专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

大图雷暗示或离开红军:想多踢比赛

L.Cattermole 发表于 2015-5-7 18:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]大图雷暗示或离开红军:想多踢比赛  由 L.Cattermole 发表

利物浦中卫科洛-图雷暗示自己可能离开红军,因为他希望能得到更多出场时间。
这名后防老将与利物浦的合同将在本赛季结束后到期,虽然收到了一份为期一年的续约合同,但科洛-图雷却在考虑其他选择,因为他希望在下赛季得到更多出场时间。从今年2月至今,这名34岁后卫只为红军首发过1场。
他说:“这个赛季对大家都很困难,因为利物浦的表现不如上赛季。对我来说,我需要作出一个艰难的决定。我环顾四周,希望能作出对我家人最有利的选择。我会和我的妻子商量,看看应该怎么做。”
“这个决定很艰难,因为自从我来到利物浦,一切都非常好。我真的很享受在这里效力,虽然当你无法得到太多比赛时间时,情况总会很艰难。我是一个竞争者,我希望踢更多比赛。或许在赛季结束后,你会更容易放松下来,思考接下来的计划,俱乐部会给你怎样的安排。足球世界,事情可能很快就发生了,或许2-3天,你的未来就定下来了。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:利物浦回声报

精彩评论22

正序浏览
sddaniu 发表于 2015-5-7 18:42:00 | 显示全部楼层

要点碧莲,真想打比赛赛季前为毛不走

我眼中的我 发表于 2015-5-7 19:24:00 | 显示全部楼层

慢走不送,随便把门带上

贾盒子 发表于 2015-5-7 20:30:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @sddaniu 发表的:
要点碧莲,真想打比赛赛季前为毛不走

引用2楼 @我眼中的我 发表的:
慢走不送,随便把门带上

你们确定自己是KOP?这就是你们对为我军做出过贡献的球员的态度?

酷炫BOY 发表于 2015-5-7 20:32:00 | 显示全部楼层

去米兰不错的

sddaniu 发表于 2015-5-7 20:38:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @贾盒子 发表的:
你们确定自己是KOP?这就是你们对为我军做出过贡献的球员的态度?

忘了哪个低级别联赛球队要他了,100w,没去,应该是舍不得高薪。
更重要的是他不走,五阿哥就留不下了

贾盒子 发表于 2015-5-7 20:43:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @sddaniu 发表的:
忘了哪个低级别联赛球队要他了,100w,没去,应该是舍不得高薪。
更重要的是他不走,五阿哥就留不下了

你想多了。阿格要走明显是俱乐部的态度,简直就是半卖半送。无论说是俱乐部因为多年的感情照顾他给个友情价或者说着急赶他走不在乎钱。事实就是俱乐部已经决定他要走了,100%肯定走了。如果图雷走了,估计会引进另一个后卫或者一萝莉留队而已。

sddaniu 发表于 2015-5-7 20:53:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @贾盒子 发表的:
你想多了。阿格要走明显是俱乐部的态度,简直就是半卖半送。无论说是俱乐部因为多年的感情照顾他给个友情价或者说着急赶他走不在乎钱。事实就是俱乐部已经决定他要走了,100%肯定走了。如果图雷走了,估计会引进另一个后卫或者一萝莉留队而已。

都他妈是罗吊丝逼的,包子,越狱,阿哥都是这sb要清洗的对象。这些人的存在影响到罗吊丝的地位。
我不评价罗吊丝的能力,但这sb对待老将的态度令人讨厌

贾盒子 发表于 2015-5-7 20:57:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @sddaniu 发表的:
都他妈是罗吊丝逼的,包子,越狱,阿哥都是这sb要清洗的对象。这些人的存在影响到罗吊丝的地位。

你又想多了,这明显是芬威的政策,而且我军现在处于新老交替阶段,年青人换老人是肯定的。另外一个,你把越狱换成裤子看起来更和谐吧。越狱根本不可能走,不要总是被流言困扰。

贾盒子 发表于 2015-5-7 21:03:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @sddaniu 发表的:

对了,忘记和你说。当年有个帖子,说得是芬威把球员当做资产来评价。其中有一个类似于X-Y轴的体系,低于设定的线,说明这个球员对于俱乐部来说周薪大于价值吧。我印象最深的就是当时很不错的裤子是在这条线下面的。你如果仔细去看那篇文章,就明白为什么这么多老将被清洗了。
不是说这个政策一定对,只是想说明赶走老将这个事情确实是俱乐部的一个政策。

sddaniu 发表于 2015-5-7 21:04:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @贾盒子 发表的:
你又想多了,这明显是芬威的政策,而且我军现在处于新老交替阶段,年青人换老人是肯定的。另外一个,你把越狱换成裤子看起来更和谐吧。越狱根本不可能走,不要总是被流言困扰。

最早越狱走的可能最大,后来机缘巧合留下来了。裤子本来也没走的意思吧

岳退洋64 发表于 2015-5-7 21:05:00 | 显示全部楼层

完了 这下图雷走了 球迷少了个签名狂魔 图大爷真心良心!

贾盒子 发表于 2015-5-7 21:06:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @岳退洋64 发表的:
完了 这下图雷走了 球迷少了个签名狂魔 图大爷真心良心!

图大爷什么都好,就是工资高,体力差。如果可以降薪,也是一个很不错的续约对象吧。

大虾米Marvin 发表于 2015-5-7 21:37:00 | 显示全部楼层

图大爷这年纪这能力其实去中东或者美国大联盟再捞最后一笔也挺好!祝福他。
斯科特尔现在也算是30+的老将了,加上中生代的萨科洛夫伦,年轻的一萝莉维斯当,我军的中后卫年龄分布还是很合理的。

sadgreen 发表于 2015-5-7 21:47:00 | 显示全部楼层

现在后方的年龄太低了,没人带队伍呀,越狱真心是猛将但是让他教小妖还是算了。肯定交出一群头脑发热的。还是需要一个30左右的老将带一带新生代的后卫。

大虾米Marvin 发表于 2015-5-7 22:13:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @sadgreen 发表的:
现在后方的年龄太低了,没人带队伍呀,越狱真心是猛将但是让他教小妖还是算了。肯定交出一群头脑发热的。还是需要一个30左右的老将带一带新生代的后卫。

我军目前一线队里没有新生代的中后卫需要被带。洛夫伦和萨科都不是小孩了。最多就是下赛季回来一个一萝莉而已。

Torres314 发表于 2015-5-8 08:40:00 | 显示全部楼层

图雷大叔 要是不走 也就能打打 替补啊 毕竟岁数在那摆着了 要是真想多打比赛 那真就只能走了

张亚雯 发表于 2015-5-8 09:08:00 | 显示全部楼层

罗杰斯对老将的态度和对老婆的态度基本上一样。

5418730 发表于 2015-5-8 10:26:00 | 显示全部楼层

图雷可以走了,好聚好散,把机会留个一萝莉如何~

Liverpool.FC 发表于 2015-5-8 10:31:00 | 显示全部楼层

走吧,真心话。
看见他那个乌龙助攻曼城,真的一下子想到了里瑟。