专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

乔丹-亨德森 专楼─The One who Covers the Rest!

拖地王子 发表于 2014-3-31 11:13:00 | 显示全部楼层

大楼刚建好我哼就迎来进球了!!虽然错失了空门,任意球破门也有些误打误撞,但是整场比赛的表现还是可圈可点的~继续加油!!射门快快练好啊,还有面对破门良机时心态也要摆正啊!!

[ 此帖被拖地王子在2014-03-31 12:18修改 ]

楼主| 拖地王子 发表于 2014-3-31 11:17:00 | 显示全部楼层

Daily Star

“我们要继续努力,不能让夺冠的梦想破灭!”
4-0主场碾压热刺之后,利物浦如愿登上了积分榜榜首,领先身后的切尔西2分。
但是亨德森认为红军此时切不可对一时的排名骄傲自满,而且已经开始放眼下周日与西汉姆联的比赛了。
“我们都梦想着有一天能赢得英超联赛冠军,而现在,机会已经把握在自己手上了,但是与此同时我们必须认真对待接下来的每一场比赛,专注于下一次联赛,因为在西汉姆联的主场比赛一定会非常艰难。”

我们现在要做的就是专注,打好未来的每一场比赛直到赛季结束,然后看我们能最终得到什么样的成绩
Jordan Henderson
”所以说我们现在要做的就是专注,打好未来的每一场比赛直到赛季结束,然后看我们能最终得到什么样的成绩。“
本赛季亨德森在中场搭档队长杰拉德,表现出了不俗的状态,而且这位英格兰国脚马上赞扬了对他们抱有信念的球迷。
“我觉得今天球迷实在太棒了,从开场的第一分钟开始他们就给予我们很大的支持,我们现在球队上下一心,我们从比赛刚开始就明白必须打好开局,不断地高位压制对方,尝试尽快抢得球权,谢天谢地,我们今天做到了!”

[ 此帖被拖地王子在2014-03-31 11:32修改 ]

楼主| ttaoxiaon 发表于 2014-3-31 14:58:00 | 显示全部楼层

其实我哼脚法还是挺美如画的,上赛季的最后一个球,单刀推射教科书一样。这赛季接司徒原地抽射死角完全是个技术流啊。这赛季射门发挥太不稳定。

拖地王子 发表于 2014-3-31 15:08:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @ttaoxiaon 发表的:
其实我哼脚法还是挺美如画的,上赛季的最后一个球,单刀推射教科书一样。这赛季接司徒原地抽射死角完全是个技术流啊。这赛季射门发挥太不稳定。

同感 开玩笑的说我哼除了腰板没怎么挺直之外其它动作都非常教科书 基本功还是非常扎实的 可惜有些时候总是没能把球处理好 感觉还是心态上有些问题

楼主| ttaoxiaon 发表于 2014-3-31 15:11:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @拖地王子 发表的:
同感 开玩笑的说我哼除了腰板没怎么挺直之外其它动作都非常教科书 基本功还是非常扎实的 可惜有些时候总是没能把球处理好 感觉还是心态上有些问题

是的,他刚来我就支持他,就是因为他每个技术动作都挺扎实的,每个技术动作都有板有眼

关键十四号 发表于 2014-3-31 15:41:00 | 显示全部楼层

关键十四号

安菲路之魂 发表于 2014-3-31 16:01:00 | 显示全部楼层

希望很少完美的接过杰队的班,加油,一直支持你!!

