专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

让我们在利物浦区聊聊除了罗杰斯下课以外的话题。

yzhitaly2006 发表于 2015-5-8 09:31:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @norisa 发表的:
聊啥呢?聊聊基本已定的前四,聊聊未能终老的队长,聊聊你迟迟不续约的头像,还是聊聊彩票满天飞的夏窗?

聊啥呢?

真是看球十七载,我村你最棒,世纪历史帝,荣耀糊满墙。
曼联又怎样,欧冠比我强?城车土豪爹,没钱你再装?
兵厂阿森纳,队长跑路忙,看我大利村,从不卖队长。

金童小欧文,追风少年狂,村小难容下,远走赴他皇。
你走我不留,迎新喜洋洋,板鸭美人笑,谁念旧情郎?
伊城欧冠夜,上帝着红装,隆包难自抑,一吻诉衷肠。

贝胖有眼光,前场忙补强,马竞小队长,金发放光芒。
前锋快似电,后防稳如钢,中场铁三角,欧陆美名扬。
血虐马德里,门神直喊娘,大战切尔西,荡气又回肠。

复兴本有望,好景总难长,煞笔户口本,巴里从天降。
队长迷心窍,公开表渴望,贝胖情商低,隆哥透心凉。
默默拂衣去,功名心里藏,从此中场软,彩票漫天扬。

狗血有双雄,坑你没商量,贝胖累不爱,帅位火鸡扛。
英超送温暖,下游拇指亮,死敌主教练,火鸡跪舔忙。
古道芳草天,碧莲何处放?谁能来救场,还得看国王。

百年利物浦,豪门空名堂,底蕴仍犹在,引援真心伤。
托妞逐名去,马诺已返乡,水货成堆冒,终不复荣光。
百废待重兴,心气岂能让?奈何国王老,少帅罗吊上。

少帅三把火,标语换新装,三年无一冠,嘴炮数他强。
新援算个吊?不如美娇娘。纸杯不是杯?你行你就上。
命比阿囧硬,人比穆鸟狂,球员不放弃,主帅先投降。

硬汉阿格尔,无奈终返乡,铁卫卡拉格,挂靴换西装。
门神雷小光,今在南大王,隆哥有前缘,板鸭搅基忙。
红军老队长,多年共春光,英雄竟迟暮,远走谁曾想?

复兴路漫漫,队魂走他乡,少帅年轻将,心中可迷惘?
曼联阵痛过,红魔复登场,城车钞票甩,何愁名帅将?
兵厂阿森纳,补强冲首榜,叹我利物浦,前路在何方?

押韵没的说

ParadiseKOP 发表于 2015-5-8 09:47:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @艾奇逊 发表的:
  我觉得可以试试京多安与佩德罗。

早上看到新闻,他抬好像要45M打包京多安和狐媚。。。

泥巴锅锅 发表于 2015-5-8 11:25:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @norisa 发表的:
聊啥呢?聊聊基本已定的前四,聊聊未能终老的队长,聊聊你迟迟不续约的头像,还是聊聊彩票满天飞的夏窗?

聊啥呢?

真是看球十七载,我村你最棒,世纪历史帝,荣耀糊满墙。
曼联又怎样,欧冠比我强?城车土豪爹,没钱你再装?
兵厂阿森纳,队长跑路忙,看我大利村,从不卖队长。

金童小欧文,追风少年狂,村小难容下,远走赴他皇。
你走我不留,迎新喜洋洋,板鸭美人笑,谁念旧情郎?
伊城欧冠夜,上帝着红装,隆包难自抑,一吻诉衷肠。

贝胖有眼光,前场忙补强,马竞小队长,金发放光芒。
前锋快似电,后防稳如钢,中场铁三角,欧陆美名扬。
血虐马德里,门神直喊娘,大战切尔西,荡气又回肠。

复兴本有望,好景总难长,煞笔户口本,巴里从天降。
队长迷心窍,公开表渴望,贝胖情商低,隆哥透心凉。
默默拂衣去,功名心里藏,从此中场软,彩票漫天扬。

狗血有双雄,坑你没商量,贝胖累不爱,帅位火鸡扛。
英超送温暖,下游拇指亮,死敌主教练,火鸡跪舔忙。
古道芳草天,碧莲何处放?谁能来救场,还得看国王。

百年利物浦,豪门空名堂,底蕴仍犹在,引援真心伤。
托妞逐名去,马诺已返乡,水货成堆冒,终不复荣光。
百废待重兴,心气岂能让?奈何国王老,少帅罗吊上。

少帅三把火,标语换新装,三年无一冠,嘴炮数他强。
新援算个吊?不如美娇娘。纸杯不是杯?你行你就上。
命比阿囧硬,人比穆鸟狂,球员不放弃,主帅先投降。

硬汉阿格尔,无奈终返乡,铁卫卡拉格,挂靴换西装。
门神雷小光,今在南大王,隆哥有前缘,板鸭搅基忙。
红军老队长,多年共春光,英雄竟迟暮,远走谁曾想?

