天下足球网

标题: 嘴炮罗杰斯加油,in Rogers I trust [打印本页]

作者: kopsun    时间: 2015-4-29 17:14
标题: 嘴炮罗杰斯加油,in Rogers I trust
嘴炮罗杰斯加油,in  Rogers I trust  由 kopsun 发表
  我为什么欣赏罗杰斯罗杰斯一上任就更换了球员通道的"这里是安菲尔德",我就感觉这是个有志气,有理想的教练。其实,我坚定支持罗教,也是这两天想清楚的事情,以前还怀疑,看到罗教说是自己是利物浦适合的那个,彻底被他的自信打动了。看来,这嘴炮~一个人想要成功,首先要自信,这不仅是鸡汤。罗教从不传递负能量的话,这情商是公认的。说到情商,现在这个关系复杂的社会,聪明的人未必成功,成功的人一定要有高情商。这是虚的。来点实的,上赛季那么牛逼的传跑流,双杀曼联的干净利索,事实证明罗教不是一个没战术的教练。你要说他瞎蒙的,我也没办法。现在自己的视野能力范围内啰嗦几条,1.这赛季的人员配置真心不给力,就马儿那水平,我印象流,没啥水平,罗教要付责任。他也知道没大腿不行,所以说要下赛季要两个明星球员。2.罗教做过近十年的青训,我跟看好他未来培养出一批自家球星。3.罗教买人比较坑?这个我不好说,究竟内部是一个什么样的决策机制,我不知道。4.克洛普是一个很好的教练,但我更相信罗教能带我们复兴。当然,罗杰斯有很多不完美的地方,这说明,提高空间还是很大。罗教还是很上进的。你永远不会独行,
作者: 威廉姆胖    时间: 2015-4-29 17:24
就说三点:

1.上赛季不是多么牛逼的传跑流 而是苏牙大腿流

2.双杀曼联,这个赛季就得被曼联打的满地找牙?就因为没了苏牙?

3. 1个亿不说都是罗杰斯花的,洛夫伦拉拉纳这俩总共接近5000万磅的是不是罗屌指名要的?
作者: 占美列納    时间: 2015-4-29 17:34
羅密歐每日出來洗白都改變不了一億買人又無人可用 現場調度錯漏百出 不看比賽說個JB
被維拉溜猴 關鍵大賽全敗 各種恥辱紀錄打破 三年無冠
Rodgers Out
作者: 占美列納    时间: 2015-4-29 17:36
自信前提是能力 羅屌這是夜郎自大
作者: papakid    时间: 2015-4-29 17:36
我投罗杰斯留任一票
频频换帅始终对像我军这样的球队不好
从一开始罗杰斯上任我们就被逼给予他信任
现在确实还没有到下他课的地步
作者: 占美列納    时间: 2015-4-29 17:39
罗教做过近十年的青训,我跟看好他未来培养出一批自家球星
羅屌做青訓這麼久 請問什麼時候出來個一個球星?切爾西從特里之後有過嗎?
作者: 阿苏的牙    时间: 2015-4-29 17:41
怎么感觉楼主是高级黑。。。。
作者: 莱斯特山人    时间: 2015-4-29 17:43
这是骗积分的新手法吗?
作者: DallaValle    时间: 2015-4-29 17:45
还好去年看球了 不然真以为上季苏牙带着十一条狗踢球呢
你问我为啥多一条?这不教练席上还拴着一只么
以上献给单人带队论的球迷们
作者: 占美列納    时间: 2015-4-29 17:51
引用8楼 @DallaValle 发表的:
还好去年看球了 不然真以为上季苏牙带着十一条狗踢球呢
你问我为啥多一条?这不教练席上还拴着一只么
以上献给单人带队论的球迷们

