专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

让我们在利物浦区聊聊除了罗杰斯下课以外的话题。

加尔鲁什 发表于 2015-5-7 21:49:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @利村民工 发表的:
   除了罗杰斯下课,你还会说什么?是不是罗杰斯不下课,就无法发泄你内心的压抑。不会再看利物浦的比赛你跑来这里干什么?你还好意思说你是利物浦球迷?

说好不说罗杰斯的。。。。

泥巴锅锅 发表于 2015-5-7 21:52:00 | 显示全部楼层

lz这么一说感觉好凄惨

妖星斯特林 发表于 2015-5-7 22:21:00 | 显示全部楼层

我提一个。我们说说怎么正确使用乔阿伦吧

楼主| 泥巴锅锅 发表于 2015-5-7 22:24:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @泥巴锅锅 发表的:
我提一个。我们说说怎么正确使用乔阿伦吧

好,我觉得乔阿伦就是一个弱化两个档次的布次可茨。认可不

妖星斯特林 发表于 2015-5-7 22:25:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @妖星斯特林 发表的:
   好,我觉得乔阿伦就是一个弱化两个档次的布次可茨。认可不

弱化了两个档了都?
呵呵
我是在想,如果给他配一个打手,会不会好很多?

楼主| 泥巴锅锅 发表于 2015-5-7 22:28:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @泥巴锅锅 发表的:
弱化了两个档了都?
呵呵
我是在想,如果给他配一个打手,会不会好很多?

我刚刚也这么想,防守硬度不够,配个孔多比亚给他,进攻创造性不够,配个裤子给他,然后一想,我去,那中场都去了三人了

泥巴锅锅 发表于 2015-5-7 22:37:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @妖星斯特林 发表的:
   我刚刚也这么想,防守硬度不够,配个孔多比亚给他,进攻创造性不够,配个裤子给他,然后一想,我去,那中场都去了三人了

阿伦的弱点被放大太多了。他还是愿意拼命的。对吧

妖星斯特林 发表于 2015-5-7 22:39:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @妖星斯特林 发表的:

晕死,说来说去,还是罗杰斯的责任

楼主| 泥巴锅锅 发表于 2015-5-7 22:45:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @泥巴锅锅 发表的:
阿伦的弱点被放大太多了。他还是愿意拼命的。对吧

是啊,我没说他不拼,看怎么定位,如果定位为防守后腰,就是弱化版布次可茨,如果进攻核心就弱化版皮尔洛或哈维,前腰就弱化版小白,不上不下的。。

riofred 发表于 2015-5-7 22:50:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @妖星斯特林 发表的:
   是啊,我没说他不拼,看怎么定位,如果定位为防守后腰,就是弱化版布次可茨,如果进攻核心就弱化版皮尔洛或哈维,前腰就弱化版小白,不上不下的。。

他刚来的几场挺惊艳的,后来伤了?

kop7521 发表于 2015-5-7 22:55:00 | 显示全部楼层

不伦不类的制服组,里面其实就是一堆人在扯皮。
球探系统也发掘不了天才,这些年就斯特宁和一比这种速度突破型黑人踢上一线队。

正在充电 发表于 2015-5-7 23:00:00 | 显示全部楼层

去年有欧冠资格,引进了啦啦纳,洛夫伦,马尔科维奇
今年没有欧冠资格的话,会引进什么水准的人呢

qingze217 发表于 2015-5-7 23:01:00 | 显示全部楼层

我军还是得换个老板

飞翔的9527 发表于 2015-5-7 23:24:00 | 显示全部楼层

讨论乔阿伦?他的上限已经定死,不是拼命就可以,就像不是你努力就可以上北大清华的道理一样,一刀够拼吧,他的实力够主力吗?什么样中场球员决定什么档次的中场,只要阿伦在我军打首发,我军中场永远硬不起来,赛季中有两场发挥可以那是对手没重点盯防,真有硬又壮的球员对上他,我军中场就会被爆的渣渣都不剩,就他目前的水平也就主力替补,速度不行,身体不行,防守也不行,没调度,没远射,这样的球员能打首发,在杰队状态下滑的情况下买一大堆前场球员,就冲这一点我也要死黑罗杰斯,但凡买个后腰哪怕效果不好咱也不会往死的黑!有人说阿伦可以当中后场节拍器,横传过渡一下就行,呵呵,还真把我军当巴萨了?就我军这渣渣控制力的中场还需要节拍器?阿伦如果上场,只要对上稍微硬朗的队伍,我军就会出现少打一人的效果,大部分军迷黑阿伦不是没有理由的,罗杰斯如果留任了还不补后腰我特么天天黑他直到他下课!

