专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[ 笑谈01期 ] 闷平西布朗评述

高密侯 发表于 2015-4-28 14:23:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Torres314 发表的:
楼主 说的阵型是433 但是 说实话 这场比赛 给我的感觉更像是451 这场比赛 罗杰斯 这战术完全就是 失败 别看控球率 什么的那些数据 没什么用 真的 而且人家西布朗本来就是来摆大巴的 真正创造出的机会寥寥 我感觉这场比赛 还不如坚持以前的343打法

你指的451,是因为两个边锋不进禁区,所以是更像中场的意思么,那也说得通
不过既然知道西布朗是摆大巴,343更多是解决推进、破逼抢和防守问题,也解决不了破密集的问题
没别的恶意,我只是觉得“完全是失败”“还不如用343”这样的结论,挺难去证明的

alanapril 发表于 2015-4-28 18:10:00 | 显示全部楼层

今晚就要客场打虎了,借微笑哥的帖我聊一下我对这场比赛的一些看法。
阵型方面,由于老虎城很有可能继续排出3142的阵型,所以我希望我军坚持打上一场的433,把决战阵地制订在边路。
进攻方面,就像我刚才说的,我们应该坚决打边路,抓两个翼卫身后的空当,而由于相较右路的埃尔莫哈迈迪,左路的布雷迪压上的次数更多,幅度更大,我希望我军能主打对方左路。所以如果是我,我会延续上一场后半段的布置,让身体条件更好的伊比去打左边锋,速度更快更灵活的斯特林来右路。争取在边路形成突破,觅得机会。另外由于布雷迪退防到位时会有回撤过深的现象,赫德尔斯通单后腰的情况下,左路肋部常常会有不小的空间,所以我希望这场能让库鸟提前,争取运用好这个空间做些文章。
防守方面,相比上一场的进球功臣莽夫恩多耶,我觉得阿鲁科在反击中的速度可能会对我军的后防威胁更大。另外就是要防好对方两个边路的传中球,特别是对方左路布雷迪和奎因经常可以在overload边路后,传出质量不俗的传中,这也是我希望亨德森回撤,库鸟提前的另一个原因,让亨德森利用跑动多帮助防守。再有就是定位球,还是布雷迪,他的角球在飞到接近小禁区上空时会急速下坠,防守时要格外当心。
虽然前四希望渺茫,赛前更是传出耶希尔会首发这种大肆练兵的传言,但还是支持红军,希望红军获胜!弱弱的预测我军0-2客场取胜。

淡然微笑 发表于 2015-4-28 18:36:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @alanapril 发表的:
今晚就要客场打虎了,借微笑哥的帖我聊一下我对这场比赛的一些看法。
阵型方面,由于老虎城很有可能继续排出3142的阵型,所以我希望我军坚持打上一场的433,把决战阵地制订在边路。
进攻方面,就像我刚才说的,我们应该坚决打边路,抓两个翼卫身后的空当,而由于相较右路的埃尔莫哈迈迪,左路的布雷迪压上的次数更多,幅度更大,我希望我军能主打对方左路。所以如果是我,我会延续上一场后半段的布置,让身体条件更好的伊比去打左边锋,速度更快更灵活的斯特林来右路。争取在边路形成突破,觅得机会。另外由于布雷迪退防到位时会有回撤过深的现象,赫德尔斯通单后腰的情况下,左路肋部常常会有不小的空间,所以我希望这场能让库鸟提前,争取运用好这个空间做些文章。
防守方面,相比上一场的进球功臣莽夫恩多耶,我觉得阿鲁科在反击中的速度可能会对我军的后防威胁更大。另外就是要防好对方两个边路的传中球,特别是对方左路布雷迪和奎因经常可以在overload边路后,传出质量不俗的传中,这也是我希望亨德森回撤,库鸟提前的另一个原因,让亨德森利用跑动多帮助防守。再有就是定位球,还是布雷迪,他的角球在飞到接近小禁区上空时会急速下坠,防守时要格外当心。
虽然前四希望渺茫,赛前更是传出耶希尔会首发这种大肆练兵的传言,但还是支持红军,希望红军获胜!弱弱的预测我军0-2客场取胜。

耶希尔没啥价值练了吧,两边acl受伤。威尔逊给个替补打打卡好了

楼主| alanapril 发表于 2015-4-28 18:44:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @淡然微笑 发表的:

耶希尔没啥价值练了吧,两边acl受伤。威尔逊给个替补打打卡好了

耶希尔最近刚复出就两场三球,如果真的能上也是自己赚来的机会了,不过估计也是最后的机会了,确实伤病毁了他,很可惜。

高密侯 发表于 2015-4-28 18:52:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @alanapril 发表的:
耶希尔最近刚复出就两场三球,如果真的能上也是自己赚来的机会了,不过估计也是最后的机会了,确实伤病毁了他,很可惜。

嗯,我军有预备队表现好就奖励进正赛的传统
当初恩戈格就是连续两场梅开二度,老贝就让他联赛上场
事实上断送我军冠军的马切达,也是连续进球后突然上位的
也别那么功利嘛,真上的话就当看青春励志片好了