天下足球网

标题: 足总杯出局,红军球迷掀起“倒罗”浪潮 [打印本页]

作者: godblessxz    时间: 2015-4-20 11:23
标题: 足总杯出局,红军球迷掀起“倒罗”浪潮
[流言板]足总杯出局,红军球迷掀起“倒罗”浪潮  由 godblessxz 发表

足总杯半决赛,利物浦1-2被阿斯顿维拉逆转,无缘决赛。红军球迷最后一线冠军希望也化为乌有,他们将愤怒倾斜于球队主帅罗杰斯身上。
今年夏天,红军队长杰拉德将结束利物浦生涯,转会美国职业大联盟洛杉矶银河,因此对于利物浦来说,足总杯冠军也将是为红军传奇队长送行的最好方式,尤其决赛日当天,恰逢杰拉德35岁的生日。
但是,本特克和德尔夫的进球,让利物浦晋级决赛的希望彻底破碎。足总杯决赛中,维拉将于阿森纳会师。
赛后,一球迷组织专门推出了一个“罗杰斯下课”的推特账号,并如此写道,“在利物浦俱乐部的历史上,没有一位主教练在执教球队的前3个赛季里一无所获。我们将于5月2日利物浦主场对阵QPR的比赛赛前,举行一场‘罗杰斯下课’抗议*河蟹*,是时候适可而止了!”
自2012年入主利物浦以来,罗杰斯至今未能给安菲尔德带来任何一座冠军奖杯。另一位红军球迷也在推特上表示,“罗杰斯下课,克洛普入主!罗杰斯3年无冠,半个世纪以来,这种事情从未发生在任何一位利物浦主帅身上。”
此外,还有不少红军球迷加入到“倒罗”的阵营:“如果他感兴趣,现在就把克洛普弄过来吧!重新开始,我担心在罗杰斯治下,利物浦不会有所作为。”;“克洛普或者贝尼特斯,下赛季他们俩谁执教都行,除了罗杰斯。他在重大比赛中失败太多次了。”;“利物浦该制定新计划了,定位过高的主帅,可怕的转会操作,罗杰斯只是靠着利物浦的历史过活。”……

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: 春天的豆芽    时间: 2015-4-20 11:28
昨天看新浪的解说,看着时间一点一点流逝,真心想知道詹俊是怎样的心情

作者: 库兰是我姐    时间: 2015-4-20 11:30
本来就是一个保级队教练的水平 呵呵
作者: 旧版    时间: 2015-4-20 11:47
我支持
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 51000232    时间: 2015-4-20 11:50
罗杰斯最适合保级了
利物浦某些球迷最喜欢的就是提前保级成功
反正有希望 这么样也无所谓了
前些天信誓旦旦的说着:四大皆空还要再看
能不能带点智商上虎扑? 罗杰斯的关键战什么时候让对手失望过?
三年都看不清人 我觉得吧 利物浦就这样最好了
罗杰斯下不下课也无所谓
保级就好不是吗?
作者: Movsisyan    时间: 2015-4-20 11:52
同样是英伦班底组成的中场,维拉竟然能全面压制我军,下半场更是溜猴一样,主教练这锅是跑不掉了

作者: 奶黄包子    时间: 2015-4-20 12:03
引用5楼 @Movsisyan 发表的:
  同样是英伦班底组成的中场,维拉竟然能全面压制我军,下半场更是溜猴一样,主教练这锅是跑不掉了

又一次战术被吃透,对方主打我们的右路,因为明知道你的左路洛夫伦+莫雷诺根本就攻不上来,相反,能哥的插上留出了右路一大片空挡,当中卫右倾补位的时候,我军没有合格的防守型中场的绝大缺陷就赤裸裸地展现在别人面前,在我军禁区边缘拿球简直就像在自己家里散步一样轻松...
作者: Anfield小土豆    时间: 2015-4-20 12:03
关键比赛从不会让我们意外,这真不是某个球员的问题了,昨晚中场被维拉完爆,整场被压制罗杰斯难辞其就,全队没有精气神,被逆转完全看不到赢的希望,罗杰斯该分手了

作者: zhangweizheng66    时间: 2015-4-20 12:04
只会靠嘴的主教练,做传销去吧!

作者: 立花兄弟    时间: 2015-4-20 12:13
罗杰斯入主三年,到底带来了什么呢?
荣誉:0
买人:就库鸟一人可以算作未来核心
体系:防守倒退,去年以为终于打造出了进攻体系,结果发现素雅是个自带体系的,人走了把体系也带走了
但我仍然认为应该再给他一年时间,因为从今年的夏窗起他的买人和战术布置将真正摆脱杰拉德的影响,我很期待当他能放开手脚时会给球队带来怎样的变化
很多人都看到了这个赛季球队的XJBT,我却看到了球队这个赛季变得更有韧性了。在输曼联之前,球队对场上局面的掌控游刃有余,即使落后了也不会太慌慢慢组织进攻反击,这种韧性在前两个赛季是没有的。1-0,2-0的实用主义在我看来比上赛季的互爆流更好。近期的崩盘不得不说受输曼联那场影响太大,罗杰斯的责任在于没有及时对全队进行有效动员
作者: 51000232    时间: 2015-4-20 12:17
引用10楼 @立花兄弟 发表的:
体系:防守倒退,去年以为终于打造出了进攻体系,结果发现素雅是个自带体系的,人走了把体系也带走了
但我仍然认为应该再给他一年时间,因为从今年的夏窗起他的买人和战术布置将真正摆脱杰拉德的影响,我很期待当他能放开手脚时会给球队带来怎样的变化
很多人都看到了这个赛季球队的XJBT,我却看到了球队这个赛季变得更有韧性了。在输曼联之前,球队对场上局面的掌控游刃有余,即使落后了也不会太慌慢慢组织进攻反击,这种韧性在前两个赛季是没有的。1-0,2-0的实用主义在我看来比上赛季的互爆流更好。近期的崩盘不得不说受输曼联那场影响太大,罗杰斯的责任在于没有及时对全队进行有效动员

眼光刁钻 洗地本事不错
几百字的内容归结起来一句话:再给罗杰斯一年
作者: thenexttime1    时间: 2015-4-20 12:25
引用10楼 @立花兄弟 发表的:

