专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

补强锋线,利物浦瞄准药厂前锋孙兴民

星昂流 发表于 2015-5-3 21:52:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @我爱田园喵 发表的:
   还有啥有执的提高的前锋市场上?

一定要我举例吗?拉卡泽特 卡瓦尼 马丁内斯这些 浪费2000万买个10来球的前锋有意义吗?刮刮彩票?然后下赛季大家一起继续骂罗屌?

我爱田园喵 发表于 2015-5-3 21:54:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @星昂流 发表的:
   一定要我举例吗?拉卡泽特 卡瓦尼 马丁内斯这些 浪费2000万买个10来球的前锋有意义吗?刮刮彩票?然后下赛季大家一起继续骂罗屌?

你说的这些还是算了吧。。。也就半吊子水平的前锋,刮都刮不出完了年龄还大

Joe.Ten 发表于 2015-5-3 21:56:00 | 显示全部楼层

简单一句,咱现在买人就是高不成,低不就,最后折中买一个,聊胜于无

星昂流 发表于 2015-5-3 21:56:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @我爱田园喵 发表的:
   你说的这些还是算了吧。。。也就半吊子水平的前锋,刮都刮不出完了年龄还大

总比这些半吊子前锋好吧 你凭良心说 你觉得孙兴民能让我军有啥质的提高吗?

我爱田园喵 发表于 2015-5-3 21:59:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @星昂流 发表的:
   总比这些半吊子前锋好吧 你凭良心说 你觉得孙兴民能让我军有啥质的提高吗?

我有说孙兴民能有质的提高嘛?我认为的是反正都是刮彩票倒不如挑年轻的,拉泽卡特明显不可能来我村。。吸引力太弱现在,卡瓦尼跟马丁内斯同理。。

在利村搬砖 发表于 2015-5-3 22:09:00 | 显示全部楼层

单纯不喜欢棒子和鬼子,再强都不喜欢。

北长街 发表于 2015-5-3 22:13:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @我爱田园喵 发表的:

这几个都是赛季稳定20个进球以上的
也是半吊子水平?
你还真打算买五年前的梅西?

我爱田园喵 发表于 2015-5-3 22:17:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @北长街 发表的:
这几个都是赛季稳定20个进球以上的
也是半吊子水平?
你还真打算买五年前的梅西?

第一个首先就不是,卡瓦尼硬仗什么水平欧冠也不是没看,马丁内斯真有那么好没人买?

laverbird 发表于 2015-5-3 22:52:00 | 显示全部楼层

不喜欢棒子,纯个人感觉。和实力无关。

Ringo_Leng 发表于 2015-5-3 23:24:00 | 显示全部楼层

大家不要对棒子和鬼子有偏见嘛 帮忙开拓亚洲市场不是很好嘛 看看朴志星的前车之鉴 不过话说回来 这个感觉是假消息

星昂流 发表于 2015-5-3 23:49:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @我爱田园喵 发表的:
   第一个首先就不是,卡瓦尼硬仗什么水平欧冠也不是没看,马丁内斯真有那么好没人买?

卡瓦尼是去大巴黎当边锋用了 你每场踢边锋射术不下降?马丁内斯86年的 违约金太高 所以没人敢砸 马丁内斯如果8788你看前两年有人砸没得

我爱田园喵 发表于 2015-5-3 23:57:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @星昂流 发表的:
   卡瓦尼是去大巴黎当边锋用了 你每场踢边锋射术不下降?马丁内斯86年的 违约金太高 所以没人敢砸 马丁内斯如果8788你看前两年有人砸没得

是啊,你自己都承认他们来也就那样了,带来不了质的提升。我先说下我认为的质的提升是什么意思,首先要能镇得住场子,就现在我军前场各自为战不要太多,真要跟巴神好好配合其实也有的踢,但就是不服他不传球,怎么踢?其次要明显高一个档次能带得动队友进攻跑位,因为罗屌丝的进攻训练实在捉急。。所以我真不认为你说的那几个能带来什么质的提升,也就是便宜彩票跟贵彩票之间的差别罢了

