专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

其实可以试试引进施魏因斯泰格,佩德罗,维特塞尔等

菲尔特 发表于 2015-5-9 10:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

其实可以试试引进施魏因斯泰格,佩德罗,维特塞尔等  由 菲尔特 发表
  说的不好请勿喷,其实引进成名球员都很难,但难也不代表一丝希望都没有啊。
佩德罗:能力如何看过巴萨的都知道,现在前场msn霸占,在巴萨基本没出场机会,而荣誉佩德罗都拿到了,所以现在球员应该更看重的是:薪水+主力位置。而其他很多球队并不能给他主力位置,红军可以一试。
施魏因斯泰格:也许没有其他中场球员那么技术华丽,传球风骚。但是27-29岁的时候,我认为就是全世界最好的中场之一,进可攻,退可守,非常全能,控制全队攻防转换作用,当年和哈维-马丁内斯组成主力中场的拜仁打的简直水银泻地一般,超级好看。瓜迪奥拉改变风格后现在队中位置尴尬,顺位已经排到阿隆索,蒂亚戈,拉姆之后,而他们一起首发,效果又很差。下赛季里贝里,罗本复出,以及可能的新援加盟或者格策复苏,难以保证还有主力位置。忘了是图片报还是踢球者说他会离开,这是德国很靠谱的媒体。对于拜仁来说肯定不愿意放,也算是拜仁半个旗帜人物。但对于球员来说身为德国国家队队长肯定不愿意做替补或者轮换主力,也许离开是个双赢的局面。30岁的巴拉克去蓝军,30岁的小猪入红军。虽然红军没欧冠,但可以一试。
维特塞尔:在俄罗斯那苦寒之地待也待够了吧?合同好像快到期了,可以试一试。联赛,足总杯,联赛杯,欧联杯,施魏因斯泰格,亨德森,维特塞尔相互轮换搭配,画面很美啊。
菲尔米诺:斯特林如果不愿意续约,可以试试菲尔米诺,这个转会期和很多球队都传的很凶。
杰克逊-马丁内斯:这个太难太难了,当初还不如拿转会费的一半去付马丁内斯的转会费和薪水,钱多波尔图肯定放人,红军当时也有欧冠资格。
还有那表忠心的安德烈-阿尤,合同好像也快到期了。

精彩评论28

正序浏览
威廉姆胖 发表于 2015-5-9 10:47:00 | 显示全部楼层

这些都不会来的

美因河畔 发表于 2015-5-9 10:47:00 | 显示全部楼层

要让小猪从欧冠四强球队的副队长变成欧联球队的球员……?

屠狗拔刺 发表于 2015-5-9 10:56:00 | 显示全部楼层

菲尔米诺买不来,佩德罗,呵呵,安心刮彩票吧。

战斗吧红军 发表于 2015-5-9 10:57:00 | 显示全部楼层

小猪能来,球队立马上一个档次不止。但是,太难了。

加尔鲁什 发表于 2015-5-9 10:59:00 | 显示全部楼层

即便是lz说的这样,还是买不到,终结。

bigfar 发表于 2015-5-9 13:01:00 | 显示全部楼层

阿尤有可能 其他的都就想想吧 不过阿尤类似以前年年示爱的图兰 管理层不知什么原因对主动的人无好感 也是醉了

巧汉奥卢 发表于 2015-5-9 13:11:00 | 显示全部楼层

楼主的想法不错,问题是,利物浦没欧冠踢啊
如果有欧冠踢,或许可以尝试勾引。像佩德罗和小猪,怎么可能去没欧冠的球队呢?
球员换球队,目的无非几个:要主力、要高薪、要成绩。利物浦能满足的,恐怕只有主力。薪水开不起,成绩没保证没欧冠就缺乏了一个重要平台了。这属于先天不足
另外说下那个维特塞尔,名不副实,踢的很烂。世界杯踢的一坨翔,这赛季和药厂的直接对话也是一坨翔。防守不算多强,出球烂的要死。跟意大利的某些人一样,全靠吹出来的

lonlif 发表于 2015-5-9 13:11:00 | 显示全部楼层

大白天的你想什么呢?

最疯少年欧文 发表于 2015-5-9 13:15:00 | 显示全部楼层

你醒醒吧,楼主。小猪你也敢幻想.

T-Dang 发表于 2015-5-9 13:26:00 | 显示全部楼层

一个都没机会,还是把钱留起来刮彩票然后慢慢培养吧,其实现在刮彩票能力比前今年进步很多了,今年的莫雷诺、詹、都算是赚到了,马科维奇算是小亏。引进即战力还是算了吧,苏牙斯特林都留不下还靠什么去吸引别人。

红白枪手魂 发表于 2015-5-9 13:30:00 | 显示全部楼层

佩德罗钱给好应该愿意来你军。维特塞尔工资挺高的,另外尤文在追。猪就别想了,要去也会去欧冠球队。

董秋 发表于 2015-5-9 13:30:00 | 显示全部楼层

配刀马丁内斯可以尽力争取下,费尔米诺小猪没可能的。。。

风林0火山 发表于 2015-5-9 14:31:00 | 显示全部楼层

可以去撕金元帝国曼联啊,和华丽的阿森纳战斗啊,可以面对战术大师的切尔西啊,可以打石油酋长的曼城啊,这种机会都不要,我也不知道该说什么了。

huixxx127 发表于 2015-5-9 14:47:00 | 显示全部楼层

现在是恶性循环,没有好教练又没欧冠又开不了曼城级别的工资

亨利piggy 发表于 2015-5-9 14:55:00 | 显示全部楼层

佩德罗无欲无求 但求个出场和薪水 这两点红军能满足未必不可想
但就怕他心态不对在前场散步 起反作用

yzhitaly2006 发表于 2015-5-9 15:51:00 | 显示全部楼层

费尔米诺传了那么久,我觉得更靠谱的还是最后被隔壁几家高价截胡

romawolf116 发表于 2015-5-9 16:34:00 | 显示全部楼层

这种贴发了就什么意思,也没人来删

ak8383 发表于 2015-5-9 17:01:00 | 显示全部楼层

英超下赛季不是转播分成多了很多吗?除了前四,剩下的就随便淘吧,不要那么悲观

78505301 发表于 2015-5-9 17:19:00 | 显示全部楼层

刮彩票也不要这些~~~