专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

补强锋线,利物浦瞄准药厂前锋孙兴民

琪琪琪nino 发表于 2015-5-3 18:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]补强锋线,利物浦瞄准药厂前锋孙兴民  由 琪琪琪nino 发表

日前英国《太阳报》报道称,英超豪门利物浦希望在今夏的转会市场上引进勒沃库森的韩国前锋孙兴民。
本赛季利物浦的锋线球员表现不佳,原本被寄予厚望的意大利前锋巴洛特利到目前为止只打进1球,这让利物浦方面很不满意。而据英国《太阳报》报道,利物浦方面希望能在今夏的转会市场上引进球员来加强球队锋线实力,他们目前就相中了效力于德甲勒沃库森的韩国前锋孙兴民。
今年22岁的孙兴民本赛季表现出色,到目前为止他已经打进了11个联赛进球。据悉,利物浦主帅罗杰斯非常希望能引进孙兴民,孙兴民也在利物浦夏季引援名单的前几位。
有消息称,在孙兴民效力汉堡期间,利物浦就曾多次考察过这名韩国前锋。为得到孙兴民,利物浦愿意支付超过2000万欧元的转会费。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:图片报

精彩评论106

正序浏览
螃蟹归来 发表于 2015-5-3 18:57:00 | 显示全部楼层

孙新民也2000w?艹

名宿杰拉德 发表于 2015-5-3 18:58:00 | 显示全部楼层

我不能接受

Alone8 发表于 2015-5-3 19:05:00 | 显示全部楼层

我军真是人见人欺

zhangweizheng66 发表于 2015-5-3 19:07:00 | 显示全部楼层

貌似是玻璃人

N!ce 发表于 2015-5-3 19:20:00 | 显示全部楼层

孙球王还是挺强的

masterquintero 发表于 2015-5-3 19:31:00 | 显示全部楼层

在漢堡的時候不買。。。現在買?肯定是假的~

白发凌乱 发表于 2015-5-3 19:34:00 | 显示全部楼层

相比这货两千万,巴神还是挺划算的。

RedCony 发表于 2015-5-3 19:44:00 | 显示全部楼层

太阳报的…连看的必要都没

惊鸿雅典娜 发表于 2015-5-3 20:11:00 | 显示全部楼层

《太阳报》?! 不是说《太阳报》的消息一律在这里封杀吗?

norisa 发表于 2015-5-3 20:14:00 | 显示全部楼层

点进来看见太阳报三个字我就觉得没啥看的意义了

利物浦主帅 发表于 2015-5-3 20:21:00 | 显示全部楼层

这是艾尔还是罗屌丝看上的?

巧汉奥卢 发表于 2015-5-3 20:35:00 | 显示全部楼层

我没看错吧,孙兴民2000万还是欧元这还一片觉得贵的?2000万欧元很贵?即使是胖子药厂也亏到家了好吧。
切尔西买个夸德拉多花了多少钱?夸德拉多在意甲踢的还不如孙兴民吧?这不到了英超踢个什么鸟样?孙兴民,这个赛季联赛11球,欧冠3球,这还是伤了一个多月的情况下踢出来的。上个赛季联赛10球。要稳定有稳定要表现有表现。
说孙兴民贵的,恐怕还抱着之前英超高一档的心理吧?我不是想在这里嘲讽。就利物浦现在这情况,欧冠一个赛季打3个运动战进球的数给我看看?有资格看不起这看不起那的吗?药厂还算不上主力的惨到利物浦是个啥情况,这里的人都知道。绝对主力孙兴民开个2000万欧元的报价。老实说,没有诚意

lonlif 发表于 2015-5-3 20:44:00 | 显示全部楼层

人家也不一定会来啊,药厂已经定下一张欧冠的门票了。

巧汉奥卢 发表于 2015-5-3 20:49:00 | 显示全部楼层

欧冠小组被淘汰的球队,看不上差点欧冠八强球队的主力边锋,这是啥心理。。

Movsisyan 发表于 2015-5-3 21:04:00 | 显示全部楼层

孙棒子不错,看不上他估计都是带个人情绪的

神之天平 发表于 2015-5-3 21:26:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @巧汉奥卢 发表的:
我没看错吧,孙兴民2000万还是欧元这还一片觉得贵的?2000万欧元很贵?即使是胖子药厂也亏到家了好吧。
切尔西买个夸德拉多花了多少钱?夸德拉多在意甲踢的还不如孙兴民吧?这不到了英超踢个什么鸟样?孙兴民,这个赛季联赛11球,欧冠3球,这还是伤了一个多月的情况下踢出来的。上个赛季联赛10球。要稳定有稳定要表现有表现。
说孙兴民贵的,恐怕还抱着之前英超高一档的心理吧?我不是想在这里嘲讽。就利物浦现在这情况,欧冠一个赛季打3个运动战进球的数给我看看?有资格看不起这看不起那的吗?药厂还算不上主力的惨到利物浦是个啥情况,这里的人都知道。绝对主力孙兴民开个2000万欧元的报价。老实说,没有诚意

哈哈,巧奥莫激动,军迷就卡瓦尼都看不上何况孙球王。不过话说回来,孙球王我也不大看好来英超,亚洲进攻球员身体是硬伤,估计和他香川一样未必适应英超的拼抢。还是留在我药继续发光发热比较好。

macca 发表于 2015-5-3 21:32:00 | 显示全部楼层

这位仁兄的门前抢点和把握能力还是不错的,边路内切的加速跑位然后抡一脚是绝活,射术加强版身体弱化版的许尔勒,强于策应,不擅长突破和控制,需要有类似贝拉拉比和卡斯特罗这种控带高手的喂球

星昂流 发表于 2015-5-3 21:46:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @巧汉奥卢 发表的:

就是2000万买了 能对我军我质的提高吗? 这种不上不下的前锋买了有啥意义?

我爱田园喵 发表于 2015-5-3 21:48:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @星昂流 发表的:
   就是2000万买了 能对我军我质的提高吗? 这种不上不下的前锋买了有啥意义?

还有啥有执的提高的前锋市场上?