柚八戒 发表于 2015-5-4 00:08:00 | 显示全部楼层

德甲10球级别前锋到英超是什么发挥,实在是难以预测。

星昂流 发表于 2015-5-4 00:09:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @我爱田园喵 发表的:
   是啊,你自己都承认他们来也就那样了,带来不了质的提升。我先说下我认为的质的提升是什么意思,首先要能镇得住场子,就现在我军前场各自为战不要太多,真要跟巴神好好配合其实也有的踢,但就是不服他不传球,怎么踢?其次要明显高一个档次能带得动队友进攻跑位,因为罗屌丝的进攻训练实在捉急。。所以我真不认为你说的那几个能带来什么质的提升,也就是便宜彩票跟贵彩票之间的差别罢了

射术下降不代表人家射术不行 踢车子第一轮不也他进的球 法国杯决赛没进球?马丁内斯再怎么说也是连续几个赛季20几个球以上的射手 这些都无法提升?分明就是即战力 而且卡瓦尼还能提供以前苏亚雷斯在的时候的前场压迫反抢 组织 甚至拉边

我爱田园喵 发表于 2015-5-4 00:16:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @星昂流 发表的:
   射术下降不代表人家射术不行 踢车子第一轮不也他进的球 法国杯决赛没进球?马丁内斯再怎么说也是连续几个赛季20几个球以上的射手 这些都无法提升?分明就是即战力 而且卡瓦尼还能提供以前苏亚雷斯在的时候的前场压迫反抢 组织 甚至拉边

我说的是质的提升,就拿桑切斯做标准他们都不够,更何况我觉得桑切斯也带不动我们的前场。。

巧汉奥卢 发表于 2015-5-4 00:40:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @星昂流 发表的:
   就是2000万买了 能对我军我质的提高吗? 这种不上不下的前锋买了有啥意义?

你连他的位置都没整明白,就“不上不下”这样下评语了。。。
他是边锋,不是前锋。
我就拿这赛季的英超几个球队来做个对比。阿扎尔欧冠三球,这里面还包括两个点球;阿奎罗六球,也有两个点球,而且阿奎罗还是二前锋。孙棒子是三个运动进球。
觉得他不上不下的,请问要怎么才算上?踢边锋的欧冠三十二个队还有几个够的上“上”?哪怕梅罗也不是纯边锋吧?
ps上面还有说卡瓦尼泽拉卡特什么来比的。。位置都不同比毛线?再说了卡瓦尼真的就牛逼了?出了意甲他就泯然众人了吧?小联赛刷点数据,再加上有情怀的球迷捧一下罢了。比如吕克德荣,门兴纽卡都退货的前锋不一样金靴?多斯特金靴在狼堡坐板凳。

巧汉奥卢 发表于 2015-5-4 00:46:00 | 显示全部楼层

综合上面很多人的话,看来都是对德甲没有一点了解的,也怪翻译不靠谱,居然翻译成前锋,于是一堆人上当了。

巧汉奥卢 发表于 2015-5-4 00:51:00 | 显示全部楼层

我干脆再科普下,孙棒子根本不是前锋,在药厂踢的是左边锋。
药厂的正选中锋是基斯林,次选是德尔米奇。
他的特点也不是上面有些人说的是必须靠喂球的那种,恰恰相反,药厂右边锋是个大独逼贝拉拉比,极少给人喂球。孙棒子在药厂球权挺少的,所以有这个成绩单很不容易,效率很高,而且很多球完全是个人单打成的。

liverping 发表于 2015-5-4 08:32:00 | 显示全部楼层

真心不了解 也没有印象流

liverping 发表于 2015-5-4 08:33:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @巧汉奥卢 发表的:
  我干脆再科普下,孙棒子根本不是前锋,在药厂踢的是左边锋。
药厂的正选中锋是基斯林,次选是德尔米奇。
他的特点也不是上面有些人说的是必须靠喂球的那种,恰恰相反,药厂右边锋是个大独逼贝拉拉比,极少给人喂球。孙棒子在药厂球权挺少的,所以有这个成绩单很不容易,效率很高,而且很多球完全是个人单打成的。

我记得也是边前卫类似,不知这里怎么改成前锋了