在药厂球权挺少的,所以有这个成绩单很不容易,效率很高,而且很多球完全是个人单打成的。

我对你更感兴趣,哈哈

北长街 发表于 2015-5-4 13:11:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @我爱田园喵 发表的:
   最关键的是,卡瓦尼会不在巴黎踢来我军踢欧联么。。。他如果来,4000w以下那还真谢天谢地了。我还是那句话,他们几个都不算有质的提升的人

能不能来是另一回事
只是觉得把卡瓦尼、拉卡泽特这类都定义为半吊子很搞笑
对于英超第五水平的利物浦而言
如果卡瓦尼这样的都带不带质的提升
那合适人选大概只有梅西了

柚八戒 发表于 2015-5-4 13:23:00 | 显示全部楼层

别说孙兴民了,就那个恰尔汗奥卢也就是个传中员+任意球射门员。没大用的。

水货不良 发表于 2015-5-4 13:44:00 | 显示全部楼层

瞎了…居然冒出这么多科普帝…

神之天平 发表于 2015-5-4 13:47:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @巧汉奥卢 发表的:
孙棒子其实身体也不错,身体对抗你见吃过亏没有?他这点跟香川,朴志星等亚洲本土培养的都不一样。15岁就在德国参加青训了,类似的,阿拉巴也是菲律宾裔,你看他对抗差吗?亚洲的营养和训练还是跟欧洲不能比。
而且孙棒子身体柔韧性爆发力还比一般欧洲白人好,这也是他能屡屡边路强吃后卫的本钱。
贝拉拉比2000万恐怕也买不到,有欧冠踢,还是德国国脚,年龄也不大,药厂老狐狸凭啥卖2000万?就更不要说孙棒子了。这报价怎么看都是搞笑,药厂大腿才2000万欧元,谁信啊?

这个德国国脚又咋样呢,英超看中的是大英户口本。。。。我反正不看好孙兴民,对抗速度都不如贝拉拉比,就是配合意识强了一些,做不了大腿,目测也给不了目前我军的突破力。就目前看,和我军2000万镑的马儿科维奇差不多,只能说谨慎看好,反而不如贝拉拉比这种一根筋来的直接,更适合英超大开大合的打法。
至于说值多少钱,以我军溢价买人的能力,相比较2000万的马儿科维奇来看,孙兴民的确值这个价。说贝拉拉比值3000万,我只能说我药厂沃勒尔一直都不是什么老狐狸,而是太实诚了。卖人绝对没水准!按你说法一个许尔勒也才卖两千万,为啥贝拉拉比能卖3000?(在药厂许尔勒重要程度和贝拉拉比相差不多,现在废了很多)比达尔最后一年不肯卖给拜仁低价卖给尤文可以理解,但是应该象大矿卖诺伊尔一样加上夺冠浮动会多好,尤文都四连冠了。同理许尔勒加个转会分成有多好。其他就不提胖子总经理2000万不到打包卖巴拉克,卢西奥,泽罗布托白菜价给直接争冠对手拜仁,也让我不解。

[ 此帖被神之天平在2015-05-04 14:55修改 ]

MiG 发表于 2015-5-4 13:48:00 | 显示全部楼层

德甲的比赛还是看了不少的,包括药厂……
孙球王的无球移动和射术都是值得肯定的,但绝非目前红军亟需的前场开瓶器型球员,毕竟有球能力一般(远不及同队的独卵贝拉拉比),和之前与红军传过“绯闻”且类型相似(灵活擅钻营的边锋/二前)的维耶托比,除了射术好起脚果敢外,无论即战力亦或潜力都差了一截……

我爱田园喵 发表于 2015-5-4 14:18:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @北长街 发表的:

