专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[魔区八卦大楼]适度八卦有益健康

kdcccc 发表于 2014-9-19 01:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

第一次发主题帖怎样装做经常发的样子 在线等

开这楼的初衷是想搬运一下球员们的ins推特FB更新,八卦关心一下球员们的交友情况日常生活,以及在没有欧冠的日子里给自己找点事干没有意外的话应该会一直更新吧XD
一线队的社交网络账号列表太长了就不在主贴放了,感兴趣的话点这里
ins被墙了。。。图片我用的都是直链估计也看不到了OTL我会慢慢换源的_(:3」∠)_应该都换成相册了,有遗漏的话麻烦告诉我w据说ins又恢复了是真的嘛
update03/26更新从425L开始
拉队ins

小小佩ins

佩西ins

ander/鸭子/塔塔/罗霍/老虎/钢巴/囧斯/小小佩ins

高干ins

0+ins

蓬蓬ins

官方ins

官方ins

胖子ins

[ 此帖被kdcccc在2015-03-26 17:15修改 ]

精彩评论105

正序浏览
ヅ麥芽糖? 发表于 2014-9-19 01:08:00 | 显示全部楼层

我只是好奇轮子居然不是和谐,hc也是挺有意思的

kdcccc 发表于 2014-9-19 01:15:00 | 显示全部楼层

佩西回顾了一下他在飞燕的日子并祝球队好运
Throwback 2003 good memories. Good luck tonight Feyenoord vs Sevilla #EL

胖子展示了(1年前的)儿子和英超冠军奖杯
TBT - Me and Kai with the Premier League trophy

塔塔和鸭子昨天去Alton Towers玩啦

[ 此帖被kdcccc在2014-09-30 13:32修改 ]

楼主| kdcccc 发表于 2014-9-19 01:19:00 | 显示全部楼层

几天前的球队聚餐
一线队应该都去了

[ 此帖被kdcccc在2014-09-30 13:33修改 ]

楼主| 殒落的蝴蝶 发表于 2014-9-19 03:30:00 | 显示全部楼层

这个好,求八卦!

kdcccc 发表于 2014-9-19 05:14:00 | 显示全部楼层

拉队和女儿Family time In Trafford center very good. momento com a família muito bom. #daughter #family #filhalinda #amomuito

罗霍和女儿MorenaDe compras con mi bebe ??

[ 此帖被kdcccc在2014-09-30 13:36修改 ]

楼主| 大头大 发表于 2014-9-19 06:11:00 | 显示全部楼层

楼主太辛苦了
对于我这种球迷
实在是太棒的礼物了
谢谢
谢谢

kdcccc 发表于 2014-9-19 06:49:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @殒落的蝴蝶 发表的:
这个好,求八卦!

引用6楼 @大头大 发表的:
楼主太辛苦了
对于我这种球迷
实在是太棒的礼物了
谢谢
谢谢

没事不辛苦www

0+赛前作大死=_,= @rioferdy5 back at Old Trafford on Sunday... Can"t wait to see him again though it could get awkward! #whosyourdaddy #mufc #manchesterunited #oldtrafford

香川感谢曼联和球迷
Thanks everyone!! I could have a precious experience. I really appreciate it to all my supporters. Thank you Manchester United!!Good luck!! 感谢每个人!!我拥有了一段宝贵的经历。真的很感谢所有支持我的人。谢谢曼联!!祝球队好运!!

[ 此帖被kdcccc在2014-09-30 13:41修改 ]

楼主| sunnyferguson 发表于 2014-9-19 07:16:00 | 显示全部楼层

魔区缺少这种八卦类型的帖子,楼主每个连接配合插图更好,便于JRS们收藏

louis9k1 发表于 2014-9-19 07:18:00 | 显示全部楼层

mark
发自虎扑体育Android客户端

sunnyferguson 发表于 2014-9-19 07:30:00 | 显示全部楼层

@kdcccc 楼主这个想法不错,目前魔区缺了点花边类的大楼,可以不仅限于球员本人社交账号。球员妻子、女友的账号也可以。另外楼主搬运的时候尽量能够做到有规律更新,顺便把一些有趣的推或者INS内容简单翻译一下。http://bbs.hupu.com/4319897.html你可以参考一下以前弄的,比起以前的楼主可以这样改进,把前面说的账号罗列好配上精美插图,然后加入分割线,下面的再把有趣消息贴出来,大楼标题要随着新消息更新,就像春潮那种选个比较吸引的做标题,既然选择做楼就要有恒心搬运和弄好。
看看楼主后续装修情况来把这个帖子转成大楼

cresent 发表于 2014-9-19 09:37:00 | 显示全部楼层

从ins里面拿图出来非常不方便

月夜幻光河 发表于 2014-9-19 09:50:00 | 显示全部楼层

水水的老猫很早就有过推特帖的。
不过图贴是少有人持续发
楼主多编辑点图片上来才是正道。

napoleonyx 发表于 2014-9-19 10:20:00 | 显示全部楼层

凯已经摸过英超冠军了

Uzero 发表于 2014-9-19 11:20:00 | 显示全部楼层

这帖应该会持续更新吧?

markxiong 发表于 2014-9-19 11:28:00 | 显示全部楼层

我可以说活捉女jr兰州一枚么。。。

西門YAO 发表于 2014-9-19 12:00:00 | 显示全部楼层

感谢楼主啊

暴走舒露露 发表于 2014-9-19 12:28:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @kdcccc 发表的:
直接放图好像有点大
等我再研究一下_(:3」∠)_
和女儿们

罗霍的女儿好可爱

kdcccc 发表于 2014-9-19 13:40:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @sunnyferguson 发表的:
@kdcccc 楼主这个想法不错,目前魔区缺了点花边类的大楼,可以不仅限于球员本人社交账号。球员妻子、女友的账号也可以。另外楼主搬运的时候尽量能够做到有规律更新,顺便把一些有趣的推或者INS内容简单翻译一下。http://bbs.hupu.com/4319897.html你可以参考一下以前弄的,比起以前的楼主可以这样改进,把前面说的账号罗列好配上精美插图,然后加入分割线,下面的再把有趣消息贴出来,大楼标题要随着新消息更新,就像春潮那种选个比较吸引的做标题,既然选择做楼就要有恒心搬运和弄好。

看看楼主后续装修情况来把这个帖子转成大楼

我会努力的XD
格式方面这样OK吗
鸭子http://instagram.com/p/so4ZO-PU3s/">ins,首席球探忙碌的一天
De camino a Valencia con el gran @ koke_6 ! On the way to Valencia!
和科克一起去瓦伦西亚的路上!

装修这个……我尽量_(:3」∠)_

[ 此帖被kdcccc在2014-09-30 13:45修改 ]

楼主| kdcccc 发表于 2014-9-19 13:47:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Uzero 发表的:
这帖应该会持续更新吧?

我会至少坚持到这赛季结束的(……
引用15楼 @markxiong 发表的:
我可以说活捉女jr兰州一枚么。。。

你知道的太多惹¬_¬
引用16楼 @西門YAO 发表的:
感谢楼主啊

没事www