专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

奥里吉:罗杰斯是我选择利物浦的原因之一

泥巴锅锅 发表于 2015-4-27 15:47:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @jw的一万光年 发表的:
据说是2000万转会费是分期,首付500万,结果到了冬窗,狗血双熊不给帕里钱了,帕里没钱还分期,就把基恩退回去了,后面的1500万就算转会费。贝胖这人是有点小肚鸡肠,但不至于为了跟帕里斗气而故意废掉一个球员。

这个事第一次听到这个版本。光年有出处吗?

shine-cts 发表于 2015-4-27 15:48:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @jw的一万光年 发表的:
据说是2000万转会费是分期,首付500万,结果到了冬窗,狗血双熊不给帕里钱了,帕里没钱还分期,就把基恩退回去了,后面的1500万就算转会费。贝胖这人是有点小肚鸡肠,但不至于为了跟帕里斗气而故意废掉一个球员。

我去,原来是这么一出,这事我还怪胖子太过于在于权力呢,这红军很有机会的一年,如果有他替上受伤的托。。。。

jw的一万光年 发表于 2015-4-27 15:54:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @泥巴锅锅 发表的:

以前在一个利物浦中文论坛上看的,貌似是霍二下课前俱乐部内乱时,郁杨转的内幕。我本人觉得这个说法更可信一点。因为当时的转会是阿隆索不走,我们是拿不出2000万的,那一年走掉的人基本上没有卖出大价钱的,而狗血双熊又不会掏钱,所以很奇怪买基恩的2000万是从哪里来的。

jw的一万光年 发表于 2015-4-27 15:58:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @shine-cts 发表的:
我去,原来是这么一出,这事我还怪胖子太过于在于权力呢,这红军很有机会的一年,如果有他替上受伤的托。。。。

实际上胖子开始试着打过双前锋,但是俩人就是不来电,而且杰拉德的位置也很尴尬,贝胖一向不善于用b2b,锋线放两个人的话,原先打影锋的杰拉德就必须回中场,这样就破坏了马斯切拉诺+阿隆索的平衡,所以贝胖就只能让基恩给托妞打替补。当然后来基恩好不容易熟悉贝胖的战术体系了,表现也不错了,却又莫名其妙地被送回去了。只能说,那一年我军的管理层,真特么是吃屎的。

shine-cts 发表于 2015-4-27 16:00:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @jw的一万光年 发表的:
实际上胖子开始试着打过双前锋,但是俩人就是不来电,而且杰拉德的位置也很尴尬,贝胖一向不善于用b2b,锋线放两个人的话,原先打影锋的杰拉德就必须回中场,这样就破坏了马斯切拉诺+阿隆索的平衡,所以贝胖就只能让基恩给托妞打替补。当然后来基恩好不容易熟悉贝胖的战术体系了,表现也不错了,却又莫名其妙地被送回去了。只能说,那一年我军的管理层,真特么是吃屎的。

可以跟杰队,托3人轮换啊,这退的莫名其妙

233666 发表于 2015-4-27 16:16:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @泥巴锅锅 发表的:

长期跟过郁杨帖子的应该都知道这事

我个人是相信郁杨的

suzhigao 发表于 2015-4-27 16:50:00 | 显示全部楼层

感覺我們被愚弄了,打保級隊,是不是有人為的操控呀,估計又贏不了老虎隊,搞不好還會輸喲。

jw的一万光年 发表于 2015-4-27 16:55:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @shine-cts 发表的:
可以跟杰队,托3人轮换啊,这退的莫名其妙

说是轮换,但杰队跟托妞的首发是雷打不动的,基恩要想首发,只能打边路,但打边路的话,他又不能防守,突破跟做球也不是强项。其实热刺这俩神锋,我军跟曼联买反了。我军需要的是贝巴,曼联需要的是基恩....

shine-cts 发表于 2015-4-27 17:02:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @233666 发表的:

我个人是相信郁杨的

哪位大神。。。。

柚八戒 发表于 2015-4-27 18:50:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @jw的一万光年 发表的:
嗯,其实我们俩的看法应该是一样的。罗屌本人肯定是想撸有英超经验、即插即用的那些当打球员,不需要太大牌,起码能听自己的话就行。俱乐部则是一直要走阿森纳路线的,买有潜力的半成品,培养出来就能卖给巴萨皇马一托的那种。不管是哪个方面,我觉得这就是一种刮彩票的行为。毕竟大牌球星的话有质量保证,刮错的机会少。我军4次2千万以上的转会操作,托妞跟苏牙成功了两次,小基恩跟卡罗尔失败了两次。毫无意外的成功的两个是从国外买的,失败的两个是户口本。

