专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

红军替补门将琼斯今夏欲离队

皮皮鲁大 发表于 2015-5-7 14:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]红军替补门将琼斯今夏欲离队  由 皮皮鲁大 发表

据英国媒体《利物浦回声报》的消息称,红军的替补门将布拉德琼斯将会在今年夏天离开球队。
红军主帅罗杰斯在上个星期披露,球队将会与球队的澳大利亚门将琼斯续约,但是截至到目前为止,没有进一步的消息传出,而据《利物浦回声报》分析,布拉德琼斯极有可能在今夏离队,而原因是自己得不到主力位置。
琼斯与红军的合同在今年的夏天结束,在球队的几年间,他一直未能得到球队的主力位置,在去年年底,琼斯曾经获得过一段时间的主力,但是随着米尼奥莱竞技状态的恢复,琼斯再次坐上了替补席。
琼斯不希望在替补席上打发时光,因此在今夏将会离队,而利物浦也已经开始在转会市场寻找门将。据悉,紫百合的内托与布鲁日队的门将马修-瑞恩都是罗杰斯的目标,内托今年25岁,他与佛罗伦萨的合同在本赛季后到期,而引进马修-瑞恩将会付出一笔转会费。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:利物浦回声报

精彩评论16

正序浏览
jwmianzu 发表于 2015-5-7 14:24:00 | 显示全部楼层

这个,他得不到主力也不是一天两天了,偏偏在续约时候这么说,我只能理解是续约手段

在利村搬砖 发表于 2015-5-7 14:44:00 | 显示全部楼层

剧情跟大家期望的差不多嘛。续约青训门将,勾搭别人家的门将,把琼斯晾一边。。。

masterquintero 发表于 2015-5-7 15:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @jwmianzu 发表的:
这个,他得不到主力也不是一天两天了,偏偏在续约时候这么说,我只能理解是续约手段

猜是因為知道自己要從二門變三門了。。

jackb1228 发表于 2015-5-7 15:24:00 | 显示全部楼层

他打算離隊的原因難道不是因為球隊突然決定不續約嗎?
http://www.thisisanfield.com/2015/05/liverpool-revoke-contract-offer-to-brad-jones-leaving-player-furious/

xf20062006 发表于 2015-5-7 15:30:00 | 显示全部楼层

不续约也好,培养下年轻人吧,琼斯的水平踢个替补都勉强。

TZHY0122 发表于 2015-5-7 15:33:00 | 显示全部楼层

薪金的问题吧

我不是萝莉控 发表于 2015-5-7 16:26:00 | 显示全部楼层

这哥们去英冠能有首发吗

diaodiao_1986 发表于 2015-5-7 17:25:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @jackb1228 发表的:
他打算離隊的原因難道不是因為球隊突然決定不續約嗎?
http://www.thisisanfield.com/2015/05/liverpool-revoke-contract-offer-to-brad-jones-leaving-player-furious/

点亮你,感觉这种可能性很大。琼斯虽然实力有限,但是为人低调,兢兢业业这么多年安心替补,这时候要主力位置让人怎么相信?

lyobunshi 发表于 2015-5-7 17:38:00 | 显示全部楼层

很明显是俱乐部不续约了。
来个切赫吧!

喝可乐的猫 发表于 2015-5-7 17:45:00 | 显示全部楼层

我还蛮喜欢琼斯这个人的

Movsisyan 发表于 2015-5-7 18:52:00 | 显示全部楼层

贴吧竟然有人骂琼斯快点滚的,我不知这些人什么心态,还好虎扑没有

jwmianzu 发表于 2015-5-7 21:14:00 | 显示全部楼层

我觉得三门可能合适一些,但这样工资有点高

大虾米Marvin 发表于 2015-5-7 21:32:00 | 显示全部楼层

琼斯其实也挺鸡肋的,高不成低不就。
当个二门没足够的能力给一门以压力,当个三门又有点大材小用。
要他留队觉得实力不足。要离队又有点舍不得,毕竟这些年兢兢业业当替补,不吵不闹,又是户口本。

战斗吧红军 发表于 2015-5-9 10:48:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @大虾米Marvin 发表的:
琼斯其实也挺鸡肋的,高不成低不就。
当个二门没足够的能力给一门以压力,当个三门又有点大材小用。
要他留队觉得实力不足。要离队又有点舍不得,毕竟这些年兢兢业业当替补,不吵不闹,又是户口本。

琼斯不是澳大利亚的吗,我记错了?走就走吧,去个能打主力的球队也好。不然职业生涯这么荒废也是一种悲剧。

浅说含 发表于 2015-5-9 12:24:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @战斗吧红军 发表的:
   琼斯不是澳大利亚的吗,我记错了?走就走吧,去个能打主力的球队也好。不然职业生涯这么荒废也是一种悲剧。

琼斯在英格兰踢了好多年,,符合英格兰关于本土球员的要求把

角落的kop 发表于 2015-5-9 16:57:00 | 显示全部楼层

这个理由一看就不是真的吧,琼斯留在利记更多的有情感的因素吧