专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

奥里吉:罗杰斯是我选择利物浦的原因之一

rickygo2013 发表于 2015-4-27 13:22:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @JonasP 发表的:
永远打不赢硬战?我们都在白鹭巷输了多少年了,罗屌没打赢?阿森纳是弱鸡?曼城是废物?曼联是傻逼?
发自虎扑WindowsPhone客户端

伙计,白鹭巷没有硬仗。阿森纳,曼城,都不算硬。硬了切尔西,哦,就算平了切尔西,那我就承认罗杰斯能打硬仗了。

柚八戒 发表于 2015-4-27 13:31:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @JonasP 发表的:
永远打不赢硬战?我们都在白鹭巷输了多少年了,罗屌没打赢?阿森纳是弱鸡?曼城是废物?曼联是傻逼?

有些仁兄自己不认识的人统称为彩票,不知道迪马利亚法尔考萨拉赫沙其里纳瓦斯这些算不算彩票。

jw的一万光年 发表于 2015-4-27 13:32:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @柚八戒 发表的:

瓦拉内转会皇马前还有谁争?
维特塞尔4000万去俄罗斯前出名吗?J罗在世界杯爆发前的知名度与现在可同日而语吗?苏亚雷斯那么强(实际上刚到利物浦时的苏亚雷斯能力不比去年差),利物浦不还是以相对低廉的价格拿下了吗。
奥里吉体格相当好,技术也扎实,而且既有边路能力也有背身顶一下转身加速能力,后一个能力算是很不错的核心竞争力了,而且活动范围非常大。这样几条来说算是很不错的前锋了。更多更细的东西当然要再打磨,现在毕竟才20岁。

别的不说,苏牙能以2300万来我军,是因为他在荷甲咬人被禁赛7场,再加上世界杯时守门影响不好,否则不会便宜我军了。

柚八戒 发表于 2015-4-27 13:34:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @波士顿狼王 发表的:

里尔这赛季进攻像便秘一样,虽然排在第8位,但是整个法甲联赛进球比他们少的只有3支队,其中两支分列雄踞倒一和倒二。。
奥里吉不到30场进了7球已经是联赛队*河蟹*手王,反正指望他来拯救利物浦锋线进球能力是不现实。

拉卡泽特这年纪也没进几个。苏亚雷斯在美洲杯威风八面,来利物浦头两年进球率也就一般。
奥里吉是个璞玉。毕竟要去买本泽马莱万那也不现实啊。

jw的一万光年 发表于 2015-4-27 13:35:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @柚八戒 发表的:
   有些仁兄自己不认识的人统称为彩票,不知道迪马利亚法尔考萨拉赫沙其里纳瓦斯这些算不算彩票。

不是抬杠啊,所谓彩票,我想他们说的是奥里吉、马尔科和能哥这些20岁上下,有一定的联赛经验但还不是大红大紫的球员。相对于这些人,迪玛利亚法尔考这些已经是老江湖了,沙奇里纳瓦斯起码有豪门求购来认证,而我军买来的这些年轻球员,顶级豪门看上的,也就是能哥,但他宁可选择来我军,也不回拜仁,说明他还是认为我军的平台更适合他的发展的。

波士顿狼王 发表于 2015-4-27 13:37:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @柚八戒 发表的:
   拉卡泽特这年纪也没进几个。苏亚雷斯在美洲杯威风八面,来利物浦头两年进球率也就一般。
奥里吉是个璞玉。毕竟要去买本泽马莱万那也不现实啊。

我刚才应该说短期内奥里吉不能解决锋线进球问题。奥里吉虽然算不上彩票,但也不能算成名球星,反正效果怎么样还要看来了以后的发展。

柚八戒 发表于 2015-4-27 13:38:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @jw的一万光年 发表的:
别的不说,苏牙能以2300万来我军,是因为他在荷甲咬人被禁赛7场,再加上世界杯时守门影响不好,否则不会便宜我军了。

……苏亚雷斯去年连续咬人,是不是还是八千万欧元去巴萨了啊?
博格巴这么强,还是零身价去的尤文。不一定抢破头才是好球员,转会考量太复杂,各球队各有打算。

柚八戒 发表于 2015-4-27 13:44:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @jw的一万光年 发表的:
不是抬杠啊,所谓彩票,我想他们说的是奥里吉、马尔科和能哥这些20岁上下,有一定的联赛经验但还不是大红大紫的球员。相对于这些人,迪玛利亚法尔考这些已经是老江湖了,沙奇里纳瓦斯起码有豪门求购来认证,而我军买来的这些年轻球员,顶级豪门看上的,也就是能哥,但他宁可选择来我军,也不回拜仁,说明他还是认为我军的平台更适合他的发展的。

