专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

Anfield--军区海外党看球大楼

岳退洋64 发表于 2015-1-23 20:31:00 | 显示全部楼层

羡慕嫉妒恨阿

楼主| KopWilliam 发表于 2015-1-24 15:44:00 | 显示全部楼层

上回在利村住的hoax,气氛很好,推荐
而且看完球晚上回去跟邻床的小哥聊了下发现他也是去看了比赛的,满地都是同好啊,超开心

pigrogatto 发表于 2015-1-24 20:19:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @pigrogatto 发表的:
上回在利村住的hoax,气氛很好,推荐
而且看完球晚上回去跟邻床的小哥聊了下发现他也是去看了比赛的,满地都是同好啊,超开心

发现女球迷一只! 字数你妹~

岳退洋64 发表于 2015-1-24 21:58:00 | 显示全部楼层

楼主想问下,ticketbis这个网站你有在上头买过票吗?靠谱吗?我想买对纽卡这场。跑去围观了一下,网站还是挺正式的,有座位图,很直观,还有guarantee的字样。但我有个疑问,这只是个转票平台,如果你要买的票网站上恰巧没有人转卖,那还怎么保证一定能拿到票?如果他最后只是退款了事,那大老远地计划了行程跑过去那还不哭死…

楼主| amoreboscia 发表于 2015-1-25 17:54:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @LiXueDon 发表的:

去年夏天去了梅尔伍德参观,不让照相

12夏天奥运会期间去的……

永远的靠谱 发表于 2015-1-25 18:47:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @岳退洋64 发表的:
https://twitter.com/jamespearceecho

推上回声报记者皮尔斯说 已经确定夏天要来中国了 大家准备好钱包

城市方面当然还在协商

必须上海啊!!!

永远的靠谱 发表于 2015-1-25 18:48:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @amoreboscia 发表的:
楼主想问下,ticketbis这个网站你有在上头买过票吗?靠谱吗?我想买对纽卡这场。跑去围观了一下,网站还是挺正式的,有座位图,很直观,还有guarantee的字样。但我有个疑问,这只是个转票平台,如果你要买的票网站上恰巧没有人转卖,那还怎么保证一定能拿到票?如果他最后只是退款了事,那大老远地计划了行程跑过去那还不哭死…

没买过黄牛  因为我也不相信他能把票转你 不过利物浦有本地黄牛可以帮你问问

岳退洋64 发表于 2015-1-25 18:50:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @岳退洋64 发表的:
   没买过黄牛  因为我也不相信他能把票转你 不过利物浦有本地黄牛可以帮你问问

好啊,那麻烦楼主能不能帮忙问问看本地黄牛,因为也不认识在那边留学的学生。万分感谢!

楼主| amoreboscia 发表于 2015-1-25 19:10:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @amoreboscia 发表的:
好啊,那麻烦楼主能不能帮忙问问看本地黄牛,因为也不认识在那边留学的学生。万分感谢!

你时间上什么时候合适,黄牛手上有曼联水晶宫 不过就是价高的很
其他包括纽卡这场只有网上抢general sale的票了 我本来手上多一张热刺已经转出去了

岳退洋64 发表于 2015-1-25 22:25:00 | 显示全部楼层

不知为啥,不能回复上一楼,直接发楼主也能看到的吧…我计划的是看纽卡这场,机票行程什么的都看好了,当时想的也是这场相对没那么热门,估计票能好买点。楼主有靠谱的黄牛可以介绍下吗?

楼主| amoreboscia 发表于 2015-1-26 01:33:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @amoreboscia 发表的:
不知为啥,不能回复上一楼,直接发楼主也能看到的吧…我计划的是看纽卡这场,机票行程什么的都看好了,当时想的也是这场相对没那么热门,估计票能好买点。楼主有靠谱的黄牛可以介绍下吗?

纽卡真还不好买 实话说周末的联赛票比周中的难买;联赛比杯赛难买;欧冠比欧联难买。
所以建议兄台3月初来好了,对伯恩利的票我买到应该能原价出给你。当然也认识泰国黄牛,如果你真心想买纽卡帮你问问,100多磅是有的。

岳退洋64 发表于 2015-1-26 03:50:00 | 显示全部楼层

同为身在德国的利物浦死忠,要是有人能搞到安菲尔德的球票,我拼了,走起!

楼主| 温元硕 发表于 2015-1-26 04:52:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @温元硕 发表的:
同为身在德国的利物浦死忠,要是有人能搞到安菲尔德的球票,我拼了,走起!

兄弟什么地方?

Liverpoolrock 发表于 2015-1-26 05:32:00 | 显示全部楼层

双红那场ticketbits上已买。一天一个价格快吓哭了。

19211921 发表于 2015-1-26 06:40:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @岳退洋64 发表的:

纽卡真还不好买 实话说周末的联赛票比周中的难买;联赛比杯赛难买;欧冠比欧联难买。

所以建议兄台3月初来好了,对伯恩利的票我买到应该能原价出给你。当然也认识泰国黄牛,如果你真心想买纽卡帮你问问,100多磅是有的。

3月走不开.....只能请4月的年假

泰国黄牛信得过不?之前看网上说有一些本地人黄牛,手上很多假票,专坑亚洲人。

amoreboscia 发表于 2015-1-26 10:03:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @19211921 发表的:
双红那场ticketbits上已买。一天一个价格快吓哭了。

土豪。。。我看双红会这场ticketbis上头最便宜的也要300多镑
我看到纽卡那场也想下叉,价格相比这场便宜不少,我在网上也搜到不少对这个转票平台的负面评价,卖方最后时刻反悔没拿到票或者拿到的票和网站描述不符之类的。现在就是很担心是不是一定保证拿到票,别到时退款了事浪费感情。

amoreboscia 发表于 2015-1-26 10:11:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @amoreboscia 发表的:

泰国黄牛信得过不?之前看网上说有一些本地人黄牛,手上很多假票,专坑亚洲人。

泰国专业黄牛 信誉值得信赖。。。。。。。。

岳退洋64 发表于 2015-1-26 17:32:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @amoreboscia 发表的:

就看他手上有没有票了 很多黄牛都是会员 进场的票都在会员卡里 所以假票很少了 因为除了几百张GS 基本上都是刷卡

楼主| 岳退洋64 发表于 2015-1-26 17:34:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @Liverpoolrock 发表的:
兄弟什么地方?

如果利物浦今年能在欧联碰上至德国球队,那我必去

楼主| 温元硕 发表于 2015-1-27 18:42:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @温元硕 发表的:
如果利物浦今年能在欧联碰上至德国球队,那我必去

办个英签来安菲尔德也是极好的