再给罗杰斯时间的前提是他必须立刻拿出中场改造方案
如果明年还是用卢卡斯+干儿子搭档中场,相信只会比今年更惨
作者: lgf99    时间: 2015-4-20 12:26
老罗啊老罗,三年时间不短了,冠军不冠军的就不说了,关键你好歹让我们也看到希望啊。

作者: 立花兄弟    时间: 2015-4-20 12:26
这个赛季进攻的倒退不能全赖罗吊头上,司徒的长期缺阵在赛季开始之前肯定是没有想到的,买巴神这种冲动消费锅更应该甩给制服组。还记得赛季初踢热刺那场司徒巴神双前锋效果很好,司徒大伤真是打乱了计划。
但是球队在场上小范围配合那么差罗吊肯定是要背锅的,怀疑平时训练时只训练过长传冲吊?球员能力不足就要通过训练配合来弥补,罗杰斯买不到大牌可以说是吸引力不够钱不够,但怎么通过训练来捏合出1+1>2的效果就是主教练的责任。马科拉拉纳斯特林库鸟司徒你绝对不能说这帮球员没有实力啊,但为啥在场上就是一点配合都没有连基本的传切都很少看到?
作者: 立花兄弟    时间: 2015-4-20 12:31
引用12楼 @thenexttime1 发表的:

再给罗杰斯时间的前提是他必须立刻拿出中场改造方案
如果明年还是用卢卡斯+干儿子搭档中场,相信只会比今年更惨

卢卡斯我相信是一定会清洗掉的,杰拉德走人已定,乔阿伦是个未知数但明年就算留下来也是个板凳角色。剩下来的亨德森+詹两个MC,再买一个DMC,通过一个夏天的训练我相信这样的中场组合还是有看头的。罗杰斯前两年没有买腰我相信很大一部分是因为杰拉德的存在
作者: kop炫    时间: 2015-4-20 12:32
引用14楼 @立花兄弟 发表的:
这个赛季进攻的倒退不能全赖罗吊头上,司徒的长期缺阵在赛季开始之前肯定是没有想到的,买巴神这种冲动消费锅更应该甩给制服组。还记得赛季初踢热刺那场司徒巴神双前锋效果很好,司徒大伤真是打乱了计划。
但是球队在场上小范围配合那么差罗吊肯定是要背锅的,怀疑平时训练时只训练过长传冲吊?球员能力不足就要通过训练配合来弥补,罗杰斯买不到大牌可以说是吸引力不够钱不够,但怎么通过训练来捏合出1+1>2的效果就是主教练的责任。马科拉拉纳斯特林库鸟司徒你绝对不能说这帮球员没有实力啊,但为啥在场上就是一点配合都没有连基本的传切都很少看到?

是啊 为了把消费锅甩给制服组,罗杰斯死活不用巴神,就喜欢红军战士博里尼?或者说每次半场换马尔科也是甩锅给制服组?看你2000w给我买的所谓天才?
作者: 51000232    时间: 2015-4-20 12:34
引用15楼 @立花兄弟 发表的:
卢卡斯我相信是一定会清洗掉的,杰拉德走人已定,乔阿伦是个未知数但明年就算留下来也是个板凳角色。剩下来的亨德森+詹两个MC,再买一个DMC,通过一个夏天的训练我相信这样的中场组合还是有看头的。罗杰斯前两年没有买腰我相信很大一部分是因为杰拉德的存在

嗯都是tm的制服组的锅
罗杰斯买人? 你当球星都是sb 跟着罗杰斯保级?
作者: 立花兄弟    时间: 2015-4-20 12:35
引用11楼 @51000232 发表的:

眼光刁钻 洗地本事不错
几百字的内容归结起来一句话:再给罗杰斯一年

苦心经营了三年清洗了一批水货老将并终于送走了杰拉德这个时候把他炒了让其他人坐享其成我是有点为罗杰斯不值
作者: 石黑龙    时间: 2015-4-20 12:35
引用1楼 @春天的豆芽 发表的:
昨天看新浪的解说,看着时间一点一点流逝,真心想知道詹俊是怎样的心情

詹俊什么没见过,前几年你军成绩渣成这样他不是照样谈笑风生?
真正受不了的是被去年一年惯出来的赢球密,拿了第二以后就忘了之前自己是怎样得了,结果这赛季回到正轨(实际上还是稳中有升)以后就受不了了。
作者: Gioria    时间: 2015-4-20 12:35
如果有好的选择,的确可以放弃罗屌丝,但看管理层的意思,罗屌丝应该还是有一年时间来证明自己。
作者: 51000232    时间: 2015-4-20 12:36
引用18楼 @立花兄弟 发表的:
苦心经营了三年清洗了一批水货老将并终于送走了杰拉德这个时候把他炒了让其他人坐享其成我是有点为罗杰斯不值

呵呵 三年“苦心经营”?经营出来的就是抽水烟的大腿 ?
作者: 51000232    时间: 2015-4-20 12:37

作者: 立花兄弟    时间: 2015-4-20 12:38
引用21楼 @51000232 发表的:

就算是抽水烟的大腿也是大腿啊,如果是其他教练斯特林现在说不定早被租到低级别联赛去了
作者: 51000232    时间: 2015-4-20 12:39
引用19楼 @石黑龙 发表的:
真正受不了的是被去年一年惯出来的赢球密,拿了第二以后就忘了之前自己是怎样得了,结果这赛季回到正轨(实际上还是稳中有升)以后就受不了了。

稳中有升?
来告诉我升在那个地方?
是破记录比第一年少了 还是花钱花少了?
没人要求罗杰斯今年打出第二年的成绩
要求的就是 很简单 欧冠资格
关键连战前夕 自己培养的斯特林扰乱整个利物浦
然后争4无望 四大接口 双红被双杀
实际稳中有升?
你告诉我升在啥地方
作者: 51000232    时间: 2015-4-20 12:40
引用23楼 @立花兄弟 发表的:
就算是抽水烟的大腿也是大腿啊,如果是其他教练斯特林现在说不定早被租到低级别联赛去了