混淆概念?單人帶隊就是其他事狗了?
噢 話說蘇亞雷斯去了巴薩還是這麼神
作者: 在利村搬砖    时间: 2015-4-29 17:57
这是虚的。
我也没办法。
我印象流。
这不好说。
我不知道。
你是来搞笑的么?这种没营养的东西居然没被转水,我就呵呵了。。。
作者: lrr1226    时间: 2015-4-29 18:01
我不看好罗杰斯,也不大看好芬威,影响俱乐部的这最大两因素入主利物浦三个赛季了,带来现在的局面,任何辩词都是托辞。罗主要是看芬威的脸色行事,真水平泛泛而已,芬威也作出了一定的投入,但对足坛的认识不会太深刻。所以说,罗与芬非十恶不赦,但也非红军的救世主,真个苦煞KOP!
作者: GAMERis    时间: 2015-4-29 18:25
罗杰斯还不滚蛋 只能说明芬威也没什么野心 沦落泛泛之辈是迟早的 天要亡利物浦 王小二过年现在是
作者: wshiduzheng    时间: 2015-4-29 18:28
看到有人说这个话题了,忍不住想出来冒个泡,就我个人感觉来讲,罗杰斯其实对利物浦是不大尊重的,虽然罗杰斯总是开口闭口利物浦怎么样怎么样的,,当然这只是个人感觉,,

作者: kopsun    时间: 2015-4-29 18:47
引用10楼 @在利村搬砖 发表的:
这是虚的。
我也没办法。
我印象流。
这不好说。
我不知道。
你是来搞笑的么?这种没营养的东西居然没被转水,我就呵呵了。。。

论坛嘛,不能都是新闻,公告之类的嘛

作者: Mero711    时间: 2015-4-29 19:07
引用4楼 @papakid 发表的:
我投罗杰斯留任一票
频频换帅始终对像我军这样的球队不好
从一开始罗杰斯上任我们就被逼给予他信任
现在确实还没有到下他课的地步

在下还是那个观点:利物浦就算换了罗杰斯也不叫频频换帅——上赛季英超前十二队里,只有一名教练比罗杰斯在所执教球队的任期更长,想必不用说大家也知道是哪一位。

作者: Mero711    时间: 2015-4-29 19:12
顺便“罗杰斯一上任就更换了球员通道的"这里是安菲尔德"”听上去好像罗杰斯胆敢把This is Anfield撤下去似的。没人敢这么做。

作者: wujing8694cz    时间: 2015-4-29 19:29
芬威只要赚钱,罗屌只为混口饭,谁来拯救我村?

作者: unChloe    时间: 2015-4-29 19:50
在某几场落后比赛第一次看到我军斗志全无,在拉法或早年时期根本无法想象,输球可以,现在是输人

作者: amoenitas    时间: 2015-4-29 19:54
作为厂迷我来说一下罗指导,绝对不是军迷某些嘴里的一无是处,他还是善于玩心理战的,而且打造过天鹅海,打造的还不错,劳德鲁普就是接的他留下的天鹅海的体系。
1 我记得罗指导上赛季前给每个球员三个信封,让球员赛季后打开,好比孔明给赵云的三个锦囊。他还说留给自己三个信封,实行球员“末位淘汰”。
2 罗指导上赛季开战前觉得自己牙齿太黄,专门做了牙齿美白手术以便接受采访,是注重个人形象的。
3 罗指导上赛季开战前接受采访说自己喜欢对着镜子,然后说" you are the best",他是很有自信的。
罗杰斯绝对不是那种瞎混的教练,是有想法有信念的。
作者: shine-cts    时间: 2015-4-29 20:09
引用20楼 @amoenitas 发表的:作为厂迷我来说一下罗指导,绝对不是军迷某些嘴里的一无是处,他还是善于玩心理战的,而且打造过天鹅海,打造的还不错,劳德鲁普就是接的他留下的天鹅海的体系。1 我记得罗指导上赛季前给每个球员三个信封,让球员赛季后打开,好比孔明给赵云的三个锦囊。他还说留给自己三个信封,实行球员“末位淘汰”。2 罗指导上赛季开战前觉得自己牙齿太黄,专门做了牙齿美白手术以便接受采访,是注重个人形象的。3 罗指导上赛季开战前接受采访说自己喜欢对着镜子,然后说" you are the best",他是很有自信的。罗杰斯绝对不是那种瞎混的教练,是有想法有信念的。
是的,还有采访盯着女记者胸,儿子还强奸入狱