罗杰斯看人的视野不行,这和他战术造诣有限,对中场运转理解差也是分不开的。

泥巴锅锅 发表于 2015-4-27 19:10:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @233666 发表的:

我个人是相信郁杨的

现在有郁杨的消息吗?我很久没看到他的文字了。我很喜欢郁杨。

泥巴锅锅 发表于 2015-4-27 19:12:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @jw的一万光年 发表的:
以前在一个利物浦中文论坛上看的,貌似是霍二下课前俱乐部内乱时,郁杨转的内幕。我本人觉得这个说法更可信一点。因为当时的转会是阿隆索不走,我们是拿不出2000万的,那一年走掉的人基本上没有卖出大价钱的,而狗血双熊又不会掏钱,所以很奇怪买基恩的2000万是从哪里来的。

晕死。
我还因为这个事情黑过老贝呢。
我错了,我忏悔。今晚自罚三杯。

shine-cts 发表于 2015-4-27 19:18:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @泥巴锅锅 发表的:

晕死。

想喝就喝呗

jw的一万光年 发表于 2015-4-27 21:04:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @泥巴锅锅 发表的:

晕死。

我一直觉得,贝胖不至于如此腹黑,这事儿如果真是贝胖借机报复,那他这个人所谓的“职业”全都是伪装的。但从贝胖在我军的6年的表现来看,他还真的没有因为权力之争影响到足球本身上来而故意为难哪个球员,哪怕是芬南里瑟这种他根本不喜欢的,该给机会还是会给机会,而记忆中贝胖在用过之后就在也不给机会的,是训练迟到,晚上泡吧打女人的彭南特,所以在基恩这事儿上,我选择相信贝胖。

jw的一万光年 发表于 2015-4-27 21:08:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @泥巴锅锅 发表的:
现在有郁杨的消息吗?我很久没看到他的文字了。我很喜欢郁杨。

以前利物浦贴吧发起一个打假活动,质疑郁杨是骗子,伪造自己是欧洲媒体人的身份而编造谎言故事,污蔑伟大的国王,后来几乎每个中文论坛都很脑残地转载,2012年以后就再也没见过郁杨更新过什么文章。另一个大神泥菩萨在稍后的1年多好像也消失了。比起现在只知道喊万岁喊滚粗的口号帖子,我更怀念当初这两位大神的或激昂或理性的文字。

泥巴锅锅 发表于 2015-4-27 21:15:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @jw的一万光年 发表的:
以前利物浦贴吧发起一个打假活动,质疑郁杨是骗子,伪造自己是欧洲媒体人的身份而编造谎言故事,污蔑伟大的国王,后来几乎每个中文论坛都很脑残地转载,2012年以后就再也没见过郁杨更新过什么文章。另一个大神泥菩萨在稍后的1年多好像也消失了。比起现在只知道喊万岁喊滚粗的口号帖子,我更怀念当初这两位大神的或激昂或理性的文字。

郁杨这个事情闹腾的时候,也是你和reds离开LFCBBS的时候。呵呵

amber0084 发表于 2015-4-28 10:31:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @rickygo2013 发表的:
   伙计,白鹭巷没有硬仗。阿森纳,曼城,都不算硬。硬了切尔西,哦,就算平了切尔西,那我就承认罗杰斯能打硬仗了。

只要是利物浦输的球都叫硬仗是吧,我懂了

233666 发表于 2015-4-28 10:57:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @jw的一万光年 发表的:

郁杨在打假后又在之后的转会窗更新过两季,之后在国王那赛季跟菩萨干了一架,紧跟着就是菩萨离开LFC了,再往后基本LFC骨干人物先后流失的也就差不多了,现在基本没什么人上了

现在跟郁杨应该价值比以前低多了,他自己当初最后一个更新夏窗就说过已经不在英国那边随队了,自然消息慢慢就会差了

红军之魂SG 发表于 2015-4-28 19:39:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @波士顿狼王 发表的:

里尔这赛季进攻像便秘一样,虽然排在第8位,但是整个法甲联赛进球比他们少的只有3支队,其中两支分列雄踞倒一和倒二。。
奥里吉不到30场进了7球已经是联赛队*河蟹*手王,反正指望他来拯救利物浦锋线进球能力是不现实。

那里尔防守不错啊!是主教练牛逼还是后防线牛逼?那个牛逼咱挖哪个吧

MiG 发表于 2015-4-28 20:39:00 | 显示全部楼层

奥里吉:父王,儿臣救驾来迟~