算了 你继续蜜你的罗杰斯
把锅都给队长和制服组
等罗杰斯下课的时候 把主队一改
就好了   我很期待那一天
作者: 孤独生命    时间: 2015-4-20 12:41
这赛季罗杰斯的责任无可推脱,赶紧走吧,就拿昨晚的比赛看,看看场边的教练是什么表现,舍伍德在领先甚至场面占优的情况下依然在场边狂吼着指挥,罗杰斯则是安静的看比赛,最多是和助手窃窃私语,几乎没有对任何人进行呼唤指挥,90分钟了还帮对手拖延一下时间,这样的教练不能带领红军复兴,因为兵熊熊一个将熊熊一窝,罗杰斯就不是有雄心的教练另外就是他的战术,一个赛季看下来也许有很多变化,但是一阶段一阶段的看,完全是不被爆就不换战术,不管适不适合所要应对的对手,一个阶段打英冠那种不讲理的身体流和英超的某些技术流球队用的总是同一个打法,不被打蒙绝不换战术

[ 此帖被孤独生命在2015-04-20 12:53修改 ]
作者: 136663123    时间: 2015-4-20 12:41
引用19楼 @石黑龙 发表的:

这点完全同意。球队球员实力来看我们和热刺南安普顿就是一个水平。能拿到第五位算是正常发挥。去年拿到第二绝对是狗屎运。
我就一个观点,如果有一个技战术能力明显强于罗杰斯的人,那我双手支持换帅;如果和罗杰斯半斤八两,我宁愿选择再稳定一年看后腰位置补强之后明年如何。
作者: 立花兄弟    时间: 2015-4-20 12:44
引用16楼 @kop炫 发表的:
是啊 为了把消费锅甩给制服组,罗杰斯死活不用巴神,就喜欢红军战士博里尼?或者说每次半场换马尔科也是甩锅给制服组?看你2000w给我买的所谓天才?

赛季初我也以为罗杰斯是一个这么刚愎自用意气用事的人,直到他把自己钦点的洛夫伦和拉拉纳都摁在了板凳上我才觉得他其实是敢于承担过错的
至于巴神你能说给的机会少吗,那种程度的跑动和比赛态度你说放在英超前四哪个队里能踢上主力?看看他身旁斯特林和库鸟的拼抢,即使是司徒也很积极,再看看80分钟换上场都喜欢在场上散步的巴神,你能怪罗杰斯用不好他?
作者: 立花兄弟    时间: 2015-4-20 12:46
引用25楼 @51000232 发表的:

算了 你继续蜜你的罗杰斯
把锅都给队长和制服组
等罗杰斯下课的时候 把主队一改
就好了   我很期待那一天

根本就不屑于跟你这种喜欢贴标签的人讨论,勿回
作者: 51000232    时间: 2015-4-20 12:46
引用27楼 @136663123 发表的:
这点完全同意。球队球员实力来看我们和热刺南安普顿就是一个水平。能拿到第五位算是正常发挥。去年拿到第二绝对是狗屎运。
我就一个观点,如果有一个技战术能力明显强于罗杰斯的人,那我双手支持换帅;如果和罗杰斯半斤八两,我宁愿选择再稳定一年看后腰位置补强之后明年如何。

为了支持罗杰斯都不惜贬低利物浦了
只要查一查三年有多少教练拿过冠军 对比投入
完爆罗杰斯的人 多的去了!
技战术能力? 能被保级球队遛狗的技战术能力?
呵呵
作者: 永世红军人    时间: 2015-4-20 12:48
对倒不倒罗没兴趣。对太阳报翻出去年克洛普访谈说想指教曼联或利物浦感兴趣!

作者: zhangweizheng66    时间: 2015-4-20 12:48
引用14楼 @立花兄弟 发表的:这个赛季进攻的倒退不能全赖罗吊头上,司徒的长期缺阵在赛季开始之前肯定是没有想到的,买巴神这种冲动消费锅更应该甩给制服组。还记得赛季初踢热刺那场司徒巴神双前锋效果很好,司徒大伤真是打乱了计划。但是球队在场上小范围配合那么差罗吊肯定是要背锅的,怀疑平时训练时只训练过长传冲吊?球员能力不足就要通过训练配合来弥补,罗杰斯买不到大牌可以说是吸引力不够钱不够,但怎么通过训练来捏合出1 1>2的效果就是主教练的责任。马科拉拉纳斯特林库鸟司徒你绝对不能说这帮球员没有实力啊,但为啥在场上就是一点配合都没有连基本的传切都很少看到?
罗杰斯眼光也不咋地,自己要求买来的拉拉纳,身价那么高,到现在都不知道最合适的位置是什么。

作者: lonlif    时间: 2015-4-20 12:48

送走了队长?这话说的,好像包子死皮赖脸的留在球队,还干扰了罗杰斯排兵布阵似得。
要包子替补和跑去打后腰的时候,有任何人反对过和质疑过罗杰斯?

作者: 51000232    时间: 2015-4-20 12:52
引用33楼 @lonlif 发表的:
   送走了队长?这话说的,好像包子死皮赖脸的留在球队,还干扰了罗杰斯排兵布阵似得。
要包子替补和跑去打后腰的时候,有任何人反对过和质疑过罗杰斯?

反正只要利物浦失利
一大堆人都说利物浦阵容问题 实力问题 就是不承认罗杰斯的问题
反正踢成这样就是利物浦的实力
说踢得不好的都是黑罗杰斯
罗杰斯技战术能力强 养小牛能力强
然后被维拉遛狗 斯特林带着伊比抽水烟
反正这些都和罗杰斯无关
作者: 立花兄弟    时间: 2015-4-20 12:53
引用32楼 @zhangweizheng66 发表的:
  罗杰斯眼光也不咋地,自己要求买来的拉拉纳,身价那么高,到现在都不知道最合适的位置是什么。

罗杰斯的买人的确很差,但拉拉纳目前为止的表现你还不能完全贴上水货标签(看看大石油和曼联买的一些人才真正知道什么叫水货)。
作者: 136663123    时间: 2015-4-20 12:54
引用24楼 @51000232 发表的:

稳中有升?
来告诉我升在那个地方?
实际稳中有升?
你告诉我升在啥地方

你比较一下首发球员好不好?利物浦和切尔西阿森纳曼联曼城随便一个比,有几个位置胜过人家的?有三个就算乐观至极了。
还“要求就是 很简单 欧冠资格”
去年拿了个第二真以为球员都是世界顶级,不拿前四就是倒退?
实力本来就不是英格兰顶级水平,四大皆空很正常。
按你这么说曼城曼联一个冠军拿不到,沛公加二和罗杰斯一个水准?我觉得罗杰斯不如人家。
罗杰斯做的不出色,但是这赛季成绩并不糟糕。同样的你比较一下我们的首发,和南安普顿的首发,还有热刺的首发。比完了你会发现都是半斤八两一个水准。现在英超的格局就是:切尔西 阿森纳 曼联 曼城欧冠等级;利物浦 南安普顿 热刺 欧联等级。利物浦进欧冠那就是越级,类似去年马竞联赛夺冠。
罗杰斯是没西蒙尼那水准,但现在有几个有那个水准?如果有那个水准的愿意来利物浦我双手支持换教练。
前几年老雷带热刺喊了那么久进欧冠不也照样没进去过,还年年被大比分虐杀。老雷不行?