作者: DallaValle    时间: 2015-4-29 20:17
引用9楼 @占美列納 发表的:

混淆概念?單人帶隊就是其他事狗了?
噢 話說蘇亞雷斯去了巴薩還是這麼神

总是有人为了黑罗把上赛季说成拴条狗都是第二不是嘛
第二句话 托妞去车仔然后废了说明那几年他在利物浦没作用?
转会后怎么样与在利物浦是不是大腿没关系吧
作者: ronnyS7    时间: 2015-4-29 20:18
ROGERS  OUT
作者: 北长街    时间: 2015-4-29 21:09
照着四线作战的标准配置球员
都最后单线作战了很多比赛连三个换人名额都用不完
讽刺么?
作者: thenexttime1    时间: 2015-4-29 21:35
引用24楼 @北长街 发表的:
讽刺么?

更讽刺是花了这么多钱买了这么多人,到最后在中场并无重大伤病+单线的情况下,对阵厂子的争四生死战中排出阿伦+卢卡斯的中场防守组合
我看阵容就觉得要血崩,米尼的两次神扑给了我一点虚幻的希望,最后事实说这样的中场防守组合果然还是得血崩的
作者: houernama    时间: 2015-4-29 21:49
引用25楼 @thenexttime1 发表的:
更讽刺是花了这么多钱买了这么多人,到最后在中场并无重大伤病+单线的情况下,对阵厂子的争四生死战中排出阿伦+卢卡斯的中场防守组合
我看阵容就觉得要血崩,米尼的两次神扑给了我一点虚幻的希望,最后事实说这样的中场防守组合果然还是得血崩的

问题是,我们的中场确实只有这几个人
作者: lonlif    时间: 2015-4-29 21:55
引用20楼 @amoenitas 发表的:
作为厂迷我来说一下罗指导,绝对不是军迷某些嘴里的一无是处,他还是善于玩心理战的,而且打造过天鹅海,打造的还不错,劳德鲁普就是接的他留下的天鹅海的体系。
1 我记得罗指导上赛季前给每个球员三个信封,让球员赛季后打开,好比孔明给赵云的三个锦囊。他还说留给自己三个信封,实行球员“末位淘汰”。
2 罗指导上赛季开战前觉得自己牙齿太黄,专门做了牙齿美白手术以便接受采访,是注重个人形象的。
3 罗指导上赛季开战前接受采访说自己喜欢对着镜子,然后说" you are the best",他是很有自信的。
罗杰斯绝对不是那种瞎混的教练,是有想法有信念的。

