专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

利物浦有望签下法甲新星

shine-cts 发表于 2015-5-8 11:43:00 | 显示全部楼层

现在tmd还怪城市了?

shine-cts 发表于 2015-5-8 11:44:00 | 显示全部楼层

利物浦一直在这里,走出来的球星自己点数

laverbird 发表于 2015-5-8 12:00:00 | 显示全部楼层

老板够档次才吸引的到高级人才,这是最关键的。金钱不是第一位。因为真人才有实力不愁没钱途

christin11 发表于 2015-5-8 12:08:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @zhangweizheng66 发表的:
  城市不是最主要的因素吧,那不勒斯都能从娜娜手里抢到伊瓜因。

其实还是一个道理。待遇差不多的情况下,自身在球队的战术地位和大环境就更吸引人。伊瓜因去拿波里,一方面是因为贝尼特斯给他进攻核心位置;另一方面就是因为拿波里这个城市的阿根廷因素和渊源。南美球员来欧洲,首选就是西班牙和意大利,文化生活各方面都差不多,这几年因为意甲落寞了,才显得西甲突出而已。加上拿波里有老马这个因素,不去阿森纳很正常。
反过来看利物浦,天主教传统和辉煌历史,对于谁最有吸引力?苏格兰和爱尔兰人,还有北欧人。可惜这些年这些地方球员都难以挖到宝,有可能的还溜走了,埃里克森还去了热刺,厄德高转了一圈去了皇马。

楼主| liuotaku 发表于 2015-5-8 12:09:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @zhangweizheng66 发表的:
  城市不是最主要的因素吧,那不勒斯都能从娜娜手里抢到伊瓜因。

伊瓜因那事儿纯粹是那不勒斯临时坐地起价惹恼了小破厂(同时觉得不值那个价)之后被主动放弃了

ZHANG_LFC 发表于 2015-5-8 12:11:00 | 显示全部楼层

谁是奥利奇?@大虾米Marvin

菲尔特 发表于 2015-5-8 13:03:00 | 显示全部楼层

CA/PA:126/155。
职业素养:13
抗压能力:14
适应性:13
大赛发挥/稳定性:14/13
习惯:①喜欢远射,②:喜欢长时间盘带,③:喜欢沿边路带球突进。

从fm来看还算可以吧,至少比我昨天贴的那个PA才96的让人舒服多了。希望来英超后能打出来吧。

roachesyan 发表于 2015-5-8 13:10:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @ZHANG_LFC 发表的:
  谁是奥利奇?@大虾米Marvin

还不错哦,其实这种彩票还是支持买的。但是球星也是需要买的。

yzhitaly2006 发表于 2015-5-8 13:45:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @菲尔特 发表的:

CA/PA:126/155。
职业素养:13
抗压能力:14
适应性:13
大赛发挥/稳定性:14/13
习惯:①喜欢远射,②:喜欢长时间盘带,③:喜欢沿边路带球突进。

从fm来看还算可以吧,至少比我昨天贴的那个PA才96的让人舒服多了。希望来英超后能打出来吧。

主打边路,但是技术和精神上没有特别出彩的

Torres314 发表于 2015-5-8 14:00:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @DallaValle 发表的:

我是没有看到桑切斯说过什么温格吸引他加盟的话的 如果你有那po个图吧
这几年除开桑切斯还有威廉萨拉赫梅西他娘等等的各种 不都是因为教练吧?城市是占了很大因素的 这是换多少教练都难解决的问题 因为这劣势几乎无法改变

我也是找不到什么图了 你可以不相信是教练的问题 但是 对比 罗杰斯 和温格 谁的吸引力更大 大家心里都有数  城市原因 楼上有个朋友说的好 当时 伊瓜因的问题 那不勒斯 和 娜娜 都报价了 而且都差不多吧 最后的结果你也看到了吧 城市问题 那 阿隆索 马斯切拉诺 托雷斯 苏牙 都是怎么来的呢

DallaValle 发表于 2015-5-8 14:35:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Torres314 发表的:
我也是找不到什么图了 你可以不相信是教练的问题 但是 对比 罗杰斯 和温格 谁的吸引力更大 大家心里都有数  城市原因 楼上有个朋友说的好 当时 伊瓜因的问题 那不勒斯 和 娜娜 都报价了 而且都差不多吧 最后的结果你也看到了吧 城市问题 那 阿隆索 马斯切拉诺 托雷斯 苏牙 都是怎么来的呢

我没有回避教练 罗杰斯当然不如温格
伊瓜因我有关注一下 当时教授仍然比较坚持10k的周薪上限 报价方面也落后于那不勒斯
城市的劣势带来的不是必然招不到球星 而是在同等条件下 抢人具有劣势
也就是说即便我军教练是温格 那也只能在教练有限的吸引范围上弥补一下城市的差距
而在长远来说 这是个根本无法扭转的局面 何况大城市的球会对顶级教练的吸引力一样大过我军
指望我军买入大牌球星来建队 那给你带来的大多都会是失望
毕竟这就是现代足球血淋淋的现实 大部分情况下 我军就是无法跟英超顶级球会抢人了

北长街 发表于 2015-5-8 14:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @christin11 发表的:
   人贵有自知之明,球迷应该清楚自己的球队是怎么样的,能够吸引到什么水平的球员,光去一味的羡慕别人是没有用的,因为你根本不具备那个条件。

就是因为球迷很清楚利物浦是只什么样的球队
才会对现在能吸引到的奥里吉、恩泰普们不满

北长街 发表于 2015-5-8 14:54:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @DallaValle 发表的:

我是没有看到桑切斯说过什么温格吸引他加盟的话的 如果你有那po个图吧
这几年除开桑切斯还有威廉萨拉赫梅西他娘等等的各种 不都是因为教练吧?城市是占了很大因素的 这是换多少教练都难解决的问题 因为这劣势几乎无法改变

别再拿城市说事儿了
欧洲不是中国
在教育医疗就业治安等基本保障方面
大小城市并没有什么本质的差别
也并不是大家挤破脑袋往大城市钻的景象
同样一座城市
10年前的利物浦阵容为何星光熠熠?
现在的屌丝阵容真的都是因为城市?
真的换多少教练都解决不了么?

