天下足球网

标题: [期待夏季转会线]英超第33轮 04月29日 02:45 赫尔城 vs 利物浦 [打印本页]

作者: libo6512158    时间: 2015-4-26 00:00
标题: [期待夏季转会线]英超第33轮 04月29日 02:45 赫尔城 vs 利物浦
[期待夏季转会线]英超第33轮 04月29日 02:45 赫尔城 vs 利物浦  由 libo6512158 发表
英超第33轮 04月29日 02:45 赫尔城 vs 利物浦

你造嘛,手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上体验万人一起聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=socceriPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

赫尔城近期战绩:

利物浦近期战绩:

个人观点:个人以为这个赛季利物浦的最终战绩基本上不会有太大变化,从赛季初的战绩不佳到中期的多轮不败,再到收官阶段强强对话的连败。上个赛季的联赛亚军是偶尔也不是偶然,一个苏亚雷斯的离开也再一次印证了超级球星对一个球队的争前四的重要性。几乎减半的进球率直接导致战绩下滑,赛季初期在进攻线上的投入包含拉拉纳、巴洛特利、马尔科维奇,目前为止没有一个人的表现具有说服力。马尔科维奇作为彩票我们还可以期待一年,巴洛特利(态度和性格问题居多)、拉拉纳具有一定实力,但对于志在争四球队来说不是增强实力,只能是多一个可以用的球员。罗杰斯执教三个赛季变化相对较小的是中后场,但是依然没有建立起一套成熟的防守体系,3-4-3对于弱队来说具有极强的压迫性只要不出现失误,问题不大,但是对于强队来说两侧的空档可以随便利用。3-4-3不会是一个长期的战术选择。而4后卫体系,罗杰斯始终没有锻炼出稳定的首发和防守体系,莫雷诺这比引援基本上军迷都是比较期待的而事实上证明他更适合西甲。萨科、斯科特尔、洛夫伦的中后卫我还是比较看好的,至少下个赛季还要给他们机会。can我觉得放在中后卫真的有点可惜,强壮的身体、强烈的向前进攻的意愿,积极的态度,当然出球线路单一、变化不够丰富、速度一般等缺点也比较明显,但是我依然相信良好的态度可以帮助他取得很大进步。       最后一句话,利物浦在罗杰斯的带领下实现了年轻化的同时成绩不下降,但也没让我们看到能够稳定争冠的希望
夏季转会的期待前锋:首选拉卡泽特,法甲近期最为火爆的前锋,比较现代的前锋,对于球权的占用不高,技术、射术还算一流,也算比较好的即战力了,潜力我认为超过吉鲁中场:费利佩安德森和内维斯费利佩安德森目前拉齐奥的大腿,前插和前场的组织都具有超级巨星的潜质,也许许多军迷都会这么说他不会来,但是如果买不到这种级别的球员还不如继续练小妖呢,FA来之后可以与小裤子到双核战术,减少对斯特林的依赖性(斯特林如果不续约就卖了吧)鲁本内维斯,黑店最年轻的产品,既然我军愿意买彩票,那就买中奖率高的吧,我也不知道为啥要买他,但是他目前的表现出来的潜力绝对是一流的后卫:阿莱克斯桑德罗,又是一位黑店产品,FM里面世界顶级边后卫,虽然没有达尼洛名气大,但攻守相对比较平衡,往返能力也比较强,能够弥补我军后防创造力不足
题外话:关于德佩,目前和我军传的比较火热的边锋,和很多人的看法一样,我觉得是一个实足的射门员,远射和任意球也比较靠谱,说的好听呢具有球王潜质,说的难听比较独,94年出生2500w,相对于斯特林来说价格比较便宜了,但是对于一个21岁没有在英超证明的球员来说会不会不划算,前有马尔科做前车之鉴啊,不过呢,能来也好,至少我们可以放心让斯特林走
RPMM: 抛砖引玉,不喜勿喷,网上找的

作者: libo6512158    时间: 2015-4-26 00:00
自己坐沙发,哈哈
作者: Gioria    时间: 2015-4-26 00:01
板凳,敢赢一场么
作者: libo6512158    时间: 2015-4-26 00:03
引用2楼 @Gioria 发表的:
板凳,敢赢一场么

赢不赢无所谓了,又平了一场
作者: Wo是外星人    时间: 2015-4-26 00:05

作者: zoozkop    时间: 2015-4-26 00:13
一排。占坐。兰波特会不会上呢

作者: norisa    时间: 2015-4-26 00:14
引用4楼 @Wo是外星人 发表的:

作者: liupard    时间: 2015-4-26 09:29
低调做人, 不输当赢
作者: 库兰是我姐    时间: 2015-4-26 12:47
罗屌丝带队联赛客场从未取胜西布朗,额 还有赫尔城。。。
作者: 最疯少年欧文    时间: 2015-4-26 15:54
静观其变.....
..
作者: libo6512158    时间: 2015-4-26 17:53
引用9楼 @库兰是我姐 发表的:
罗屌丝带队联赛客场从未取胜西布朗,额 还有赫尔城。。。