天鹅湖的框架又不是罗杰斯搭建,跟罗杰斯有个毛的关系!
后面两条简直恶心,说得现在那几个TOP5的教头都是美男子似得,第三条就免了,职场新人玩的!一个欧洲前十的俱乐部的教头还玩那么低级的。
对于厂迷我就想问一句,温格要是连续3年净投入都有40M的话,即使走了一个战术核心,掉出前4看看?即使以温格对你厂的贡献都得走人。你厂06年以后年年争四年年固定欧冠16强的净投入平均下来一年有没有10m啊?
如果只是想来恶心我军球迷的话,我只想说每个球队都有低谷,强如穆里尼奥安胖瓜瓜都有被轮的时候,有些事还是少做点好。
作者: 雁飞路1982    时间: 2015-4-29 22:22
罗杰斯之所以自信地认为没人比他更合适利物浦,肯定有理由。
1、渣叔?看中他的豪门有的是,人家未必会选利物浦。
2、贝尼特斯,人家当年特意拒绝其它邀约就等回来,芬威看都不看一眼。
有人说,换帅又得重建,问题是罗杰斯建了三年,什么模样了?
不唯成绩论,但起码要让球迷看到一个框架,第一年433,第二年442,第三年343,三年了,根本没一套成熟的打法和套路,就像其他兄弟所形容的xjb踢。
罗杰斯总体来说在英超中算是中等偏上的教练,既然是利物浦,既然要重建,芬威是否要考虑一下这个问题呢?
作者: Alone8    时间: 2015-4-29 22:25
二十年后倒是有可能争冠
作者: ParadiseKOP    时间: 2015-4-29 22:32
晕,楼主是印象流~不咋看比赛吧?
我也很上进,也很愿意学习尝试,比罗杰斯进步空间更大,还比罗要的工资低,你说我能不能去当红军主帅呢?
作者: thenexttime1    时间: 2015-4-29 22:34
引用26楼 @houernama 发表的:
问题是,我们的中场确实只有这几个人

这就是问题了,为什么罗吊来了3年,钱也没少给他,中场打造成这副惨样?
作者: zhangweizheng66    时间: 2015-4-29 22:58
引用20楼 @amoenitas 发表的:作为厂迷我来说一下罗指导,绝对不是军迷某些嘴里的一无是处,他还是善于玩心理战的,而且打造过天鹅海,打造的还不错,劳德鲁普就是接的他留下的天鹅海的体系。1 我记得罗指导上赛季前给每个球员三个信封,让球员赛季后打开,好比孔明给赵云的三个锦囊。他还说留给自己三个信封,实行球员“末位淘汰”。2 罗指导上赛季开战前觉得自己牙齿太黄,专门做了牙齿美白手术以便接受采访,是注重个人形象的。3 罗指导上赛季开战前接受采访说自己喜欢对着镜子,然后说" you are the best",他是很有自信的。罗杰斯绝对不是那种瞎混的教练,是有想法有信念的。
还以为天鹅海的战绩有多好

作者: Movsisyan    时间: 2015-4-29 23:33
引用31楼 @thenexttime1 发表的:
这就是问题了,为什么罗吊来了3年,钱也没少给他,中场打造成这副惨样?

他自以为杰队亨德森桥哈维的中场组合能胜任一切,殊不知这几年一直被打脸,上赛季有苏亚也掩盖不了问题,就是不补中场,连宋功名这种目标都不试,我怀疑他的教练证买回来的。。呵呵
作者: Movsisyan    时间: 2015-4-29 23:34
引用32楼 @zhangweizheng66 发表的:
  还以为天鹅海的战绩有多好

人家在挽留伟大主帅罗杰斯呢
作者: 雁飞路1982    时间: 2015-4-30 00:55
引用24楼 @北长街 发表的:
讽刺么?

季初口口声声说是从改善后防开始,重金引入洛夫伦。
一开始打的是4231,结果是不如人意改打433,然后一段好成绩的343,及后发现被人破解了之后又打回433。从罗杰斯入主利物浦以来,从来没停过试阵,从没停过变阵。
季初对比热刺的时候,乐观的一方是认为罗杰斯有一套成熟而稳定的阵容,结果被严重打脸了。
这种状态下,主帅都被自己变得六神无主了,用不完换人名额一点都不奇怪。
作者: 迷失的南派    时间: 2015-4-30 01:27
这是英超最年轻的阵容之一,现在排名前五,不知道算不算罗杰斯的功劳。

作者: sjh2143    时间: 2015-4-30 02:55
通常我们说某人有改善的空间是客套话。其实实话是想说某人真垃圾
作者: sunkejay    时间: 2015-4-30 07:03
为罗杰斯说几句好话,不密不黑,罗杰斯第一年磨合了半个赛季,然后下半赛季取分率应该是仅次于车子排名第二的。第二年拿了第二,也是离冠军最近的一年。这赛季苏牙走,司徒伤,最希望引进的桑切斯没有来,在赛季初挖那么大坑的情况下变阵取得了十三场不败让大家看到前四的希望,这赛季也不能算特别差吧?