比罗杰斯好的教练有,但是我看不到有哪个有意愿这个夏天来利物浦的。我不希望俱乐部为了一个和罗杰斯战术能力差不多的替换罗杰斯,再推倒重建三年。
作者: gxhns    时间: 2015-4-20 12:55
球场扩建已经开始了,2 3年都不会有钱重建了,这批人稍微靠谱点的教练都不会来接锅,想来接的除了拉法基本没有靠谱的,罗杰斯可以再干一年,但要是杰拉德走好还不重视建设中场,抱着前轮驱动打法一百年,就只能立马滚蛋了。
作者: 韩瑄KOP    时间: 2015-4-20 12:56

感情上不接受,但是利物浦作为一个俱乐部,确实也要回归与利物浦这个城市所相符的定位了。马太效应,强者越强,利物浦已经失去了二十一世纪的头十年,目前来看,下一个十年也不会有常态性的改观,除非有非常规的外力帮助。
所以有没有教练的问题?有!只换教练能不能解决问题?不能!

可能现在唯一要改变的,是kop们只能接受这样一个现实:红军利物浦,只是个中上球队。
作者: 51000232    时间: 2015-4-20 12:57
引用36楼 @136663123 发表的:
你比较一下首发球员好不好?利物浦和切尔西阿森纳曼联曼城随便一个比,有几个位置胜过人家的?有三个就算乐观至极了。
按你这么说曼城曼联一个冠军拿不到,沛公加二和罗杰斯一个水准?我觉得罗杰斯不如人家。
罗杰斯做的不出色,但是这赛季成绩并不糟糕。同样的你比较一下我们的首发,和南安普顿的首发,还有热刺的首发。比完了你会发现都是半斤八两一个水准。现在英超的格局就是:切尔西 阿森纳 曼联 曼城欧冠等级;利物浦 南安普顿 热刺 欧联等级。利物浦进欧冠那就是越级,类似去年马竞联赛夺冠。
罗杰斯是没西蒙尼那水准,但现在有几个有那个水准?如果有那个水准的愿意来利物浦我双手支持换教练。
前几年老雷带热刺喊了那么久进欧冠不也照样没进去过,还年年被大比分虐杀。老雷不行?

比罗杰斯好的教练有,但是我看不到有哪个有意愿这个夏天来利物浦的。我不希望俱乐部为了一个和罗杰斯战术能力差不多的替换罗杰斯,再推倒重建三年。

放心 利物浦给罗杰斯的投入 就算是虎扑懂球帝也能带着利物浦摸一次决赛草地
罗杰斯到底啥能力 你能给我详情解释一下嘛?
是第二档阵容被保级队遛狗啊 还是别的?
另外我会去查罗杰斯这三年的净投入 换来的是啥成绩
作者: 旧版    时间: 2015-4-20 12:57

对对对,雷纳水卡拉格水阿格水库伊特水贝拉米水马克西水卢卡斯水杰拉德水,就TM罗杰斯不水。要点脸。
作者: 立花兄弟    时间: 2015-4-20 12:59
引用33楼 @lonlif 发表的:

倒并没有说他强行要留在阵容里踢主力,但是考虑到他在球队的影响力已经以前接受采访时说过的不能踢主力就会选择走人这样的话,罗杰斯在排兵布阵上必须要考虑他
看看杰拉德这赛季换过多少次位置就知道罗杰斯拿他多难办了
作者: 51000232    时间: 2015-4-20 13:00
引用40楼 @旧版 发表的:
对对对,雷纳水卡拉格水阿格水库伊特水贝拉米水马克西水卢卡斯水杰拉德水,就TM罗杰斯不水。要点脸。

放心 罗杰斯的技战术能力就是让一手二档阵容水平被保级队遛狗
罗杰斯还有技战术能力 我也是笑的不行
作者: 136663123    时间: 2015-4-20 13:02
引用39楼 @51000232 发表的:

放心 利物浦给罗杰斯的投入 就算是虎扑懂球帝也能带着利物浦摸一次决赛草地
罗杰斯到底啥能力 你能给我详情解释一下嘛?
是第二档阵容被保级队遛狗啊 还是别的?
另外我会去查罗杰斯这三年的净投入 换来的是啥成绩

你同样查一查欧冠档球队曼联曼城切尔西这三年的净投入。看看人家球员什么级别我们什么级别。
你可以去赛后讨论贴看我的回复,单就昨天打维拉那一场,我一直是在黑罗杰斯的。
但是球队建设不是一场球决定的。昨天那场的问题出在后腰位置上,守不住还传不出,导致攻防全面被压。所以我想看明年如果买入了好的后腰会不会有好转。
至于教练我就一个观点,是比罗杰斯好的随便来,和罗杰斯一个水平的,再推倒重建得不偿失。
作者: jwmianzu    时间: 2015-4-20 13:03

虽然我现在对罗迪奥很失望,但是意见和你一样,如果不要盲目换帅,特别如果换克洛普,就谨慎乐观
作者: 136663123    时间: 2015-4-20 13:05
引用44楼 @jwmianzu 发表的:
虽然我现在对罗迪奥很失望,但是意见和你一样,如果不要盲目换帅,特别如果换克洛普,就谨慎乐观

我也是很失望的。昨天打的什么tm鬼。他最后两个换人名额做的调整都该早15分钟做。
但是想一想换帅谁会来,只能叹一口气。
作者: 51000232    时间: 2015-4-20 13:05
引用43楼 @136663123 发表的:
你同样查一查欧冠档球队曼联曼城切尔西这三年的净投入。看看人家球员什么级别我们什么级别。
你可以去赛后讨论贴看我的回复,单就昨天打维拉那一场,我一直是在黑罗杰斯的。
但是球队建设不是一场球决定的。昨天那场的问题出在后腰位置上,守不住还传不出,导致攻防全面被压。所以我想看明年如果买入了好的后腰会不会有好转。
至于教练我就一个观点,是比罗杰斯好的随便来,和罗杰斯一个水平的,再推倒重建得不偿失。

