专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:利物浦表现很好,只是差进球

maccachen 发表于 2015-4-26 11:31:00 | 显示全部楼层

这场就是自己没打好,不要说对手表现优秀!

Anfield小土豆 发表于 2015-4-26 11:39:00 | 显示全部楼层

这赛季没有希望了,我现在连下赛季的希望都看不到了

红莲赤鬼 发表于 2015-4-26 11:47:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @xiujay 发表的:

比赛踢成这样,还在舔真的是够了。现在好多人说话完全没有逻辑,就是屁股决定脑袋,为反驳而反驳。单说这场比赛,罗杰斯打的好?

什么叫“一只球队,最好的球员,能上的球员的都扔在场上了,然后进不了球。 能怪的了谁?”
请问在阁下的意识里,应该怪谁?怪队员?那要你教练干嘛用的?明明队员状态不好,教练临场也渣,你们非要给教练洗地,这不是选择性回避、屁股决定脑袋这是什么?

什么叫“没有强力射手的球队,连魔力鸟这种教练上季都没办法。”
上赛季是木鸟接手车子的第一年吧?是他不想用老贝留下的球员吧?丁丁、马塔这种是他送出去的吧?你罗杰斯在利物浦几年了?第一年?哭鸟、斯特林、博里尼他用了几年了?拉拉纳是谁非要买的?用成什么样子?英超前四今年哪只球队有个像去年苏亚那种持续高光的强力射手?曼联?他的强力射手不是在床上就是在板凳上。曼城?阿奎罗今年打了多少比赛?伤了多少场?切尔西?科斯塔禁赛和伤停多少?相比他去年在马竞今年他有多强力?阿森纳就更不用说了,年年缺锋,吉鲁近两个月才开始进球。
但是人家跌出前四了吗?这个世界上一共才多少个强力射手?我要是有个场均一球的强力射手我特么的还轮得到你罗杰斯来分杯羹啊?

什么叫“还是怪他所谓的没有战术配合,破开对手的防线?”
我简直被气笑了要,球队没有战术配合,不怪教练难道怪球迷啊?这是受过强烈的精神创伤才能说出这种逻辑错乱的话吧?

有些球迷,奉罗必倒,球队遇上屁大点事也怪到罗杰斯头上的确让人厌烦,但还不比有些把罗杰斯当爹一样舔的人恶心

没想到,我一句话就让阁下恶心至此。看来历炼的还不够啊。。
身为罗蜜,自然要爱的深沉。。好对比相对的罗黑的,黑的彻底。。。为什么不呢?这不是有黑有蜜才是球迷?为什么一样要痛斥。。
至于谈到强力射手,你可以去看下英超射手榜前十位,射手占了几席,前六球队占了几席。当然你要扯上拉拉纳这个可怜的中场,论强力射手的重要性,我也无话可说。。
你让一个中场去扛枪,然后让兰伯特去冲顶,洛夫伦去背锅。只是因为他们是罗杰斯力主引进的?你谈战术重要性啊,状态调教啊,防守不好啊。。这些都可以。
但是,你好歹进个会进球的前锋啊,一场不进球,两场不进球。可以说是教练战术调教的问题,可一个赛季,你整只球队进攻排名靠后,比上赛季少了60个进球,这也是主帅调教的错?
那位教练可以战术的功力能这样?黑至少要有点数据,不要只凭印象,光会吼有什么用?

北长街 发表于 2015-4-26 12:05:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @红莲赤鬼 发表的:

没想到,我一句话就让阁下恶心至此。看来历炼的还不够啊。。
身为罗蜜,自然要爱的深沉。。好对比相对的罗黑的,黑的彻底。。。为什么不呢?这不是有黑有蜜才是球迷?为什么一样要痛斥。。
至于谈到强力射手,你可以去看下英超射手榜前十位,射手占了几席,前六球队占了几席。当然你要扯上拉拉纳这个可怜的中场,论强力射手的重要性,我也无话可说。。
你让一个中场去扛枪,然后让兰伯特去冲顶,洛夫伦去背锅。只是因为他们是罗杰斯力主引进的?你谈战术重要性啊,状态调教啊,防守不好啊。。这些都可以。
但是,你好歹进个会进球的前锋啊,一场不进球,两场不进球。可以说是教练战术调教的问题,可一个赛季,你整只球队进攻排名靠后,比上赛季少了60个进球,这也是主帅调教的错?
那位教练可以战术的功力能这样?黑至少要有点数据,不要只凭印象,光会吼有什么用?

