专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:拉拉纳可以成为红军领袖

Vickayson 发表于 2015-5-9 23:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯:拉拉纳可以成为红军领袖  由 Vickayson 发表

据英媒《利物浦回声报》报道,利物浦主帅罗杰斯表示,拉拉纳可以成为红军的领袖,并希望他下赛季有好的表现。
去年夏天以2500万英镑加盟后,拉拉纳在红军度过了艰难的一个赛季。他饱受伤病困扰,本赛季只出场34次,攻进5球。26岁的拉拉纳在南安普顿担任队长一职,罗杰斯相信他可以继续发挥领袖作用,本赛季结束后科洛-图雷和格伦-约翰逊都有可能离开。
罗杰斯说道:“拉拉纳在更衣室里表现很好,在场上也极具责任感,他有很好的领导才能。我之前对此感到惊讶,但与他共事后我知道他很尽责,而很希望帮助球队。我相信如果状态恢复的话,他会对球队有巨大贡献,他来的时候受到了伤病影响。”
“他是那种我可以依赖的球员,适合这家俱乐部。他受伤其实也可以理解,以前在南安普顿一周只有一赛,现在来到这么大的一家俱乐部,一周可能三赛。但是对他来说,他已经做得足够好,适应得很不错。”
“我相信他和其他球员都希望在下赛季展示自己的实力,希望他下赛季多踢比赛,踢好比赛。”罗杰斯最后说道。  
下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:利物浦回声报

精彩评论21

正序浏览
edwardthy 发表于 2015-5-9 23:49:00 | 显示全部楼层

这是另立新王的节奏?

一个短篇 发表于 2015-5-9 23:49:00 | 显示全部楼层

上周巴洛特利的经纪人拉伊奥拉前往英格兰与他会面,这是外界猜测他今夏将离开球队的主要原因。不过据《Gazzetta TV》报道,这位意大利前锋至少下赛季还不会离开利物浦。主教练罗杰斯在俱乐部未来与日俱增的不确定性是巴洛特利可能留下的一个原因。

利村民工 发表于 2015-5-9 23:50:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @edwardthy 发表的:
这是另立新王的节奏?

罗杰斯每个人都要跪舔一番,没什么特别意思的

Oluf 发表于 2015-5-10 00:11:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @利村民工 发表的:   罗杰斯每个人都要跪舔一番,没什么特别意思的
我倒是觉得这是在给越狱施压。。。

利村民工 发表于 2015-5-10 00:13:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Oluf 发表的:
  我倒是觉得这是在给越狱施压。。。

其实我觉得看罗杰斯的发言的时候,应该先看下记者问了什么问题的。可恶的文章通常只有回答而没有问题。

外星人球迷 发表于 2015-5-10 00:35:00 | 显示全部楼层

拉拉纳在前场发挥的作用实在是有限,在场上甚至可以说是多余的人,还不如以前的裤子。

杰利咖喱 发表于 2015-5-10 00:58:00 | 显示全部楼层

让啦啦啦这种垃圾当领袖,罗迪奥那你生怕利物浦堕落的不够快

占美列納 发表于 2015-5-10 01:06:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @外星人球迷 发表的:
  拉拉纳在前场发挥的作用实在是有限,在场上甚至可以说是多余的人,还不如以前的裤子。

呵呵 呵呵

占美列納 发表于 2015-5-10 01:08:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @杰利咖喱 发表的:

人家以往踢什麼位置 現在踢什麼位置 傷病還能5球 請問你看過球?

Movsisyan 发表于 2015-5-10 09:09:00 | 显示全部楼层

拉拉那关键时刻腿软的货色……都吹上领袖了

N!ce 发表于 2015-5-10 09:48:00 | 显示全部楼层

本土少见的技术型,奔跑不惜力,多年队长经验,成为新领袖也不是没有可能啊

菩提之根 发表于 2015-5-10 09:54:00 | 显示全部楼层

罗杰斯这赛季过完应该会下课了,曼联3连败,结果自己放弃了争四的机会,动摇了军心,应该不会留下来了。

屠狗拔刺 发表于 2015-5-10 10:11:00 | 显示全部楼层

什么样的教练什么样得队长。

杰利咖喱 发表于 2015-5-10 10:50:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @占美列納 发表的:
人家以往踢什麼位置 現在踢什麼位置 傷病還能5球 請問你看過球?

是的,没看过,满意了?

美因河畔 发表于 2015-5-10 11:32:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @杰利咖喱 发表的:

小朋友别刷论坛了快回去复习吧
到了冲刺重点初中的关键时刻啦

宁举人 发表于 2015-5-10 11:38:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @外星人球迷 发表的:

666666666666我竟无法与你交流

挪威炮哥 发表于 2015-5-10 11:53:00 | 显示全部楼层

英国人词汇量太少,不停的惊讶,什么都惊讶,啦啦那需要改变踢球习惯,太粘又不耐操就只能做伤病席领袖了

Joe.Ten 发表于 2015-5-10 13:39:00 | 显示全部楼层

拉拉纳要是能不受伤,把他放在前腰上,感觉还是有戏的
你让他踢个边路,类似于翼卫这种,他断然没可能踢出符合身价的表现

D.Villa.Schz 发表于 2015-5-10 15:22:00 | 显示全部楼层

我觉得拉拉纳要是身体没问题,作为一个体力更强技术偏弱的lg没问题。倒是和他一起来的洛夫伦可以走了。
来自 Zen For Android