你说利物浦是二档阵容我认了  你说利物浦现在的排名有进步我认了
全欧洲混迹5大联赛的教练没有一个比罗杰斯更水的了
拿着二档阵容被保级队遛狗的水平 也好意思提罗杰斯的水平?
作者: 51000232    时间: 2015-4-20 13:06
拿着罗杰斯瞧不起克洛普的还是省省吧
利物浦的投入给克洛普 混个欧冠资格还是稳得
最差也不至于给保级队遛狗
作者: jwmianzu    时间: 2015-4-20 13:08
引用45楼 @136663123 发表的:

我也是很失望的。昨天打的什么tm鬼。他最后两个换人名额做的调整都该早15分钟做。
但是想一想换帅谁会来,只能叹一口气。

真心觉得罗迪奥这教练气质不行导致球队气质不行,本来以铁血为传统球队,昨天表现成了软脚蟹。如果最后打得气势如虹输球就算了,他换人磨磨唧唧,球队踢的畏畏缩缩,最后快结束才把兰叔当b计划放上来,早5分钟干吗?他在场边看着就是紧张的不行,这教练都这样,球员还能踢吗
作者: 立花兄弟    时间: 2015-4-20 13:09
引用40楼 @旧版 发表的:

雷纳在利物浦最后一赛季水成啥样还用说吗,近角必跪是吹出来的?
卡拉格自己要退役跟罗杰斯有啥关系,罗杰斯在第一个赛季还把他重新扶回了主力
阿格一面对黑又硬和速度型选手就只能吃灰,如果他不水去年夏天为啥没有哪个大俱乐部报价他?
库伊特贝拉米马克西这样的你扪心自问他们有实力留下来踢主力吗?
罗杰斯买人水平我不敢恭维,但清洗老将的功绩就算他下课了也不应该被抹掉
作者: sjh2143    时间: 2015-4-20 13:09
罗杰斯是到了下课的时候了
作者: 136663123    时间: 2015-4-20 13:09
引用47楼 @51000232 发表的:
拿着罗杰斯瞧不起克洛普的还是省省吧
利物浦的投入给克洛普 混个欧冠资格还是稳得
最差也不至于给保级队遛狗

哦,这赛季的克洛普没少被保级队暴打。也同样没进欧冠区。欧联也很可能进不去。也同样四大皆空。
这赛季的克洛普投入也不少。
克洛普有辉煌,如果是这个赛季没开始的时候你和我说克洛普换罗杰斯,我毫不质疑:换TMD!
但是经过这个赛季,克洛普成色几何是要打个问号的。我不得不担忧一下。
作者: 石黑龙    时间: 2015-4-20 13:10
引用24楼 @51000232 发表的:

稳中有升?
来告诉我升在那个地方?
实际稳中有升?
你告诉我升在啥地方

客观点,你这要求简单在哪了?欧冠资格,联赛前四,车城联厂,你军论投入论账面实力论前几年表现,哪个比得上前面4个?
去年一年本身你军就是各种特殊因素才能获得第二,今年前四归位,你军投入也不见得多,凭什么“很简单 欧冠资格”??当其他四只队都死的?
作者: 不买还涨    时间: 2015-4-20 13:10
非冠军球员围着大腿抱,可惜苏大腿不在了,围着斯特林抱就是这下场。斯特林不传巴洛特利强行打飞机那球就看出来是个彻底脑残。可千万别卖斯特林接着抱。

作者: 夜雨残歌    时间: 2015-4-20 13:12
现在黑成狗的,全尼玛去年跪舔最嗨的
作者: jwmianzu    时间: 2015-4-20 13:12
引用51楼 @136663123 发表的:

哦,这赛季的克洛普没少被保级队暴打。也同样没进欧冠区。欧联也很可能进不去。也同样四大皆空。
克洛普有辉煌,如果是这个赛季没开始的时候你和我说克洛普换罗杰斯,我毫不质疑:换TMD!
但是经过这个赛季,克洛普成色几何是要打个问号的。我不得不担忧一下。

有篇文章对比了罗迪奥和克洛普蛮有道理,当时两队都走了大腿战绩直线滑坡,克洛普指教是一直到现在多特都没踢明白,我军在罗迪奥灵机一动情况下还是用343踢了一阶段的好球,如果不算球队之前赛季战绩俩人执教水平真半斤八两
作者: lonlif    时间: 2015-4-20 13:12
引用38楼 @韩瑄KOP 发表的:

感情上不接受,但是利物浦作为一个俱乐部,确实也要回归与利物浦这个城市所相符的定位了。马太效应,强者越强,利物浦已经失去了二十一世纪的头十年,目前来看,下一个十年也不会有常态性的改观,除非有非常规的外力帮助。
所以有没有教练的问题?有!只换教练能不能解决问题?不能!

可能现在唯一要改变的,是kop们只能接受这样一个现实:红军利物浦,只是个中上球队。

我军的收入高不高?欧洲前十级别。
老板投入高不高?工资高不高?都是欧洲前十级别。
现在把锅丢城市上面了?
你一个菜鸟教练,指望人家大球星把自己最好的时光交给你,凭什么?
我军在欧洲足坛还没到那个地步,有英超这个平台,工资和收入都算高的,自己不会买人怪谁,教练没人脉买不来人丢锅丢到城市上面了?

作者: 51000232    时间: 2015-4-20 13:13

克洛普前三年是啥成绩?
罗杰斯三年啥成绩?
怎么 只比克洛普最差一年 不看看罗杰斯三年两年提前保级?
你担忧? 你到底说一下 拿着二档阵容被保级队遛狗的水平到底啥水平?
克洛普 克洛普高光是欧冠亚军 联赛冠军
罗杰斯的联赛亚军是上帝占了九成功劳
作者: dickmo110    时间: 2015-4-20 13:13

塞维利亚,瓦伦西亚的教练真不知道是哪找的。。。都这么nb。。。
作者: sjh2143    时间: 2015-4-20 13:13

请克罗普是巨大的冒险。他既然可以带多特蒙德到保级,也一样有可能带利物浦到降级区。
非吹非黑,理性客观认为现在阶段最有成绩保障的主教练真的只有贝尼特斯。(起码士气 不会让利物浦彻底垮塌)
如果仅仅因为贝尼特斯执教过利物浦反倒变成他再度执教利物浦的障碍,那我觉得现在的利物浦高层实在是够可悲的
作者: 旧版    时间: 2015-4-20 13:14
引用52楼 @石黑龙 发表的:

客观点,你这要求简单在哪了?欧冠资格,联赛前四,车城联厂,你军论投入论账面实力论前几年表现,哪个比得上前面4个?
去年一年本身你军就是各种特殊因素才能获得第二,今年前四归位,你军投入也不见得多,凭什么“很简单 欧冠资格”??当其他四只队都死的?

