专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

斯特灵 绝对被高估了

jzg882007 发表于 2015-4-25 23:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

斯特灵  绝对被高估了  由 jzg882007 发表
斯特灵的上限估计也就是沃尔科特的水准,  要是我是老板 ,8w都舍不得。换给娜娜好了!   有同意的吗?

上个赛季斯特林看起来很牛,是应为站在巨人苏牙的旁边,人家吸引了几个后卫去防守。看看今年被防成翔了。
利物浦整体水平太低了,特别是个人技术,控球,摆脱,过人。在其他国家西班牙或者德国估计国家队边缘球员而已。       还有就是很多人说斯特灵速度快,真是没看出来,只是频率比较快,但是腿短啊,还是很慢。过人也只是左晃一下,右晃一下,然后传球,没有真正的甩开对手,这方面肯定比不上沃尔科特。速度是硬伤。(不过整个利物浦好像没跑得快的。)  身体方面加上去就更不行了额!       说他厉害,也只是因为现在的利物浦人员都太弱了,矮人堆里拔将军而已!
传球不准,不会抢点,失误太多,是利物浦整支球队的问题。  现在的利物浦没有在前场控球的能力了,人家一逼抢,也就只能回传了。

[ 此帖被jzg882007在2015-04-25 23:34修改 ]

精彩评论40

正序浏览
英超裁判 发表于 2015-4-25 23:27:00 | 显示全部楼层

但是人家在欧洲杯预选赛打的挺出彩的。。。

jzg882007 发表于 2015-4-25 23:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @英超裁判 发表的:
  但是人家在欧洲杯预选赛打的挺出彩的。。。

当年沃尔科特,还帽子戏法呢!   而且沃尔科特是比较玻璃!

楼主| stevenchin94051 发表于 2015-4-25 23:31:00 | 显示全部楼层

對。。我也覺得,太高估了。
沒看到他有什麼辦法過人,。

findove 发表于 2015-4-25 23:37:00 | 显示全部楼层

不爽斯特林带球的时候那双小手摆得,太没有美感了

jzg882007 发表于 2015-4-25 23:39:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @findove 发表的:
不爽斯特林带球的时候那双小手摆得,太没有美感了

我觉得也是,摆臂好快,其实速度不快,像是在小碎步前进。

楼主| liverping 发表于 2015-4-25 23:53:00 | 显示全部楼层

别的不好评价
我村速度快的还是有人的,小烟枪,伊比真不算,外租的赛C罗可以一战,另外莫雷诺也确实不弱
来自 Zen For Android

jzg882007 发表于 2015-4-25 23:57:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @liverping 发表的:
别的不好评价
我村速度快的还是有人的,小烟枪,伊比真不算,外租的赛C罗可以一战,另外莫雷诺也确实不弱
来自 Zen For Android

主要也是前场失误太多,传球不准,过于粘球的问题,使得快速进攻打不出来。显得全队就很慢。

楼主| swatshotyou 发表于 2015-4-26 00:10:00 | 显示全部楼层

这几场全队战术布置都有问题,用不着特地抓一个正在处於新闻焦点的人出来乱鞭。
斯特林实力还是有的,我个人看好他能成为下一个罗本,8W可以续约,但现在想拿10W12W周心真的是没惦过自己的斤两。

N!ce 发表于 2015-4-26 00:14:00 | 显示全部楼层

斯特林的潜力非常强,但是实力目前应该只算比较强。。。。
他最近应该心态出问题了,状态很差,踢得很急

一筒浆糊 发表于 2015-4-26 00:15:00 | 显示全部楼层

问题不在斯特林,还是在罗杰斯。
这比赛能说得出个战术么?433,我FM里设定大概还比这比赛多呢。
看看斯特林上赛季和这赛季初的表现,再看看现在变成这幅XJBT的样子。不是斯特林被高估,是利物浦耽误了斯特林。
走吧,换5000万回来给克洛普重建!

Anfield小土豆 发表于 2015-4-26 00:18:00 | 显示全部楼层

我军被高估的还少吗?队里一大把,所以别单挑斯特林出来抡了

疾风火 发表于 2015-4-26 00:18:00 | 显示全部楼层

斯特林这赛季被强行当作大腿使用 坑了球队也害了他本人 没能让他正常成长
所以现在如果真有球队高价引进那么换钱肯定是好的 就怕没人实质买 却让他的心飘飘然

Whippersnapper 发表于 2015-4-26 00:19:00 | 显示全部楼层

场外新闻绝对是影响了他。

est1892 发表于 2015-4-26 00:39:00 | 显示全部楼层

20岁,艹了一个赛季没停,队内出场时间远超第二名,能踢到现在就不错了

jzg882007 发表于 2015-4-26 00:41:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @swatshotyou 发表的:
这几场全队战术布置都有问题,用不着特地抓一个正在处於新闻焦点的人出来乱鞭。
斯特林实力还是有的,我个人看好他能成为下一个罗本,8W可以续约,但现在想拿10W12W周心真的是没惦过自己的斤两。

我不是看完比赛特意来发的,早就想说了,实力就这样。   英格兰也有问题了,当年的沃尔科特评价也很高的

楼主| 不买还涨 发表于 2015-4-26 01:40:00 | 显示全部楼层

像踢野球的现在还能靠身体流,射术和意识差巴洛特利三条长街,对整体打法伤害非常大,奇怪的在这里被奉为神灵。

136663123 发表于 2015-4-26 07:53:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @swatshotyou 发表的:

问题是,亨德森都10W续约了,斯特林(经纪人)怎么想?
我觉得亨德森的10W有些虚高

laverbird 发表于 2015-4-26 08:44:00 | 显示全部楼层

18年第一次看利物浦的球看睡着,然后被伊比射门惊醒。总结完了。

浅说含 发表于 2015-4-26 08:50:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @jzg882007 发表的:
主要也是前场失误太多,传球不准,过于粘球的问题,使得快速进攻打不出来。显得全队就很慢。

这应该是心态有问题,总想自己解决战斗