[ 此帖被sunkejay在2015-04-30 14:31修改 ]

作者: 水货不良    时间: 2015-4-30 07:43
聪明人?现在这世界缺聪明人么?还情商。只要你智商足够高,能力足够强,别人在乎你有没有情商么?

作者: 美因河畔    时间: 2015-4-30 08:18
引用38楼 @sunkejay 发表的:
为罗杰斯说几句好话,不密不黑,罗杰斯第一年磨合了半个赛季,然后下半赛季取分率应该是仅次于车子排名第二的。第二年拿了第二,也是离冠军最近的一年。这赛季苏牙走,司徒伤,最希望引进的桑切斯没有来,在赛季初挖那么大坑的情况下变阵取得了十三场不败让大家看到前四的希望,这赛季也不能算特别差吧?

永远是前半年挖坑后半年填坑这谁受得了……
我同意这赛季踢得不算特别差
但是罗杰斯的转会操作可以打负分而且他个人对于吸引大牌没有任何作用
加上稀烂的临场指挥和松散的球队精神面貌
还是走吧……
作者: 茉崔蒂    时间: 2015-4-30 08:34
这个标题起的,感觉是高级黑啊
作者: liveboy    时间: 2015-4-30 08:41
贝尼特斯。。。。@水货不良

作者: 奶黄包子    时间: 2015-4-30 08:42
输给曼联后的认输以及喊着不放弃争四结果连续两轮对阵不算强的对手只拿1分的这份自信,我也很动容,甚至是极度的激动...
作者: codepeasant    时间: 2015-4-30 08:49
大清洗了。以下球员不在我军下赛季计划
罗杰斯(-500w),艾伦(500w),斯特林(3000w),g8(free),约翰逊(free),图雷(free),恩里克(500w),阿斯帕斯(500w),阿尔贝托(500w),巴洛特利(500w),兰伯特(free),博里尼(500w),曼基略(free),科茨(300w),琼斯(free)
一线队还剩下
                      司徒89/奥利吉95/耶希尔94
          酷鸟92/拉拉纳88           马尔科94/ 艾比95
                    亨少90   卢神87/詹94
莫雷诺92 洛夫伦89 斯科特84/萨科90/伊洛里93 富二代93
                              米莱88/沃德93
作者: codepeasant    时间: 2015-4-30 08:52
卖人收回5800w,加上老板承诺的4500w,要买1个二门(800w),一个兽腰(3000w),一个前锋(3000w),还剩下不少来

[ 此帖被codepeasant在2015-04-30 09:02修改 ]
作者: 北长街    时间: 2015-4-30 09:08
引用38楼 @sunkejay 发表的:

单纯比较某一段、某几场的取分率
英超前十甚至前十二三的球队都有可能是最佳
积分榜不会说谎
38轮战罢的总成绩才是最真实、最有说服力的
作者: 狐狸子    时间: 2015-4-30 09:22
买拉拉纳和洛夫伦的钱,扔在水里连个响都没听见……
作者: 水货不良    时间: 2015-4-30 10:31
引用42楼 @liveboy 发表的:
  贝尼特斯。。。。@水货不良

这个该怎么说呢,我一直认为,教练的主要职责体现在排兵布阵,临场指挥,买人卖人,摁住更衣室,体现在结果上就是胜利。贝尼特斯是个好教练,但是从他卖掉阿隆索买进阿奎拉尼的时候,以及后期对贝纳永的使用上我对他是有看法,虽然不能说是黑,但是不会再那么狂热的支持了。并且我也一直觉得大师在控制更衣室方面做的不好。
作者: KOP-Elan    时间: 2015-4-30 10:36
淫罗屌死你搋死他

