专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:利物浦表现很好,只是差进球

TheBerserker 发表于 2015-4-26 05:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯:利物浦表现很好,只是差进球  由 TheBerserker 发表

在利物浦被西布朗逼平后,主教练罗杰斯并未对球队的表现感到不满,他认为红军发挥出色,只是欠缺进球。
在本场比赛中,利物浦控球率高达74%,全场22次射门,不过只有5次在门框范围内。本场比赛的结果对于想要争取欧冠资格的利物浦来说是一次重大打击。
赛后,罗杰斯说:“我认为对手表现非常优秀。我们没能取得胜利,但我们总的表现是杰出的。球员们始终保持耐心,一直尝试控球,对此我很满意。我们唯一缺少的,也是这个赛季大部分时候想要的东西,就是进球。”
罗杰斯特别表扬了利物浦后卫们的发挥,本场比赛是他们这个赛季第14场没有失球的英超比赛。罗杰斯说:“洛夫伦很出色。当球进入禁区时,他和斯科特尔应对得很好。对于埃姆雷-詹这样一个多次出现在不同位置的年轻球员来说,今天他也不可思议。我们作为一支球队,在进攻和防守方面都做得很好。”

来源:[BBC]
查看更多足球新闻

精彩评论45

正序浏览
cheasona 发表于 2015-4-26 05:38:00 | 显示全部楼层

能不能不放嘴炮了,就这还嘴硬呢。练了一个赛季了队员连基本的配合都打不好,一点默契都没有,跑位统统不在点上,进球基本靠蒙要不就球员自己发挥,换人就不说了,你会换人吗,就本场无论表现还是战术作用上斯特林比Ibe配呆在场上?我看你估计连自己球员的能力都把握不好,别提把他们组合到一起了,你能告诉我场上核心是谁吗?你就是把伊布买回来也估计跟巴神结果一样。进攻无章法,防守不稳固,战术难对路,换人没脑子。整个就是无所作为的教练员,如果你能留下,下个赛季结束我倒要看看你还有什么由头来放嘴炮。

cheasona 发表于 2015-4-26 05:50:00 | 显示全部楼层

我非常想知道你每场选球员和阵型的依据是什么,中间换人的依据又是什么。70多的控球率要我就中途换三后卫了,我看你这货根本就没打算赢,所以才非常满意平局。知道最恶心你哪点吗?你的球队实在是没气质,没气势,没气氛。每场看完就觉得比赛实在没啥好说的,平民保级队心态严重,我们可能是平民,但是是保级队吗?

削肾客的九叔 发表于 2015-4-26 06:50:00 | 显示全部楼层

就这表现 死特淋 要20万周薪?8万都多 摇滚赶紧滚
还有刚续约的将来队长 选这个人做队长 无组织无防守 要他何用

yu蛋 发表于 2015-4-26 06:55:00 | 显示全部楼层

这货除了嘴炮还能干点别的不

阿苏的牙 发表于 2015-4-26 07:03:00 | 显示全部楼层

唉,我军真是恨铁不成钢

邱Henry 发表于 2015-4-26 07:04:00 | 显示全部楼层

嘴炮之王罗杰斯

削肾客的九叔 发表于 2015-4-26 07:11:00 | 显示全部楼层

靠嘴都能把你说高潮了 教练中的郭德纲

努诺戈麦斯 发表于 2015-4-26 07:21:00 | 显示全部楼层

傻逼每次都是那种半场无用控球,实际绝对机会还没对手多,真是一个逗比。强行吹自己

kshlee 发表于 2015-4-26 07:23:00 | 显示全部楼层

罗杰斯:利物浦表现很好,只是差赢球。
罗杰斯:利物浦表现很好,只是差个冠军。

君王君临 发表于 2015-4-26 07:59:00 | 显示全部楼层

嘴炮罗!厚脸罗!

菲尼斯 发表于 2015-4-26 08:03:00 | 显示全部楼层

关键战役不取胜很伤啊

findove 发表于 2015-4-26 08:07:00 | 显示全部楼层

利物浦和火箭就差一个莫雷

zogi374 发表于 2015-4-26 08:29:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
我非常想知道你每场选球员和阵型的依据是什么,中间换人的依据又是什么。70多.

laverbird 发表于 2015-4-26 08:32:00 | 显示全部楼层

至少嘴炮是世界级????

