专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

罗杰斯:今夏引援注重质量而非数量

在利村搬砖 发表于 2015-4-25 16:37:00 | 显示全部楼层

最重要你的眼光

司马长卿 发表于 2015-4-25 18:20:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @战斗吧红军 发表的:
   不能这么平均的算,门将买个8m以下的就够用了吧,右后卫15m以下,后腰25m以下,前锋25m预算。总计73m。老板给45m,卖人筹集20m,也有65m了。能分期的话没有压力啊。

对啊,没有平均算呢,就是说大致是1-2kw之间,你后腰25m跟20m没太大区别吧?门将8m和现有的也没啥区别,所以搞半天还是撸了一群替补,这叫什么有质有量...
不过说实话,如果固定343,那就不用买右后卫,富二代,维斯当也都可以顶,门将上面能租借到切赫,(不知道如果是3412,能不能激活斯图和巴神,或者是配奥利奇,前锋,前腰按上赛季442小菱形的踢法),可以的话前锋也不用买,这样集中精力撸一到两个中场就好了...当然这只是我YY~~~感觉这样还是好打打的~~~
斯图   斯特林  奥利奇
裤子  XXX  哼哼  马尔科
    萨科 越狱 恁哥
            切赫
希望罗迪奥能跟64说的一样找到这赛季买的球员的使用手册咯~~~
另外我说动荡不是指首发实力,而是又是新的球员,又要花很多时间来融入等等...

maccachen 发表于 2015-4-25 18:53:00 | 显示全部楼层

你不会是想说我不是不想买,人家不来不关我事吧。

51000232 发表于 2015-4-25 19:04:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @司马长卿 发表的:
对啊,没有平均算呢,就是说大致是1-2kw之间,你后腰25m跟20m没太大区别吧?门将8m和现有的也没啥区别,所以搞半天还是撸了一群替补,这叫什么有质有量...
不过说实话,如果固定343,那就不用买右后卫,富二代,维斯当也都可以顶,门将上面能租借到切赫,(不知道如果是3412,能不能激活斯图和巴神,或者是配奥利奇,前锋,前腰按上赛季442小菱形的踢法),可以的话前锋也不用买,这样集中精力撸一到两个中场就好了...当然这只是我YY~~~感觉这样还是好打打的~~~
斯图   斯特林  奥利奇
裤子  XXX  哼哼  马尔科
    萨科 越狱 恁哥
            切赫
希望罗迪奥能跟64说的一样找到这赛季买的球员的使用手册咯~~~
另外我说动荡不是指首发实力,而是又是新的球员,又要花很多时间来融入等等...

2KW的引援你指望这些人拿到欧冠资格
活在梦里吗?
罗杰斯拿着2KW买入的都是保级实力的球员
范加尔拿着2KW买的都是欧战级别的球员
然后你指望保级档次的球员靠着罗杰斯的调教拿到欧战资格 ?

tonymontana 发表于 2015-4-25 19:18:00 | 显示全部楼层

去年转会的锅不能罗杰斯一个人背  背后的老板相信魔球你教练也没办法

51000232 发表于 2015-4-25 19:22:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @tonymontana 发表的:
去年转会的锅不能罗杰斯一个人背  背后的老板相信魔球你教练也没办法

别逗了
你要不要去先弄明白魔球理论到底是啥嘛?
不是让你拿AA换34567 叫魔球
魔球是让你拿AA换更理性更年轻的AK 叫魔球
为什么到你们嘴里 拿AA换34567 就叫魔球了?

外星人球迷 发表于 2015-4-25 19:56:00 | 显示全部楼层

去年还说夏天的引援增加了球队深度,现在来看,深度呢?

雁飞路1982 发表于 2015-4-25 20:19:00 | 显示全部楼层

罗杰斯又在开玩笑,大伙为啥这么认真?

司马长卿 发表于 2015-4-26 02:03:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @51000232 发表的:

活在梦里吗?

拜托你看清楚再喷哦,一我希望的是所有的钱都砸中场,二我是黑罗杰斯的~~~

射手_白羊 发表于 2015-4-27 01:36:00 | 显示全部楼层

今夏引援还有你的事儿??

rickygo2013 发表于 2015-4-27 13:13:00 | 显示全部楼层

引援主题:前年夏天是重建,去年夏天是为欧冠,今年夏天的主题呢?对教练和芬威都很失望。

yzhitaly2006 发表于 2015-4-27 13:56:00 | 显示全部楼层

意思是算上这个赛季在内的前3个赛季引援都没质量?

yamitsu 发表于 2015-4-27 14:25:00 | 显示全部楼层

独特的高明教练有独特的眼光,老板请不要再给我买小牛,我要的是danny ings,Yannick Bolasie,milner,Patrick Roberts,asley william, Fabian Delph,Ryan Bertrand有创意,饥饿,渴望,信念,可以打上我的气质天才
这些小牛,Kondogbia,Depay,Carvalho,Mateo Kovacic,Alexandre Lacazette,Mauro Icardi,Luciano Vietto,        Kyriakos Papadopoulos 我们是传统强队, 这些小牛只是球迷想看到不实际的球员,拿下这些小牛只是给球迷多吹牛

romawolf116 发表于 2015-4-27 15:34:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @51000232 发表的:

活在梦里吗?

范加尔用2KW买了哪个欧战球员?

罗霍?COME ON~

后腰布林德?COME ON~

西单足球场 发表于 2015-4-27 16:00:00 | 显示全部楼层

利物浦是脆了点,但是也不能因为黑罗杰斯而舔曼联加二呀

迪马利亚多少钱?表现呢?

法尔考薪资多少?表现呢?

卢克肖多少钱?表现呢?

加二引进两千万都是欧战级别的?谁呀??

欧联和欧冠都叫欧战,萨拉赫也是欧战级别的,按这理论,惨哥早就欧战了,马尔科也欧战过了,这都欧战级别的。

西单足球场 发表于 2015-4-27 16:06:00 | 显示全部楼层

利物浦和曼联有可比性吗?

玛塔、胖鲁、范大腿、法尔考、迪马利亚…,这些人论名气,利物浦有一个能比的吗?手里守着这些人,本身就是争三甚至争冠的球队,打到这份上,说实话加二没什么可神话的。

akiha 发表于 2015-4-27 17:21:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @战斗吧红军 发表的:
   不能这么平均的算,门将买个8m以下的就够用了吧,右后卫15m以下,后腰25m以下,前锋25m预算。总计73m。老板给45m,卖人筹集20m,也有65m了。能分期的话没有压力啊。

这年头确定15m的边后卫不是刮彩票?

战斗吧红军 发表于 2015-4-27 23:56:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @akiha 发表的:
这年头确定15m的边后卫不是刮彩票?

当然,肯定买不来豪门主力。但15m胖子买个明显比现有右后卫靠谱的,能提升阵容短板的,还是能做到的。包括门将,8m买个能给米尼压力的足够了。这个赛季杰队不在的时候防守还是不错的,夏季关键要提升中场和前锋。