专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

利物浦有望签下法甲新星

christin11 发表于 2015-5-7 19:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]利物浦有望签下法甲新星  由 christin11 发表
据法国《队报》报道称,利物浦有望在今夏签下现年22岁的法国前锋恩泰普(Pail-George Ntep)。
据了解,目前正为法甲雷恩队效力的恩泰普在近期已经两次访问了利物浦的训练基地,他正在考虑是否要加盟利物浦。
本赛季,恩泰普目前已经在法甲联赛中攻入了9球,并且送出了5次助攻,表现出色。
此前,这位出生于喀麦隆的前锋曾在2010-14年为阿雅克肖效力,去年1月份,恩泰普加盟了雷恩,他目前的合同将在2017年夏天到期。
虽然《队报》并没有透露恩泰普的转会费会是多少,但据了解,雷恩希望以至少350万英镑的价格出售恩泰普。此前,曾有报道称,热刺也对恩泰普很感兴趣。
值得一提的是,恩泰普曾经是法国各级青年国家队的常客,他曾为法国U21队出场过15次,打进了9球。

队报的消息,比较可靠。法文版我就不贴了,英文版是metro和镜报的,还是算了。

精彩评论51

正序浏览
我不是萝莉控 发表于 2015-5-7 19:19:00 | 显示全部楼层

“此前,曾有报道称,热刺也对恩泰普很感兴趣。”我看到了什么

christin11 发表于 2015-5-7 19:20:00 | 显示全部楼层

这才是球队比较现实的选择,边锋,500M左右,92年生人,法国青年队常客,但以后可能选择喀麦隆。

楼主| christin11 发表于 2015-5-7 19:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @我不是萝莉控 发表的:
“此前,曾有报道称,热刺也对恩泰普很感兴趣。”我看到了什么

热刺抢来也没用,后腰和边锋这两个位置对于热刺来说是极大富余的。

楼主| 神之天平 发表于 2015-5-7 20:43:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @christin11 发表的:
这才是球队比较现实的选择,边锋,500M左右,92年生人,法国青年队常客,但以后可能选择喀麦隆。

这数据比奥利奇好,350万彩票可以刮,不过我最看中身体,只希望比恩哥哥好就行

贾盒子 发表于 2015-5-7 20:46:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @神之天平 发表的:
   这数据比奥利奇好,350万彩票可以刮,不过我最看中身体,只希望比恩哥哥好就行

嘿嘿,我也想到了恩哥哥。不过听某些大神说素质还是很不错的。另一个要提醒的是,恩哥哥这个球员我军是赚的。

waynesxs 发表于 2015-5-7 21:08:00 | 显示全部楼层

拉卡泽特看来是吸引不来。

大虾米Marvin 发表于 2015-5-7 21:33:00 | 显示全部楼层

22岁不算彩票了。来了也踢不上主力,当替补又竞争不过奥利奇兰伯特,买来做什么?

Torres314 发表于 2015-5-8 08:51:00 | 显示全部楼层

全是恩泰普 奥里吉 这样的人物 注定我军 又要开始了一个漫长的刮彩票之旅 就这转会 说出去 真的就像笑话一样  就别去看那几家的转会了 看了心都得细碎细碎的 行了 我军的最已阵容 马上就要完成了  什么最强之人已在阵中 哈哈

神之天平 发表于 2015-5-8 09:07:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @贾盒子 发表的:

嘿嘿,我也想到了恩哥哥。不过听某些大神说素质还是很不错的。另一个要提醒的是,恩哥哥这个球员我军是赚的。

也就赚个恩哥哥的工资钱吧。身体素质好就成,一个类似小魔兽的身板就行,500W欧以下的彩票还是可以刮刮,最恶心的就是赛玛塔和伊洛里这种,一个打西乙的花了800W欧,一个只剩一年合同花了800W镑。不晓得制服组怎么想的

alanapril 发表于 2015-5-8 09:11:00 | 显示全部楼层

恩泰普是边锋,别拿他和各种中锋比了。。。

christin11 发表于 2015-5-8 10:23:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Torres314 发表的:
全是恩泰普 奥里吉 这样的人物 注定我军 又要开始了一个漫长的刮彩票之旅 就这转会 说出去 真的就像笑话一样  就别去看那几家的转会了 看了心都得细碎细碎的 行了 我军的最已阵容 马上就要完成了  什么最强之人已在阵中 哈哈