作者: ParadiseKOP    时间: 2015-4-30 11:15
引用46楼 @北长街 发表的:

积分榜不会说谎

说的没错,现在总有些人总喜欢拿某一段时间的表现为罗洗地,熟不知,他的连胜全是在补自己前期挖的大坑好不好? 英超给某一阶段连胜的球队发奖杯么? 前两年带领保级狂魔维冈连克强敌的马丁内斯怎么样?现在到了太妃糖达到球迷的预期了吗?罗杰斯其实也一样,这样的教练还欠火候,还需要很多磨练。我军真想复兴就不能用这种教练。
评价一个教练肯定是要看整个赛季的表现,整个合同期间的表现才行!!
作者: sunkejay    时间: 2015-4-30 14:00

积分榜不会说谎

也不想说客观理由,但是客观理由不得不说,第一个赛季就算是范加尔,不也是磨合了半个赛季才能把球队带入正轨么。这个赛季前半段走了第一大腿,伤了第二大腿,第三大腿还是个娃娃,咱不说萨马兰奇这种欧冠冠军才是目标的超级强队,你让阿森纳同时少了桑切斯和厄齐尔试试,让曼城同时少了图雷跟席尔瓦试试,多特这赛季少了莱万,另外的大腿罗伊斯跟狐媚也是一直伤伤停停,联赛成绩不也是一落千丈。再说另一客观事实就是上赛季可以说是要大腿有大腿,要磨合有磨合的一个完整赛季,罗杰斯带队第二名这个成绩可是一点都不差吧?
我觉得还是再给罗杰斯一个赛季的时间吧,现在的人是他买的,你让新教练过来免不了又是新一轮的重建跟磨合,再给他一个赛季,也不许他有任何其他理由不进前四,看看他能不能完成任务呗?
作者: 北长街    时间: 2015-4-30 14:17
引用51楼 @sunkejay 发表的:
也不想说客观理由,但是客观理由不得不说,第一个赛季就算是范加尔,不也是磨合了半个赛季才能把球队带入正轨么。这个赛季前半段走了第一大腿,伤了第二大腿,第三大腿还是个娃娃,咱不说萨马兰奇这种欧冠冠军才是目标的超级强队,你让阿森纳同时少了桑切斯和厄齐尔试试,让曼城同时少了图雷跟席尔瓦试试,多特这赛季少了莱万,另外的大腿罗伊斯跟狐媚也是一直伤伤停停,联赛成绩不也是一落千丈。再说另一客观事实就是上赛季可以说是要大腿有大腿,要磨合有磨合的一个完整赛季,罗杰斯带队第二名这个成绩可是一点都不差吧?
我觉得还是再给罗杰斯一个赛季的时间吧,现在的人是他买的,你让新教练过来免不了又是新一轮的重建跟磨合,再给他一个赛季,也不许他有任何其他理由不进前四,看看他能不能完成任务呗?

第一大腿苏亚出走、第二大腿斯图受伤不假
但苏亚要走、斯图易伤都不是新鲜事儿
甚至早就是路人皆知的事儿
罗杰斯有着充裕的时间和资金去弥补这些
结果时间给了、钱也花了 最后一团糟
再返回来说什么苏亚走了、斯图伤了
是不是有点不讲理?
曼联对范加尔的评价
既不会是前半个赛季的磨合
也不会是后半个赛季的连胜
而是38轮过后 曼联从第七杀回了欧冠
同样的 芬威对罗杰斯的评价
既不会是历史最差开局
也不会是中段的连胜或收关的惨淡
而是38轮过后 利物浦艰难保五
是欧冠小组赛耻辱出局
个人认为
正值赛季收官、球队亚历山大、质疑越来越多的时候
罗杰斯频频大谈夏季转会、未来规划
其实就是自己心虚的表现
与此同时芬威却没有半点声音
好教练赋闲待聘不是年年都有的
但凡芬威有点想法
都应该是在筹备洽谈新教练了
而罗杰斯只是洽谈不成的备选罢了
作者: sunkejay    时间: 2015-4-30 14:31

