天下足球网

标题: [赛后讨论]亨德森巴洛特利错失良机道森头球破门,利物浦客场0-1爆冷不敌胡尔城 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-4-29 04:38
标题: [赛后讨论]亨德森巴洛特利错失良机道森头球破门,利物浦客场0-1爆冷不敌胡尔城
[赛后讨论]亨德森巴洛特利错失良机道森头球破门,利物浦客场0-1爆冷不敌胡尔城  由 战报团 发表

北京时间4月29日凌晨02:45,2014-2015赛季英格兰足球超级联赛第33轮的一场补赛在位于英国约克郡赫尔河畔的京斯敦通讯运动场(KC运动场)展开较量,客场作战的利物浦0-1不敌摆擂主场的对手胡尔城。上半时比赛中道森头球打破僵局,易边再战后两队未能再度取得进球,最终错失抢分良机的利物浦客场落败未能如愿提高排名。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v477231.html
焦点镜头:2’巴洛特利险与对手发生口角27’米尼奥莱神勇连扑力保城门37’道森反越位头球攻门破僵局
客场作战的利物浦33轮战罢后以17胜7平9负积58分的战绩位列联赛积分榜第5位,上轮联赛中球队在杰拉德的第500场里程碑之战中遗憾与西布罗姆维奇0-0互交白卷。摆擂主场的胡尔城目前以31分的成绩位居英超积分榜第16位,上轮联赛中球队凭借恩多耶的梅开二度2-0战胜水晶宫后收获保级路上的重要三分。开场后双方较快进入状态,第2分钟巴洛特利带球被放倒后险些与对手发生口角,主裁迅速以口头警告的方式平息事端,随后不久阿鲁科左路带球送出高质量传中,恩多耶禁区内近在咫尺的头球攻门被米尼奥莱封出,利物浦逃过一劫。第19分钟库蒂尼奥中场抢断放倒对手,对方球员示意前者有犯规嫌疑,主裁则未做判罚,随后利物浦获得角球机会,库蒂尼奥颇具威胁的攻门被哈珀扑救化解。第25分钟斯特林左路突破送出传中,巴洛特利禁区内接球后颇具创意的后脚跟射门被哈珀没收,2分钟后布拉迪左路传中至禁区,米尼奥莱神勇地连续两次扑出对方的射门。37分钟胡尔城发出角球被解围,随后艾尔-穆罕马迪禁区外得球后送出过顶长传,道森反越位插上跃起头球将球打进,1-0,利物浦陷入落后。2分钟后利弗莫尔拼抢中铲球犯规领到本场比赛首张黄牌。1分钟补时后比赛进入中场休息,利物浦暂时1球落后。
易边再战后两队并未选择在中场休息进行人员调整。第48分钟现场发生小花絮,恩多耶因中场穿错球衣被主裁要求至场边更换。4分钟后布拉迪主罚任意球直接攻门被米尼奥莱扑救化解,随后恩多耶与洛夫伦因对抗中受伤倒地接受治疗。第63分钟库蒂尼奥禁区前沿带球送出精妙挑传,亨德森禁区内接球转身凌空劲射被哈珀神勇封出。随后落后的利物浦率先做出人员调整,拉拉纳和兰伯特同时登场替下表现平平的伊比和巴洛特利。第72分钟亨德森再次尝试远射,哈珀匆忙扑救脱手后反应及时将球没收。4分钟后利物浦做出本队最后一次人员调整,小将马尔科维奇替补洛夫伦登场力图做出最后一搏。随后不久斯特林边路内切后尝试劲射,皮球碰到防守球员后被哈珀倒地没收。第84分钟胡尔城做出本队首次换人调整,拉米雷斯替补奎因上阵继续加强中场,随后拉拉纳右路带球晃过防守后似传似射的出球划门而过未能形成威胁。第88分钟艾尔-穆罕马迪右路带球突进险些形成单刀,乔-阿伦及时回防铲球将威胁破坏。随着罗塞尼奥尔在第90分钟替补出场,两队就此用完本场全部换人名额。接下来的时间里比分未能再被改写,5分钟补时后主裁普罗伯特鸣哨结束了全场比赛。
技术统计:

利物浦数据占优无奈最终效果不佳,胡尔城门将高接低挡贡献突出。
球员评分:

利物浦攻击线状态较为低迷,胡尔城中后场更为积极。

出场阵容:

胡尔城(5-3-2):22-哈珀/27-艾尔-穆罕马迪,5-切斯特,21-道森(队长),15-麦克舍恩,11-布雷迪/29-奎因(84",25-拉米雷斯),14-利弗莫尔,8-赫德尔斯通/28-恩多耶(90",2-罗塞尼奥尔),24-阿鲁科(86",4-布鲁斯)

利物浦(4-3-3):13-米尼奥莱/23-埃姆雷-詹,37-斯科特尔,6-洛夫伦(76",50-马尔科维奇),2-格伦-约翰逊/24-乔-阿伦,14-亨德森(队长),10-库蒂尼奥/33-伊比(65",20-拉拉纳),31-斯特林,45-巴洛特利(65",9-兰伯特)
话题推荐:
打弱旅连续不胜,红军是否该考虑换帅克洛普?
巴神首发碌碌无为,这样下去谁愿当接盘侠?
不敌胡尔城,利物浦这是要放弃欧冠资格?
米尼奥莱两连扑,利物浦只有他不用被黑?
利物浦的丢球是因为造越位玩脱了?
作者: G8S7    时间: 2015-4-29 04:38
争四,争个蛋!!!!!!!!
作者: 莱斯特山人    时间: 2015-4-29 04:39
这场虽然输了,但我看得心里暖洋洋的。这磕磕绊绊的二过一,这一趟到底的进攻,这目中无人的防守,没错,这是高中时班里踢着玩的味道!太感动了。
作者: bigfar    时间: 2015-4-29 04:39
说真的 罗杰斯你自己辞职吧
作者: Conmuc    时间: 2015-4-29 04:39
呵呵
呵呵
呵呵
作者: Alan.Pardew    时间: 2015-4-29 04:40
连利物浦都挡不住老虎城,看来SB保级没问题了
哈珀这场刷了不少扑救
作者: 老澤瑪利亚    时间: 2015-4-29 04:41
哎 大晚上跟场直播容易么 还看的我一口老血快喷出来了......... 哎说多了都是泪
作者: 17岁教练    时间: 2015-4-29 04:42
没人啊,  亨德森射了几脚,人家后卫都不看他,叫他射啊.....
作者: c_shura    时间: 2015-4-29 04:42
有点不想再爱了。。。最近的球看得我好累
作者: 鸡队    时间: 2015-4-29 04:42
真心怨不得别人,只能怪自己。给你机会你不把握还说什么好呢?不是犯贱是什么?

我不是说罗杰斯或者利物浦,我说的是真的是我自己。
煞笔大半夜起来找罪受..
作者: xf20062006    时间: 2015-4-29 04:43
也是日了狗了,球队这段时间中邪了么,基本的传切配合都踢不出来了。
作者: romawolf116    时间: 2015-4-29 04:43
像一团乱麻,我还真找不到头在哪里,库蒂尼奥绕啊绕,越绕越紧,可是罗杰斯真不想要解绳子的,麻烦。

作者: 大猫特雷西    时间: 2015-4-29 04:43
这半夜起来看球为了个啥…还是让冰雹砸死我吧…

作者: 就看三德子    时间: 2015-4-29 04:43
下半场感觉就亨德森和库蒂尼奥还在拼,其他人都有点迷失。
作者: 射手_白羊    时间: 2015-4-29 04:43
标题改一下把,这特么根本不是爆冷。。。
作者: xf20062006    时间: 2015-4-29 04:44
库鸟拿球永远都要绕个圈带两步到底是为啥?谁能告诉我?边路套边的队友他永远不会第一时间传过去,视野真的不想说了,依然喜欢胡乱远射。
作者: 岳退洋64    时间: 2015-4-29 04:45

感谢虎扑小编所做的贡献

谁说他开热线 每次对赫尔都不胜。。。@libo6512158 你快赶上曼联区开水水平了。。。

谁说罗屌是虐菜教练?SB明明都比他高一筹!

