专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:利物浦从来没想签下德佩

达科斯塔 发表于 2015-5-8 17:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯:利物浦从来没想签下德佩  由 达科斯塔 发表

21岁的荷兰国脚德佩昨天已经正式确认加盟曼联,投奔他昔日在国家队执教过他的范加尔。
而在此之前,德佩与利物浦之间的绯闻不断,巴黎圣日耳曼也一度被传想要签下这名前途无量的新星。不过罗杰斯表示,利物浦从来没想过要签下德佩。
在今早的新闻发布会上,他表示:“德佩从来都不是我们想要的人。我们在边路已经有4名优秀的球员了。”
德佩在正式转会曼联后难掩喜悦之情,表示他已经做好准备为全世界最大的俱乐部征战了。
他说:“对我来说,曼联是我一直梦想要去的俱乐部,不需要任何人给我什么建议,我就来了。我很期待下赛季能和我的国家队队友一起并肩作战,还有主教练是范加尔,简直更棒了。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

精彩评论93

正序浏览
威廉姆胖 发表于 2015-5-8 17:25:00 | 显示全部楼层

Vanchester 发表于 2015-5-8 17:26:00 | 显示全部楼层

意思是说莉莉本来就是奔着抬价去的,现在得计了偷着乐呗
学什么不好,跟我魔学抬价~~~

买人天才 发表于 2015-5-8 17:32:00 | 显示全部楼层

罗杰斯请你下课吧。。。。不要害了利物浦了。。。。。。请克洛普,卡佩罗,贝尼特斯。。。。他们能够吸引顶级球员。。。。你不能。。。。

yzhitaly2006 发表于 2015-5-8 17:45:00 | 显示全部楼层

边路已经有4名优秀的球员?
1 顶中锋迟迟不续约的斯特林
2 踢2场伤1场缺乏速度的拉拉纳
3 动不动冷藏的马尔科维奇
4 大概是这赛季队里表现最好的库鸟

zhangweizheng66 发表于 2015-5-8 18:03:00 | 显示全部楼层

你已经全裸了啊,罗吊,非要说是皇帝的新衣吗?

pmxxmp 发表于 2015-5-8 18:06:00 | 显示全部楼层

本来边路就一堆球员,斯特林,小马,拉拉纳,伊比,还有随时准备上位的ojo,甚至威尔逊,真没必要再花大价钱买边锋了,把钱放在前锋和后腰好过.

[ 此帖被pmxxmp在2015-05-08 18:14修改 ]

laverbird 发表于 2015-5-8 18:10:00 | 显示全部楼层

说的是事实。不要看到蕾丝奶罩就忘了自己内裤都没有的事实。希望你是真的明白。

代名词lfc 发表于 2015-5-8 18:14:00 | 显示全部楼层

发言水平和脸皮成正比啊!!!!

hkballson 发表于 2015-5-8 18:23:00 | 显示全部楼层

利物浦回聲報不是半官方報嗎?

还是支持莫 发表于 2015-5-8 18:24:00 | 显示全部楼层

没有就没有吧,不要再有德佩转会的消息了

贾盒子 发表于 2015-5-8 18:42:00 | 显示全部楼层

区内很多人不是说要买前锋要买中场吗?现在说我们没有打算买边锋不是正合意吗?有什么不对的?还是说为了德佩我们放弃引进前锋还是中场?上面的各位给个答案。

romawolf116 发表于 2015-5-8 18:46:00 | 显示全部楼层

现在论坛真是没发看了

Sir_Bernard 发表于 2015-5-8 18:51:00 | 显示全部楼层

以后就改名抬浦吧,好的很

六秒才泄 发表于 2015-5-8 18:58:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @yzhitaly2006 发表的:
边路已经有4名优秀的球员?
1 顶中锋迟迟不续约的斯特林
2 踢2场伤1场缺乏速度的拉拉纳
3 动不动冷藏的马尔科维奇
4 大概是这赛季队里表现最好的库鸟

你军比赛看得少,库鸟原来是边路不是中路吗……看他穿10号还一直以为他是中路

Alone8 发表于 2015-5-8 19:18:00 | 显示全部楼层

拭目以待你夏天能买来谁

belerie 发表于 2015-5-8 19:33:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @romawolf116 发表的:
  现在论坛真是没发看了

很怀疑他们唱you"ll never walk alone的时候心里有没有想过这歌词的意义。
不尊重自己球队的主教练到这种地步,说起利物浦就像说起国足一起。
成者王败者寇,但就算是败者也没必要像现在这样群起而踩之吧。

无赖的怪胎 发表于 2015-5-8 19:51:00 | 显示全部楼层

确实边路突击手不是这个转会窗的重点,补腰和买入一个稳定的射手外加边后卫的重组更重要些

佑垃 发表于 2015-5-8 20:03:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @pmxxmp 发表的:
本来边路就一堆球员,斯特林,小马,拉拉纳,伊比,还有随时准备上位的ojo,甚至威尔逊,真没必要再花大价钱买边锋了,把钱放在前锋和后腰好过.

好顶级的配置啊!你确定去其它四强他们全都能坐上替补??????

D.Villa.Schz 发表于 2015-5-8 20:06:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @belerie 发表的:

很怀疑他们唱you"ll never walk alone的时候心里有没有想过这歌词的意义。
不尊重自己球队的主教练到这种地步,说起利物浦就像说起国足一起。
成者王败者寇,但就算是败者也没必要像现在这样群起而踩之吧。

我觉得没啥,是这个教练太烂了,在我看来就比火气森好一点而已