这种一流潜质的二十岁球员不比平庸的当打球员强多了?
多特怎么崛起的?格策,香川,沙欣,京多安,罗伊斯哪个不是趁年轻买的廉价彩票?反倒是这两个赛季买的平庸当打球员,钱没少花,效果有吗?梦三巴萨核心框架有几个是外购当打球员?
彩票无非是说有风险,请问阿奎拉尼,法尔考,迪马利亚,查理亚当,272有风险吗?

柚八戒 发表于 2015-4-27 13:46:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @波士顿狼王 发表的:

我刚才应该说短期内奥里吉不能解决锋线进球问题。奥里吉虽然算不上彩票,但也不能算成名球星,反正效果怎么样还要看来了以后的发展。

总是能加强一些收割能力吧,这年纪球员突然开窍也就是几个月的事情。我觉得这年纪的联赛主力而且在世界杯这样赛事都有所发挥,再加上对巴黎队展现的比赛内容,算是一个很好的材料了。

波士顿狼王 发表于 2015-4-27 13:51:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @柚八戒 发表的:
   总是能加强一些收割能力吧,这年纪球员突然开窍也就是几个月的事情。我觉得这年纪的联赛主力而且在世界杯这样赛事都有所发挥,再加上对巴黎队展现的比赛内容,算是一个很好的材料了。

这两年发生的事情让我觉得对什么事都不要过于乐观,反正不管怎么样来了我就会支持他,而不是去抱怨。

JonasP 发表于 2015-4-27 14:04:00 | 显示全部楼层

引用@rickygo2013 发表的:
伙计,白鹭巷没有硬仗。阿森纳,曼城,都不算硬。硬了切尔西,哦,就算平了切尔西,那我就承认罗杰斯能打硬仗了。

卧槽,距离被人干0-4才过了多久?上赛季把热刺爆出翔就真以为他们是只鸡?罗屌来之前在白鹭巷被连着干多少场了?和联赛冠军打不叫硬战,和连续十几年的欧冠十六强对手打不叫硬战,和过去十年间被双杀不知道多少次的死敌打不叫硬战,大兄弟,利物浦没你想的那么强。

JonasP 发表于 2015-4-27 14:14:00 | 显示全部楼层

引用@jw的一万光年 发表的:

远的不说,迪马利亚法尔考厄齐尔内格雷多索尔达多纳瓦斯约维蒂奇这些人不说红透半边天,起码也是江湖上有名有姓的主吧,埃尔克森拉梅拉奥斯卡等人在没转会之前也算是当红炸子鸡吧,除了阿扎尔有谁当上球队大腿了?买大腿也得看看天时地利人和,不是每个人都叫小法dc。老想着砸球星,早晚得把自己砸死。

jw的一万光年 发表于 2015-4-27 14:18:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @柚八戒 发表的:
   这种一流潜质的二十岁球员不比平庸的当打球员强多了?
多特怎么崛起的?格策,香川,沙欣,京多安,罗伊斯哪个不是趁年轻买的廉价彩票?反倒是这两个赛季买的平庸当打球员,钱没少花,效果有吗?梦三巴萨核心框架有几个是外购当打球员?
彩票无非是说有风险,请问阿奎拉尼,法尔考,迪马利亚,查理亚当,272有风险吗?

你非要这么说的话,那同样是荷甲射手王,库伊特、凯日曼、阿尔维斯、范尼、以及苏牙,在买他们之前,谁会知道这些人里哪个能打出来,哪个打不出来?
总的来说,我并不是在反驳你,而是讲一下,不管是小牛还是老妖,买来都有打不出来的风险。比如当初苏牙的negrito,很多军蜜都说这人应该赶紧处理掉别丢我们红军的脸,结果苏牙打出来了。再说梅西他娘,当初求种时像条狗,现在在多特打得跟屎一样,马上军蜜就嫌人家长得丑了。

jw的一万光年 发表于 2015-4-27 14:23:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @JonasP 发表的:
远的不说,迪马利亚法尔考厄齐尔内格雷多索尔达多纳瓦斯约维蒂奇这些人不说红透半边天,起码也是江湖上有名有姓的主吧,埃尔克森拉梅拉奥斯卡等人在没转会之前也算是当红炸子鸡吧,除了阿扎尔有谁当上球队大腿了?买大腿也得看看天时地利人和,不是每个人都叫小法dc。老想着砸球星,早晚得把自己砸死。

你要这么说,当年贝胖砸球星,1000万以上的操作就失败过两次,剩下的都成功了。砸球星一个看成功率,另一个就要看买进来会不会用。比如说,曼联砸贝隆,车子买舍瓦,但没用好,这难道是贝隆舍瓦自身实力不行?

