专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

让我们在利物浦区聊聊除了罗杰斯下课以外的话题。

zhangweizheng66 发表于 2015-5-8 00:11:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @kop7521 发表的:
去年有欧冠资格,引进了啦啦纳,洛夫伦,马尔科维奇
今年没有欧冠资格的话,会引进什么水准的人呢

阿斯帕斯,摩西

温元硕 发表于 2015-5-8 00:13:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @kop7521 发表的:
去年有欧冠资格,引进了啦啦纳,洛夫伦,马尔科维奇
今年没有欧冠资格的话,会引进什么水准的人呢

乔阿伦,博里尼。

妖星斯特林 发表于 2015-5-8 00:18:00 | 显示全部楼层

作为看着杰拉德从青年队一直踢到离开利物浦,说实话,现在的利物浦,下赛季没有杰拉德,我都不知道有什么理由看比赛了。

楼主| 妖星斯特林 发表于 2015-5-8 01:03:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @qingze217 发表的:
  讨论乔阿伦?他的上限已经定死,不是拼命就可以,就像不是你努力就可以上北大清华的道理一样,一刀够拼吧,他的实力够主力吗?什么样中场球员决定什么档次的中场,只要阿伦在我军打首发,我军中场永远硬不起来,赛季中有两场发挥可以那是对手没重点盯防,真有硬又壮的球员对上他,我军中场就会被爆的渣渣都不剩,就他目前的水平也就主力替补,速度不行,身体不行,防守也不行,没调度,没远射,这样的球员能打首发,在杰队状态下滑的情况下买一大堆前场球员,就冲这一点我也要死黑罗杰斯,但凡买个后腰哪怕效果不好咱也不会往死的黑!有人说阿伦可以当中后场节拍器,横传过渡一下就行,呵呵,还真把我军当巴萨了?就我军这渣渣控制力的中场还需要节拍器?阿伦如果上场,只要对上稍微硬朗的队伍,我军就会出现少打一人的效果,大部分军迷黑阿伦不是没有理由的,罗杰斯如果留任了还不补后腰我特么天天黑他直到他下课!

有毅力,兄弟 加油了

楼主| 杨小邪阵亡 发表于 2015-5-8 01:03:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @温元硕 发表的:
作为看着杰拉德从青年队一直踢到离开利物浦,说实话,现在的利物浦,下赛季没有杰拉德,我都不知道有什么理由看比赛了。

我也有这感觉,但是毕竟我们还是利物浦粉丝啊,就算没有理由也会支持利物浦的对吗

买人天才 发表于 2015-5-8 02:27:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @norisa 发表的:
看球十七载,我村你最棒,世纪历史帝,荣耀糊满墙。
曼联又怎样,欧冠比我强?城车土豪爹,没钱你再装?
兵厂阿森纳,队长跑路忙,看我大利村,从不卖队长。

金童小欧文,追风少年狂,村小难容下,远走赴他皇。
你走我不留,迎新喜洋洋,板鸭美人笑,谁念旧情郎?
伊城欧冠夜,上帝着红装,隆包难自抑,一吻诉衷肠。

贝胖有眼光,前场忙补强,马竞小队长,金发放光芒。
前锋快似电,后防稳如钢,中场铁三角,欧陆美名扬。
血虐马德里,门神直喊娘,大战切尔西,荡气又回肠。

复兴本有望,好景总难长,煞笔户口本,巴里从天降。
队长迷心窍,公开表渴望,贝胖情商低,隆哥透心凉。
默默拂衣去,功名心里藏,从此中场软,彩票漫天扬。

狗血有双雄,坑你没商量,贝胖累不爱,帅位火鸡扛。
英超送温暖,下游拇指亮,死敌主教练,火鸡跪舔忙。
古道芳草天,碧莲何处放?谁能来救场,还得看国王。

百年利物浦,豪门空名堂,底蕴仍犹在,引援真心伤。
托妞逐名去,马诺已返乡,水货成堆冒,终不复荣光。
百废待重兴,心气岂能让?奈何国王老,少帅罗吊上。

少帅三把火,标语换新装,三年无一冠,嘴炮数他强。
新援算个吊?不如美娇娘。纸杯不是杯?你行你就上。
命比阿囧硬,人比穆鸟狂,球员不放弃,主帅先投降。

硬汉阿格尔,无奈终返乡,铁卫卡拉格,挂靴换西装。
门神雷小光,今在南大王,隆哥有前缘,板鸭搅基忙。
红军老队长,多年共春光,英雄竟迟暮,远走谁曾想?

复兴路漫漫,队魂走他乡,少帅年轻将,心中可迷惘?
曼联阵痛过,红魔复登场,城车钞票甩,何愁名帅将?
兵厂阿森纳,补强冲首榜,叹我利物浦,前路在何方?