菲尼斯 发表于 2014-3-31 17:48:00 | 显示全部楼层

当球入网的时候
亨德森还有点犹豫,他不知道有没有人碰到皮球
直到SAS同时用手指向亨德森,跟他击掌,没错,亨德森对阵热刺又进球了
关于亨德森的射门,进球就当做是上天赐予我们的礼物吧。

oCROWNo 发表于 2014-3-31 18:45:00 | 显示全部楼层

哇 哼哼楼!爱你~~

拖地王子 发表于 2014-4-2 15:18:00 | 显示全部楼层

感谢步行街的资源,小弟终于翻墙成功,为大楼带来更多亨少的资讯

“我妈是我最大的批评者,因为她已经看我踢球好几年了,而且她(对我表现的评价)从来都非常中肯,有这样的老妈真好~”

楼主| 拖地王子 发表于 2014-4-2 15:29:00 | 显示全部楼层

[color=]亨德森
联赛至今一共为队友创造出了58次得分机会,比任何英格兰球员都要多,今年六月去巴西踢世界杯如何?

squawka football

[ 此帖被拖地王子在2014-04-02 16:55修改 ]

楼主| Wo是外星人 发表于 2014-4-2 16:02:00 | 显示全部楼层

说不定H14对曼城和切尔西能进关键球呢

KoP_Daniel 发表于 2014-4-2 16:47:00 | 显示全部楼层

大英的未来

KoP_Daniel 发表于 2014-4-2 16:50:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @Wo是外星人 发表的:

我反而更觉得斯图里奇会成魔

coraline 发表于 2014-4-2 16:54:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @拖地王子 发表的:

[color=]亨德森
联赛至今一共为队友创造出了58次得分机会,比任何英格兰球员都要多,今年六月去巴西踢世界杯如何?

squawka football

不仅如此,战术上他的接应无处不在,无形中更加润滑了球队~~~

拖地王子 发表于 2014-4-3 18:35:00 | 显示全部楼层

至今为止
[color=]最出色
的亨德森!!

2011年从桑德兰加盟利物浦的亨德森在他的红军处子赛季中一直表现不佳,并且曾经在2012年接近作为交换邓普西的筹码转会富勒姆,然而经过努力的训练夺回他在利物浦阵中的位置。
这位23岁的英格兰球员在上周末击败热刺的比赛中让罗杰斯和利物浦球迷都眼前一亮,攻进了比赛的第四个进球帮助球队4-0获胜。
一位安菲尔德的资深人士揭露了罗杰斯对亨德森进步的关注,包括把队长杰拉德后撤到防守中场的位置,这些都为亨少本赛季的出色表现创造了机会,让亨德森更加融入球队,发挥自身的潜力。
那位资深人士说道:“亨德森过去12个月的进步是令人印象深刻的。如果你回想一下,仅仅是一年前,他还无法奉献什么好的表现,而且差点为了交换邓普西而去了卡尔文农庄。“
“随着杰拉德开始踢后腰,罗杰斯就在关注着亨德森的成长,这意味着亨德森能踢得更加靠前,找回自己的状态,并且打出了职业生涯以来最佳的赛季。”
亨德森本赛季英超联赛场场首发,而且在12月份杰拉德因伤缺阵的时候证明了自己在球队中场的关键作用。
原文:http://www.footballdirectnews.com/premier-league-news/45190-liverpool-news-henderson-s-best-season-yet.php

楼主| 斯图尼奇杰 发表于 2014-4-3 21:05:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @Wo是外星人 发表的:

进强队的球,需要心态正,冷静,看好斯图反击老东家,哼哼就是机会球比较激动。

拖地王子 发表于 2014-4-3 21:22:00 | 显示全部楼层

引用98楼 @斯图尼奇杰 发表的:
   进强队的球,需要心态正,冷静,看好斯图反击老东家,哼哼就是机会球比较激动。

对比起司徒面对机会时有杀手一般的冷血,哼哼的确比较慌张,也许技术上熟练度还是不够,所以容易受情绪起伏所干扰。
听他上场进球后说的就可见一斑了:“我不像他(苏亚)进球那么多,所以每一个进球对我都非常金贵” 唉 可能以后进球多了 心态就会好一点吧

楼主| 拖地王子 发表于 2015-4-23 19:47:00 | 显示全部楼层

庆祝哼哼续约,就地散卡!每楼200,大家来给队副鼓鼓劲吧~

楼主| kao0526 发表于 2015-4-23 20:53:00 | 显示全部楼层

切 ~ 还队副?队长早已是囊中物了。。。。。罚楼主拖地!