专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

名宿:红军该买埃弗顿中场替杰队

NBfA 发表于 2015-5-7 00:26:00 | 显示全部楼层

我还以为是说巴克利……麦卡锡还不如亨德森好,买来做甚?

大虾米Marvin 发表于 2015-5-7 08:11:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @丹尼尔阿白 发表的:
麦卡锡这个真可以有,只是不知道太妃糖会不会和我军交易。最近几年我们有交易过吗?

记得95还是96年,我军从太妃糖买了巴姆比。

丹尼尔阿白 发表于 2015-5-7 09:21:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @大虾米Marvin 发表的:
   记得95还是96年,我军从太妃糖买了巴姆比。

那应该买不到了,这么多年没有交易。而且马丁内斯也不会卖吧,本来就缺钱,少了一个主力后腰哪里有钱补。

Gaku1 发表于 2015-5-7 20:07:00 | 显示全部楼层

该买,买不到的时候不如您老回来踢

大虾米Marvin 发表于 2015-5-7 21:41:00 | 显示全部楼层

我不认为麦卡锡适合我军。作为MC,该位置论综合能力我军的亨队,能力比他强;潜力股我军有能哥;替补艾伦也不比他差到哪里去。
我军下赛季的确缺一个腰,但要买就要买一个顶级的,可以给我军带来质的不同的球员,而不是和现在球队中球员同质化的中场。

柚八戒 发表于 2015-5-8 08:19:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @北长街 发表的:
巴克利身体、技术、冲击力、斗志都很好
就是场上处理球的选择太差了
踢得过于个人化
如果能开窍就是大杀器
否则就一条道儿走到黑了

现在情况下也练不出啥选择……

无赖的怪胎 发表于 2015-5-8 19:20:00 | 显示全部楼层

没人关注巴克利推特吗?他好像对我军没什么感情,去年主场输给切尔西丧失夺冠希望的赛后他夸赞穆里尼奥master piece,这赛季主场被皇马践踏他夸赞C罗never mess about。。。不清楚是因为我军被虐他很高兴,还是因为比赛在默西塞德进行他刚好就近去安菲尔德看了场比赛有感而发对事不对人。。。其实我也超期待他来,作为英荷双料(其实更偏荷兰一些),这一代年轻球员我最喜欢的就是巴克利和德佩,虽然不曾想到德佩竟然能跟我军传得那么近,结果还没来得及缓过神感到幸福就这么没戏了。。。理性得感觉巴克利来的可能性也不大

无赖的怪胎 发表于 2015-5-8 19:21:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @10菲尔琼斯 发表的:
   巴克利再不走人就完了,最近埃弗顿一泡污

那也别去曼城切尔西被按在板凳上废掉!

10菲尔琼斯 发表于 2015-5-8 19:50:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @无赖的怪胎 发表的:
   那也别去曼城切尔西被按在板凳上废掉!

不会吧,只要鸟看重他他就肯定不会替补的,不过我觉得他去曼奇尼那种教练手下可能成长更好一些~

无赖的怪胎 发表于 2015-5-8 19:54:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @10菲尔琼斯 发表的:
不会吧,只要鸟看重他他就肯定不会替补的,不过我觉得他去曼奇尼那种教练手下可能成长更好一些~

鸟很看重他吗?不会是因为户口本政策吧?没看出来他去切尔西有什么优势。。。

10菲尔琼斯 发表于 2015-5-8 20:01:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @无赖的怪胎 发表的:
鸟很看重他吗?不会是因为户口本政策吧?没看出来他去切尔西有什么优势。。。

鸟一直比较欣赏他的中路推进,夸过他好几次,不过喊价的时候也说过巴克利不值4000万那么多。。。。估计来了就能主力,但是也成不了干儿子。。

天堂之門 发表于 2015-5-8 22:59:00 | 显示全部楼层

巴克利 除了去切尔西曼城,在埃弗顿就 这么呆该废了

laverbird 发表于 2015-5-9 06:19:00 | 显示全部楼层

我能说现在表姐让我口水的只有斯通斯吗?