呵呵哒,给罗杰斯花的钱基本全浪费了。碰强队就跪,只有曼城好安达,现在还给罗杰斯留了前四的希望。关键战不管对手是谁也是个跪。欧冠欧联足总杯,再上溯到前两年的比赛,罗杰斯就是个嘴子我会乱说?
作者: 136663123    时间: 2015-4-20 13:17
引用57楼 @51000232 发表的:

克洛普前三年是啥成绩?
罗杰斯三年啥成绩?
怎么 只比克洛普最差一年 不看看罗杰斯三年两年提前保级?
你担忧? 你到底说一下 拿着二档阵容被保级队遛狗的水平到底啥水平?
克洛普 克洛普高光是欧冠亚军 联赛冠军
罗杰斯的联赛亚军是上帝占了九成功劳

罗杰斯拿成绩就是沾上上帝光,克洛普拿成绩就是实力体现?
你怎么不说多特蒙德实在赶上了好球员(格策 莱万),和利物浦赶上了苏牙一样呢?
好球员走了之后的这个赛季大家一样惨,多特连欧联都没,凭什么就是比利物浦好?
作者: N!ce    时间: 2015-4-20 13:17
引用16楼 @kop炫 发表的:

甩锅给制服组的观点经不起任何推敲,这观点是怎么流行起来的。。
巴神来了之后就是绝对主力,是他一已之力把位置打没的,罗杰斯那么讨厌巴神喜欢博里尼,用谁更多?制服组硬塞的能哥,用的手顺不是一直用?自己点名的罗浮轮,坑爹之后不是说冰箱就冰箱?点名要的啦啦那,永远也是发挥不论好坏第一个换下,怎么到了制服组硬塞的马天才这就是甩锅了?
作者: 51000232    时间: 2015-4-20 13:18
引用52楼 @石黑龙 发表的:

那利物浦还不如请董秋迪来当主教练好了
反正就这水平 打出这成绩也无所谓
你以为你在看篮球?
另外就真的只有联赛丢人?
作者: 136663123    时间: 2015-4-20 13:20
引用58楼 @dickmo110 发表的:

塞维利亚,瓦伦西亚的教练真不知道是哪找的。。。都这么nb。。。

你说这还真是真的。
利物浦现在这制服组买人眼光请教练眼光都不咋样啊。
啥时候咱的眼光好了。再说换教练的时候,就可以用先把教练辞退再考虑换谁这种思路。
那样的话也不会有现在这种争论了。
作者: 51000232    时间: 2015-4-20 13:21
引用61楼 @136663123 发表的:
你怎么不说多特蒙德实在赶上了好球员(格策 莱万),和利物浦赶上了苏牙一样呢?
好球员走了之后的这个赛季大家一样惨,多特连欧联都没,凭什么就是比利物浦好?

多特拿了两个联赛冠军 还有一个欧冠亚军 如果只比前三年 成绩自己查
你让罗杰斯拿联赛 放心 我肯定不会黑他
放在一起比较 先拿出靠谱的成绩再谈
既然都是拼命 为什么要用一个比较惨的  ?
作者: 136663123    时间: 2015-4-20 13:23
引用65楼 @51000232 发表的:

多特拿了两个联赛冠军 还有一个欧冠亚军 如果只比前三年 成绩自己查

你试试让苏牙不走,这赛季利物浦肯定欧冠出线联赛前四。
同样是抱大腿,克洛普比罗杰斯的大腿多一些,持久一点罢了。
说教练好在哪了,不明显。
作者: 石黑龙    时间: 2015-4-20 13:23
引用63楼 @51000232 发表的:

那利物浦还不如请董秋迪来当主教练好了
反正就这水平 打出这成绩也无所谓
你以为你在看篮球?
另外就真的只有联赛丢人?

那你们要怎样?这种投入联赛争四欧冠十六强?简单啊,请教授去啊。克洛普还是算了,这赛季证明没球员有压力的情况下他只能带队保级。至于鸟瓜胖?不好意思人家是冠军教练,看不起你军这种以前年年争欧联,偶尔拿一次亚军就不知道自己是谁的俱乐部啊
作者: kass11    时间: 2015-4-20 13:24
引用15楼 @立花兄弟 发表的:

欧洲上好的后腰根本没我们的份,小妖的话就凭他的口味眼光,能买来什么好货?如果真是如64所说,罗杰斯对于制服组买的人根本不想用,我真的很无语。他眼光很好的话这样做当然可以,可他看上的都是什么球员啊?送走了杰队,结果却看上一些根本不如杰队的英式球员,这样还期待后杰拉德的中场改造?这个夏天如果剥夺了罗杰斯的转会话语权,那就有点盼头,可罗杰斯会甘心?到时别又有什么和高层对抗的狗血剧情。

作者: 136663123    时间: 2015-4-20 13:26
引用65楼 @51000232 发表的:

另外,克洛普指教多特7年,德甲冠军欧冠亚军都是后四年拿的,前三年联赛排名第五第六,也没欧冠打哦。
作者: 稀粑粑.    时间: 2015-4-20 13:26
上半赛季莫名丢分,下半赛季莫名反扑,眼看离目标那么近了,赛季末崩盘。和上赛季的剧情那么像
作者: 51000232    时间: 2015-4-20 13:26
引用66楼 @136663123 发表的:

好在那? 好在冠军两个 欧冠亚军一个这是事实
至于你的假设根本就不成立
你觉得不好我也不觉得意外
毕竟罗杰斯还有技战术能力
你倒是告诉我罗杰斯拿着二档阵容被保级队遛狗
是啥档次的技战术能力? 能拿联赛冠军还是欧冠亚军?
作者: 51000232    时间: 2015-4-20 13:27
引用69楼 @136663123 发表的:
另外,克洛普指教多特7年,德甲冠军欧冠亚军都是后四年拿的,前三年联赛排名第五第六,也没欧冠打哦。

