专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马塔周记20150330:激动人心的四月

小肥云 发表于 2015-3-31 00:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

激动人心的四月2015.03.30Hi,各位,如你所想象的那样,由于国际比赛日的缘故,本周风平浪静。这些天我们有一些训练课以保持我们的体能状态,同时也着眼于我们下一场比赛:主场对阵维拉。
我们来到了联赛的最后阶段,只剩八周了,八场关键的比赛决定我们在积分榜上的最终位置。
就我个人而言,我想把一场接一场地设定目标才是正道,尽可能去赢下更多的比赛,延续对热刺利物浦这两场胜利之后的势头。我查了赛程,看到四月有四场重要的比赛等着我们:阿斯顿维拉,曼城切尔西埃弗顿。都是大俱乐部,我们要展现可以击败他们的实力,接近我们的目标,取悦我们的拥趸。
正好,我想要为三月最佳球员的奖项感谢球迷。三月有几场关键的胜利,球队信心爆棚。就像我总是说的那样,你们的支持至关重要!
这些天很多人问我关于西班牙国家队的事。就像我总说的那样,我很幸运赢过世界杯欧洲杯,还参与了其中最重要的比赛,但我依然还是像第一天(进队)那样兴奋。我深信我正处于足球生涯的最佳年龄,期望为国家队贡献更多,成就更多。这就是我每天努力所系,尽己所能训练和比赛,全力以赴做到最好。而在此之后,显然主教练才是为每场比赛挑选球员的人。所以现在岁月静好,我永不停步,当然如我所说,我正好也停机休整了一下。
又是时间收笔了....顺便说一句,我已经决定用一些你们上周在胡安菲尔德的照片和设计图案作为本周周记的插图。我看了很多,这只是其中一辑,也是我感谢你们的一种方式。你们太棒了!

实际上,我是从阿斯图里亚斯——我远离足球的地方——写这篇周记的。回家总是那么的特别,我超爱见到家人和朋友,可以为赛季余下的时间充足电量。对还没来过这里的朋友们,我严重推荐这个地方。我知道你会喜欢它的,也会感谢我的推荐....

抱抱,

PS:我想向阿尔卑斯空难中遇难者的家人和朋友表达我全身心的支持。

[ 此帖被小肥云在2015-03-31 14:13修改 ]

精彩评论13

正序浏览
大头大 发表于 2015-3-31 01:32:00 | 显示全部楼层

感谢楼主翻译
推荐

wshwxf 发表于 2015-3-31 01:40:00 | 显示全部楼层

楼主辛苦啦,这么晚还在翻译

kujojotaro 发表于 2015-3-31 01:59:00 | 显示全部楼层

马塔这钱也不少挣,还不用怎么比赛,抽空能回趟老家,时不时刷一下存在感,拿个最佳球员什么的,真正的人生赢家啊。

轰骚性感男 发表于 2015-3-31 02:26:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @kujojotaro 发表的:
马塔这钱也不少挣,还不用怎么比赛,抽空能回趟老家,时不时刷一下存在感,拿个最佳球员什么的,真正的人生赢家啊。

真是佛眼中有佛,x眼中有x。这满篇的正能量都x了x了。

farrtruthy 发表于 2015-3-31 02:41:00 | 显示全部楼层

我泪点好低啊
每次看完马塔叔叔的周记,都暖得想哭

hold得住 发表于 2015-3-31 06:26:00 | 显示全部楼层

正能量满满,可我还是有点儿接受不了结尾是娟的设定........虽然看起来萌萌哒

小肥云 发表于 2015-3-31 09:13:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @hold得住 发表的:
正能量满满,可我还是有点儿接受不了结尾是娟的设定........虽然看起来萌萌哒

谁翻译谁说了算,

楼主| seanie722 发表于 2015-3-31 09:23:00 | 显示全部楼层

我抬必杀技:“后半程发力”已被激发。

hold得住 发表于 2015-3-31 11:57:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @小肥云 发表的:

谁翻译谁说了算,

可惜是学渣…………

GervinhoOh 发表于 2015-3-31 14:01:00 | 显示全部楼层

看不到图?

小肥云 发表于 2015-3-31 14:12:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @GervinhoOh 发表的:
看不到图?

要翻墙,平时我都是另存再贴上来的,这次好像操作有点问题。马上修改。

楼主| 自来也sama 发表于 2015-3-31 14:48:00 | 显示全部楼层

妈蛋……看来这个月目标3分。
发自虎扑体育Android客户端

彳亍孑孓 发表于 2015-3-31 14:55:00 | 显示全部楼层

超爱马塔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!