不好意思我说的是曼联史蒂夫布鲁斯。。。

作者: 上古名宿    时间: 2015-4-29 04:45
挺好.. 输掉底裤才能丢掉幻想,安心换帅
作者: 岳退洋64    时间: 2015-4-29 04:45
热线再做一做 真的可以做出期待罗屌走人线了!哦!
作者: kelvinlee_ts    时间: 2015-4-29 04:47
上一场平了还有人黑杰拉德,今天大名单都没进呢。就看罗粉怎么洗了
作者: 北长街    时间: 2015-4-29 04:50
罗杰斯 你这是憋着回主场看飞机呢???
作者: alyli    时间: 2015-4-29 04:50
罗杰斯适合玩体系,体系好了一波连胜,体系不好xjbt,有点不想爱了。但是想想老贝当年过于针对对手的打法,带来毫无希望的感觉,还是别换了

作者: alyli    时间: 2015-4-29 04:50
罗杰斯适合玩体系,体系好了一波连胜,体系不好xjbt,有点不想爱了。但是想想老贝当年过于针对对手的打法,带来毫无希望的感觉,还是别换了

作者: 几公斤蔬莱    时间: 2015-4-29 04:51
大半夜起来纯属自虐
罗杰斯不一天不走,一天不看球
作者: 缺夜梧桐    时间: 2015-4-29 04:52
自从343被曼联破了之后,我军已不会踢球了,赢球基本靠蒙,看阿斯顿维拉,赫尔城打我军都很有心得,大家不要慌,还有四轮比赛,罗帅已经说了下赛季准备争冠,我信了!我是这样理解的,1是准备用这5轮来摸索一套新阵型,下赛季可以召唤神龙,2是为了下赛季争冠,欧联不想打浪费时间和体力,我罗帅就爱单线作战,下赛季联赛杯第三轮再抽曼联,足总杯抽阿森纳,输了有我们罗蜜花样洗地然后妥妥单线争冠给罗黑们看,罗帅就是这么叼,跟领导关系好,情商又爆表,每年5000-6000万转会费就爱打单线,我罗帅在斯旺西就是这么干的,能拿第5,罗蜜们赶紧来朝拜!

[ 此帖被缺夜梧桐在2015-04-29 18:42修改 ]
作者: 北长街    时间: 2015-4-29 04:54
引用21楼 @alyli 发表的:

老贝的打法没太大问题
起码被爆冷的几率大大降低了
老贝的问题是球队阵容无法持续补强
现在还有几个教练没有针对性部署?
这场赫尔城对库鸟和斯特林的防守明显就是针对性的
有些时候 罗杰斯连保级教头都不如
作者: 07参军    时间: 2015-4-29 04:56
爆冷?我看标题得改!“老虎城主场轻取利物浦”
作者: kelvinlee_ts    时间: 2015-4-29 04:56

到底谁才是要为这结果买单的!
作者: alonso1972    时间: 2015-4-29 04:59
看看前女友,再看看现在这个,一声叹息……

作者: mtloutback    时间: 2015-4-29 05:02
继续,继续,再来俩场就可以天亮了。
作者: liv073    时间: 2015-4-29 05:04
又准备拿第七名?
作者: 旧版    时间: 2015-4-29 05:11
并不冷门,罗杰斯上赛季输的更惨,有进步!
作者: kakatete15    时间: 2015-4-29 05:12
我真的很感动!终于看到克洛普 离我们更近一步了!!!
作者: 0123456ri    时间: 2015-4-29 05:24
感觉罗杰斯不像是能让球队焕然一新的教练。
作者: 虎扑一家亲    时间: 2015-4-29 05:24
嗯,罗杰斯从未让人失望过。 ps:欧战没了,看来下赛季是要争冠了。
作者: 黯淡星    时间: 2015-4-29 05:28
自从对那个两连败就人心散了…

