专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

斯特灵 绝对被高估了

红莲赤鬼 发表于 2015-4-26 09:19:00 | 显示全部楼层

当我们大谈一名本赛季绝对主力被高估时,我很吃惊。
当我们大谈一名才20岁,多少是独立拉着红军走了半个赛季的红军主力球员说不值时。可以被变卖时,我总在想,很多原因导致红军总在卖掉红军最好的球员,但是为什么,却常常引来一片球迷的叫好声?
一只球队想要变强,永远不是补最弱的那个环节,而是一直在卖出自个最好的球员。然后新的赛季,一直在试图引进新人并弥补这个位置。并在不断的试验与调试?然后再怪罪主帅没有出色的战术体系取得好成绩,还要怪他,没有能力像造星系统,一个金鸡生产线,不断的生产出金蛋?然后让我们去讨论他值不值,要不要卖掉!!!
这是什么样的逻辑?我们居然忍受不了一名球员赛季的状态起伏,却大谈等价与否。可惜,等价这个词永远是相对的。当一只球队,需要一名20岁的球星挡纲主力,需要他拉着球队前进时。我们怪的居然是这名球星,而不是这家俱乐部?
这是家什么样的俱乐部啊,让一名20岁的年轻人,打着绝对主力的出场率,还美其名曰说充分的上场时间。让一名20岁的主力球员,在没有俱乐部许可的情况下接受采访。而不敢罚他?
这是为什么?难道不是,这家俱乐部弱到没有底气,没有实力将这名球星扔在替补席上!!
那么,请问这名球星值不值,值不值俱乐部留下?值不值得我们重金请他,求他留下!!
请不要再谈斯特林值不值这个价,只有当红军的替补席上坐满苏亚雷斯,阿隆索时。再大声说出,去死吧!!!
可在这之前,请低下高贵的头,因为这时候的红军需要他!!!!

yjrye 发表于 2015-4-26 11:42:00 | 显示全部楼层

斯特林比较明显的缺点有两个,一个是射门,一个是传球时机的选择(缺乏大局观)。这两个缺点足以把他的最大的优点一对一过人能力给抵消了。射门可以通过常年累月的训练来改善。大局观就不是这么容易可以改善的了。要培养他的大局观需要两个要素,一是好的战术,另一个是需要有个名师带着他甚至镇着他。从目前的利物浦来说,一来罗杰斯的战术明显不是太讲求大局观,都是拿到球就拼命往前攻,二来苏牙走后再没有人能够带着镇着他了。所以买不到大牌球星或者换不到大牌教练的情况下,为了他好也为了利物浦好,还是把他送走吧。现在传的曼城和拜仁都是很好的去处。 而我们拿到这笔钱可以也买入更成熟的球员。
我相信他自己也明白,现在俱乐部对他的使用不合理,会影响他以后的球技的长进,所以他希望索要一份高工资合同来弥补一下。所以硬要把他留下来,让他当大腿,甚至给他大腿的工资,都是在害他,最后害的还是俱乐部自己。
而且我们就真的需要他当我们的大腿吗?我们的人员结构和工资结构本来就没到要出成绩的时候。理性的球迷应该都不会对这样的球队有什么成绩的要求吧。至少现在我看利物浦的球,只期望有年轻球员表现好就行了,前四冠军什么的过两个赛季再说。什么时候我们有6个以上有实力有资格拿十万以上周薪的球员的时候,我们再去要求成绩吧。复兴利物浦不是一步登天,等球场建好,我相信老板肯定会提高球队的工资水平的。

[ 此帖被yjrye在2015-04-26 11:49修改 ]