ParadiseKOP 发表于 2015-5-8 15:05:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @北长街 发表的:

就是因为球迷很清楚利物浦是只什么样的球队
才会对现在能吸引到的奥里吉、恩泰普们不满

10年以上的老红军球迷应该有共鸣~

飞天1 发表于 2015-5-8 15:11:00 | 显示全部楼层

又买进那种
阿斯帕斯,兰帕特,博里尼水平的球员
真受不了。

DallaValle 发表于 2015-5-8 15:57:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @北长街 发表的:

别再拿城市说事儿了
欧洲不是中国
在教育医疗就业治安等基本保障方面
大小城市并没有什么本质的差别
也并不是大家挤破脑袋往大城市钻的景象
同样一座城市
10年前的利物浦阵容为何星光熠熠?
现在的屌丝阵容真的都是因为城市?
真的换多少教练都解决不了么?

整个利物浦辉煌的历史 大部分都是由英伦三岛的球员撑起来的
现在外援大量涌入 对这方面的需求早就不是当年了
十多年前还能靠着一拨有归属感的本地球员打拼
现在你利物浦这座没落的城市 尽管经济恢复了许多 但基数就在那摆着 增长是高但无法和曼城、伦敦比 整个娱乐、生活都落后 青训更是不如从前
英国的逆城市化早就开始了 但这个上面的数据更能反映出利物浦和伦敦的差距
还有就是 我没说全是因为城市这个因素 只是强调了它的重要性而已
非黑即白的讨论就没意思啦

Torres314 发表于 2015-5-8 17:00:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @DallaValle 发表的:

我没有回避教练 罗杰斯当然不如温格
伊瓜因我有关注一下 当时教授仍然比较坚持10k的周薪上限 报价方面也落后于那不勒斯
城市的劣势带来的不是必然招不到球星 而是在同等条件下 抢人具有劣势
也就是说即便我军教练是温格 那也只能在教练有限的吸引范围上弥补一下城市的差距
而在长远来说 这是个根本无法扭转的局面 何况大城市的球会对顶级教练的吸引力一样大过我军
指望我军买入大牌球星来建队 那给你带来的大多都会是失望
毕竟这就是现代足球血淋淋的现实 大部分情况下 我军就是无法跟英超顶级球会抢人了

嗯 关于伊瓜因是还有些其他的因素在里面 报价 薪资待遇 马拉多纳 意大利地域等问题 导致了西瓜选择了那不勒斯
城市现在确实存在问题 但是城市的问题应该不是那么大的 主要还是在于俱乐部的转会操作问 正好今天有篇帖子还专门讨论了红军的转会问题 我觉得他说的确实很有道理 你可以去看一下 这里我就不给你贴链接了 就在咱们红军专区里的
跟其他豪门竞争现在我们的压力确实很大 但是 我也没说只希望引进大牌球星啊 我只是 期望红军别一心刮彩票 比如 那不勒斯 哈姆西克这样的 选手 实力一直都不错 价格估计也是2000-3000万 英镑之间 也没什么其他豪门盯着的 类似这样的选手为什么不下手拿下呢 总比买俩1500万左右的选手强吧

amber0084 发表于 2015-5-8 17:14:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @Torres314 发表的:
嗯 关于伊瓜因是还有些其他的因素在里面 报价 薪资待遇 马拉多纳 意大利地域等问题 导致了西瓜选择了那不勒斯
城市现在确实存在问题 但是城市的问题应该不是那么大的 主要还是在于俱乐部的转会操作问 正好今天有篇帖子还专门讨论了红军的转会问题 我觉得他说的确实很有道理 你可以去看一下 这里我就不给你贴链接了 就在咱们红军专区里的
跟其他豪门竞争现在我们的压力确实很大 但是 我也没说只希望引进大牌球星啊 我只是 期望红军别一心刮彩票 比如 那不勒斯 哈姆西克这样的 选手 实力一直都不错 价格估计也是2000-3000万 英镑之间 也没什么其他豪门盯着的 类似这样的选手为什么不下手拿下呢 总比买俩1500万左右的选手强吧

哈姆西克就别想了,人家要终老那不勒斯的

Torres314 发表于 2015-5-8 17:18:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @amber0084 发表的:
哈姆西克就别想了,人家要终老那不勒斯的

不会的 你看着吧 估计 很快就要转会了 今年就极有可能

DallaValle 发表于 2015-5-8 17:34:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @Torres314 发表的:

其实我觉得 有这种球员我军不会不买的 毕竟两种比较起来转会费差不多但工资累起来两个人要比一个人多一些
我想不买的原因是 我军现在对工资控制很严 导致买这样的球员在制服组运作起来很繁琐
上季买的当打球星的拉拉纳、今季斯特林亨德森的续约、五阿哥雷纳被放走 估计都是制服组在工资限制条件下的选择