红莲赤鬼 发表于 2015-4-26 08:44:00 | 显示全部楼层

一只球队,最好的球员,能上的球员的都扔在场上了,然后进不了球。
能怪的了谁?没有强力射手的球队,连魔力鸟这种教练上季都没办法。
难道怪主帅没有亲自上阵,破门得分吗?还是怪他所谓的没有战术配合,破开对手的防线?

大苏和小苏 发表于 2015-4-26 09:46:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @cheasona 发表的:
能不能不放嘴炮了,就这还嘴硬呢。练了一个赛季了队员连基本的配合都打不好,一点默契都没有,跑位统统不在点上,进球基本靠蒙要不就球员自己发挥,换人就不说了,你会换人吗,就本场无论表现还是战术作用上斯特林比Ibe配呆在场上?我看你估计连自己球员的能力都把握不好,别提把他们组合到一起了,你能告诉我场上核心是谁吗?你就是把伊布买回来也估计跟巴神结果一样。进攻无章法,防守不稳固,战术难对路,换人没脑子。整个就是无所作为的教练员,如果你能留下,下个赛季结束我倒要看看你还有什么由头来放嘴炮。

其实罗杰斯目前真很难有突破了,上个赛季进攻好,我越来越觉得是苏牙有绝对的前场自由度,是他在导演进攻而不是战术布置!去年的防守就看出罗的水平了!这个赛季防守真的是罗的进步还是球员的发挥呢?唉,进攻靠远射的球队,是什么套路呢?

北长街 发表于 2015-4-26 09:50:00 | 显示全部楼层

联赛接近尾声欧冠尚有一丝希望的时候

罗杰斯和他的利物浦嘴上说着永不放弃
身体却很诚实的放弃了
差的不是进球
而是玩命的精气神
罗屌 好聚好散吧

[ 此帖被北长街在2015-04-26 10:12修改 ]

Movsisyan 发表于 2015-4-26 09:55:00 | 显示全部楼层

赛前的时候,前四还有一丝希望的,罗杰斯的球队自己把自己给放弃了,真心无语

xiujay 发表于 2015-4-26 11:15:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @红莲赤鬼 发表的:
一只球队,最好的球员,能上的球员的都扔在场上了,然后进不了球。
能怪的了谁?没有强力射手的球队,连魔力鸟这种教练上季都没办法。
难道怪主帅没有亲自上阵,破门得分吗?还是怪他所谓的没有战术配合,破开对手的防线?

比赛踢成这样,还在舔真的是够了。现在好多人说话完全没有逻辑,就是屁股决定脑袋,为反驳而反驳。单说这场比赛,罗杰斯打的好?
什么叫“一只球队,最好的球员,能上的球员的都扔在场上了,然后进不了球。 能怪的了谁?”
请问在阁下的意识里,应该怪谁?怪队员?那要你教练干嘛用的?明明队员状态不好,教练临场也渣,你们非要给教练洗地,这不是选择性回避、屁股决定脑袋这是什么?
什么叫“没有强力射手的球队,连魔力鸟这种教练上季都没办法。”
上赛季是木鸟接手车子的第一年吧?是他不想用老贝留下的球员吧?丁丁、马塔这种是他送出去的吧?你罗杰斯在利物浦几年了?第一年?哭鸟、斯特林、博里尼他用了几年了?拉拉纳是谁非要买的?用成什么样子?英超前四今年哪只球队有个像去年苏亚那种持续高光的强力射手?曼联?他的强力射手不是在床上就是在板凳上。曼城?阿奎罗今年打了多少比赛?伤了多少场?切尔西?科斯塔禁赛和伤停多少?相比他去年在马竞今年他有多强力?阿森纳就更不用说了,年年缺锋,吉鲁近两个月才开始进球。
但是人家跌出前四了吗?这个世界上一共才多少个强力射手?我要是有个场均一球的强力射手我特么的还轮得到你罗杰斯来分杯羹啊?
什么叫“还是怪他所谓的没有战术配合,破开对手的防线?”
我简直被气笑了要,球队没有战术配合,不怪教练难道怪球迷啊?这是受过强烈的精神创伤才能说出这种逻辑错乱的话吧?
有些球迷,奉罗必倒,球队遇上屁大点事也怪到罗杰斯头上的确让人厌烦,但还不比有些把罗杰斯当爹一样舔的人恶心