专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]伊比击中门框杰拉德500场里程碑,利物浦客场0-0战平西布罗姆维奇

ParadiseKOP 发表于 2015-4-26 00:05:00 | 显示全部楼层

战术天才罗杰斯,呵呵!

享德森 发表于 2015-4-26 00:06:00 | 显示全部楼层

弄个靠谱的后腰,库鸟搭詹踢中前卫试试?

Anfield小土豆 发表于 2015-4-26 00:06:00 | 显示全部楼层

我觉得我们这水平还在第五真是菩萨保佑啊

现在就想看看罗屌丝还能呆多久

N!ce 发表于 2015-4-26 00:06:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @136663123 发表的:
其实我觉得,这场上乔艾伦比亨德森要好用,我们一直在控制节奏寻找空间,亨德森没发挥出什么作用,反倒是我觉得如果是艾伦,能够调度一下找找空间。

打铁桶就是上真哈维也不一定十足把握找得出什么空间。。别说乔哈维-  -

莱斯特山人 发表于 2015-4-26 00:07:00 | 显示全部楼层

从去年暑假开始罗杰斯对工作的投入度明显降低。
当时转会和热身准备的乱七八糟,今天也一样,赛前明显没有研究对手,球员在场上以自由发挥为主。
幸亏老板是美国球盲,这种把球员舔高兴,战术滥竽充数的教练至少还能多糊弄一年。

N!ce 发表于 2015-4-26 00:08:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @享德森 发表的:

库鸟被当做8号位培养过,我觉得效果挺不好的。。。很暴露他对抗差的特点

136663123 发表于 2015-4-26 00:08:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @N!ce 发表的:

打铁桶就是上真哈维也不一定十足把握找得出什么空间。。别说乔哈维-  -

看了整场比赛感觉除了杰拉德和库鸟,其他人传球都像没头苍蝇。乔哈维再弱这方面还是比亨德森强的。

N!ce 发表于 2015-4-26 00:09:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @136663123 发表的:
看了整场比赛感觉除了杰拉德和库鸟,其他人传球都像没头苍蝇。乔哈维再弱这方面还是比亨德森强的。

想开点,打铁桶很容易衬托的球员很无头苍蝇。。。我真心很无语不带兰伯特
打对面这个教练不带兰伯特夏天你买他干毛啊

roachesyan 发表于 2015-4-26 00:09:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @136663123 发表的:
YEP。伊比换到左路五分钟威胁很大的。然后就被换下去了。

然后斯特林隐身了

有希的雪 发表于 2015-4-26 00:09:00 | 显示全部楼层

今天最佳洛夫伦,最差不知该给亨德森、斯特林、巴神还是詹

136663123 发表于 2015-4-26 00:10:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @享德森 发表的:

把你放替补席?

aloverg 发表于 2015-4-26 00:11:00 | 显示全部楼层

跨区说一下,这个阵容和前四比没什么优势,不过是除了车子之外其他三队也都有各自的问题,掉队了一会儿,等大家都满状态的时候,其实利物浦也还是不一定拼的过,所以这就是今年打强队遇到的问题吧。

136663123 发表于 2015-4-26 00:11:00 | 显示全部楼层

看到杰拉德首发,我就知道利物浦肯定赢不了
红军现在的法宝是快速反击,这样有大量的空挡可利用
但杰拉德一上场,每次进攻都要让他过度一下,反击速度明显慢了下来,西布朗的10名球员已经回防到位,齐刷刷地站在那里,反击战变成了阵地战,可是利物浦能攻得进去吗?
红军还在为他们的功勋队长埋单,已经埋了好几年了,还有几场要埋。

lonlif 发表于 2015-4-26 00:11:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @有希的雪 发表的:
今天最佳洛夫伦,最差不知该给亨德森、斯特林、巴神还是詹

巴神不该背锅,几次背身拿球效果非常好。
詹后来几次拿球效果还是不错的。但是没多少亮点。
我觉得斯特林那么多次拿球毫无作为是最大问题

Fabio_Borini 发表于 2015-4-26 00:13:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @skylinhle 发表的:

上面一幅图 边上是霍利尔吧,利物浦这些年,除却贝尼特斯,霍利尔是个好教练,没能够持续更久真是可惜了。  相较之下 现在的罗杰斯比霍利尔差很多

这两个教头都是真爱我军,打心里的那种爱,不是口上说说而已。

yzzqwu 发表于 2015-4-26 00:13:00 | 显示全部楼层

自库伊特被叫做防守型前锋之后利物浦再出新定义:亨德森--工兵型前腰。他真是做队长的料吗?无论从战术作用还是精神气质都无法服众,至少不能服我。

米紗 发表于 2015-4-26 00:13:00 | 显示全部楼层

太失望,这比赛简直是茅坑里的石头--又臭又硬

沙哈拉嫖客 发表于 2015-4-26 00:14:00 | 显示全部楼层

反正我就怪教练,怪球员也是逗,就算球员再不行,也得想想球员是谁买的谁派上去的,既然去年第二是因为罗屌天才,那今年踢成这个德行也必须赖他。怎么着,赢球算他的,锅是球员的?教练真是好差事啊

leaderwang1993 发表于 2015-4-26 00:16:00 | 显示全部楼层

为什么不用兰伯特??

有希的雪 发表于 2015-4-26 00:16:00 | 显示全部楼层

不是 烟枪这个样子 曼城还愿意出50M吗