专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

补强锋线,利物浦瞄准药厂前锋孙兴民

没有跑步鞋 发表于 2015-5-4 08:52:00 | 显示全部楼层

药厂出品必属精品

内斯里汉 发表于 2015-5-4 09:12:00 | 显示全部楼层

连桑切斯、埃里克森都买不到,还挑三拣四的。。。。

blackred007 发表于 2015-5-4 09:13:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @内斯里汉 发表的:

某些我大利球迷啊,真心和球队战绩一样:心比天高,命比纸薄!

北长街 发表于 2015-5-4 09:16:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @我爱田园喵 发表的:
   第一个首先就不是,卡瓦尼硬仗什么水平欧冠也不是没看,马丁内斯真有那么好没人买?

硬仗能否进球和是否稳定高产压根没关系利物浦的目标是前四 没那么多硬仗可打
等到要争冠阶段 再去考虑大场面先生吧
卡瓦尼对现阶段的利物浦而言绝对足够好了

第8號當鋪 发表于 2015-5-4 09:34:00 | 显示全部楼层

对孙兴民印象不多,最多的就是无论是在汉堡还是在药厂逮着多特就一顿胖揍,这小子实力还是比较强的,绝对比斯特林一比之流强,但是有了香川的先例,亚洲人能不能适应英超是个问题

pezh 发表于 2015-5-4 09:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @螃蟹归来 发表的:
  孙新民也2000w?艹

把克洛普虐得不要不要的,还不值两千万?

神之天平 发表于 2015-5-4 10:18:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @巧汉奥卢 发表的:
我干脆再科普下,孙棒子根本不是前锋,在药厂踢的是左边锋。
药厂的正选中锋是基斯林,次选是德尔米奇。
他的特点也不是上面有些人说的是必须靠喂球的那种,恰恰相反,药厂右边锋是个大独逼贝拉拉比,极少给人喂球。孙棒子在药厂球权挺少的,所以有这个成绩单很不容易,效率很高,而且很多球完全是个人单打成的。

我反而觉得孙棒子是蛮喜欢配合走位的边锋,意识好过身体。
就英超而言,贝拉拉比这种速度型独B更适合英超,而且貌似身体更耐抗点,如果非要选,我宁可选贝拉拉比,如果2000w的话,要不就去260W把萨姆撸过来,嘿嘿!

没有跑步鞋 发表于 2015-5-4 10:18:00 | 显示全部楼层

孙兴民和阿萨帝谁厉害呢??

Movsisyan 发表于 2015-5-4 10:37:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @我爱田园喵 发表的:   是啊,你自己都承认他们来也就那样了,带来不了质的提升。我先说下我认为的质的提升是什么意思,首先要能镇得住场子,就现在我军前场各自为战不要太多,真要跟巴神好好配合其实也有的踢,但就是不服他不传球,怎么踢?其次要明显高一个档次能带得动队友进攻跑位,因为罗屌丝的进攻训练实在捉急。。所以我真不认为你说的那几个能带来什么质的提升,也就是便宜彩票跟贵彩票之间的差别罢了
没欧冠,钱也砸不过土豪,教练又没人脉,还嫌弃人家卡瓦尼孙兴民马丁内斯,真是可笑至极,敢问利物浦目前有一个连续4年18 的前锋吗?敢问你哪来的底气看不起人家欧冠16强的主力边锋?你看不起人家,人家还不肯来呢

Akhito 发表于 2015-5-4 10:44:00 | 显示全部楼层

想問下資深軍迷利記有簽過亞洲(棒子,鬼子和中國)球員嗎?

我爱田园喵 发表于 2015-5-4 10:48:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @Movsisyan 发表的:
  没欧冠,钱也砸不过土豪,教练又没人脉,还嫌弃人家卡瓦尼孙兴民马丁内斯,真是可笑至极,敢问利物浦目前有一个连续4年18 的前锋吗?敢问你哪来的底气看不起人家欧冠16强的主力边锋?你看不起人家,人家还不肯来呢

你认真点看我前面的话就应该能看出来我的意思是2000w棒子完全可以,别无脑喷,我前面也确实说过卡瓦尼跟马丁内斯不会来我军,仔细去看看?