红白枪手魂 发表于 2015-5-7 23:43:00 | 显示全部楼层

前锋引进本泰克或拉卡泽特,中场引进孔多比亚、宋、施奈德林、卡巴耶中最好两个,右后卫撸纽卡的扬马特。

bond11 发表于 2015-5-7 23:43:00 | 显示全部楼层

我感觉乔阿伦对曼城那场不错,但好像一个赛季才一场那样的好球。

norisa 发表于 2015-5-7 23:46:00 | 显示全部楼层

不如我们聊聊谁来接任吧

Papercut 发表于 2015-5-7 23:49:00 | 显示全部楼层

聊啥呢?聊聊基本已定的前四,聊聊未能终老的队长,聊聊你迟迟不续约的头像,还是聊聊彩票满天飞的夏窗?

聊啥呢?

真是看球十七载,我村你最棒,世纪历史帝,荣耀糊满墙。
曼联又怎样,欧冠比我强?城车土豪爹,没钱你再装?
兵厂阿森纳,队长跑路忙,看我大利村,从不卖队长。

金童小欧文,追风少年狂,村小难容下,远走赴他皇。
你走我不留,迎新喜洋洋,板鸭美人笑,谁念旧情郎?
伊城欧冠夜,上帝着红装,隆包难自抑,一吻诉衷肠。

贝胖有眼光,前场忙补强,马竞小队长,金发放光芒。
前锋快似电,后防稳如钢,中场铁三角,欧陆美名扬。
血虐马德里,门神直喊娘,大战切尔西,荡气又回肠。

复兴本有望,好景总难长,煞笔户口本,巴里从天降。
队长迷心窍,公开表渴望,贝胖情商低,隆哥透心凉。
默默拂衣去,功名心里藏,从此中场软,彩票漫天扬。

狗血有双雄,坑你没商量,贝胖累不爱,帅位火鸡扛。
英超送温暖,下游拇指亮,死敌主教练,火鸡跪舔忙。
古道芳草天,碧莲何处放?谁能来救场,还得看国王。

百年利物浦,豪门空名堂,底蕴仍犹在,引援真心伤。
托妞逐名去,马诺已返乡,水货成堆冒,终不复荣光。
百废待重兴,心气岂能让?奈何国王老,少帅罗吊上。

少帅三把火,标语换新装,三年无一冠,嘴炮数他强。
新援算个吊?不如美娇娘。纸杯不是杯?你行你就上。
命比阿囧硬,人比穆鸟狂,球员不放弃,主帅先投降。

硬汉阿格尔,无奈终返乡,铁卫卡拉格,挂靴换西装。
门神雷小光,今在南大王,隆哥有前缘,板鸭搅基忙。
红军老队长,多年共春光,英雄竟迟暮,远走谁曾想?

复兴路漫漫,队魂走他乡,少帅年轻将,心中可迷惘?
曼联阵痛过,红魔复登场,城车钞票甩,何愁名帅将?
兵厂阿森纳,补强冲首榜,叹我利物浦,前路在何方?

xf20062006 发表于 2015-5-7 23:49:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @泥巴锅锅 发表的:
他刚来的几场挺惊艳的,后来伤了?

就这身板,除非他的技术真是到了哈维那个档次,不然能怎样呢。。。

立花兄弟 发表于 2015-5-7 23:57:00 | 显示全部楼层

关于夏窗转会,说句天马行空的话,假如纽卡斯尔这赛季降级,超市开张的话,我们右后卫这个位置可以试试买入杨马特。