拜托 夏天罗杰斯手握重金和欧冠资格
却买来马尔科维奇 拉拉纳 巴神
口口声声说他们分别能进多少多少球
他们能一起分担苏亚的进球重任
转眼赛季末就变成论射手的重要性了?
教练太好当了吧

猫头鹰法庭 发表于 2015-4-26 12:59:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @红莲赤鬼 发表的:

但是,你好歹进个会进球的前锋啊

只能说兄台此言甚是——你罗杰斯好歹进个会进球的前锋啊!
素雅走的时候高层给的支持足够了吧?卖出多少拨多少,回头你买了什么回来?

ParadiseKOP 发表于 2015-4-26 13:03:00 | 显示全部楼层

我突然从另一个角度来思考了一下,芬威集团是不是想拿罗杰斯做个引子,对他表现出极大的耐心,成绩再烂也不会下课。然后侧面换取大牌教练的好感,以便今后让顶级教练无压力接手烂摊子。亨利曲线救国这一招是不是有点太………………
不然的话,罗屌留守安菲尔德我实在想不通啊~~~~~~~~~~~

红莲赤鬼 发表于 2015-4-26 14:22:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @猫头鹰法庭 发表的:

只能说兄台此言甚是——你罗杰斯好歹进个会进球的前锋啊!

素雅走的时候高层给的支持足够了吧?卖出多少拨多少,回头你买了什么回来?

俱乐部求购374不成,制服组恐慌性购买了巴神,这个可参照之前的报道。
而冬季时,斯图受伤,罗杰斯受制于锋无力时。俱乐部仍不肯提前赎回奥里吉。
出多少,卖多少。但俱乐部的薪资不可破,难道,这时候要指责罗杰斯的脸不够大,跟球员推心置腹谈心不够多?指责一个教练人脉不够广吗?
这是个看脸的时代吗?

红莲赤鬼 发表于 2015-4-26 14:32:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @北长街 发表的:

教练太好当了吧

是啊,教练好当吗?不好当啊,只是没大腿。
枪手在温格调教下,赛季中也曾感叹,没有桑切斯时,枪手只能进保级区。
当一个以战术调教,育人出名,年年争四稳如狗的枪手主帅,都需要桑切斯272这种大腿来保四争二时。我们还在讨论,人家年年卖大腿,还能保持竞争力。却不知,国军早叛变革命,早就换炮了。
不怪对手强了,只怪自个差了。不怪对手买错不要紧,只要继续买,而怪自个年年买错人,练彩票。
给温格一个桑切斯,他到现在还争亚。给了罗杰斯一个苏牙,他却可以争冠。
罗杰斯差在那了?

loraul7 发表于 2015-4-26 14:33:00 | 显示全部楼层

不知道罗杰斯是靠什么拉拢了这么多球迷的心  不想在讨论罗杰斯战术上的固执和无能了  这个主教练的到来完全颠覆了红军的传统和骨架  过往  无论谁带队  我军基本上不会在关键战役里掉链子  球队百年传承的铁血精神会让我们在关键战役里爆发出超越自身上限的能量  但是现在呢 从上个赛季的争冠  到这赛季欧冠小组赛最后一轮  再到争四的几场关键战  再到上周的足总杯半决赛  几乎都是毫无抵抗的溃败  大家还能在这支球队身上看到过往那种一往无前的精神吗?杰队的一次滑到就让球队丢掉了整个的精气神?能让我们在三球领先情况下被水晶宫扳平?能让我们在安菲尔德被死敌曼联压着揍?能让我们半场就被厂子虐3球?能让我们被本赛季从未逆转过得阿斯顿维拉在这么重要的比赛完成逆转?这还是那只上演过伊斯坦布尔奇迹的球队吗?哪一个豪门主教练没有自己的性格和脾气?一个只会跪舔的主教练也只能带出一支软弱无能的球队  罗杰斯真心不适合豪门  还是去小点的球队完成你那一心只想玩传控的大陆梦吧  离开利物浦吧  你好  大家也好

水镜先生z郑 发表于 2015-4-26 14:39:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @北长街 发表的:

教练太好当了吧

不成功的一个赛季,细节方面不谈也罢,谈了全俱乐部都要挨批,只是一些人偏要在这时逃避存在的问题。正因为没有成熟的体系,罗杰斯引援也无法精确评估,也只能孤立的看到凭拉拉纳等人的小技术能在球队立足,而无法系统的预测这些人带给球队的贡献了。

houernama 发表于 2015-4-26 14:41:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @红莲赤鬼 发表的:

枪手在温格调教下,赛季中也曾感叹,没有桑切斯时,枪手只能进保级区。
当一个以战术调教,育人出名,年年争四稳如狗的枪手主帅,都需要桑切斯272这种大腿来保四争二时。我们还在讨论,人家年年卖大腿,还能保持竞争力。却不知,国军早叛变革命,早就换炮了。
不怪对手强了,只怪自个差了。不怪对手买错不要紧,只要继续买,而怪自个年年买错人,练彩票。
给温格一个桑切斯,他到现在还争亚。给了罗杰斯一个苏牙,他却可以争冠。
罗杰斯差在那了?

省省吧-0-在论坛提到罗杰斯三个字别人就会把他当成杀父仇人来黑。还是回群里讨论吧

水镜先生z郑 发表于 2015-4-26 14:43:00 | 显示全部楼层

罗杰斯差在那了?

没有桑切斯,甚至厄齐尔之前,枪手的体系一直都能在英伦独树一帜......不过有人为了罗杰斯刻意强调别人就是比我们优越的说法的确让人厌恶。

猫头鹰法庭 发表于 2015-4-26 15:19:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @红莲赤鬼 发表的:

俱乐部求购374不成,制服组恐慌性购买了巴神,这个可参照之前的报道。
而冬季时,斯图受伤,罗杰斯受制于锋无力时。俱乐部仍不肯提前赎回奥里吉。
出多少,卖多少。但俱乐部的薪资不可破,难道,这时候要指责罗杰斯的脸不够大,跟球员推心置腹谈心不够多?指责一个教练人脉不够广吗?
这是个看脸的时代吗?

搞错了,不是这时候说他脸不够大
是买不到人的时候早已经说过了,不需要再重复
至于你后面说的,罗杰斯和教授差别除了一个撸来了374一个撸不来,还在于一个没撸来374 272时年年保4进欧冠另一个……嗯。

占美列納 发表于 2015-4-26 15:43:00 | 显示全部楼层

这是个看脸的时代吗?

範加爾為什麼可以有人來投 為什麼?不是教練人脈和魅力?呵呵 羅密歐真實夠了

yamitsu 发表于 2015-4-26 15:50:00 | 显示全部楼层

利物浦一直表现很好,只差个前锋
利物浦一直表现很好,只是差进球
利物浦一直表现很好,只是差个冠军
利物浦一直表现很好,只是差个钱
利物浦一直表现很好,只是差个老板
利物浦一直表现很好,只是差个球迷
你们这班球迷还不聚体示威要换老板吗
到目前为止,我是地球上最适合利物浦天才主教练

niugeniubi 发表于 2015-4-26 16:35:00 | 显示全部楼层

这赛季没有那种流畅进攻了,感觉球员又不会踢球了似的,苏亚真心厉害,他上赛季心里会有真心带不动啊那种想法吧...罗杰斯下课吧,我看没教练球员也就这下限了
发自虎扑WindowsPhone客户端

北长街 发表于 2015-4-26 17:14:00 | 显示全部楼层

罗杰斯差在那了?

还好意思跟温格比?
温格是年年卖大腿年年负的净投入
近几年才慢慢攒大腿
就这样近三年净投入都比利物浦低
成绩始终稳定
罗杰斯呢?一年天上一年地下
给他钱他都花不出去!
和温格比什么?

messi83 发表于 2015-4-26 17:56:00 | 显示全部楼层

人至贱则无敌

yzhitaly2006 发表于 2015-4-27 11:00:00 | 显示全部楼层

进攻如同便秘 看得我昏昏欲睡

yzhitaly2006 发表于 2015-4-27 11:16:00 | 显示全部楼层

这是个看脸的时代吗?

求购374不成,难道罗杰斯的人脉和影响力不应该受到质疑?别和我说不是教练的锅。
如果教练是范加尔,温格,没有大腿374,还能吸引大腿375、376,这就是教练的差别。
至于冬季赎回奥利吉,一个法甲单赛季进球从未达到两位数,这个赛季还有长达几个月进球荒的前锋,能赎回来立刻变身苏亚 374之类的大腿?
罗杰斯差在那了?

再说温格,人家没272,没374,只能靠吉鲁的时候,还能年年争四,欧冠16郎,别笑人家这样成绩,因为罗杰斯带领下这3年的利物浦还不如人家。