最悲催的是我,每年对胡尔城都是我做的,每次都不胜
作者: 旧版    时间: 2015-4-26 17:55
笑看罗杰斯力挽狂澜。
作者: 岳退洋64    时间: 2015-4-26 20:20
热线再做一做 说不定可以做出期待罗屌走人线了。。。
作者: Alan.Pardew    时间: 2015-4-27 05:44
保级关键战啊,其他保级队教练都会支持利物浦的,至少不要输
作者: San-Francisco    时间: 2015-4-27 06:02
对西布朗的平局直接奠定了这场比赛结果毫无意义。

作者: 司马长卿    时间: 2015-4-27 08:40
搞的现在都有点不想看比赛了............................
作者: 樱驼花园    时间: 2015-4-27 11:04
这个赛季其实曼市双雄轮番作死,给足了利物浦、热刺、南安争四的机会,可惜后面这几个作死的花样更多。
作者: 嬉笑驽马    时间: 2015-4-27 11:06
先来加个油,这几场我军的比赛貌似都因为有事没看。唔,不管成绩怎么样,每场都全力以赴才是正途哇~
作者: libo6512158    时间: 2015-4-27 12:56
引用13楼 @岳退洋64 发表的:
热线再做一做 说不定可以做出期待罗屌走人线了。。。

哈哈,我现在看球就是看着玩了,没那么期待了,这个赛季也就这样了
作者: phos    时间: 2015-4-27 13:42
至少下赛季要有个欧战打吧。。。单线的话太无趣了
作者: lihaji    时间: 2015-4-28 14:53
估计这场继续试阵

作者: xf20062006    时间: 2015-4-28 15:18
加油了,只要有一丝希望,就没有放弃的理由!
作者: 蝠耳魔屍    时间: 2015-4-28 20:43
红军加油,明天要上班今晚就不看了,要保住欧联杯资格呀...
作者: ParadiseKOP    时间: 2015-4-28 20:53
冲楼主这给力妹子配图,也得怒顶一个!!!
至于比赛结果我还真是没啥指望的。
作者: A.MCDYESS    时间: 2015-4-28 22:08
好好打吧!  今晚带小孩就不看了,我军现在算是无欲无求了吧,欧联我觉得还不如不要

作者: laverbird    时间: 2015-4-28 22:29
友情支持下,还是好好睡觉吧

作者: mak_dash    时间: 2015-4-28 23:21
你们继续聊,我睡了
作者: homesalex    时间: 2015-4-28 23:23
赢了只差4分哟
作者: kop上的猫    时间: 2015-4-28 23:32
引用28楼 @homesalex 发表的:
赢了只差4分哟

楼上想多了

作者: 战斗吧红军    时间: 2015-4-29 01:50
首发出来了吧,谁给贴一下。。。
作者: SSer_卷毛森    时间: 2015-4-29 02:07
Mignolet, Can, Lovren, Skrtel, Johnson, Henderson, Allen, Ibe, Sterling, Coutinho, Balotelli.
作者: xf20062006    时间: 2015-4-29 02:09
踢4231的节奏吗
作者: 利村民工    时间: 2015-4-29 02:26
好冷清啊,来顶下

作者: 奇云保定    时间: 2015-4-29 02:56
引用30楼 @战斗吧红军 发表的:
首发出来了吧,谁给贴一下。。。

LINE-UPS
Hull City
S. Harper, M. Dawson, J. Chester, P. McShane, S. Aluko, T. Huddlestone, Ahmed El Mohamady, S. Quinn, J. Livermore, D. N"Doye, R. Brady.
Subs: A. McGregor, M. Figueroa, A. Bruce, L. Rosenior, G. Ramírez, A. Hernández, Y. Sagbo.
作者: 四分半戴帽    时间: 2015-4-29 03:01
瞄了眼巴萨那场,whoscored半场就给苏牙10分了

作者: 水中鱼23    时间: 2015-4-29 03:04
引用35楼 @四分半戴帽 发表的:
瞄了眼巴萨那场,whoscored半场就给苏牙10分了

素雅太强了,两个进球美如画

作者: 四分半戴帽    时间: 2015-4-29 03:08
引用36楼 @水中鱼23 发表的:
   素雅太强了,两个进球美如画

= =!两球两助造一点了
作者: 岳退洋64    时间: 2015-4-29 03:08
看来今晚上 大家都和香克利之魂一样抵制比赛了。。。
ps 巴神真脑残也
作者: 岳退洋64    时间: 2015-4-29 03:12
又被一顿暴打。。。只看米妮扑来挡去
作者: 岳退洋64    时间: 2015-4-29 03:21
老虎城碉堡了 罗杰斯还不走啊
作者: 旧版    时间: 2015-4-29 03:24
罗杰斯,你的心灵鸡汤呢?
作者: 水中鱼23    时间: 2015-4-29 03:27
引用41楼 @旧版 发表的:
罗杰斯,你的心灵鸡汤呢?