作者: leaderwang1993    时间: 2015-4-29 05:35
给罗指导洗白的高等级大军还有30秒抵达

作者: bigfar    时间: 2015-4-29 05:47
罗指导:人心散了 队伍不好带了 不怨我
作者: yjrye    时间: 2015-4-29 06:19
利物浦夏天两个任务,补腰,还有竖立一个新的有球核心,斯特林太嫩,司徒太脆,赶紧买一个回来。这两个任务有一个没有完成,下赛季就不看利物浦比赛了,自己找罪受。
作者: findove    时间: 2015-4-29 06:26
这种方式,这种结果,伤害了真正在乎红军的球迷,浪费一整个赛季的热情

作者: 78505301    时间: 2015-4-29 06:28
爆冷???你搞笑呢吧

作者: sicksnow    时间: 2015-4-29 06:30
维拉作为第二主队连遭打击。。。尼玛

作者: 叫我无敌煤球    时间: 2015-4-29 06:32
脸都不要了。。
作者: 骑士团城堡    时间: 2015-4-29 06:40
这场球打完,曼联的欧冠资格稳了。另外,以目前利物浦的阵容,罗杰斯带队打到现在的表现,可以滚了。
作者: 白发凌乱    时间: 2015-4-29 06:46
下课的节奏

作者: jessaner    时间: 2015-4-29 06:51
罗杰斯还是没学会师傅的无聊踢球很奇怪,利物浦这是怎么了?

作者: Anfield小土豆    时间: 2015-4-29 06:59
可以不要再给某些人洗地了吗

作者: 膜拜安菲尔德    时间: 2015-4-29 07:02
这就叫  天作孽 , 犹可违 。 自作孽 , 不可活
从打维拉开始看的就虐心,不说了说多了都是泪啊
作者: 冇人知    时间: 2015-4-29 07:04
温格:利物浦,热刺,南安普顿通通不许逃!足总杯我拿定了!下赛季一起多线。

作者: ojie520    时间: 2015-4-29 07:06
候城真红魔

作者: haizeiwang200    时间: 2015-4-29 07:12
可怜那些半夜爬起来看球的兄弟们,兴冲冲的想去拿冰激凌,结果抓到一坨翔~

作者: D.Villa.Schz    时间: 2015-4-29 07:50
引用32楼 @kakatete15 发表的:
我真的很感动!终于看到克洛普 离我们更近一步了!!!

我怎么感觉更远了,一群屌丝真心带不动,还不如留在多特

作者: waynesxs    时间: 2015-4-29 07:59
罗杰斯还有节操嘛,我觉得要给他10个素雅才能踢好球
来自 Zen For Android
作者: 茉崔蒂    时间: 2015-4-29 08:05
早几轮就不看了,对罗杰斯也懒得评论了,罗马那边的加西亚也一样,我就等着这俩人被炒鱿鱼。无论怎么辩驳,成绩是最终标准,除了嘴炮,这俩人现在还能做什么?所以说不下课只对得起其他队。
作者: 嬉笑驽马    时间: 2015-4-29 08:06
前几天不是说要争四吗,然后自己就踢成这样。。。。
作者: 最疯少年欧文    时间: 2015-4-29 08:12
没看比赛,不过看到这结果真心让人沮丧啊~
作者: D.Villa.Schz    时间: 2015-4-29 08:16
唉,真没什么好说的了。
作者: ramoscy    时间: 2015-4-29 08:23
罗杰斯还有节操嘛,我觉得要给他10个素雅才能踢好球
来自 Zen For Android
作者: wujing8694cz    时间: 2015-4-29 08:26
下赛季再来。罗杰斯还是走吧