我爱田园喵 发表于 2015-5-4 10:51:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @北长街 发表的:
   硬仗能否进球和是否稳定高产压根没关系利物浦的目标是前四 没那么多硬仗可打
等到要争冠阶段 再去考虑大场面先生吧
卡瓦尼对现阶段的利物浦而言绝对足够好了

最关键的是,卡瓦尼会不在巴黎踢来我军踢欧联么。。。他如果来,4000w以下那还真谢天谢地了。我还是那句话,他们几个都不算有质的提升的人

skullMan 发表于 2015-5-4 10:53:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @内斯里汉 发表的:

智商感人,利物浦什么时候报价埃里克森了?莫非孙兴民跟桑切斯是一个档次的

ak8383 发表于 2015-5-4 10:57:00 | 显示全部楼层

在德甲的确还行,不过,有香川这个德甲MVP的先例,还是谨慎为好

amoenitas 发表于 2015-5-4 11:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @螃蟹归来 发表的:
  孙新民也2000w?艹

实力比拉拉纳强一档。

骑车大撒把 发表于 2015-5-4 11:10:00 | 显示全部楼层

我就知道在fifia online里很屌

巧汉奥卢 发表于 2015-5-4 11:10:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @神之天平 发表的:

我反而觉得孙棒子是蛮喜欢配合走位的边锋,意识好过身体。
就英超而言,贝拉拉比这种速度型独B更适合英超,而且貌似身体更耐抗点,如果非要选,我宁可选贝拉拉比,如果2000w的话,要不就去260W把萨姆撸过来,嘿嘿!

孙棒子其实身体也不错,身体对抗你见吃过亏没有?他这点跟香川,朴志星等亚洲本土培养的都不一样。15岁就在德国参加青训了,类似的,阿拉巴也是菲律宾裔,你看他对抗差吗?亚洲的营养和训练还是跟欧洲不能比。
而且孙棒子身体柔韧性爆发力还比一般欧洲白人好,这也是他能屡屡边路强吃后卫的本钱。
贝拉拉比2000万恐怕也买不到,有欧冠踢,还是德国国脚,年龄也不大,药厂老狐狸凭啥卖2000万?就更不要说孙棒子了。这报价怎么看都是搞笑,药厂大腿才2000万欧元,谁信啊?

ak8383 发表于 2015-5-4 11:11:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @amoenitas 发表的:

实力比拉拉纳强一档。

拉拉纳是节奏怎么都和裤子斯特林不合拍,1500磅子打折卖给英超球队吧

是个发 发表于 2015-5-4 11:18:00 | 显示全部楼层

孙球王的商业价值就值2000W。

鸡队 发表于 2015-5-4 11:19:00 | 显示全部楼层

孙兴民有什么好吹的。
说军蜜不了解药厂一个棒子前锋之前先说你了解不了解我军吧。说这个价钱不贵但是又怎么样,我觉得不值得也可以说贵啊。好比你已经坐拥msn了你觉得再买一个前锋要花球队20m贵不贵?利物浦左边锋位置上人又不少,拉拉纳斯特林艾比小库都能踢,孙兴民可以稳压哪个?既然不能稳压的话为什么要花费20m买个轮换?
药厂比赛没怎么看过但是起码亚洲杯还是看过的,一句话,不见得孙兴民有多强。一个药厂球迷在为孙兴民洗地但是说了那么多除了摆摆数据改正下具体位置还说了他什么特点?还一句一个科普。科普了什么?
就我看来,也就一个爆发力不错,但是主要得分手段还是捡漏的抢点边锋罢了。当然他在禁区里的射门脚法还不错,只是,在德甲这么个数据随便刷的联赛也就11个进球而已,有什么好吹的。
另外,多说一句,某人口中极少给人喂球的独逼贝拉拉比这赛季联赛有6个助攻,在队内仅次于卡斯特罗的7个。