积分榜不会说谎

作者: sunkejay    时间: 2015-4-30 14:38
引用52楼 @北长街 发表的:

第一大腿苏亚出走、第二大腿斯图受伤不假
但苏亚要走、斯图易伤都不是新鲜事儿
甚至早就是路人皆知的事儿
罗杰斯有着充裕的时间和资金去弥补这些
结果时间给了、钱也花了 最后一团糟
再返回来说什么苏亚走了、斯图伤了
是不是有点不讲理?
曼联对范加尔的评价
既不会是前半个赛季的磨合
也不会是后半个赛季的连胜
而是38轮过后 曼联从第七杀回了欧冠
同样的 芬威对罗杰斯的评价
既不会是历史最差开局
也不会是中段的连胜或收关的惨淡
而是38轮过后 利物浦艰难保五
是欧冠小组赛耻辱出局
个人认为
正值赛季收官、球队亚历山大、质疑越来越多的时候
罗杰斯频频大谈夏季转会、未来规划
其实就是自己心虚的表现
与此同时芬威却没有半点声音
好教练赋闲待聘不是年年都有的
但凡芬威有点想法
都应该是在筹备洽谈新教练了
而罗杰斯只是洽谈不成的备选罢了

照你这么说,司徒易受伤就不应该打核心这就是罗杰斯的错了,我是能想到司徒打不了全勤,但是我更想不到司徒这伤一伤就几乎是赛季报销。你要是能预知这一切,那上赛季结束后你就应该告诉俱乐部把司徒卖了套现,因为这货下赛季几乎要赛季报销。

作者: 5418730    时间: 2015-4-30 14:46
我倒是挺期待下一季的,看看会不会砸个大腿回来,再看看有些球员的使用手册有没有研究透~,再看看年轻队员是不是成长起来了~
作者: 北长街    时间: 2015-4-30 17:34
引用54楼 @sunkejay 发表的:
   照你这么说,司徒易受伤就不应该打核心这就是罗杰斯的错了,我是能想到司徒打不了全勤,但是我更想不到司徒这伤一伤就几乎是赛季报销。你要是能预知这一切,那上赛季结束后你就应该告诉俱乐部把司徒卖了套现,因为这货下赛季几乎要赛季报销。

想树立斯图为核心 但又知道他是易伤体质
正确的做法是
要么备好合适的替补
要么考虑清楚备选战术
要么干脆立其他球员比如库鸟为核心
怎么选择并不重要 重要的是你得提前想好
而事实是 斯图伤了后
罗杰斯买的两个前锋都用不上
却把斯特林拉出来打前锋
这不是教练的责任是谁的呢?
吉鲁受伤缺席几个月
厄齐尔受伤几个月
威尔谢尔、沃尔科特一年踢不了几个月
为什么阿森纳战绩就没受影响呢?
设想一下 假如桑切斯不幸也伤了几个月
阿森纳就会跌出前四么?
显然不会
阿森纳踢的是体系足球 少了谁也不会大幅下滑
这才是教练的意义
作者: sunkejay    时间: 2015-4-30 18:46
引用56楼 @北长街 发表的:

想树立斯图为核心 但又知道他是易伤体质
正确的做法是
要么备好合适的替补
要么考虑清楚备选战术
要么干脆立其他球员比如库鸟为核心
怎么选择并不重要 重要的是你得提前想好
而事实是 斯图伤了后
罗杰斯买的两个前锋都用不上
却把斯特林拉出来打前锋
这不是教练的责任是谁的呢?
吉鲁受伤缺席几个月
厄齐尔受伤几个月
威尔谢尔、沃尔科特一年踢不了几个月
为什么阿森纳战绩就没受影响呢?
设想一下 假如桑切斯不幸也伤了几个月
阿森纳就会跌出前四么?
显然不会
阿森纳踢的是体系足球 少了谁也不会大幅下滑
这才是教练的意义