作者: 韩瑄KOP    时间: 2015-4-29 08:30
哀其不幸,怒其不争
作者: 风舞浪    时间: 2015-4-29 08:32
以前看利物浦的比赛,周围的人都说我身上有一股顽强不服输的劲头;这几年看利物浦的比赛,周围的人觉得我不但有一张又臭又硬的嘴,骨子里怂的很。
作者: soulny    时间: 2015-4-29 08:37
彻底真丝无望了
作者: 奶黄包子    时间: 2015-4-29 08:41
练兵吧,挖掘下一个斯特林
作者: DerkKuyt    时间: 2015-4-29 08:43
知耻而后勇,罗迪奥你很好地诠释了什么是脸都不要了...第一次看到一个球队两连败后却进一步巩固了欧冠席位,他的竞争对手是有多烂...
作者: N!ce    时间: 2015-4-29 08:52
幸亏没看。。

作者: 丹尼尔阿白    时间: 2015-4-29 08:53
表现好的米妮,表现差的巴神。

这真尼玛真尼玛不该是一场熬夜看的比赛,悔的肝疼
作者: realatp    时间: 2015-4-29 09:05
引用22楼 @alyli 发表的:

体系?你告诉我什么体系,是巴萨式的tiki-taka,还是一针见血的快速反击?一个赛季才踢出十几场有点改进的比赛,就让你对未来抱有幻想,称之为体系了?什么是体系,不是一个赛季打个十几场有点水准的比赛就叫体系,是在长时间一定范围内或同类的事物按照一定的秩序和内部联系组合而成的整体,像马竞,像切尔西,像多特,甚至斯旺西。然而,我军目前来看,罗迪奥来的三年中,所谓的体系呈现,每次有个开端,之后就草草收尾,不敢坚定自己的想法,始终没有找出一套符合他自己战术和球队的体系。就像他自己的性格,做事总是差一口气,关键时刻掉链子。
作者: 蝠耳魔屍    时间: 2015-4-29 09:06
突然觉得很喜欢,昨天有人说,芬威什么时候会换帅,比如赛季末的大崩盘。
我觉得时间到了
作者: 狐狸子    时间: 2015-4-29 09:27
想起了前几天穆里尼奥说的一些话,“有时候,人们说切尔西无聊。我们进了这么多球,却有人说我们无聊。有的球队在比赛中拥有70%的控球率却没能取胜,大家不认为他们无聊。这也太矛盾了吧。”一看红军这场控球率,狠狠地躺枪...
作者: yzhitaly2006    时间: 2015-4-29 09:27
没看完就默默睡了,彻底绝望了
作者: ptorres    时间: 2015-4-29 09:37
输的脸都不要了
作者: Issiah    时间: 2015-4-29 09:39
罗杰斯下课
作者: KOP-Elan    时间: 2015-4-29 09:46
都这样了,求克洛普……
作者: KOP-Elan    时间: 2015-4-29 09:46
董秋迪们还在睡觉么,快来洗地了

作者: 穆梓    时间: 2015-4-29 09:52
天天说火鸡战绩差…火鸡只是带的短,罗屌破的记录火鸡可一个都没破,最差开局,最长不胜,到底谁才是近20年利物浦最差的教练

作者: niwei815    时间: 2015-4-29 09:54
预感要憋屈愉快地睡了过去,一早看到标题写爆冷,怎么就一点也不吃惊呢……

作者: 健3    时间: 2015-4-29 09:57
虽然输了,但没有很大的失落感,因为离换帅又迈出了一步,走吧,别再祸害我军了
作者: 浮木清竹    时间: 2015-4-29 09:58
利物浦怎么了,输给曼联以后像着了魔一样,多轮不胜
作者: omesa    时间: 2015-4-29 10:00
作为队密,终于不用在虐心了。悲哀。

