专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

乔丹-亨德森 专楼─The One who Covers the Rest!

masterquintero 发表于 2014-3-29 14:27:00 | 显示全部楼层

王子!這樓是什麼時候出現的???搶個三環都搶不到啦~~這是什麼世道!?
難道因為哼哼,我們是大球隊了!?

coraline 发表于 2014-3-29 14:29:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @logi 发表的:
我跟你一样,还印字了

,每场球都穿

哈哈,亨德森应该请我们两吃饭

四分半戴帽 发表于 2014-3-29 14:47:00 | 显示全部楼层

终于亨德森也有大楼了

redred 发表于 2014-3-29 15:24:00 | 显示全部楼层

上一个在军区建大楼的球员应该是。。。。卡罗尔

菲尼斯 发表于 2014-3-29 18:53:00 | 显示全部楼层

嘻嘻。期待两一直两仪织的出现

拖地王子 发表于 2014-3-29 21:21:00 | 显示全部楼层

(亨德森来到利物浦的第一天)

(采访视频,想给大家做个字幕,但不太会弄,还请大神们执教)

楼主| airscar 发表于 2014-3-29 22:09:00 | 显示全部楼层

以后的旗帜性人物,留命先!

拖地王子 发表于 2014-3-30 09:05:00 | 显示全部楼层

他车被爆冷了,娜娜和大城也打了个两“平”俱伤,今晚迎战热刺我军加油!!我哼加油!!

附上本赛季亨少代表作之一— —5球攻陷白鹿巷的精彩集锦

好像有些败人品,请大家帮忙平衡一下啦

[ 此帖被拖地王子在2014-03-30 09:13修改 ]

楼主| kop炫 发表于 2014-3-30 12:27:00 | 显示全部楼层

人品不人品,比赛还靠自己踢我们还有切尔西曼城没提,命运是在我们自己手里的!

拖地王子 发表于 2014-3-30 18:15:00 | 显示全部楼层

天空体育
利物浦中场亨德森决心帮助利物浦全力争冠!——为队长的荣誉而战!!
英超联赛冠军是杰拉德荣誉室里唯一的欠缺,但是在这个赛季,他迎来了终结利物浦连续24年与联赛冠军无缘的尴尬的最好机会。
“他在我们对阵桑德兰的比赛中表现非常出色(最终球队2-1取胜),如果有谁绝对值得在自己的职业生涯赢得一个联赛冠军的话,那个人必定是杰拉德。”亨德森说道。
“我们都梦想着赢得英超联赛冠军,但是,没有一个人比队长更加配得起这项荣誉。”
“我们为联赛冠军而奋战,不仅为了我们自己,为了我们的家人、球迷、俱乐部,还有为了我们的队长。”
“我们当然梦想着而且抱有强烈的信念,因为作为一个球员,英超联赛冠军是你最想赢得的东西,是你其中一个梦想。”
Player Profile

14. Jordan HendersonAppearances35 (4)Goals4Assists7Yellows5Reds0Current Season主帅罗杰斯一直努力着让人们对球队的期望值降到最低,而亨德森承认如果球队想要在这个赛季称霸英超,那么球队已经没有犯错的余地了。
“你必须不能去听那些新闻还有看那些报纸,只能专注于自己的足球,享受训练而且努力工作。”他说道。
“俱乐部外的很多人都在谈论、梦想还有开始相信球队(真的有能力争夺联赛冠军),这不要紧,”
“我们可以还有梦想,但是同时我们必须脚踏实地。我不认为我们期望着多远的未来,而是要专注于下一场比赛,来一个三分,抢一个三分。”
“我们还有7场无比关键的比赛,而今晚对热刺的比赛是我们现在最关注的东西。我们必须赢下每一场比赛,我认为我们已经没有失误的空间了。”
“整个赛季我们都有一种感觉:我们能投入赛场,并且赢下比赛,而剩下的7场比赛我们也要做到同样的事情。”
“与曼城和切尔西的比赛当然非常重要,但是对热刺的比赛跟那两场一样的重要,因为他们会来到安菲尔德给我们制造麻烦,他们是一支出色的球队。”

[ 此帖被拖地王子在2014-03-30 18:52修改 ]

楼主| kao0526 发表于 2014-3-30 18:37:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @拖地王子 发表的:

天空体育
与热刺的关键战前哼哼也发话了,翻译随后送上~

利物浦一老一少肌肉猛男。。。。。

kao0526 发表于 2014-3-31 00:11:00 | 显示全部楼层

哼哼,亲,那是卡布尔的乌龙球不是你啊!。。。。。唉!真拿这孩子没办法,庆祝狂魔又上身了

ClayBuddha64 发表于 2014-3-31 00:41:00 | 显示全部楼层

接卡 接卡啦

kao0526 发表于 2014-3-31 00:46:00 | 显示全部楼层

才刚说完亨德森庆祝狂魔,他自己就进球了,而且进的是任意球,碉堡了!
接卡!!!

ttaoxiaon 发表于 2014-3-31 00:54:00 | 显示全部楼层

哼少大楼必须留名!我哼威武!

lovdaz 发表于 2014-3-31 00:55:00 | 显示全部楼层

亨队继空门不进之后穿N裆进球了!幸运挡不住啊

billsunowen 发表于 2014-3-31 00:56:00 | 显示全部楼层

亨少,我最爱的我军球员啊,今天进球真高兴,继续向着双料队长冲击吧!14号总是深得我心啊!

ttaoxiaon 发表于 2014-3-31 08:56:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @coraline 发表的:
亨德森还没打出时,买了一件14号,穿到现在,作为支持
现在准备买阿伦的

11年去英国留学。第一件事自然是去利物浦参观一下安菲尔德,然后在官方商店买了件哼哼的球衣。现在看直播除了打曼联、埃弗顿穿G8,其他都穿H14 。

winters1224 发表于 2014-3-31 09:07:00 | 显示全部楼层

我认罪。我也骂过你水货,但是这个脸打得我好爽。

库兰是我姐 发表于 2014-3-31 09:18:00 | 显示全部楼层

哼哼刚来的时候把我心爱的裤子挤掉了,恨死,后来他在逆境中坚毅品质让我成为哼蜜。