专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:利物浦从来没想签下德佩

xf20062006 发表于 2015-5-8 20:14:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @贾盒子 发表的:
  区内很多人不是说要买前锋要买中场吗?现在说我们没有打算买边锋不是正合意吗?有什么不对的?还是说为了德佩我们放弃引进前锋还是中场?上面的各位给个答案。

引用16楼 @belerie 发表的:

很怀疑他们唱you"ll never walk alone的时候心里有没有想过这歌词的意义。
不尊重自己球队的主教练到这种地步,说起利物浦就像说起国足一起。
成者王败者寇,但就算是败者也没必要像现在这样群起而踩之吧。

最近军区对罗杰斯的批判简直就像是一场歇斯底里的狂欢盛宴,仿佛把罗杰斯批判的越多越狠就越能赢得更多人的赞扬和认同,得到自我内心的满足。

leaderwang1993 发表于 2015-5-8 20:23:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Alone8 发表的:
拭目以待你夏天能买来谁

阿什利-威廉姆斯  肖恩-朗  贝拉希诺这类的
QPR 斯旺西这个级别的

amber0084 发表于 2015-5-8 20:23:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @xf20062006 发表的:
最近军区对罗杰斯的批判简直就像是一场歇斯底里的狂欢盛宴,仿佛把罗杰斯批判的越多越狠就越能赢得更多人的赞扬和认同,得到自我内心的满足。

是的,都tm赖罗杰斯

Iason0219 发表于 2015-5-8 20:35:00 | 显示全部楼层

我书读的少,今夏中锋、后腰、右后、门将4个位置急需补进的情况下,没有花2500胖子买边锋德佩是一件了不起的坏事吗?

jwmianzu 发表于 2015-5-8 20:40:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @amber0084 发表的:
是的,都tm赖罗杰斯

是的,开车堵车,tmd赖罗杰斯。不给加薪,tmd赖罗杰斯。和老婆吵架,tmd赖罗杰斯。便秘尿频,tmd赖罗杰斯。罗杰斯是表现不怎么样,但他现在就是很多军迷垃圾箱发泄对象,生活的不顺全像垃圾倾倒到论坛。

lonlif 发表于 2015-5-8 21:13:00 | 显示全部楼层

回声报都报了,然后被死敌拿下。
现在你站出来跟我说根本就没考虑过德佩。
咱们需要这样自欺欺人吗?把眼睛蒙上可不能让这个世界变黑。

lonlif 发表于 2015-5-8 21:16:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @xf20062006 发表的:

那么罗杰斯这样说没问题?
回声报确认了德佩使我们的目标,现在没抢过死敌,需要这样自欺欺人?玩闭上眼睛就是天黑的把戏。

jwmianzu 发表于 2015-5-8 21:20:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @lonlif 发表的:

回声报确认了德佩使我们的目标,现在没抢过死敌,需要这样自欺欺人?玩闭上眼睛就是天黑的把戏。

早说过这个问题,回声报的消息有时候是事实,有时候是让某些人觉得是事实。可以认真看下整个事件的新闻,你会发现我军一直是在抬价而已,特别是艾因霍温官员发言以后赤裸裸在说他抬快提高报价,我们想卖给你

crazypooh 发表于 2015-5-8 21:21:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @lonlif 发表的:

第一,回声报这个报纸很呵呵。
第二,只要曼联想要,德佩肯定去曼联,范加尔的因素太大。

lonlif 发表于 2015-5-8 21:36:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @crazypooh 发表的:
第一,回声报这个报纸很呵呵。
第二,只要曼联想要,德佩肯定去曼联,范加尔的因素太大。

第一个流言版我就说了我军绝对争不过曼联,来我军只有一个可能就是范加尔不要

lonlif 发表于 2015-5-8 21:37:00 | 显示全部楼层

回声报也很呵呵了?,再怎么说,对于我军的转会来说,回声报算是半官方新闻了。

gxhns 发表于 2015-5-8 21:47:00 | 显示全部楼层

德佩去曼联对于他来说挺好,依照现在我军的环境,非英伦外援的就跟后娘养的一样,万一被浪费掉就可惜了。

贾盒子 发表于 2015-5-8 22:36:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @lonlif 发表的:
回声报也很呵呵了?,再怎么说,对于我军的转会来说,回声报算是半官方新闻了。

64开了一个我军的死忠群,64还因为回声报这个赛季关于我军的新闻报道准确性问题在群里争论过。如果你真的想知道回声报是怎么回事,建议具体问一下64。他们好像了解比较多一点。

lonlif 发表于 2015-5-8 22:53:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @贾盒子 发表的:
64开了一个我军的死忠群,64还因为回声报这个赛季关于我军的新闻报道准确性问题在群里争论过。如果你真的想知道回声报是怎么回事,建议具体问一下64。他们好像了解比较多一点。

