专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝斯图里奇将错过下赛季联赛开局

L.Cattermole 发表于 2015-5-8 05:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曝斯图里奇将错过下赛季联赛开局  由 L.Cattermole 发表

虽然本赛季的英超联赛还未结束,但据《卫报》报道,利物浦已经被告知,刚刚完成臀部手术的斯图里奇将无缘下赛季初的比赛。
本周二,这名前锋在纽约的一家医院接受了手术,以治疗他此前拉伤的臀部。利物浦相信,这次手术还将弥补他身体的其他几处潜在问题。然而,经过这次手术,斯图里奇需要4个月时间才能开始正常训练,这意味着他正式上场要等到10月中下旬。
2015-16英超联赛将从8月开始,斯图里奇将无缘新赛季的前两个月比赛。红军15号本赛季健康情况糟糕,他在赛季初就因为反复受伤而休战了5个月时间,此前他又再次拉伤了臀部。为他治疗的美国医生布莱恩-T-凯利找到了一个可能引起他诸多肌肉伤病的问题,因此利物浦希望这次手术能令斯图里奇在未来受益。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:卫报

精彩评论32

正序浏览
Liverpoolrock 发表于 2015-5-8 06:15:00 | 显示全部楼层

话说俱乐部是不是给球员上过保险? 本人了解好像是是,受伤的话工资可能不一定全是俱乐部给吧?

jwmianzu 发表于 2015-5-8 06:18:00 | 显示全部楼层

看他就烦,玻璃就算了,他也不想。制服组给他指定稳步复出计划,他刚进个球就说要踢够每一分钟,结果直接又大修

星昂流 发表于 2015-5-8 07:03:00 | 显示全部楼层

能不能2000万棒子卖了 尼玛

waynesxs 发表于 2015-5-8 07:14:00 | 显示全部楼层

这种伤病率如果球员愿意降薪当个实力替补还是可以的,否则队内高薪养个病号,从哪方面考虑都不合算,尤其是容易让其他队员有想法。

Torres314 发表于 2015-5-8 08:35:00 | 显示全部楼层

我早就说过了 千万别指望司徒了 伤病猛如虎 靠他一定完 赶紧 花点钱买个靠谱的稳定前锋吧 伊瓜因 卡瓦尼 都是不错的 虽然咱们买 有点难 但是 好好谈谈 也不是不可能吧 别 刮 彩 票 了 看看 竞争对手人的转会 看的我心 细碎细碎的 切尔西 要买 哈姆西克 罗伊斯 要是真买了 英超不用看了 切尔西 还得称王 我军传个德佩吧 人曼联已经官宣签了 曼城大换血 要撸博格巴呢 唉 我军 难啊 太难了

Movsisyan 发表于 2015-5-8 08:37:00 | 显示全部楼层

谁出三千万,我觉得可以卖了

Joe.Ten 发表于 2015-5-8 09:24:00 | 显示全部楼层

为什么我一点也不觉得意外
足球罗斯,虎一年,躺两年,两年之后又两年

威廉姆胖 发表于 2015-5-8 09:26:00 | 显示全部楼层

这是真真的给跪了

茉崔蒂 发表于 2015-5-8 09:27:00 | 显示全部楼层

苏牙走了你就这样。。。。。。。。

riofred 发表于 2015-5-8 09:36:00 | 显示全部楼层

和他续约还挺爽快的

贾盒子 发表于 2015-5-8 09:53:00 | 显示全部楼层

是我的数学有问题嘛????
4个月养伤,我们数一下:5、6、7、8月,然后需要到10月下旬才复出?要两个月时间操练才可以上场????

L.Cattermole 发表于 2015-5-8 09:57:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @贾盒子 发表的:
是我的数学有问题嘛????
4个月养伤,我们数一下:5、6、7、8月,然后需要到10月下旬才复出?要两个月时间操练才可以上场????

差不多吧,5月中旬开始算4个月就是到9月中旬,然后开始恢复训练,因为没有参加季前备战,斯图用1个月准备好上场,应该不算夸张,邮报和镜报都说到11月份才能复出呢

楼主| 酸乔治 发表于 2015-5-8 10:07:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Movsisyan 发表的:
  谁出三千万,我觉得可以卖了

三千万?现在这个样子的司徒?1500封顶,但是高额周薪也没人要,必然砸手里,跟卡罗尔差不多。

N!ce 发表于 2015-5-8 10:09:00 | 显示全部楼层

实力超群,但是眼瞅着要被伤病体质毁掉了

Gioria 发表于 2015-5-8 10:13:00 | 显示全部楼层

总比赛季开始再伤更乐观一些,也能让俱乐部下定引进高质量射手的决心。司徒回来可以做后手变招打打替补,对自己对球队都是好事情

加尔鲁什 发表于 2015-5-8 10:32:00 | 显示全部楼层

切尔西不想要是有道理的,这么个伤病法算什么事

大虾米Marvin 发表于 2015-5-8 10:32:00 | 显示全部楼层

塞翁失马,焉知非福?
本赛季初虽然苏亚离队,但我们因为有一个司徒,一直对锋线自信满满,还一度嘲笑阿森纳的前锋线,结果。。。
司徒此时受伤,俱乐部下赛季至少不会押宝在他身上了,怎么着都应该会补进一个锋线的强点。至下赛季中段,拥有两个锋线强点的我军将会有更丰富的进攻套路以及板凳阵容,双线,甚至三线作战都不是梦了。

Liverpool.FC 发表于 2015-5-8 10:38:00 | 显示全部楼层

高薪病号,我军确实可以

zhangweizheng66 发表于 2015-5-8 10:46:00 | 显示全部楼层

太玻璃了吧