然后呢? 你想说啥 ?
明年罗杰斯能拿冠军?
证明罗杰斯还是高克洛普一档?
作者: yzhitaly2006    时间: 2015-4-20 13:27

很简单,纸面能力确实比隔壁几家有差距,但不是那种争冠队和保级队的差距。所以这种时候就能体现教练的差距,好的教练能把第五的牌面带到前四前三,而一般的教练只能拿着第五的牌面拿第五。
我觉得不管怎么说,利物浦的追求也不应该是拿一个第五就觉得可以,牌面不是借口,夏季的投入里拉拉纳洛夫伦都是罗点名的溢价。
球队的问题不是教练一个人的问题,但是有些事教练脱不了干系。罗杰斯现在没有西蒙尼的水准,但不代表我们不能追求西蒙尼水准的教练,而不是用没人愿意来作为丢锅借口。
当然,如果上面的老板管理层觉得球队每年这样折腾很好,那我没话说
作者: kass11    时间: 2015-4-20 13:28

好搞笑,来来回回都是后腰。你倒是说几个肯来的又能使阵容升级的后腰啊,罗杰斯想要什么打法我怀疑他自己都不知道了。

作者: 最疯少年欧文    时间: 2015-4-20 13:29
引用61楼 @136663123 发表的:

多特的好球员是天上掉下来的吗?天生的?
克洛普来之前格策在做什么?莱万又在哪里?
克洛普拿第一个联赛冠军的时候莱万还没进过德甲的球场,格策还只是个轮换。
不要拿罗杰斯来说事,他现在还没资格和克洛普相提并论。
作者: 立花兄弟    时间: 2015-4-20 13:29
引用68楼 @kass11 发表的:
   欧洲上好的后腰根本没我们的份,小妖的话就凭他的口味眼光,能买来什么好货?如果真是如64所说,罗杰斯对于制服组买的人根本不想用,我真的很无语。他眼光很好的话这样做当然可以,可他看上的都是什么球员啊?送走了杰队,结果却看上一些根本不如杰队的英式球员,这样还期待后杰拉德的中场改造?这个夏天如果剥夺了罗杰斯的转会话语权,那就有点盼头,可罗杰斯会甘心?到时别又有什么和高层对抗的狗血剧情。

罗杰斯和制服组的眼光都很差,另外罗杰斯存心跟制服组对抗的观点是站不住脚的,可以看看62楼
作者: iop098    时间: 2015-4-20 13:32
请回贝大师才是正道
作者: 136663123    时间: 2015-4-20 13:32
引用75楼 @最疯少年欧文 发表的:
克洛普拿第一个联赛冠军的时候莱万还没进过德甲的球场,格策还只是个轮换。

德甲球员买人也不是教练说了算的啊。
这赛季多特怎么打成这样了呢?
荣誉上是不能相提并论。
但我还真没看出来现在的克洛普来利物浦能改观。
作者: yzhitaly2006    时间: 2015-4-20 13:32
引用76楼 @立花兄弟 发表的:
罗杰斯和制服组的眼光都很差,另外罗杰斯存心跟制服组对抗的观点是站不住脚的,可以看看62楼

罗杰斯和制服组对抗我觉得不是空穴来风,之前64就从马儿的使用上分析过
作者: 51000232    时间: 2015-4-20 13:33
引用75楼 @最疯少年欧文 发表的:

这个人拿着最差一年的克洛普比着三年无冠创了利物浦队史纪录的罗杰斯
强行证明罗杰斯和克洛普是一个档次
并且还有人说了:克洛普是德国罗杰斯.....
作者: 最疯少年欧文    时间: 2015-4-20 13:33
引用66楼 @136663123 发表的:

克洛普第一年冠军走了德甲MVP沙欣
半程MVP香川,
当时谁敢说格策  京多安能代替沙欣和香川?
还不是照样夺冠打入决赛了?
作者: 51000232    时间: 2015-4-20 13:34
引用67楼 @石黑龙 发表的:
那你们要怎样?这种投入联赛争四欧冠十六强?简单啊,请教授去啊。克洛普还是算了,这赛季证明没球员有压力的情况下他只能带队保级。至于鸟瓜胖?不好意思人家是冠军教练,看不起你军这种以前年年争欧联,偶尔拿一次亚军就不知道自己是谁的俱乐部啊

连主队都不敢挂的出来酸黑的 我觉得真不算啥东西
作者: 51000232    时间: 2015-4-20 13:36
引用78楼 @136663123 发表的:

荣誉上是不能相提并论。

你看不出来很正常 你看球水平和罗杰斯的技战术水平是一个档次

啥档次呢?“第二档的阵容被保级队遛狗”

不是啥曼联 切尔西 阿森纳  是保级队

作者: Papercut    时间: 2015-4-20 13:36
引用28楼 @立花兄弟 发表的:
赛季初我也以为罗杰斯是一个这么刚愎自用意气用事的人,直到他把自己钦点的洛夫伦和拉拉纳都摁在了板凳上我才觉得他其实是敢于承担过错的
至于巴神你能说给的机会少吗,那种程度的跑动和比赛态度你说放在英超前四哪个队里能踢上主力?看看他身旁斯特林和库鸟的拼抢,即使是司徒也很积极,再看看80分钟换上场都喜欢在场上散步的巴神,你能怪罗杰斯用不好他?

罗屌丝买人比他执教水平还渣渣,但如果一个教练买人和执教都如此渣渣,为什么还要留着

作者: 136663123    时间: 2015-4-20 13:36
引用73楼 @yzhitaly2006 发表的:
很简单,纸面能力确实比隔壁几家有差距,但不是那种争冠队和保级队的差距。所以这种时候就能体现教练的差距,好的教练能把第五的牌面带到前四前三,而一般的教练只能拿着第五的牌面拿第五。
我觉得不管怎么说,利物浦的追求也不应该是拿一个第五就觉得可以,牌面不是借口,夏季的投入里拉拉纳洛夫伦都是罗点名的溢价。
球队的问题不是教练一个人的问题,但是有些事教练脱不了干系。罗杰斯现在没有西蒙尼的水准,但不代表我们不能追求西蒙尼水准的教练,而不是用没人愿意来作为丢锅借口。
当然,如果上面的老板管理层觉得球队每年这样折腾很好,那我没话说