素雅走了,来了巴神

作者: 岳退洋64    时间: 2015-4-29 03:32
巴神可以中场下去了 真踢得是什么!
作者: 四分半戴帽    时间: 2015-4-29 03:33
壮神:我难得爆了一下!
作者: N!ce    时间: 2015-4-29 03:34
装神传的什么鬼。。
作者: bigfar    时间: 2015-4-29 03:34
最后时候都没有人滑门冲抢来球 这意识水平和K神差了十条街啊
作者: 利村民工    时间: 2015-4-29 03:34
巴神,最后那个球,你跑快一步说不定都进球了,为何你。。。

作者: 射手_白羊    时间: 2015-4-29 03:37
熬夜看这半场真是亏
作者: 歌颂本泽马    时间: 2015-4-29 03:39
引用45楼 @N!ce 发表的:
装神传的什么鬼。。

其实带的有点多
第一下传给巴洛特利更好点
作者: 威尔特    时间: 2015-4-29 03:41
引用45楼 @N!ce 发表的:
装神传的什么鬼。。

装神一向如此啊。。。
作者: N!ce    时间: 2015-4-29 03:41
引用49楼 @歌颂本泽马 发表的:
其实带的有点多
第一下传给巴洛特利更好点

对啊,当时倒三角巴神已经空了
作者: ywan342    时间: 2015-4-29 03:46
没有人觉得是一比太差了吗。。。大家都不想传给巴神。。。
作者: 歌颂本泽马    时间: 2015-4-29 03:50
引用52楼 @ywan342 发表的:
没有人觉得是一比太差了吗。。。大家都不想传给巴神。。。

库蒂尼奥不也沉迷于远射
作者: ywan342    时间: 2015-4-29 03:52
引用53楼 @歌颂本泽马 发表的:
库蒂尼奥不也沉迷于远射

一比学斯特林学的不动脑筋啊,他一拿球后卫比他先下底。。。
作者: 17岁教练    时间: 2015-4-29 03:53
巴神个人能力还是不错...........
作者: 歌颂本泽马    时间: 2015-4-29 04:06
上前锋吧
不能指着亨德森破门吧
作者: yjrye    时间: 2015-4-29 04:13
球员感觉都不想踢了
作者: 岳退洋64    时间: 2015-4-29 04:13
平庸 平庸 平庸
我已经想不出其他的词来形容这只利物浦和罗杰斯了
作者: redred    时间: 2015-4-29 04:16
斯特林一对一的被断率真是惨不忍睹,视野一般,恕我眼拙,这赛季这场景我已经看了不下50遍了,实在看不出他有巨星的潜质,球队如果能得到30m以上的报价真的是该考虑下转让这个水烟带球一条龙被断小王子
作者: 岳退洋64    时间: 2015-4-29 04:18
罗迪奥不要命了 中后卫不要了。。。
作者: yjrye    时间: 2015-4-29 04:21
利物浦夏天两个任务,补腰,还有竖立一个新的有球核心,斯特林太嫩,司徒太脆,赶紧买一个回来。
作者: thunder雷神    时间: 2015-4-29 04:30
巴洛特利赶紧送走。。。1600W,想想都心痛
作者: 缺夜梧桐    时间: 2015-4-29 04:34
自从343被曼联破了之后,我军已不会踢球了,赢球基本靠蒙,看阿斯顿维拉,赫尔城打我军都很有心得,大家不要慌,还有五轮比赛,罗帅已经说了下赛季准备争冠,我是这样理解的,1是准备用这5轮来摸索一套新阵型,下赛季可以召唤神龙,2是为了下赛季争冠,欧联不想打浪费时间和体力,我罗帅就爱单线作战,下赛季联赛杯第三轮再抽曼联,输了妥妥单线争冠给罗黑们看,罗帅就是这么叼,跟领导关系好,每年5000-6000万转会费就爱打单线,我罗帅在斯旺西就是这么干的,能拿第5,罗蜜们赶紧来朝拜!
作者: 武汉蔡包子    时间: 2015-4-29 04:38
为什么虎扑首页上是利物浦1:0领先,但是点进直播链接,领先的是老虎城。。。。
作者: kelvinlee_ts    时间: 2015-4-29 04:43
杰拉德连大名单都没上,压力全在罗粉那边了,就看罗粉怎么洗
作者: sunkejay    时间: 2015-4-29 04:45
变阵为了什么,这几场得到的机会完全没有3中卫阵型来的多。

作者: 缺夜梧桐    时间: 2015-4-29 04:50
引用66楼 @sunkejay 发表的:
变阵为了什么,这几场得到的机会完全没有3中卫阵型来的多。

你不知道下赛季准备争冠吗?你不知道罗帅摸索一套新阵型要花几个月吗?现在就开始未雨绸缪,还不用打欧联,罗帅打单线进前四还是有把握的。罗密们都支持的!
作者: ylp003128    时间: 2015-4-29 10:33
我想说凭利物浦现在的状况,遭遇5连败不是梦好么!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4