你说的正确做法难道罗杰斯不想吗,完美大腿桑切斯搞不来,司徒最合适的替补雷米被制服组搞笑拒绝,然后制服组却搞来了罗杰斯明显不想要的巴神。然后司徒受伤锋线无人可用,赛季初战绩差如果要诟病罗杰斯的话,我觉得他当时还是太犹豫 ,以为司徒伤停四周后就能复出,这一个多月他是选择了继续他整个季前训练都坚持的阵型与打法来等司徒复出,结果司徒伤了又伤,这才让罗杰斯改变了阵型打法,然后树立库鸟为进攻核心。变了打法成绩直接就上去了。
你拿枪手来说我觉得没意义,温格这体系十几年了,罗杰斯才三年,大腿重不重要,你要问问温格为啥连砸厄齐尔跟桑切斯了。另外我真觉得赛季初要不是桑切斯扛着枪手前进,我军现在跟枪手谁在前四还真不好说。又或者说桑切斯来的是我军而不是枪手。

作者: 北长街    时间: 2015-5-1 13:14
引用57楼 @sunkejay 发表的:
   你说的正确做法难道罗杰斯不想吗,完美大腿桑切斯搞不来,司徒最合适的替补雷米被制服组搞笑拒绝,然后制服组却搞来了罗杰斯明显不想要的巴神。然后司徒受伤锋线无人可用,赛季初战绩差如果要诟病罗杰斯的话,我觉得他当时还是太犹豫 ,以为司徒伤停四周后就能复出,这一个多月他是选择了继续他整个季前训练都坚持的阵型与打法来等司徒复出,结果司徒伤了又伤,这才让罗杰斯改变了阵型打法,然后树立库鸟为进攻核心。变了打法成绩直接就上去了。
你拿枪手来说我觉得没意义,温格这体系十几年了,罗杰斯才三年,大腿重不重要,你要问问温格为啥连砸厄齐尔跟桑切斯了。另外我真觉得赛季初要不是桑切斯扛着枪手前进,我军现在跟枪手谁在前四还真不好说。又或者说桑切斯来的是我军而不是枪手。

随便来一句我要谁谁谁 然后就等着制服组搞定
制服组搞不定就和自己无关 这教练是不是太好当了点?
哪个主教练不是凭借自身人脉引援的
罗杰斯自身影响力小这也能怪制服组?
还好意思问温格大腿重不重要?
买厄齐尔、桑切斯之前就是造大腿、卖大腿、换大腿的循环
结果温格稳定欧冠多少年了?
阿森纳没了桑切斯谁在前四不好说?
生吹呢吧?开玩笑的吧?
你不是直接把桑切斯的数据减掉加利物浦身上了吧?
搞清楚 你那种比较法不是阿森纳没了桑切斯
而是阿森纳场场10人迎战、利物浦场场12人迎战好吧?
一个没有体系天天盼大腿降临的主教练
真的好意思和温格比?
真的适合利物浦么?
作者: jovy44    时间: 2015-5-1 14:01
不是没有给你钱买人。传过后腰吗?传过有技术含量的中场吗?全他妈一堆没有身体对抗背身护球都危险的糙哥,还他妈进攻型,传接跑位都做不好。拉拉纳在圣徒多出彩,来我军就球都接不好,几个意思?妈的你买人舍不得溢价又舍不得高待遇,教练也没人脉,转会纯打酱油淘地摊货的份,好吧,玩青年军,教练又那么次,缺少激情缺少霸气缺少眼光,我军在英超就是洗剪吹的料。@houernama
作者: thebat    时间: 2015-5-1 14:10
求克洛普救我们,
罗杰斯滚蛋就是最大利好,没别的了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4