杨必胜2000 发表于 2015-4-26 12:42:00 | 显示全部楼层

真的要留住,绝对主力,看看我厂,全是眼泪

库兰是我姐 发表于 2015-4-26 12:45:00 | 显示全部楼层

妈的 罗密欧把我恶心到了

宁举人 发表于 2015-4-26 13:06:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @红莲赤鬼 发表的:
当我们大谈一名才20岁,多少是独立拉着红军走了半个赛季的红军主力球员说不值时。可以被变卖时,我总在想,很多原因导致红军总在卖掉红军最好的球员,但是为什么,却常常引来一片球迷的叫好声?
一只球队想要变强,永远不是补最弱的那个环节,而是一直在卖出自个最好的球员。然后新的赛季,一直在试图引进新人并弥补这个位置。并在不断的试验与调试?然后再怪罪主帅没有出色的战术体系取得好成绩,还要怪他,没有能力像造星系统,一个金鸡生产线,不断的生产出金蛋?然后让我们去讨论他值不值,要不要卖掉!!!
这是什么样的逻辑?我们居然忍受不了一名球员赛季的状态起伏,却大谈等价与否。可惜,等价这个词永远是相对的。当一只球队,需要一名20岁的球星挡纲主力,需要他拉着球队前进时。我们怪的居然是这名球星,而不是这家俱乐部?
这是家什么样的俱乐部啊,让一名20岁的年轻人,打着绝对主力的出场率,还美其名曰说充分的上场时间。让一名20岁的主力球员,在没有俱乐部许可的情况下接受采访。而不敢罚他?
这是为什么?难道不是,这家俱乐部弱到没有底气,没有实力将这名球星扔在替补席上!!
那么,请问这名球星值不值,值不值俱乐部留下?值不值得我们重金请他,求他留下!!
请不要再谈斯特林值不值这个价,只有当红军的替补席上坐满苏亚雷斯,阿隆索时。再大声说出,去死吧!!!

不太懂为什么。从比赛看出来斯特林那个位置我军有1到3个人可以顶替,硬是强撑让斯特林打,除了打出身价卖出好价格,我是不太懂为什么这么做,因为赛季中期马尔科维奇打那个位置也有闪光表现
至于扔不扔替补席,这就看教练性格了,不是每个教练都是魔力鸟,弗格森。例如里杰卡尔德可以不让小罗训练,曼奇尼溺爱巴神,瓜迪奥拉为梅西牺牲每一个前锋,佩莱格里尼有次联赛换孔帕尼下去,然后孔帕尼不高兴,最后居然真没换下去,就算是魔力鸟和弗格森这么做的时候,也上演过好几次跟球员彻底崩了狼狈不堪的情况,例如贝克汉姆和魔力鸟在皇马后期的时候。每个教练有每个教练的性格,有袍哥式教练,也有好好先生教练,也有慈父式教练,管理球队方式不是一成不变的,不好说对错。

[ 此帖被宁举人在2015-04-26 13:16修改 ]

jzg882007 发表于 2015-4-26 13:39:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @136663123 发表的:
问题是,亨德森都10W续约了,斯特林(经纪人)怎么想?
我觉得亨德森的10W有些虚高
人家好歹是队长啊!而且斯特林不见得比亨德森好吧!

楼主| thenexttime1 发表于 2015-4-26 13:57:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @杨必胜2000 发表的:
真的要留住,绝对主力,看看我厂,全是眼泪

你厂眼泪?我觉得你厂是成功典范,在年年主力出走的情况下依旧保持欧冠资格,总算熬到桑切斯、厄齐尔这种大腿肯来,而且以后形势相当乐观
反观我军,真是前路漫漫了

jzg882007 发表于 2015-4-26 14:02:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @红莲赤鬼 发表的:
不这么认为,当个人利益凌驾于集体利益之上的时候,这个个人就应该被拿下。而且娜娜前几年年年卖队长一样年年欧冠,真正强大绝对不是靠一个人。这是针对你说的话。
在我看来,我从来没有当过他是大腿,就是偶有闪光而已,我在达格利什的时候就跟我的朋友讲,斯特林上限有限,混英超身体不行,艾比应该会比他出色。这个观点还需要时间证明。
其实我一直觉得一个俱乐部想要复兴的办法是改革,而不是革新。是需要换血而不是补充。但是作为一个大俱乐部,很难做到。因为他有沉重的历史荣誉包袱,不可能冒降级的风险去换血。就像电商时代的兴起,很多中小企业成功转型,大企业阵痛比较久,甚至痛死了。我也从不以为不给杰拉德新约是对不起他,他现在的体力已经顶不住利物浦的需要了,早就应该替补了。
罗屌丝的战术缺乏拦截,当然也应该有球员的问题,抢球是时候是不一致的,你跑完了我跑,浪费体力。   就写这样吧,很多是文不对题,说下看法。

楼主| akiha 发表于 2015-4-26 14:12:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @thenexttime1 发表的:
你厂眼泪?我觉得你厂是成功典范,在年年主力出走的情况下依旧保持欧冠资格,总算熬到桑切斯、厄齐尔这种大腿肯来,而且以后形势相当乐观

人家至少城市好。利物浦这城市真吸引不来球星。地理位置不好,又不肯高薪,基本上很难复兴。买不到成品,彩票都把球队当跳板。就跟西甲的瓦伦西亚似的。

杨必胜2000 发表于 2015-4-26 22:02:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @thenexttime1 发表的:

论名帅的重要性...虽然不是超一流的教练.