JonasP 发表于 2015-4-27 14:30:00 | 显示全部楼层

引用@jw的一万光年 发表的:
你要这么说,当年贝胖砸球星,1000万以上的操作就失败过两次,剩下的都成功了。砸球星一个看成功率,另一个就要看买进来会不会用。比如说,曼联砸贝隆,车子买舍瓦,但没用好,这难道是贝隆舍瓦自身实力不行?

所以说,要看天时地利人和,不是看见大鱼就傻乎乎的跳下去。如果有人肯来罗屌会用,那肯定要抢,可如果像拉拉纳一样点名要买结果用成一坨,没事还扔板凳上。。亨利的钱是天上掉的?

柚八戒 发表于 2015-4-27 15:27:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @jw的一万光年 发表的:
你非要这么说的话,那同样是荷甲射手王,库伊特、凯日曼、阿尔维斯、范尼、以及苏牙,在买他们之前,谁会知道这些人里哪个能打出来,哪个打不出来?
总的来说,我并不是在反驳你,而是讲一下,不管是小牛还是老妖,买来都有打不出来的风险。比如当初苏牙的negrito,很多军蜜都说这人应该赶紧处理掉别丢我们红军的脸,结果苏牙打出来了。再说梅西他娘,当初求种时像条狗,现在在多特打得跟屎一样,马上军蜜就嫌人家长得丑了。

我就这意思,买谁都一样是风险。但优秀年轻球员的质素是看得见的,比买平庸当打球员划算得多。

jw的一万光年 发表于 2015-4-27 15:34:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @柚八戒 发表的:
   我就这意思,买谁都一样是风险。但优秀年轻球员的质素是看得见的,比买平庸当打球员划算得多。

嗯,其实我们俩的看法应该是一样的。罗屌本人肯定是想撸有英超经验、即插即用的那些当打球员,不需要太大牌,起码能听自己的话就行。俱乐部则是一直要走阿森纳路线的,买有潜力的半成品,培养出来就能卖给巴萨皇马一托的那种。不管是哪个方面,我觉得这就是一种刮彩票的行为。毕竟大牌球星的话有质量保证,刮错的机会少。我军4次2千万以上的转会操作,托妞跟苏牙成功了两次,小基恩跟卡罗尔失败了两次。毫无意外的成功的两个是从国外买的,失败的两个是户口本。

shine-cts 发表于 2015-4-27 15:41:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @jw的一万光年 发表的:
嗯,其实我们俩的看法应该是一样的。罗屌本人肯定是想撸有英超经验、即插即用的那些当打球员,不需要太大牌,起码能听自己的话就行。俱乐部则是一直要走阿森纳路线的,买有潜力的半成品,培养出来就能卖给巴萨皇马一托的那种。不管是哪个方面,我觉得这就是一种刮彩票的行为。毕竟大牌球星的话有质量保证,刮错的机会少。我军4次2千万以上的转会操作,托妞跟苏牙成功了两次,小基恩跟卡罗尔失败了两次。毫无意外的成功的两个是从国外买的,失败的两个是户口本。

基恩只能算政治牺牲品吧

jw的一万光年 发表于 2015-4-27 15:43:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @shine-cts 发表的:
基恩只能算政治牺牲品吧

据说是2000万转会费是分期,首付500万,结果到了冬窗,狗血双熊不给帕里钱了,帕里没钱还分期,就把基恩退回去了,后面的1500万就算转会费。贝胖这人是有点小肚鸡肠,但不至于为了跟帕里斗气而故意废掉一个球员。

romawolf116 发表于 2015-4-27 15:46:00 | 显示全部楼层

还有人吹沙奇里,拉梅拉啊,如果你情愿要沙奇里也不要奥利吉,库蒂尼奥,马儿科维奇我也是无话可说。