卖炭翁的悲凉感 跃然纸上

sjh2143 发表于 2015-5-8 02:38:00 | 显示全部楼层

我是买人天才。。。。。。。。德佩为什么会去曼联。。。因为罗杰斯三年了。。。都拿不到一个冠军。。。。。达格利什来利物浦最起码都拿到一个冠军。。。我真心觉得利物浦应该要换教练了。。。。。因为这位教练吸引不到顶级球员来利物浦。。。。我觉得克洛普不错

yjrye 发表于 2015-5-8 05:39:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @大虾米Marvin 发表的:

我军沉沦了不是一年两年了,看不上就出门转左,别在这里叽叽歪歪。

利物浦以前多烂我都会看,直到这个罗杰斯

waynesxs 发表于 2015-5-8 06:43:00 | 显示全部楼层

斯图又要缺席4个月。还是讨论一下暑假买什么前锋吧。我觉得最低要求也得是本特克,然后是塞维利亚的巴卡。理想情况下是拉卡泽特或者迪巴拉。卡瓦尼和杰克逊马丁内斯估计买不起。杰队,格伦还有图雷夏天都离队了,三个人至少释放了30万的工资空间,不来个能看的前锋说不过去。

ZHANG_LFC 发表于 2015-5-8 07:06:00 | 显示全部楼层

聊啥呢?聊聊基本已定的前四,聊聊未能终老的队长,聊聊你迟迟不续约的头像,还是聊聊彩票满天飞的夏窗?

聊啥呢?

真是看球十七载,我村你最棒,世纪历史帝,荣耀糊满墙。

叹服。

豆大豆 发表于 2015-5-8 07:16:00 | 显示全部楼层

请不要提乔阿伦,吃饭都没胃口@妖星斯特林

gefferyliu 发表于 2015-5-8 07:33:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @norisa 发表的:
聊啥呢?聊聊基本已定的前四,聊聊未能终老的队长,聊聊你迟迟不续约的头像,还是聊聊彩票满天飞的夏窗?

聊啥呢?

哥们儿,你写这个用多久?

军魂红8号 发表于 2015-5-8 07:42:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @norisa 发表的:

聊啥呢?

真是说出我等的心声!98年开始看球,从没有像现在这样看不到路,上个赛季基本没落多少场球,这个赛季基本没看几场,路漫漫啊!

茉崔蒂 发表于 2015-5-8 08:07:00 | 显示全部楼层

聊啥呢?

人才哥,让我跪舔一下~~

Joe.Ten 发表于 2015-5-8 08:21:00 | 显示全部楼层

以前跟别的同学聊,人家再怎么说我军,都有跟他对喷的底气。。。。现在是真没有,自己都不信了

ak8383 发表于 2015-5-8 08:34:00 | 显示全部楼层

我现在一看咱小利村就一个想法,这日子什么时候是个头  

甭说别人,现在我自己都有点疑惑,咱还算是个豪门吗?还算欧陆一流的球队吗?

bean321 发表于 2015-5-8 08:44:00 | 显示全部楼层

要说买谁的话,大小图雷团聚如何?

司空摘菜 发表于 2015-5-8 09:02:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @泥巴锅锅 发表的:
弱化了两个档了都?
呵呵
我是在想,如果给他配一个打手,会不会好很多?

其实这个就是我军现在的最大问题,不少人员配备有明显缺陷。
好的阵容本来是需要相互补缺,如果必须有一个人给另一个人擦屁股,那么这种缺陷在很容易被对手针对,继而全队被动。
过多这种球员在首发阵容中,基本就很难保持稳定,球员本身的质量在制约,感觉还是尽量少买那种缺点明显的球员,虽然他的优点也突出。比如阿伦,卢卡斯,巴神,莫雷诺等等,他们都有明显的缺陷,这些球员也在一些场次发挥的很好,但档次不够,制约球员很明显。
后腰,前锋,左后卫;这三个位置的实力更高的主力球员是必须的,现在球员里面短板最严重的地方,一年砸一个,也不要再把有限的资金浪费在重复配置还是有缺陷的球员身上。

第8號當鋪 发表于 2015-5-8 09:13:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @ak8383 发表的:
要说买谁的话,大小图雷团聚如何?

然而这边这个图雷都要走了。
哦,你是说去那边团聚?

一位网友 发表于 2015-5-8 09:22:00 | 显示全部楼层

箍水桶理论大家应该都知道,一个球队的实力不是取决于实力最强的那个,而是实力最弱的那个
所以,现在看来,我军。。。。没个实力强的,就tm半桶水的水平。。。