136663123 发表于 2015-4-26 22:28:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @jzg882007 发表的:
人家好歹是队长啊!而且斯特林不见得比亨德森好吧!

我觉得斯特林和亨德森对现在的利物浦来说,斯特林更重要。亨德森的替身远比斯特林的好找得多。

无赖的怪胎 发表于 2015-4-26 23:45:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @findove 发表的:
不爽斯特林带球的时候那双小手摆得,太没有美感了

还有扭动的屁股,哈哈~~兰花指倒还好

yjrye 发表于 2015-4-27 00:24:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @136663123 发表的:
我觉得斯特林和亨德森对现在的利物浦来说,斯特林更重要。亨德森的替身远比斯特林的好找得多。

我的感觉刚好相反。亨德森的替身比斯特林难找得多。按利物浦的传统和现在的建队思路队长最好要是户口本。现在你叫利物浦上哪找个比亨德森合适的队长人选。亨德森虽然实力不出众,但是占据一个首发还是够的。这就达到了对队长的最基本要求。而斯特林充其量是个不成熟的进攻大腿,苏牙都可以说放就放,他就更不用说了。没有任何球员大得过利物浦。

一位网友 发表于 2015-4-27 09:15:00 | 显示全部楼层

他上赛季我就觉得被高估了,真的没有什么拿的出手的特点,这赛季就是因为开火权增加了,才显得他还不错,说句不好听的,罗杰斯要是对巴神 有对斯特林一半的爱护,说不定早都前四了,巴神说到底 ,即使算不上真正的大牌球星,但也绝对算个中牌球星了,球商什么的比队内这帮糙哥来说肯定是要高不少,

136663123 发表于 2015-4-27 09:52:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @yjrye 发表的:

我的感觉刚好相反。亨德森的替身比斯特林难找得多。按利物浦的传统和现在的建队思路队长最好要是户口本。现在你叫利物浦上哪找个比亨德森合适的队长人选。亨德森虽然实力不出众,但是占据一个首发还是够的。这就达到了对队长的最基本要求。而斯特林充其量是个不成熟的进攻大腿,苏牙都可以说放就放,他就更不用说了。没有任何球员大得过利物浦。

我觉得利物浦想要在未来几年稳定欧冠,并且在欧冠上有作为,亨德森就不能当首发。而斯特林的潜力远比亨德森大得多,这种有实力有潜力的户口本是比亨德森要重要得多的。

anothered 发表于 2015-4-27 09:55:00 | 显示全部楼层

小烟枪最近的比赛很平庸。不利于卖出高价。这是双输的结局。

yjrye 发表于 2015-4-27 10:36:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @136663123 发表的:

我觉得利物浦想要在未来几年稳定欧冠,并且在欧冠上有作为,亨德森就不能当首发。而斯特林的潜力远比亨德森大得多,这种有实力有潜力的户口本是比亨德森要重要得多的。

我很同意当利物浦需要在欧冠上有所作为时亨德森就不能当常规首发了,而到那时一定会有一个有实力且符合利物浦形象的球员,所以亨德森就不用当队长了。但是利物浦的阵容距离可以在欧冠上取得好成绩还很远,这种差距不是一个斯特林可以解决的。我们的老板不是大石油不可能一两个夏天把阵容砸起来,只能靠良好的经营慢慢升级(刮彩票),慢慢提高对大牌球员的吸引力。所以亨德森还得当几年队长。
斯特林的问题就是本不应该被拿来当大腿的球员,被迫拿来当大腿,导致球员自我定位不准和球技进步缓慢。最好的解决办法就是给合理的工资,加上夏天引入真正的大腿。如果球员不接受,那就好聚好散,把他送去曼城拜仁这样有利于他成长的球队,我们拿这笔转会费补强阵容。

huixxx127 发表于 2015-4-28 20:59:00 | 显示全部楼层

5000万给曼城,2000万买我靠

shine-cts 发表于 2015-4-28 21:31:00 | 显示全部楼层

斯特林是不错

laverbird 发表于 2015-4-28 22:34:00 | 显示全部楼层

从上赛季开始涨球明显但说到大腿还不够。现在是矮子里拔高个。