复兴路漫漫,队魂走他乡,少帅年轻将,心中可迷惘?
曼联阵痛过,红魔复登场,城车钞票甩,何愁名帅将?
兵厂阿森纳,补强冲首榜,叹我利物浦,前路在何方?

有才华,哥们我服你!

ak8383 发表于 2015-5-8 12:11:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @bean321 发表的:

其实这个就是我军现在的最大问题,不少人员配备有明显缺陷。
好的阵容本来是需要相互补缺,如果必须有一个人给另一个人擦屁股,那么这种缺陷在很容易被对手针对,继而全队被动。
过多这种球员在首发阵容中,基本就很难保持稳定,球员本身的质量在制约,感觉还是尽量少买那种缺点明显的球员,虽然他的优点也突出。比如阿伦,卢卡斯,巴神,莫雷诺等等,他们都有明显的缺陷,这些球员也在一些场次发挥的很好,但档次不够,制约球员很明显。
后腰,前锋,左后卫;这三个位置的实力更高的主力球员是必须的,现在球员里面短板最严重的地方,一年砸一个,也不要再把有限的资金浪费在重复配置还是有缺陷的球员身上。

太同意你的观点了。
球员肯定有长处有的短处,教练所谓的整合无非就是扬长避短。
这个赛季我印象很深的就是拉拉纳。不管水准达到几级,他的特点就是前场乱跑、接应、做球,弱点是对抗、速度、射门。好吧,被放在边锋位置上。如果这样,卖唐宁干嘛?
想想看,我军练得好好的托雷斯,到了切尔西非要被当作德罗巴来用,结果一团翔。把人彻底给废掉了。也是一样的道理啊

一个短篇 发表于 2015-5-8 12:41:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @司空摘菜 发表的:

然而这边这个图雷都要走了。
哦,你是说去那边团聚?

大图雷在罗要下课的时候顶了几场关键比赛吧,走了谁替补

233666 发表于 2015-5-8 12:49:00 | 显示全部楼层

现在能聊的也就剩罗屌丝下课不下课了

波旬 发表于 2015-5-8 12:52:00 | 显示全部楼层

不卖队长……

那也都是往事了

时光一去不复回,往事只能回味

norisa 发表于 2015-5-8 14:45:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @利物浦合适能崛起 发表的:
  我感觉阿,现在的利物浦换谁都一样,国家队的主教练救不了利物浦,国王救不了,罗吊也不行,就现在这些队员说良心话也就几个人是这么回事,会传球的的不到球,不阿不会的传的还老来带,换谁行,你告诉告诉我们呗!

这个应该是纪律问题,斯特林瞎带已经很久了,关键是没长进

妖星斯特林 发表于 2015-5-8 16:00:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @豆大豆 发表的:
   哥们儿,你写这个用多久?

十几分钟吧,见笑啦
引用52楼 @gefferyliu 发表的:
   真是说出我等的心声!98年开始看球,从没有像现在这样看不到路,上个赛季基本没落多少场球,这个赛季基本没看几场,路漫漫啊!

同98年开始看,现在的利物浦真的给我一种复兴无望的绝望感,看不到出路
引用53楼 @军魂红8号 发表的:
人才哥,让我跪舔一下~~

引用62楼 @ParadiseKOP 发表的:

有才华,哥们我服你!

别叫哥们…………我是女的

楼主| 军魂红8号 发表于 2015-5-8 17:00:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @norisa 发表的:

等了51楼终于抓到了一个妹子了,兄弟们,兄弟们上,我按住她了

norisa 发表于 2015-5-8 17:18:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @norisa 发表的:

你骗人,性别一栏里明明填的“男”

军魂红8号 发表于 2015-5-8 17:20:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @军魂红8号 发表的:
你骗人,性别一栏里明明填的“男”

我在玩的所有论坛里性别都填的男,要么就不填,就是因为害怕你楼上这样的……

妖星斯特林 发表于 2015-5-8 17:27:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @norisa 发表的:
我在玩的所有论坛里性别都填的男,要么就不填,就是因为害怕你楼上这样的……

哦,不要怕,虎扑这边比什么贴吧、新浪之类的有素质的多,红军球迷都是“靠谱”的~~

楼主| 军魂红8号 发表于 2015-5-8 17:32:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @军魂红8号 发表的:
哦,不要怕,虎扑这边比什么贴吧、新浪之类的有素质的多,红军球迷都是“靠谱”的~~

norisa,看名字的确有点像女的

妖星斯特林 发表于 2015-5-8 17:51:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @妖星斯特林 发表的:
norisa,看名字的确有点像女的

研究也没用,肯定是别人家的女朋友,还是多欣赏人家的文采吧

楼主| 一个短篇 发表于 2015-5-8 18:25:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @军魂红8号 发表的:
研究也没用,肯定是别人家的女朋友,还是多欣赏人家的文采吧

那好吧 兄弟抱一个 好基友一辈子