怎么说,英超看了这么多年,热刺也年年嚷嚷着前四,也常常换教练,老雷博阿斯舍伍德波切蒂诺,到头来还是这个位置。
利物浦现状和教练是脱不了干系。但是指着是个教练都能像西蒙尼一样来了之后队伍脱胎换骨,热刺撞了这么多年大运没撞到,我军一次就撞到比较难,还是提示球队硬实力对长远来说比较有价值。
这赛季马竞也是没去年的势头了不是。还有类似的就是多特了吧,球员被挖之后克洛普也是玩不转了。所以球员没到那个水平,想长久高光还是难。
作者: 51000232    时间: 2015-4-20 13:37
引用84楼 @Papercut 发表的:
   罗屌丝买人比他执教水平还渣渣,但如果一个教练买人和执教都如此渣渣,为什么还要留着

两个字 希望
三个字:技战术
四个字:培养新秀
作者: 最疯少年欧文    时间: 2015-4-20 13:38
引用78楼 @136663123 发表的:
荣誉上是不能相提并论。

是吗?买人打的好不是我的功劳,合着买的人打的不好,就要出来背锅了吗?
这逻辑不行的啊
就战术体系上克洛普强于罗杰斯不需要多说的。
几次能打爆鸟叔的皇马有几个人?靠的全是球员?
为什么有苏亚罗杰斯一样赢不了鸟的切尔西?
也就这赛季多特没进欧冠克洛普离职了。
不然八辈子克洛普都不会和利物浦有一点联系。
就现在克洛普也未必看的上利物浦的帅位。
作者: 起个名不容易    时间: 2015-4-20 13:38
反正对一流球星没什么吸引力是真的
作者: 136663123    时间: 2015-4-20 13:39
引用80楼 @51000232 发表的:

这个人拿着最差一年的克洛普比着三年无冠创了利物浦队史纪录的罗杰斯
强行证明罗杰斯和克洛普是一个档次
并且还有人说了:克洛普是德国罗杰斯.....

你拿着克洛普最优的第五第六年强行比了罗杰斯走了核心的第三年。
说克洛普比罗杰斯强真没说服力。
作者: 最疯少年欧文    时间: 2015-4-20 13:39
引用86楼 @51000232 发表的:

两个字 希望

其实就一点
芬威没钱。
作者: 立花兄弟    时间: 2015-4-20 13:40
引用84楼 @Papercut 发表的:

如果真有一个好教练可以替他,我赞成把他换了,但这样同样会冒很大的风险,并且适合利物浦的好教练真不多。就看高层是想炒长线还是炒短线了。
作者: Papercut    时间: 2015-4-20 13:41
引用86楼 @51000232 发表的:

两个字 希望

技战术是真心没看到,就看到了抱大腿,号称传控流,但基本每场比赛对手的传递都比我们的看着舒服,平时也不知在练什么。
培养新秀,其实我的确觉得罗屌丝适合去预备队的

作者: 51000232    时间: 2015-4-20 13:41
引用89楼 @136663123 发表的:
你拿着克洛普最优的第五第六年强行比了罗杰斯走了核心的第三年。
说克洛普比罗杰斯强真没说服力。

要比第一年嘛? 记录还能查的到 多少个记录被罗天才破完了
还是要比高光的第二年?随便哪一年 随便你挑?
两个联赛冠军一个欧冠亚军 随便你挑哪个?
这叫没说服力?
作者: 51000232    时间: 2015-4-20 13:42
引用90楼 @最疯少年欧文 发表的:
其实就一点
芬威没钱。

你错了 没有哪个俱乐部会在一个蠢货身上继续投钱
特别是现在这种情况
作者: 136663123    时间: 2015-4-20 13:42
引用93楼 @51000232 发表的:

要比第一年嘛? 记录还能查的到 多少个记录被罗天才破完了
还是要比高光的第二年?随便哪一年 随便你挑?
两个联赛冠军一个欧冠亚军 随便你挑哪个?
这叫没说服力?

赢球迷一个,鉴定完毕。
不说了
作者: 51000232    时间: 2015-4-20 13:44
引用95楼 @136663123 发表的:
赢球迷一个,鉴定完毕。
不说了

呵呵 我拿成绩事实说事就是赢球蜜?
你帽子扣的真快
倒是罗杰斯的技战术水平你倒是说个花啊
被维拉遛狗不是我造谣吧 事实
说事实就接受不了?
作者: 最疯少年欧文    时间: 2015-4-20 13:44
引用91楼 @立花兄弟 发表的:
如果真有一个好教练可以替他,我赞成把他换了,但这样同样会冒很大的风险,并且适合利物浦的好教练真不多。就看高层是想炒长线还是炒短线了。

罗杰斯真的可以换了,换其他任何教练也不会差到哪去,第5名和第7名有什么区别呢?曼联最黑暗的时间都没抓住机会,现在曼联起来了,后面怎么可能还有这种机会呢?也许曼城阵容更新是个问题,但万一曼城换帅,来了安胖,克洛普,以后利物浦能竞争过谁?
作者: Ringo_Leng    时间: 2015-4-20 13:45
还是希望拉法回来 把那只不死鸟带回来
作者: kass11    时间: 2015-4-20 13:48
引用76楼 @立花兄弟 发表的:

不知道,我不是要黑罗杰斯,只是很迷茫。我不懂球,我很多观点都是总结64等人有的,并无意拉他们下水。只是觉得罗杰斯好像没什么清晰的建队方针,他的买人根本没有体现他想要什么。就比如拉拉纳,433他应该打哪里?4231他最适合前腰吧,但那是裤子的,边路就凭他的身体素质?他的大局观又不好,所以我一直觉得拉拉纳是个鸡肋。而且为了他,马尔基本可以判死刑了,除非罗杰斯突然需要一个欧洲大陆组织核心。哎,之前何辉说不能控制节奏的根本不是强队,我们就算把纵向足球练到顶峰恐怕也只是在英超逞威风吧。

作者: Anfield小土豆    时间: 2015-4-21 11:02
引用158楼 @ParadiseKOP 发表的:
说罗杰斯应变能力强,战术能力强的同学们到底是怎么想的??

哈哈!被打的不忍直视了终于穷则思变了嘛,这不就是所谓的变通,好一阵就开始得瑟了完全没有居安思危的意思,这种气质真不知道指望他成功红军还要给他多少时间练级,而红军现在就是给菜鸟教练练级的?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4