人贵有自知之明,球迷应该清楚自己的球队是怎么样的,能够吸引到什么水平的球员,光去一味的羡慕别人是没有用的,因为你根本不具备那个条件。

楼主| Liverpool.FC 发表于 2015-5-8 10:32:00 | 显示全部楼层

四处网罗小妖,成型的没吸引力啊,罗屌

Torres314 发表于 2015-5-8 10:46:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @christin11 发表的:
   人贵有自知之明,球迷应该清楚自己的球队是怎么样的,能够吸引到什么水平的球员,光去一味的羡慕别人是没有用的,因为你根本不具备那个条件。

说的像个真格的一样 还自知之明 红军怎么了 这赛季可能是惨了点 上赛季 怎么了 第二名 欧战资格没有么 转会资金不够么 球队历史很差么 不一样 是在那刮彩票么 我就是失望就是心情不好 抱怨两句怎么了 别在这跟我装清高 讲什么自知之明 好么 朋友

DallaValle 发表于 2015-5-8 11:02:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Torres314 发表的:
说的像个真格的一样 还自知之明 红军怎么了 这赛季可能是惨了点 上赛季 怎么了 第二名 欧战资格没有么 转会资金不够么 球队历史很差么 不一样 是在那刮彩票么 我就是失望就是心情不好 抱怨两句怎么了 别在这跟我装清高 讲什么自知之明 好么 朋友

就上赛季第二名 桑切斯都看不上我军 即便给更高薪水都去了阿森纳。这赛季你想买谁呢?光说英超 曼彻斯特俩是抢不过的 切尔西也别想 娜娜已经用桑切斯这实例证明了 这四个跟我军抢人 我军那底蕴拿出来有啥用?还剩下个热刺 就算人家没有底蕴 靠着伦敦这城市的吸引力照样能和我军抢人。你把自己当球员去思考一下 是利物浦这样的城市、球队吸引你 还是伦敦和曼彻斯特那几家更有吸引力。

八月廿壹 发表于 2015-5-8 11:06:00 | 显示全部楼层

热刺跟我们抢人,能抢到的都是水货

Papercut 发表于 2015-5-8 11:11:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @DallaValle 发表的:

就上赛季第二名 桑切斯都看不上我军 即便给更高薪水都去了阿森纳。这赛季你想买谁呢?光说英超 曼彻斯特俩是抢不过的 切尔西也别想 娜娜已经用桑切斯这实例证明了 这四个跟我军抢人 我军那底蕴拿出来有啥用?还剩下个热刺 就算人家没有底蕴 靠着伦敦这城市的吸引力照样能和我军抢人。你把自己当球员去思考一下 是利物浦这样的城市、球队吸引你 还是伦敦和曼彻斯特那几家更有吸引力。

所以只有换大牌教练是比较现实的做法,起码能用教练吸引点人过来

Torres314 发表于 2015-5-8 11:28:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Papercut 发表的:
   所以只有换大牌教练是比较现实的做法,起码能用教练吸引点人过来

引用14楼 @DallaValle 发表的:

上赛季 桑切斯不来是因为 主教练 和城市的问题 城市的问题好像还是为了他老婆的发展 要不然 不一定就抢不过娜娜 这赛季没什么说的了  确实是什么都别想了  渣叔来也许还能有点吸引力和人脉 但是估计也够呛能换教练了  就这么地吧 走青训 挖户口本 继续*河蟹*票 打造 纯英格兰本土阵容去吧

zhangweizheng66 发表于 2015-5-8 11:33:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @DallaValle 发表的:就上赛季第二名 桑切斯都看不上我军 即便给更高薪水都去了阿森纳。这赛季你想买谁呢?光说英超 曼彻斯特俩是抢不过的 切尔西也别想 娜娜已经用桑切斯这实例证明了 这四个跟我军抢人 我军那底蕴拿出来有啥用?还剩下个热刺 就算人家没有底蕴 靠着伦敦这城市的吸引力照样能和我军抢人。你把自己当球员去思考一下 是利物浦这样的城市、球队吸引你 还是伦敦和曼彻斯特那几家更有吸引力。
城市不是最主要的因素吧,那不勒斯都能从娜娜手里抢到伊瓜因。

DallaValle 发表于 2015-5-8 11:39:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Torres314 发表的:
上赛季 桑切斯不来是因为 主教练 和城市的问题 城市的问题好像还是为了他老婆的发展 要不然 不一定就抢不过娜娜 这赛季没什么说的了  确实是什么都别想了  渣叔来也许还能有点吸引力和人脉 但是估计也够呛能换教练了  就这么地吧 走青训 挖户口本 继续*河蟹*票 打造 纯英格兰本土阵容去吧

我是没有看到桑切斯说过什么温格吸引他加盟的话的 如果你有那po个图吧
这几年除开桑切斯还有威廉萨拉赫梅西他娘等等的各种 不都是因为教练吧?城市是占了很大因素的 这是换多少教练都难解决的问题 因为这劣势几乎无法改变