能不能来是另一回事
只是觉得把卡瓦尼、拉卡泽特这类都定义为半吊子很搞笑
对于英超第五水平的利物浦而言
如果卡瓦尼这样的都带不带质的提升
那合适人选大概只有梅西了

相比素雅,本泽马,莱万这些他们不算半吊子水平?不提现在顶级中锋,就是桑切斯,我们去年的司徒都比不过的吧。吉鲁以前还是法甲射手王呢?法甲葡超真的竞争力强?他们来了一赛季能10球就谢天谢地了好嘛。

红白枪手魂 发表于 2015-5-4 14:40:00 | 显示全部楼层

药厂的贝拉拉比还可以,孙兴民撑死2000W,利物浦也不用求着这种级别的球员来,德吹太把自己当回事。

神之天平 发表于 2015-5-4 14:47:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @MiG 发表的:
德甲的比赛还是看了不少的,包括药厂……

孙球王的无球移动和射术都是值得肯定的,但绝非目前红军亟需的前场开瓶器型球员,毕竟有球能力一般(远不及同队的独卵贝拉拉比),和之前与红军传过“绯闻”且类型相似(灵活擅钻营的边锋/二前)的维耶托比,除了射术好起脚果敢外,无论即战力亦或潜力都差了一截……

MIG老师正解,看看亚洲杯就知道,孙球王不是大腿级人物,还是一个辅助型选手,我觉得和小马差不多,意识天赋不如小马,射门和自信都强于小马。这种类型球员我军目前不缺。我军最缺还是能持球,能分球有配合意识跑位合理,至少是速度XXL版本的兰叔基本的中锋。

神锋斯科特 发表于 2015-5-4 15:00:00 | 显示全部楼层

左边锋位置都堵住了
还买一个干嘛
又没有显著提升

skullMan 发表于 2015-5-4 15:09:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @神之天平 发表的:

MIG老师正解,看看亚洲杯就知道,孙球王不是大腿级人物,还是一个辅助型选手,我觉得和小马差不多,意识天赋不如小马,射门和自信都强于小马。这种类型球员我军目前不缺。我军最缺还是能持球,能分球有配合意识跑位合理,至少是速度XXL版本的兰叔基本的中锋。

亚洲球员里有几个大腿型,大部分都是体系球员

疾风火 发表于 2015-5-4 15:26:00 | 显示全部楼层

利物浦需要的是正值壮年 不受伤的中锋 而且还要适应罗杰斯的打法 不然买了不上场 就是巴神第二了

superdrzj 发表于 2015-5-4 15:27:00 | 显示全部楼层

说实话,这种货来了只是有益的补充,但非关键,20m略贵

fjp333886 发表于 2015-5-4 15:35:00 | 显示全部楼层

买他作甚?看孙兴民和马竞的比赛,球都拿不住的人,来了英超,逼抢程度不比马竞的差的,孙兴民和拉拉纳一个样,没啥用。

北长街 发表于 2015-5-4 16:32:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @我爱田园喵 发表的:
   相比素雅,本泽马,莱万这些他们不算半吊子水平?不提现在顶级中锋,就是桑切斯,我们去年的司徒都比不过的吧。吉鲁以前还是法甲射手王呢?法甲葡超真的竞争力强?他们来了一赛季能10球就谢天谢地了好嘛。

我只是好奇
连本泽马、莱万、卡瓦尼人这些都看不上
那这些年的利物浦你是怎么看下来的?

thenexttime1 发表于 2015-5-4 16:38:00 | 显示全部楼层

大吉鲁800W,参考这标准的话,孙棒子600W不能再多

我爱田园喵 发表于 2015-5-4 16:49:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @北长街 发表的:

我只是好奇
连本泽马、莱万、卡瓦尼人这些都看不上
那这些年的利物浦你是怎么看下来的?

那我也只是好奇,那些队里没有顶级中锋的球迷都是怎么看下来的?

wujing8694cz 发表于 2015-5-4 16:50:00 | 显示全部楼层

呵呵,呵呵,来吧,看罗屌你继续折腾还能折几年