专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

Anfield--军区海外党看球大楼

mitsui120 发表于 2015-4-18 20:06:00 | 显示全部楼层

虽然胜负乃常事 但现场看着输了 还是好几天才能缓过来的 播两张图上来吧 5月2日安菲尔德再见

岳退洋64 发表于 2015-4-21 19:11:00 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊,求拉德签名攻略啊,我星期天就出发了

楼主| 无奈鸡鸡 发表于 2015-4-21 21:19:00 | 显示全部楼层

引用102楼 @无奈鸡鸡 发表的:
啊啊啊啊啊,求拉德签名攻略啊,我星期天就出发了

足总杯刚输了 估计心情不太好 你每天早上九点准时在基地门口 下午等到2点之前 应该能看到队长 他停下来就冲过去 至于他停不停 那主要就看他心情了 一般他老婆或是司机来接的话一般是不停的 还有就是那天去基地的人人不要太多 剩下就看运气了
祝一路顺风!

岳退洋64 发表于 2015-4-21 21:29:00 | 显示全部楼层

朝圣归来,能在主场看到杰队头球绝杀这种感觉就是当晚完全无法入睡,能如此亲近的看到杰拉德真的太幸福了,可以在melwood除了能哥外没有一个球员停车签名

楼主| 无奈鸡鸡 发表于 2015-5-9 13:48:00 | 显示全部楼层

引用104楼 @无奈鸡鸡 发表的:
朝圣归来,能在主场看到杰队头球绝杀这种感觉就是当晚完全无法入睡,能如此亲近的看到杰拉德真的太幸福了,可以在melwood除了能哥外没有一个球员停车签名

比赛当天结束后拉德签名了

岳退洋64 发表于 2015-5-9 16:09:00 | 显示全部楼层

引用105楼 @岳退洋64 发表的:
比赛当天结束后拉德签名了

啊!错过了!!!!!