专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

Anfield--军区海外党看球大楼

岳退洋64 发表于 2015-1-27 18:54:00 | 显示全部楼层

楼主好久没冒泡了 最近光顾着在利物浦狂嗨了

赛后两天上上图 小伙伴喜获艾比和干儿签名也是不容易

以后这里将持续为大家提供比赛精彩图片和票务咨询

ps 再过10个小时晚场对阵伯恩利的GS放票。

楼主| 岳退洋64 发表于 2015-2-13 04:48:00 | 显示全部楼层

下一场主场比赛 楼主也将会给大家带来现场图片

楼主| 岳退洋64 发表于 2015-2-13 04:50:00 | 显示全部楼层

再上两张杰队罚球准备图

楼主| 岳退洋64 发表于 2015-2-13 05:06:00 | 显示全部楼层

今天开始我在虎扑军区和个人微博开始广播利物浦各种订票信息:今年希尔斯堡26周年安菲尔德纪念活动免费入场。每个申请限取四张门票。没有网上订票,打电话或在安菲尔德自取或写申请信。申请截止日期是3月31日。英国时间13号8点十五,3月4日晚场利物浦主场对伯恩利的general sale开售。总放出1522张门票。
个人微博如下:
http://www.weibo.com/2007601515/profile?topnav=1&wvr=6

楼主| 岳退洋64 发表于 2015-2-13 08:52:00 | 显示全部楼层

计划带老婆孩子看4月11日的对纽卡斯尔的比赛,怎么才能知道 general sale的票什么时候在网上开卖?谢谢!

楼主| 红色基因zxw 发表于 2015-2-13 16:27:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @红色基因zxw 发表的:
计划带老婆孩子看4月11日的对纽卡斯尔的比赛,怎么才能知道 general sale的票什么时候在网上开卖?谢谢!

一般是比赛前20天到一个月

岳退洋64 发表于 2015-2-13 17:05:00 | 显示全部楼层

谢谢,我刚从官网查到,一般提前21天开售general sale。
After sales to Members, subject to availability a limited number of tickets go on general sale approximately 21 days before the game.

楼主| 红色基因zxw 发表于 2015-2-13 18:17:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @红色基因zxw 发表的:
谢谢,我刚从官网查到,一般提前21天开售general sale。
After sales to Members, subject to availability a limited number of tickets go on general sale approximately 21 days before the game.

一般是这样 但是有的晚有的早 有的放了也买不到。。。哈哈
伯恩利还有少量票

岳退洋64 发表于 2015-2-13 18:56:00 | 显示全部楼层

@lfcjetaime 感謝V姐供圖

楼主| 岳退洋64 发表于 2015-2-16 08:15:00 | 显示全部楼层

求组队三月利物浦看球

楼主| 以萌为马 发表于 2015-2-18 03:17:00 | 显示全部楼层

3.22那天去利物浦啊  不知道能不能在现场搞到票

ynwl_huster 发表于 2015-2-20 00:45:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @ynwl_huster 发表的:
3.22那天去利物浦啊  不知道能不能在现场搞到票

黃牛網上400磅起價

岳退洋64 发表于 2015-2-21 05:01:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @以萌为马 发表的:
求组队三月利物浦看球

三月的什麼比賽主場客場 足總還是聯賽?

楼主| 岳退洋64 发表于 2015-2-21 05:02:00 | 显示全部楼层

昨天的現場圖片傳到戰報貼里了
這裡特意通知幾個事情(我也有廣播在微博上):
足总杯和布莱克本的票务信息放出:member有博尔顿记录的,下周二开票。如果我们进入温布利 买半决赛的票 之前每场足总的主场记录应该都要有。对布莱克本的member sale和gs都会在三月二日放出。
我军和纽卡的联赛主场延期两天 改到英国时间四月十三日晚八点
黄牛网站ticketbis票价更新(黄牛淘宝网):三月八号足总主场对阵布莱克本最低115磅,三月二十二双红会最低400磅起,最后一场斯托克我军斯托克主场席黄牛也炒到了200磅。

楼主| 岳退洋64 发表于 2015-2-21 05:04:00 | 显示全部楼层

我想问一下安菲尔德球场参观开放时间是怎样的,还有就是在售票处要买哪一种的参观票才能参观利物浦博物馆和大耳朵杯合照?

楼主| 无奈鸡鸡 发表于 2015-3-31 22:53:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @无奈鸡鸡 发表的:
我想问一下安菲尔德球场参观开放时间是怎样的,还有就是在售票处要买哪一种的参观票才能参观利物浦博物馆和大耳朵杯合照?

你去现场买张tour and museum联票就好了
Off Peak Stadium Tour & The LFC Story
Adult  £12.50
早上10点以后到中午那段是以上这个价格 (offpeak在英国一般是9点半到下午四点半)
什么时候来 我13-15带个小团看球加参观

岳退洋64 发表于 2015-4-1 00:25:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @岳退洋64 发表的:
你去现场买张tour and museum联票就好了
Off Peak Stadium Tour & The LFC Story
Adult  £12.50
早上10点以后到中午那段是以上这个价格 (offpeak在英国一般是9点半到下午四点半)
什么时候来 我13-15带个小团看球加参观

430到53在利物浦逗留,看qpr那一场,想30号一下火车就赶去球场下午2点多到的火车站不知道赶不赶得及

楼主| 无奈鸡鸡 发表于 2015-4-1 10:53:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @无奈鸡鸡 发表的:
430到53在利物浦逗留,看qpr那一场,想30号一下火车就赶去球场下午2点多到的火车站不知道赶不赶得及

打的 一般6-9磅
公交往返4磅左右 来得及

岳退洋64 发表于 2015-4-1 22:59:00 | 显示全部楼层

最近楼主比较忙(闲)。跑到梅尔伍德偶遇了拉德,还给了不少签名。。。并偷窥了队花和基地训练。
之后跑去安菲尔德参加了26周年希尔斯堡纪念,并把中国球迷的祝福带了过去, JFT96! YNWA!

ps 纽卡那场 库鸟把名签到了朋友的手机壳上了 特此赞一个!

楼主| 岳退洋64 发表于 2015-4-18 18:05:00 | 显示全部楼层

引用99楼 @岳退洋64 发表的:

最近楼主比较忙(闲)。跑到梅尔伍德偶遇了拉德,还给了不少签名。。。并偷窥了队花和基地训练。
之后跑去安菲尔德参加了26周年希尔斯堡纪念,并把中国球迷的祝福带了过去, JFT96! YNWA!

ps 纽卡那场 库鸟把名签到了朋友的手机壳上了 特此赞一个!

拉拉纳那张感觉是单座车。。。