作者: losca    时间: 2015-4-29 10:07
亨利:罗指导我们会考虑一下你的合同问题。罗杰斯:我是执教利物浦的不二人选,没有人比我更合适利物浦。
作者: ParadiseKOP    时间: 2015-4-29 10:17
爆冷?  你说。。。 爆冷?
作者: 鸢色羽毛    时间: 2015-4-29 10:37
罗屌,熟悉的配方,翔一样的味道,专注掉链一百年!!!
作者: 茜萌妮    时间: 2015-4-29 10:40
引用1楼 @莱斯特山人 发表的:
这场虽然输了,但我看得心里暖洋洋的。这磕磕绊绊的二过一,这一趟到底的进攻,这目中无人的防守,没错,这是高中时班里踢着玩的味道!太感动了。

看的我感动的内牛满面
作者: linkinhayley    时间: 2015-4-29 10:40
習慣也就是了,下季好好重來吧,再給羅傑斯最後一年了,本季就這樣吧,贏球當中獎,輸平當練陣,另外斯特靈自己想清楚
作者: 136663123    时间: 2015-4-29 10:43
醒醒吧,罗屌!

作者: cvc1123    时间: 2015-4-29 10:46
引用1楼 @kelvinlee_ts 发表的:

那人是个脑残,别理他
球都不看瞎评论。他还说亨德森调度能力比杰拉德强呢
作者: Philipp_Owen    时间: 2015-4-29 10:52
曼联都输球了,如果这两场拿下来,利物浦真有希望争四呢。现在是肯定无望了
作者: singway    时间: 2015-4-29 10:58
热刺南安利物浦你谦我让,就是不想去欧联的节奏,三个队最近表现都相当堪忧

作者: bihaifengy    时间: 2015-4-29 11:03
可以去谈克洛普了
作者: dongaat    时间: 2015-4-29 11:11
罗杰斯还是自己辞职算了
作者: 番茄爱蹲坑    时间: 2015-4-29 11:14
唉!!! 给机会了 利物浦把握不住啊!
作者: nvxiazou    时间: 2015-4-29 11:14
引用1楼 @kelvinlee_ts 发表的:

他只是说少了,巴神首发也是渣
作者: 喝可乐的猫    时间: 2015-4-29 11:28
我也正想说这个,这大招牌挂了足足大半场,我还在想:NBC转播的和小编看的难道不是同一场?!
引用16楼 @岳退洋64 发表的:

感谢虎扑小编所做的贡献

谁说他开热线 每次对赫尔都不胜。。。@libo6512158 你快赶上曼联区开水水平了。。。

谁说罗屌是虐菜教练?SB明明都比他高一筹!

不好意思我说的是曼联史蒂夫布鲁斯。。。

作者: cvc1123    时间: 2015-4-29 11:46
多输点也好  赶紧把罗屌输滚蛋
渣叔到碗里来
作者: ParadiseKOP    时间: 2015-4-29 12:15
引用48楼 @牛金程银雷铜马铁 发表的:
  温格:利物浦,热刺,南安普顿通通不许逃!足总杯我拿定了!下赛季一起多线。

恐怕温格现在眼里只有切尔西曼城曼联了,下赛季不是争四是争冠了
作者: 第8號當鋪    时间: 2015-4-29 12:15
引用94楼 @大罗的钟摆 发表的:
我魔这赛季踢得也起起伏伏,不过能双杀利物浦 真心开心。

再来这里落井下石,就把我军天才罗杰斯终身免费送给你魔!!
作者: carragher    时间: 2015-4-29 12:46
只能说脸都不要了
作者: 大罗的钟摆    时间: 2015-4-29 12:53
这比赛,我军不输才算是爆冷吧?
作者: thenexttime1    时间: 2015-4-29 13:08
引用96楼 @ParadiseKOP 发表的:

再来这里落井下石,就把我军天才罗杰斯终身免费送给你魔!!

我魔刚走一天才,恐怕不敢笑纳这份大礼了。
作者: ylp003128    时间: 2015-4-29 13:09
引用100楼 @大罗的钟摆 发表的:

去年今日,我也是你这感受。 不过素质真心还是要的

素质我有,只不过懒得跟你这样的讲素质。你这种反正就是找骂,满足你

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4