专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:今夏引援注重质量而非数量

L.Cattermole 发表于 2015-4-25 08:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯:今夏引援注重质量而非数量  由 L.Cattermole 发表

利物浦主帅罗杰斯在接受采访时表示,他们今夏的引援重点是质量,而不是像去年夏天那样注重数量。
去年夏天利物浦投入巨资买入了9名球员,但红军在联赛中的成绩却有退步。罗杰斯强调,今夏他们将重点关注那些能提升首发实力的球员。
他说:“俱乐部老板对他们的模式非常信任,他们的工作方式给他们在许多领域都带来了成功。他们并不准备改变自己的计划。他们会继续支持他们所相信的工作,那就是带来那些可以成长的年轻球员。如果有机会签下那些能帮助球队,而价格也很合适的成熟球员,可以负担,对方也愿意出售,那么我相信老板也会认真考虑的。”
对利物浦而言,今夏注定非常忙碌。球队队长杰拉德确定将在本赛季结束后离开,格伦-约翰逊、布拉德-琼斯、阿斯帕斯、巴洛特利、博里尼、里基-兰伯特、科茨以及阿尔贝托也有望紧随队长离开安菲尔德。而科洛-图雷、恩里克以及曼基略的未来也存有疑问。
但罗杰斯强调,今年夏天他们不会像去年那样追求球员数量,他说:“是的,像杰拉德这样的球员会离开,那是我们必须处理的问题。但我相信,球队阵容的核心会延续到下赛季。”
“我们需要买入一些球员来提高球队的首发实力,但肯定不会像去年夏天那样买那么多人来。阵容会更加稳定,我们必须考虑提高球队,这对我们而言非常关键。”

来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻

精彩评论37

正序浏览
zhengyi55 发表于 2015-4-25 08:14:00 | 显示全部楼层

希望是个量到质的过程

78505301 发表于 2015-4-25 08:16:00 | 显示全部楼层

清理的人看起来,寡人的心情美丽了些~~

zhengyi320 发表于 2015-4-25 08:37:00 | 显示全部楼层

走了这么多人啊  反正 别再刮彩票了 即使是詹这种

司马长卿 发表于 2015-4-25 08:59:00 | 显示全部楼层

斯图,斯特林,兰伯特,玻璃尼,阿斯帕斯,巴神,奥利奇,再加一个前锋,8个了,真特么有钱
连清理个玻璃尼,阿赛迪都这么累,哎,我军能清理这么多人?
而且就算真能卖出去这么多,队里又是一阵动荡,到时又要说阵容不够厚...
每年动作都这么大,我可以说是钱多瞎折腾么...
而且今夏还要撸中场,右后卫,门将,再加个前锋,4k5的转会费,再加点卖人的钱,每个位置能分到1-2kw顶天了,这是质还是量呢,呵呵...

立花兄弟 发表于 2015-4-25 08:59:00 | 显示全部楼层

罗吊委婉地向老板表示了买大牌的请求…

ParadiseKOP 发表于 2015-4-25 09:02:00 | 显示全部楼层

关键是已经证明出实力的大牌球员买你的账吗?罗屌???

JeffIsKopites 发表于 2015-4-25 09:07:00 | 显示全部楼层

这委婉地很蹩扭呢~~

JeffIsKopites 发表于 2015-4-25 09:15:00 | 显示全部楼层

尽可能地将该补强的位置给补上吧。差不多就没腰的踢下去了,罗吊~~~

利村民工 发表于 2015-4-25 10:12:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @司马长卿 发表的:
斯图,斯特林,兰伯特,玻璃尼,阿斯帕斯,巴神,奥利奇,再加一个前锋,8个了,真特么有钱
而且就算真能卖出去这么多,队里又是一阵动荡,到时又要说阵容不够厚...
而且今夏还要撸中场,右后卫,门将,再加个前锋,4k5的转会费,再加点卖人的钱,每个位置能分到1-2kw顶天了,这是质还是量呢,呵呵...

清理的都是边缘球员,不会对实力的影响很大吧?再说下赛季也没有欧冠,估计人手是足够的。

战斗吧红军 发表于 2015-4-25 11:15:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @司马长卿 发表的:

不能这么平均的算,门将买个8m以下的就够用了吧,右后卫15m以下,后腰25m以下,前锋25m预算。总计73m。老板给45m,卖人筹集20m,也有65m了。能分期的话没有压力啊。

libo6512158 发表于 2015-4-25 12:23:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @战斗吧红军 发表的:
   不能这么平均的算,门将买个8m以下的就够用了吧,右后卫15m以下,后腰25m以下,前锋25m预算。总计73m。老板给45m,卖人筹集20m,也有65m了。能分期的话没有压力啊。

不是在玩游戏啊,我军的影响力在急剧下降啊

于可 发表于 2015-4-25 12:31:00 | 显示全部楼层

你还是早点走吧,死赖在利物浦对双方都没好处!

战斗吧红军 发表于 2015-4-25 13:12:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @libo6512158 发表的:
不是在玩游戏啊,我军的影响力在急剧下降啊

好想玩fm,可惜没时间啊,哎

libo6512158 发表于 2015-4-25 13:16:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @战斗吧红军 发表的:
   好想玩fm,可惜没时间啊,哎

是的啊,只能偶尔看看了

yamitsu 发表于 2015-4-25 13:16:00 | 显示全部楼层

天才教练每年买人都是质量的,对冠军饥饿,渴望,团结,质量的好球员
你这个质量也很明显,真正的质量也不会和你混吧。。。想想哪个质量的球员会把自己的黄金时间给你这个瓜。。。

macca 发表于 2015-4-25 13:28:00 | 显示全部楼层

那为什么您还要买拉拉纳、洛夫伦呢

D.Villa.Schz 发表于 2015-4-25 14:31:00 | 显示全部楼层

质量在你这儿是不可能的。也就剩下彩票数量了。
来自 Zen For Android

godshan 发表于 2015-4-25 14:46:00 | 显示全部楼层

连前四都没,还没了杰拉德,有质量的会来投奔你这屌丝?想多了!估计连今年的这些质量都保证不了

利村民工 发表于 2015-4-25 15:15:00 | 显示全部楼层

我中午醒悟了,其实罗屌说的是今年连摸彩票的钱都不多,就直说重质量。。