报道我*河蟹*会最准确的媒体,半官方性质。这个基本是共识。
其他的我不是专业人士,也没有那么多时间去收集数据分析这个,我只是看到回声报的报道确认我们在报价德佩,然后人家去了曼联投奔恩师,罗杰斯出来说这个话让我觉得有输不起的感觉。没什么其他的意思。
对于德佩,我在最早的流言版里面就说了,争不过范加尔的曼联,毕竟恩师在那里。

贾盒子 发表于 2015-5-8 23:00:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @lonlif 发表的:

报道我*河蟹*会最准确的媒体,半官方性质。这个基本是共识。
其他的我不是专业人士,也没有那么多时间去收集数据分析这个,我只是看到回声报的报道确认我们在报价德佩,然后人家去了曼联投奔恩师,罗杰斯出来说这个话让我觉得有输不起的感觉。没什么其他的意思。
对于德佩,我在最早的流言版里面就说了,争不过范加尔的曼联,毕竟恩师在那里。

就是因为你说的第一句话好像这个赛季有点变化,所以我说你可以咨询一下64具体情况。说实话对这些我也不是很了解,所以真想知道确切是怎么回事最好还是去问一下吧。好像在64看来这个赛季回声是被我军摒弃了。并不是说一定是这样,只是说多吸取一点资讯应该对一些事情看法会更全面一点。

岳退洋64 发表于 2015-5-8 23:18:00 | 显示全部楼层

又是該上此圖的時間了!

岳退洋64 发表于 2015-5-8 23:20:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @贾盒子 发表的:
就是因为你说的第一句话好像这个赛季有点变化,所以我说你可以咨询一下64具体情况。说实话对这些我也不是很了解,所以真想知道确切是怎么回事最好还是去问一下吧。好像在64看来这个赛季回声是被我军摒弃了。并不是说一定是这样,只是说多吸取一点资讯应该对一些事情看法会更全面一点。

James Pearce就是我軍消息的迪馬濟奧 如果echo不能信 沒有報紙可信的了

贾盒子 发表于 2015-5-8 23:29:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @岳退洋64 发表的:
James Pearce就是我軍消息的迪馬濟奧 如果echo不能信 沒有報紙可信的了

哦,就是说现在回声关于我军的消息还是半官方这个说法没问题,是这样吗?其实我也不是很清楚,所以看他们讨论也有点糊涂。我知道你是在英国的,在当地应该更了解情况。可以麻烦说一下来龙去脉吗?
关于今天这个新闻到底是罗杰斯欲盖拟彰还是回声报道失误?其实我想大家都和我一样想知道真相吧。所以,麻烦了,谢谢。

slashbing 发表于 2015-5-8 23:44:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @贾盒子 发表的:
哦,就是说现在回声关于我军的消息还是半官方这个说法没问题,是这样吗?其实我也不是很清楚,所以看他们讨论也有点糊涂。我知道你是在英国的,在当地应该更了解情况。可以麻烦说一下来龙去脉吗?
关于今天这个新闻到底是罗杰斯欲盖拟彰还是回声报道失误?其实我想大家都和我一样想知道真相吧。所以,麻烦了,谢谢。

问题显然啊,这篇出自镜报

人迷无敌 发表于 2015-5-9 00:02:00 | 显示全部楼层

到底要用多久时间才会让有些人明白,论坛是交流的地方,而不是搞两个凡是或是搞批斗会的地方。动不动就只能黑不能赞不然就是费电,要么就是只能赞不能批不然就是赢球蜜不然就不是真爱出门请左右转走好不送。
你们都多大了,接受不同声音很难么?和你意见不同就一定是脑残黑和脑残粉么?看个球支持个球队还要谈理性谈尊重谈什么的,说中国是足球荒漠一点都不过分,毫无足球文化可以,什么都要政治化舆论化摆资历谈做人非黑即白。真是无聊透顶。
不然以为你比谁牛逼,你比谁看的穿,你要说服谁回归“正道”。大家都是普通球迷,相互尊重很难么?
当然,你也可能会说:“你不还是表达你比别人看的穿懂的多么?”  我尊重你这样的想法并且不会试图说服你,你怎么想与我无关。我喜欢什么支持什么讨厌什么反对什么也是我自己的事,不要试图从什么道义上说服我什么是真正“正确”,这不是你的工作谢谢。
最后,支持球队就一定等于必须支持现任教练?如果你们认为这是真理,那所有号称爱国的批判人士都是什么?叛徒?   真是无语。